Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Holodilnik.INFO

Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
begin of Rambler's Top100 code
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Большая коллекция магнитов на холодильник
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Рубрики
  Статьи

Большая коллекция магнитов на холодильник

16 марта 2015 13:01

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/b_728fdcb5ac01ecba0ba8cf144e4d6599_450px.jpg
2015-03-16 13:01:01

Прочитано: 5666 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Разное

Коллекционировать можно что угодно – марки, красивые камешки, этикетки, монеты, открытки, но есть люди, которые собирают что-то не совсем обычное. Например, магниты для холодильника.

Некоторые люди коллекционируют эмблемы производителей или даже сами холодильники, но для тех, кто собирает магниты, все немного проще. Магнитики не выпускаются специальными сериями, поэтому нельзя собрать, например, полную коллекцию «Олимпиада Сочи 2014», как это делают нумизматы. Обычно магниты покупаются в разных местах и напоминают о путешествиях, посещениях музеев и т. д.

Еще не официальное, но набирающее популярность название коллекционирования магнитиков – «мемомагнетика». Его можно перевести как «памятный магнит». Хотя далеко не все магнитики напоминают о важном личном событии. Бывают и просто функциональные – маленькие открывашки, блокноты и ручки на магнитах.

Луиза Гринфарб

Магнит может быть настоящим произведением искусства. Сегодня можно легко купить авторский магнит ручной работы. При создании таких сувениров используются резьба по дереву, керамическая пластика, ручная огранка камней, плетение из бисера и другие способы рукоделия.

Среди коллекционеров магнитов попадаются настоящие энтузиасты – ведь можно попытаться собрать самую большую коллекцию! Сегодня самой представительной коллекцией магнитов владеет жительница США Луиза Гринфарб (штат Невада). У нее их больше 30 тысяч штук! Луиза получила прозвище «Магнитная леди»  и попала в книгу рекордов Гиннеса. Более семи тысяч ее магнитов выставлено в музее Гиннеса в Лас-Вегасе. Видимо, таким образом Луиза заодно решила вопрос хранения своей коллекции.

Кстати, с этим вопросом рано или поздно сталкиваются все коллекционеры: что делать, если коллекция магнитов стала слишком большой и уже не помещается на холодильнике? Можно приобрести второй холодильник, но гораздо проще купить и повесить на стену магнитную доску. Коллекция останется на виду и будет расширяться, а Вы будете любоваться ей и вспоминать, как прикрепили Ваш первый магнит на дверцу холодильника.









 
   Отзывы на статью "Большая коллекция магнитов на холодильник"

Отзывы на статью "Большая коллекция магнитов на холодильник"

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
   О сайте  |   Глоссарий  |   Новости  |   Статьи  |   Каталог моделей  |   База каталогов  |   Форум  |   Производители  |   Контакты  
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004—2016. HOLOD, HOLODILNIK, HomeAppliance, ХОЛОД. Все права защищены.
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

Наверх