Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 5 популярных моделей встраиваемых однокамерных холодильников (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 5 популярных моделей встраиваемых однокамерных холодильников (часть 2)

12 мая 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hotpoint_ariston_btsz_1632_ha.jpg
2020-05-12 11:21:34

Прочитано: 3099 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые однокамерные холодильники представлены отличным ассортиментом приборов как с морозильными отделениями, так и без них. Модельный ряд такой техники позволяет легко подобрать прибор подходящей высоты и объёма. Посмотрите на разнообразные возможности встраиваемых однокамерных холодильников, популярных в 2019 году. Оцените их вместимость, технологии, удобство интерьера и определитесь с оптимальным вариантом для вашей кухни.

Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA

Встраиваемый однокамерный холодильник Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA – маленькая незаметная модель, которая позволяет удобно и долго хранить небольшое количество продуктовых запасов. Некоторые покупатели утверждают, что такой холодильник с небольшой морозилкой – практичное, удобное и экономичное решение для маленькой семьи. Ряд покупателей обратил внимание на эту модель для установки на даче – компактный холодильник, по их мнению, является очень хорошим решением для сезонного жилья.

Встраиваемый однокамерный холодильник Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA

Встраиваемый однокамерный холодильник Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA

Те, кто приобрёл эту модель, называют в качестве плюса наличие полноценной морозильной камеры, а не отделения со сниженной температурой. В ней за сутки можно качественно заморозить до 2 кг припасов, продукты могут безопасно храниться долгое время. При отключении электричества морозилка тоже не подведёт – температуры заморозки сохранятся до 11 часов. Конечно, при таких условиях открывать холодильник следует как можно реже, не запуская внутрь тепло.
В холодильнике для хранения овощей и фруктов есть достаточно вместительное отделение, решётчатую полку можно убрать, если вам требуется поставить что-то крупное. А на двери есть место для бутылок, пакетов, яиц и припасов в мелкой таре. Некоторые владельцы считают, что решётчатая полка лучше стеклянной – она пропускает воздух и помогает поддерживать в камере равномерную температуру.
Дверь небольшого однокамерного холодильника Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA навешивается на удобную сторону. Декоративная панель закрепляется жёстко. Пользователи считают, то установка достаточно простая и не требует много времени.
Понятно, что морозильное отделение этого холодильника потребует ручного размораживания, но все утверждают, что это не занимает много времени и вода не выливается на пол. Холодильник имеет капельную систему оттаивания, так что беспокоиться о скопившемся конденсате не придётся.
Владельцы говорят, что холодильник очень хорошо держит температуры охлаждения и заморозки, работает без особого шума и вполне экономичен в эксплуатации. Качество сборки не вызывает ни малейших нареканий – это надёжная и долговечная техника известной марки.
Плюсы модели:
•    незаметная встройка под столешницу;
•    наличие морозилки;
•    длительное сохранение температур заморозки;
•    простота ухода;
•    качество сборки.

Смотреть в каталоге встраиваемый однокамерный холодильник Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA

Gorenje RBIU 6091 AW

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW будет интереснен тем, кто выбирает небольшой холодильник с морозилкой для установки под кухонную столешницу. Установить холодильник можно удобно и незаметно: двери навешиваются на желаемую сторону, мебельная панель полностью закрывает дверцу. Многие хвалят низкий уровень шума при работе холодильника. Его практически не слышно, так что даже в помещении с открытой планировкой он не привлечёт к себе внимания.

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW

Холодильное отделение этой маленькой модели приятно удивляет вместительностью. Для размещения продуктов в камере установлены две стеклянные полки, которые можно переставлять по высоте. Полка In'n'Out очень легко и плавно выдвигается на телескопических направляющих. Пользователи говорят, что не ожидали такого комфорта от маленького холодильника! В самом низу камеры размещается контейнер для овощей и фруктов. Всем очень нравится наличие удобного аксессуара – ящика с крышкой. В него можно сложить сыр, масло и другие деликатные продукты. Буквально все владельцы таких холодильников очень хвалят верхнюю полку на двери: её можно легко переставить по высоте, так что на двери будет удобно хранить, например, напитки в банках, соусы, продукты в не самой мелкой таре.
Морозильное отделение холодильника Gorenje RBIU 6091 AW – это небольшая, но весьма функциональная камера, в которой за сутки качественно замораживается до 2 кг продуктов. Пользователи считают, что для тех, кто не делает больших запасов, этого вполне достаточно. За сохранность замороженных припасов вы можете быть спокойны – отличная изоляция морозилки помогает ей удерживать низкие температуры до 12 часов при отключении электроэнергии.
Если вы открываете морозильное отделение редко и ненадолго, то и размораживать его придётся не часто. Владельцы утверждают, что разморозка занимает минимум времени и даже не требует контроля – вода не разольётся по полу.
Очень многие выражают в своих отзывах полное удовлетворение от сделанной покупки и советуют обратить внимание на такой маленький и функциональный холодильник. Он отлично сохраняет продукты и не доставляет хлопот.
Плюсы модели:
•    замораживает до 2 кг продуктов за сутки;
•    сохраняет заморозку до 12 часов;
•    полка в холодильнике на телескопических направляющих;
•    регулируемая полка на двери;
•    низкий уровень шума.

Смотреть в каталоге встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW

Schaub Lorenz SLS E 136 W0M

Встраиваемый однокамерный холодильник Schaub Lorenz SLS E 136 W0M – это простая и недорогая модель без морозильного отделения. Компактный холодильник чаще всего пользуется спросом у тех, кто решил дополнить большую основную модель маленьким помощником. В таком холодильнике удобно хранить часто востребованные продукты и напитки.

Встраиваемый однокамерный холодильник Schaub Lorenz SLS E 136 W0M

Встраиваемый однокамерный холодильник Schaub Lorenz SLS E 136 W0M

Отсутствие морозильного отделения делает камеру этого холодильника весьма вместительной: в ней установлены три стеклянные полки, которые можно переставлять по высоте. Пользователи указывают в отзывах, что в холодильник без проблем вмещаются даже высокие банки и кастрюли. Фрукты и овощи можно сложить в специальный нижний отсек. А на двери есть полки для бутылок и для мелких припасов.
Владельцы таких холодильников хвалят простое механическое управление – выбирать настройки просто, и в случае перепадов напряжения в сети они не сбиваются.
Ещё одно достоинство холодильника Schaub Lorenz SLS E 136 W0M – антибактериальное покрытие пластика в камере. Это означает, что в ней дольше не появится плесень и количество микробов будет меньше, а значит, продукты будут храниться лучше и дольше. Поскольку система оттаивания в холодильнике капельная, то вам не придётся убирать со стенок конденсат. Многие отмечают, что такая система помогает поддерживать стабильный естественный уровень влажности, а значит продукты не заветрятся, не пересохнут.
Уровень шума при работе прибора очень невысокий, так что он не будет привлекать к себе внимание. Декоративная панель устанавливается на дверцу надёжно и прочно. Все утверждают, что маленький незаметный холодильник – прекрасное дополнение к комплекту кухонной техники. Он позволяет более удобно раскладывать продукты, рассортировывая те, что нужны часто и те, что куплены впрок. В результате количество пищевых отходов сокращается и все припасы радуют свежестью.
Плюсы модели:
•    удобная незаметная установка под столешницу;
•    три полки переставляются по высоте;
•    надёжное механическое управление;
•    невысокий уровень шума;
•    демократичная цена.

Scandilux RBI 524 EZ

Встраиваемый однокамерный холодильник Scandilux RBI 524 EZ очень нравятся тем, кто предпочитает готовить дома из свежих продуктов. Высокая и вместительная модель даёт возможность сделать отличный запас продуктов и напитков, так что часто ходить в магазин вам не потребуется. Некоторые покупатели заявили, что предпочитают хранить охлаждённые и замороженные припасы раздельно, устанавливая в своей кухне большой холодильник и небольшую морозилку. Дверь прибора закрывается декоративной панелью, так что он прекрасно вписывается в интерьер, не привлекая внимания внешним видом и звуками во время работы компрессора.

Встраиваемый однокамерный холодильник Scandilux RBI 524 EZ

Встраиваемый однокамерный холодильник Scandilux RBI 524 EZ

Большой объём камеры этой модели можно использовать очень рационально. В двух нижних ящиках вы сможете раздельно хранить овощи и фрукты. Стеклянные полки легко регулируются по высоте. При необходимости вы сможете установить в камере полку-подвес для бутылок. Она незаменима в жаркий сезон и перед праздниками, когда требуется охладить большое количество напитков.
На двери холодильника Scandilux RBI 524 EZ установлено пять полок-балконов. Металлическая окантовка украшает их и придаёт большую прочность. На полках найдётся место и для больших бутылок, для напитков в банках и продуктов в некрупной таре. Пользователи обращают внимание на очень удобную полку, регулируемую по высоте. Она размещена второй снизу. Регулировка полки позволяет подстроить пространство точно под ваши потребности, так что дверца работает на все 100%.
По работе холодильника у пользователей нет никаких нареканий. Холодильник хорошо держит установленную температуру. Система управления размещена над дверцей. Автоматическая система размораживания избавляет камеру от конденсата и помогает поддерживать стабильный уровень влажности. Все говорят, что ухаживать за холодильником очень просто и продукты в нём хранятся хорошо и долго.
Плюсы модели:
•    большой объём;
•    два контейнера для овощей на полную ширину;
•    полка-подвес для бутылок;
•    переставляемая по высоте полка на двери;
•    невысокий уровень шума.

Jacky`s JL BW 1770

Встраиваемый однокамерный холодильник Jacky`s JL BW 1770 нравятся покупателям вместительностью и возможностью незаметной установки. Такой холодильник позволяет сделать хорошие запасы свежих продуктов питания.

Встраиваемый однокамерный холодильник Jacky`s JL BW 1770

Встраиваемый однокамерный холодильник Jacky`s JL BW 1770

Многие владельцы этой модели холодильника говорят, что отдали ему предпочтение из-за отличной организации внутреннего пространства и набора функций. Температура в камере регулируется в пределах от 2 до 8 градусов, многопоточная система охлаждения помогает равномерно распределить холодный воздух по всему большому объёму. Конечно, для лучшего охлаждения продукты не стоит придвигать слишком близко к стенкам и прижимать друг к другу. Режим интенсивного охлаждения поможет вам быстрее охладить свежие припасы, принесённые из магазина, а также напитки или готовые блюда, которые подают холодными.
Особых похвал пользователей заслуживает зона для хранения овощей и фруктов. Технология Maxi Fresh снижает содержание этилена, который выделяется при хранении продуктов. Благодаря этому они меньше подвержены гниению и порче, а значит хранятся дольше. Кроме того, в контейнере не появляется неприятный запах, что также является плюсом. Влажность в ящике также можно отрегулировать, создавая лучшие условия для хранения тех или иных фруктов, овощей, зелени.
Настройки температур и режимов в этой модели выбираются просто и интуитивно – с удобной панели с дисплеем, расположенной над дверцей холодильника. Ряд пользователей обращает внимание в своих отзывах на акустическую систему индикации о незакрытой двери в этой модели. Для встраиваемого холодильника это очень удобно.
В камере холодильника, помимо ящиков для фруктов и овощей, имеются переставляемые стеклянные полки с окантовкой, есть полка-подвес для горизонтального хранения бутылок. Пять полок на двери дают возможность удобно размещать напитки в пакетах, бутылках, банках и другие продукты: яйца, масло, сыры, йогурты.
Все владельцы холодильников Jacky`s JL BW 1770 отдают должное яркой подсветке камеры – она размещена по бокам и сверху, так что все продукты отлично видны, и вы сможете находить нужное быстро и не запуская внутрь много тепла.
Те, кто старается использовать бытовую технику экономично, высоко оценили специальный Эко режим – он помогает снижать энергопотребление, если холодильник открывается редко, к примеру, его можно активировать, когда вы уезжаете на выходные.
Пользователи очень хвалят возможности этой практичной модели холодильника без морозилки. Свежие продукты действительно сохраняются долго и с отличным качеством, а эксплуатация и обслуживание не доставляют никаких хлопот.
Плюсы модели:
•    удобная организация интерьера камеры;
•    широкий диапазон температур;
•    режим интенсивного охлаждения;
•    многопоточный обдув;
•    снижение содержания этилена в отсеке для овощей и фруктов.

Сравним характеристики встраиваемых однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Hotpoint-Ariston BTSZ 1632/HA Gorenje RBIU 6091 AW Schaub Lorenz SLS E 136 W0M Scandilux RBI 524 EZ

Jacky`s JL BW 1770

Размеры (ВхШхГ), см

81.5х58х54.5 82х59.6х54.5 81.8x59.5x54.8 177x54x54.5

177x54x54.5

Общий полезный объём, л

98 126 133 300

300

Объём холодильника, л

79 105 133 300

300

Объём морозильника, л

19 21

Мощность замораживания, кг

2 2

Суперохлаждение

+

Циркуляционное охлаждение

+

+

Статическое охлаждение

+ + +

Электронное управление

+

+

Механическое управление

+ + +

Освещение

традиционное LED традиционное LED

LED

Уровень шума, дБ

40 38 39 40

41

Климатический класс, °С

N-SТ (от 16 до 38) N-SТ (от 16 до 38) SN (от 10 до 32) SN-Т (от 10 до 43)

SN-Т (от 10 до 43)

Инверторный компрессор

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+

А+

Крепление фасада

жесткое крепление жесткое крепление жесткое крепление жесткое крепление

жесткое крепление

Гарантия, лет

1 1 1 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за май

34990 34889 28890 49990

59090

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 5 популярных моделей встраиваемых однокамерных холодильников (часть 2)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 5 популярных моделей встраиваемых однокамерных холодильников (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх