Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 5 популярных встраиваемых однокамерных холодильников (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 5 популярных встраиваемых однокамерных холодильников (часть 1)

23 апреля 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_liebherr_ik_3520_20.jpg
2020-04-27 17:28:49

Прочитано: 5203 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые однокамерные холодильники без морозильных камер – это удобное решение для тех, кто отдаёт предпочтение свежим продуктам или предпочитает хранить замороженные запасы отдельно. Встраиваемые однокамерные холодильники, вышедшие в лидеры в 2019 году, радуют пользователей удобством установки, низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью. Посмотрите на их возможности и подберите хороший вариант для вашей красивой и удобной кухни!

Liebherr IK 3520-20

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20 класса Comfort действительно обеспечивает комфорт при хранении больших запасов свежих продуктов. Семь полок, включая удобную складную, легко устанавливать на желаемую высоту, подстраивая пространство под ваши нужды. В комплекте есть и прочная полка-подвес для горизонтального хранения бутылок, а на двери полки-балконы установлены в пять ярусов. Две нижние укомплектованы фиксаторами для бутылок.

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20

Фрукты и овощи в этом холодильнике можно разложить раздельно – в два ящика на полную ширину камеры. Такие контейнеры BioCool обеспечивают оптимальные условия для сохранения свежести запасов. Многие утверждают, что овощи, фрукты, зелень хранятся существенно дольше обычного. Ещё один всеми отмечаемый плюс – лёгкость выдвижения даже загруженных ящиков по телескопическим направляющим.

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20

Контейнеры для фруктов и овощей
встраиваемого однокамерного холодильника Liebherr IK 3520-20

Активное циркуляционное охлаждение, используемое в большом холодильнике Liebherr IK 3520-20, позволяет поддерживать выбранную температуру по всему объёму. Для быстрого охлаждения продуктов, напитков, готовых блюд вы можете включить функцию быстрого охлаждения SuperСool (делать это лучше заранее). После максимального снижения температуры она отключается автоматически, так что свежие продукты не превратятся в замороженные.

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20

Полка для бутылок
встраиваемого однокамерного холодильника Liebherr IK 3520-20

Очень многие владельцы такой модели холодильника упоминают в своих отзывах тихий и экономичный инверторный компрессор холодильника. Действительно, уровень шума до 34 дБ можно назвать неслышным! Холодильник, скрытый за навесной мебельной панелью, будет абсолютно незаметен, так что это очень хорошее решение для квартиры с открытой планировкой. Помимо минимального шума пользователи также хвалят широко открываемые двери – на 115 градусов. Навесить дверь можно на удобную вам сторону. Система управления холодильником удобная и понятная – на дисплее чётко видна температура в камере. Кстати, те, кто проверял температурные режимы, утверждают, что эта модель держит их очень точно.
Многие пользователи говорят, что отдали предпочтение этому дорогому холодильнику за отличное качество и надёжность, которыми славится техника Liebherr. Производитель даёт на прибор два года гарантии.
Плюсы модели:
•    камера большого объёма;
•    минимальный уровень шума;
•    экономичность в эксплуатации;
•    контейнеры на телескопических направляющих;
•    высочайшие качество и надёжность.

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20 в каталоге

Bosch KIR 81 AF 20 R

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R выбирают те, кто доверяет качеству и надёжности техники этой известной марки. Покупатели считают, что холодильная техника приобретается на длительный срок и она не должна доставлять какие-либо проблемы. Безусловно, удобство использования также является одним из важнейших параметров.

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R

Владельцы таких больших однокамерных холодильников утверждают, что продукты хранятся в них долго и с отличным качеством. Система VitaControl поддерживает температуру на постоянном уровне, а практически герметичная зона с VitaFresh plus Box помогает сохранять овощи и фрукты до двух раз дольше, по сравнению с обычными контейнерами для таких продуктов. Ящиков для фруктов и овощей в этой модели два, они расположены один над другим и выдвигаются без малейших усилий.

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R

Зона VitaFresh plus Box
встраиваемого днокамерного холодильника Bosch KIR 81 AF 20 R

Две полки в этой модели имеют высокие передние бортики, так что на них можно без боязни складывать неустойчивые предметы – они не упадут. Для охлаждения напитков в бутылках вы сможете поставить полку-подвес. Все утверждают, что перед праздниками и в жару она очень кстати. Бутылки также можно ставить и на две полки-балкона на двери. Полки очень легко выдвигаются: многие пользователи говорят, что это существенно упрощает поиск нужных продуктов и доставать те, что стоят впереди, не требуется. Для яиц в холодильнике есть две подставки, а масло или сыр можно положить в верхний контейнер на двери, он закрывается крышкой.
Из конструкционных возможностей встраиваемого однокамерного холодильника Bosch KIR 81 AF 20 R многие отмечают простоту установки, крепления декоративных панелей. Саму дверь можно установить на желаемую сторону. Для многих акустический сигнал незакрытой двери также является плюсом – холодильник быстро позовёт вас, чтобы исправить оплошность и в камеру не попадёт много тёплого воздуха.
Плюсы модели:
•    вместительность;
•    герметичная зона для фруктов и овощей;
•    суперохлаждение камеры с автоматическим отключением;
•    легко выдвигаемые полки и ящики;
•    акустическая индикация открытой двери.

Gorenje RIU 6091 AW

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RIU 6091 AW – это очень удобный вариант для встройки под кухонную столешницу. Дверь закрывается декоративной мебельной панелью и прибор становится абсолютно незаметным. Такой холодильник может стать отличным дополнением к большому основному или быть единственным хранилищем свежих продуктов, если вы предпочитаете не делать запасы. Некоторые покупатели называют эту модель отличным решением для кухни с открытой планировкой, ведь он не привлекает к себе внимания ни внешним видом, ни звуками.

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RIU 6091 AW

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RIU 6091 AW

Внутреннее пространство этой модели организовано очень удобно, практично. На стенках много держателей для полок, так что вы без малейших затруднений сможете поставить в холодильник припасы в любой таре. Судя по отзывам, пользователям очень нравится полка-поднос, которая выдвигается на телескопических направляющих. Также отмечают наличие в комплекте вместительного контейнера с крышкой для хранения кисломолочных продуктов, масла. Конечно, в холодильнике есть место и для фруктов и овощей, правда, контейнер всего один.
Дверца однокамерного холодильника Gorenje RIU 6091 AW получает массу похвал. Помимо привычной нижней полки-балкона для крупных пакетов, бутылок, на ней есть полка, переставляемая по высоте. Вы без малейших хлопот поставите на дверцу банки и другие продукты в средней таре. Это делает холодильник ещё более вместительным и удобным.
Светодиодное освещение размещается в камере сбоку, по словам владельцев холодильников оно даёт достаточно света для того, чтобы быстро находить нужное, не открывая дверь надолго. Размораживается камера автоматически, так что с уходом у вас не будет хлопот. Единственное, что вызывает некоторое недовольство пользователей – это подставка для 7 яиц, ведь обычно их покупают десятками. А в остальном холодильник очень нравится и многие рекомендуют друзьям и знакомым обратить на него внимание.
Плюсы модели:
•    удобная установка под столешницу;
•    широкие возможности для перестановки полок;
•    регулируемая полка на двери;  
•    выдвижная полка-поднос;
•    отличное качество материалов и сборки.

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RIU 6091 AW в каталоге

Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency – это замечательное решение для тех, кто отдаёт предпочтение свежим продуктам или старается хранить свежие и замороженные припасы раздельно. Большой, вместительный и тихий холодильник, встроенный в мебель, не привлекает к себе внимания, так что он подойдёт для кухни с любым интерьером.

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Единственная ситуация, когда вы можете услышать холодильник – это если кто-то оставит дверь незакрытой. Правда, если угол составляет меньше 20 градусов, система SoftClosing Door закроет её автоматически. Пользователи говорят, что дверь закрывается очень плотно, так что тёплый воздух не попадает в камеру. Некоторые родители маленьких детей замечают, что малыши не могут открыть дверь, так что это тоже плюс.
Все владельцы такой модели холодильника хвалят очень удобную организацию внутреннего пространства, качественное изготовление полок и ящиков. Часть полок имеет высокие бортики, а значит, продукты не скатятся, не упадут на пол. Полка-подвес для бутылок позволит сделать хороший запас напитков, не перегружая дверцу. Буквально все пользователи указывают в своих отзывах на удобство складных полок – они дают возможность установить высокие банки, кастрюли и использовать пространство за ними, так что место не пропадает зря.
Однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency очень хорош для хранения фруктово-овощных запасов. В нижней части размещены два контейнера hyperFresh с регулируемой влажностью. Припасы действительно долго сохраняют свежесть и аппетитный вид. Дверные полки-балконы с красивой металлической окантовкой позволяют разместить различные припасы в крупной и мелкой таре. Верхний ящик закрывается.

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Контейнеры hyperFresh с регулируемой влажностью
встраиваемого однокамерного холодильника Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

При закладке на хранение новой порции продуктов стоит использовать систему суперохлаждения. Она снижает температуру в камере до минимальной, так что новые запасы быстро охлаждаются, а то, что уже есть на полках, не нагревается. Суперохлаждение также применяют, когда требуется быстро охладить готовые блюда или напитки.
Те, кто приобрёл такой холодильник, считают, что он обеспечивает отличные условия для различных продуктов питания. Электроника точно поддерживает заданную температуру по всему объёму камеры. Система автоматического оттаивания не только устраняет конденсат, но и удерживает в холодильнике естественную влажность, а значит, продукты не заветриваются и не высыхают даже без герметичной упаковки. Все утверждают, что это действительно качественная, функциональная техника для дома и на неё стоит обратить внимание, несмотря на довольно высокую цену.
Плюсы модели:
•    два контейнера для овощей с регулировкой влажности;
•    удобные полки с бортиками;
•    складная полка;
•    акустический сигнал незакрытой двери;
•    функция плавного закрытия двери.

Beko BU 1100 HCA

Встраиваемый однокамерный холодильник Beko BU 1100 HCA чаще всего приобретают в дополнение к большому основному холодильнику. Компактная модель отлично вписывается под кухонную столешницу и не привлекает к себе внимания ни внешним видом, ни громкими звуками. Покупатели считают, что такой небольшой холодильник очень удобен для хранения запаса часто востребованных свежих припасов. Модель также придётся по вкусу и тем, кто предпочитает не запасаться продуктами на долгий срок и не устанавливать в кухне крупногабаритную технику. Благодаря автоматической системе оттаивания хлопот с уходом за прибором у вас не будет.

Встраиваемый однокамерный холодильник Beko BU 1100 HCA

Встраиваемый однокамерный холодильник Beko BU 1100 HCA

Организация внутреннего пространства холодильника Beko BU 1100 HCA нравится пользователям. Стеклянные полки с окантовкой можно легко переставлять на желаемую высоту, на боковых стенках достаточно держателей, чтобы вы могли подстроить пространство под свои нужды. Ящик для фруктов и овощей устанавливается в нижней части, он достаточно прочный и вместительный. Правда, не всем нравится, что он углублённый и для того, чтобы достать желаемое, нужно освободить полку-крышку от расположенных на ней припасов.
Пользователи говорят, что продукты в холодильной камере хранятся долго и качественно. Антибактериальное покрытие с частицами серебра для стенок и уплотнителя двери, используемое в этой модели, позволяет избавить холодильник от плесени и снижает количество микроорганизмов.
Продукты можно раскладывать как по полкам, так и расставлять на дверные балконы. В этой модели их два, нижний подходит для хранения напитков в высокой таре. Подставка для яиц идёт в комплекте, она удобно устанавливается на верхнюю полку-балкон.
Владельцы таких небольших однокамерных холодильников считают, что это простая, но качественная и удобная модель для поддержания свежести небольшого количества продуктовых запасов.
Плюсы модели:
•    удобная встройка под столешницу;
•    антибактериальное покрытие стенок и уплотнителя;
•    полки легко переставляются по высоте;
•    невысокий уровень шума;
•    простая установка мебельной панели.

Сравним характеристики встраиваемых однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Liebherr IK 3520-20 Bosch KIR 81 AF 20 R Gorenje RIU 6091 AW Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Beko BU 1100 HCA

Размеры (ВхШхГ), см

177х55.9х54.4 177.2х55.8х54.5 82х59.6х54.5 177.2х55.8х54.5

82х59.8х54.5

Общий полезный объём, л

325 319 143 319

128

Суперохлаждение

+ + +

Циркуляционное охлаждение

+ + +

Статическое охлаждение

+

+

Электронное управление

+ + +

Механическое управление

+

+

Освещение

LED LED LED LED

LED

Уровень шума, дБ

34 37 40 37

39

Климатический класс, °С

SN-Т (от 10 до 43) SN-Т (от 10 до 43) SN-SТ (от 10 до 38) SN-Т (от 10 до 43)

SN (от 10 до 32)

Инверторный компрессор

+

Энергоэффективность

А++ А++ А+ А++

А

Крепление фасада

жёсткое жёсткое жёсткое жёсткое

жёсткое

Гарантия, лет

1 1 1 1

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за апрель

73989 64990 33558 69990

22990


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 5 популярных встраиваемых однокамерных холодильников (часть 1)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 5 популярных встраиваемых однокамерных холодильников (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх