Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Bosch VarioStyle – будущее стало настоящим
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Bosch VarioStyle – будущее стало настоящим

20 сентября 2018 12:00

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/mcmi02412017_bsh_8858_5_variostyle_landing_page_header%5B2%5D%281%29.jpg
2018-09-20 12:00:45

Прочитано: 3580 раз

Рейтинг статьи:    

 

Мир вокруг нас — мобильный, меняющийся. Вместе с ним меняются наши представления о комфорте и красоте — и о том, как должно выглядеть пространство вокруг нас. Поэтому дизайн интерьера сегодня — это не что-то выбранное один раз и на века. Мы все больше и больше творчески преобразуем окружающее нас пространство. Именно за этот тренд ориентировалась компания Bosch, создавая уникальную линейку холодильников VarioStyle.

Фото: https://www.bosch-home.ru

Их особенность - в сменных цветных панелях на дверях холодильной и морозильной камер. Bosch предлагает широкую палитру цветов, от жемчужно-белого до сочного лаймового — всего 19. Система работает на специальных асимметричных клипсах и магнитах, и никаких специальных инструментов для смены панелей не требуется. Просто потяните нижний край дверцы на себя и поднимите верхнюю часть панели, пока кронштейн не окажется наверху. Установите новую дверцу. Готово! Можно менять цвет холодильника по настроению, хоть каждые пятнадцать минут.

 

“Fresh look inside and fresh food outside” - так сказано об этих холодильниках в промо-видео. Производитель отмечает, что ниша высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники практически пуста — либо стиль, либо функционал. Bosch берется эту нишу занять.

Фото: https://www.bosch-home.ru

Холодильники из этой линейки кроме стильных панелей оснащены камерой VitaFresh, которая продлевает срок хранения продуктов до двух раз. Для фруктов и овощей поддерживается естественный уровень влажности, а в ящиках для мяса или рыбы можно поддерживать стабильную температуру около 0 градусов, чтобы сохранять их свежими без заморозки. Bosch не изменяет себе и фирменному немецкому качеству, и потому во главу угла ставит не сам дизайн, а его совмещение с функциональностью.

 

Тренд на индивидуализацию дизайна и окружающего пространства достаточно предсказуем — можно вспомнить даже сменные панели на мобильных телефонах, которые постепенно сменились чехлами-бамперами для смартфонов. Самый наглядный пример из мира бытовой техники — встраиваемая техника для кухни, главным плюсом которой является возможность подстроить ее под любой интерьер. Возможно, что эта тенденция рано или поздно приведет нас к экранам, на которых заставку можно будет менять, как на гаджете. Такое предположение сегодня звучит менее фантастично, чем даже 2 года назад, ведь скорость развития технологий растет в геометрической прогрессии.

Фото: https://www.bosch-home.ru

Компания Bosch развитие видит в дугой схеме, которую описывает как «ползти, идти, бежать». И выбор цвета — это только первая ступень. Вторая - «идти» - это выбор непосредственно дизайна холодильника, а не только его цвета. Детали производитель не раскрывает, но такую возможность предоставить нам планирует в 2019-2020 годах.

Перехода на «Бег» придется ждать вплоть до 2021-2022 годов. Bosch хочет предлагать онлайн-конструктор, в котором можно будет спроектировать свой собственный холодильник еще до покупки. Деталей, опять же, пока что нет.

 

Планы амбициозные, и при должной популярности они могут задать новое направление развитию рынка бытовой техники. Нам остается только наблюдать за тем, как бытовая техника все лучше отражает главный тренд — не люди для пространства, а пространство для людей.







 
   Отзывы на статью "Bosch VarioStyle – будущее стало настоящим"

Отзывы на статью "Bosch VarioStyle – будущее стало настоящим "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх