Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 1)

02 июня 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_liebherr_uwkes_1752_21.jpg
2020-06-02 21:06:25

Прочитано: 4259 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые винные шкафы прекрасно дополняют собой комплект техники для современной функциональной кухни. Многие пользователи оценили преимущества такого специализированного оборудования: оно действительно создаёт условия, приближённые к настоящим винным погребам. Посмотрите и оцените внешний вид и возможности моделей, которые заняли лидирующие места в рейтинге продаж по итогам 2019 года. Подберите себе подходящий вариант для бережного хранения замечательной коллекции вина.

Liebherr UWKes 1752-21

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWKes 1752-21 серии GrandCru – это красивое и функциональное решение для тех, кто решил завести винный погребок. Модель с цокольной вентиляцией отлично встраивается под кухонную столешницу и замечательно гармонирует с другим оборудованием из нержавеющей стали и стекла. Высокая вертикальная ручка служит украшением прибору и позволяет открывать холодильник очень удобно, без усилий.

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWKes 1752-21 серии GrandCru

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWKes 1752-21 серии GrandCru

Из конструкционных достоинств этого винного шкафа многие отметили наличие интегрированного замка. В доме с любопытными детьми это существенный плюс! Уровень шума при работе компрессора не превышает 38 дБ, так что прибор не будет привлекать к себе ненужного внимания. Светодиодная подсветка камеры может включаться на продолжительное время, а значит, вы сможете не только легко найти нужную бутылку, но и продемонстрировать свою коллекцию знатокам.
Три из четырёх полок в камере винного шкафа Liebherr UWKes 1752-21 выдвигаются по телескопическим направляющим легко и плавно. Полки из натурального дерева не только красивы, но и функциональны, ведь дерево снижает вибрации, которые не полезны вину.
Температурная зона в этом винном шкафу одна, но с очень широким диапазоном – от 5 до 20 градусов. Пользователи подтверждают, что температура держится точно на заданном уровне, а циркуляция воздуха по камере обеспечивает равномерность охлаждения всего объёма.
Для поддержания чистоты и свежести атмосферы в этой модели применяется угольный фильтр. Он отлично устраняет запахи. Понятно, что стекло в двери обеспечивает эффективную защиту от УФ-лучей.
Владельцы таких холодильников вместимостью до 46 бутылок утверждают, что смогли сделать отличный запас любимых вин и качество их хранения превосходит все ожидания. Компактный домашний винный шкаф гарантирует условия, сопоставимые с настоящим винным погребом.
Плюсы модели:
•    сочетается с оборудованием из нержавеющей стали;
•    интегрированный замок;
•    полки выдвигаются по телескопическим направляющим;
•    звуковая и световая сигнализация;
•    высокое качество исполнения.

CASO WineSafe 18 EB

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB вызовет интерес у тех, кто решит украсить свою кухню небольшой винной коллекцией. Эта модель хороша тем, что её можно устанавливать по вашему желанию – в линию или в колонну с другим оборудованием. Чёрная дверца с удобной вертикальной ручкой и яркий дисплей делают такую технику очень привлекательной.

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB

На трёх деревянных полках этого холодильника вы сможете аккуратно разместить до 18 бутылок вина стандартного формата. Пользователи подтверждают, что полки легко выдвигаются, вино не взбалтывается. Широкий диапазон температур даёт возможность подобрать оптимальные условия хранения для любых сортов вин. Те, кто проводил проверку, утверждают, что полки охлаждаются равномерно.
Сенсорная панель управления винного шкафа CASO WineSafe 18 EB даёт возможность легко установить и проконтролировать температуры. Некоторые пользователи сожалеют, что в этой модели не предусмотрена защитная блокировка, но вы всегда можете установить винный шкаф повыше, вне зоны доступа детей. Работает такой прибор без лишнего шума и без высоких энергозатрат, а уход ему требуется минимальный.
Те, кто установил в своей кухне этот винный холодильник, утверждают, что интерьер благодаря ему стал более интересным. Небольшой запас хороших вин даёт возможность действительно наслаждаться ими, ведь именно от правильного хранения зависит, как вино раскроет свой вкус и аромат.
Плюсы модели:
•    широкие возможности для удобной установки;
•    тихий энергоэффективный компрессор;
•    три деревянные полки;
•    удобная и красивая панель управления;
•    точное поддержание температуры на всех уровнях.

Смотреть встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB в каталоге

Midea MWSI 19X

Встраиваемый винный шкаф Midea MWSI 19X – это очень практичный и удобный вариант для встройки под столешницу. Благодаря небольшой ширине, эта модель займёт собой совсем немного места, но позволит сделать неплохой запас любимых вин. Стандартная глубина и цокольная вентиляция позволяют установить холодильник вровень со столешницей. Дверь открывается легко и удобно за широкую вертикальную ручку. Она совпадает по цвету с дверью и служит украшением прибору.

Встраиваемый винный шкаф Midea MWSI 19X

Встраиваемый винный шкаф Midea MWSI 19X

Функциональным украшением являются и деревянные полки, установленные в семь уровней. Бутыли на них укладываются аккуратно и надёжно. Кроме того, дерево дополнительно гасит вибрации, улучшая условия хранения вин. На каждую полку вмещается по две бутылки стандартного размера. Пользователи говорят, что это удобно, так как поиск не занимает много времени и весь запас очень хорошо виден.
Конечно, относительно недорогой винный шкаф Midea MWSI 19X относится к простым, базовым моделям. Специалисты считают, что он оптимально подойдёт для недолгого хранения вина и подготовки его к сервировке. Но в любом случае, специализированная винная техника гарантирует лучшие условия, чем хранение в обычном холодильнике. Стабильная температура, которую можно установить под сорт вина, отсутствие вибраций, постоянная естественная влажность и защита от проникновения солнечных лучей позволяют вину устояться и полностью раскрыть свой букет при подаче на стол.
Плюсы модели:
•    узкий корпус;
•    цокольная вентиляция;
•    широкий диапазон температур;
•    прочные антивибрационные полки;
•    привлекательный современный дизайн.

Hotpoint-Ariston WL 24/HA

Встраиваемый винный шкаф Hotpoint-Ariston WL 24/HA, в первую очередь, привлекут внимание тех, кто хочет установить в своей кухне достаточно вместительный «погребок», который сочетается по оформлению с другим оборудованием. Эта модель интересна тем, что её дверца открывается, как у духовки. Серебристая горизонтальная ручка перекликается со стальной окантовкой двери и оживляет оформление прибора.

Встраиваемый винный шкаф Hotpoint-Ariston WL 24/HA

Встраиваемый винный шкаф Hotpoint-Ariston WL 24/HA

Многие покупатели указали как несомненный плюс, что такой винный шкаф можно устанавливать так, как нравится и удобно, его размеры и конструкция позволяют это. Некоторые разместили его соло, другие предпочли встроить холодильник в колонну с другой техникой. При желании, вы можете установить винный холодильник повыше, вне зоны доступа любопытных детей. К сожалению, замок в этой модели не предусмотрен.
По вместимости этой небольшой на вид модели ни у кого нет нареканий. Бутылки стандартного размера, максимум – 24, могут быть разложены на четырёх уровнях, три из которых – прочные и красивые полки из дуба. Они помогают антивибрационной системе сохранять вино в абсолютном покое.
Для поддержания идеальной атмосферы в камере в этой модели предусмотрена система против образования конденсата. Стекло в двери имеет защиту от УФ-лучей, а внутренняя подсветка камеры поможет вам продемонстрировать коллекцию вина, не открывая дверцу.
Температурный диапазон в винном шкафу Hotpoint-Ariston WL 24/HA позволяет спокойно закладывать в него любые вина, выбирая для них оптимальное охлаждение. Минимальную температуру в этой модели можно установить на 4 градуса, а значит, вы сможете охладить игристые вина до оптимальной температуры подачи на стол.
Владельцы таких винных шкафов говорят, что не пожалели о покупке, хотя модель нельзя назвать бюджетной. Красивый, вместительный погребок может стать предметом вашей гордости, ведь ему можно доверить на хранение самые тонкие вина.
Плюсы модели:
•    широкие возможности для встройки;
•    необычно открываемая дверца;
•    надёжные полки из натурального дуба;
•    широкий диапазон температур;
•    минимальный уровень шума.

Cold Vine C 18-KBT1 черный

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 18-KBT1 черный могут стать прекрасным дополнением к комплекту современного кухонного оборудования. Такая модель понравится тем, кто не планирует делать большие винные запасы, но хочет всегда иметь под рукой несколько бутылок хорошо сохранённого и охлаждённого вина.

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 18-KBT1 черный

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 18-KBT1 черный

Узкая модель в чёрном корпусе устанавливается под столешницу. Удобная серебристая ручка оживляет дизайн и помогает лучше сочетать такой холодильник с другими приборами. Некоторые пользователи приобрели такой винный холодильник для гостиной, а не для кухни. По их мнению, он прекрасно сочетается с современными стилями интерьера. Дверь вы сможете навесить на удобную вам сторону, так что пользоваться техникой очень комфортно.
На деревянные полки, установленные в шесть ярусов, вы сможете сложить до 18 стандартных бутылок вина. Все соглашаются, что такие полки предпочтительнее, ведь они помогают снижать вибрации, а значит, вино хранится в полном покое и осадок не будет взбалтываться. Для хранения любого сорта вин вы без труда подберёте оптимальную температуру – в этой модели предусмотрен диапазон от 5 до 18 градусов. Поклонники и знатоки вин предупреждают, что возможно, некоторые красные вина придётся достать из холодильника немного заранее, чтобы они нагрелись и лучше раскрыли аромат.
Камера винного шкафа Cold Vine C 18-KBT1 черный отлично вентилируется, а значит, температура в ней поддерживается точно на заданном уровне, воздух не застаивается. Владельцы утверждают, что в камере не появляется неприятный запах.
Те, кто уже использует такой винный шкаф, очень советуют обратить на него внимание, так как модель предлагает приятное соотношение цены, дизайна, вместимости.
Плюсы модели:
•    узкий корпус;
•    красивая и удобная вертикальная ручка;
•    шесть полок из натурального дерева;
•    наружный и внутренний вентиляторы;
•    холодная светодиодная подсветка камеры.

Смотреть встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 18-KBT1 черный в каталоге

Сравним характеристики встраиваемых винных шкафов, представленных в обзоре:
 

  Liebherr UWKes 1752-21 CASO WineSafe 18 EB Midea MWSI 19X Hotpoint-Ariston WL 24/HA

Cold Vine C 18-KBT1 черный

Размеры (ВхШхГ), см

81.8x59.7x57.5 46х60х56 87x29.5x59.5 44.8х56х54.5

82х29.5х54.5

Полезный объём, л

110 75 60 64

66

Количество бутылок, шт.

46 18 14 24

18

Уровней хранения

4 3 7 4

6

Температурных зон

1 1 1 1

1

Температурный диапазон, °С

от 5 до 20 от 5 до 20 от 5 до 18 от 4 до 20

от 5 до 18

Циркуляционное охлаждение

+ +

+

Фильтр из активированного угля

+

Деревянные полки

+ + + +

+

Подсветка LED

+ +

+

Уровень шума, дБ

38 39 42 33

43

Климатический класс, °С

SN-ST (от 10 до 38) SN (от 10 до 32) N-ST (от 16 до 38) N-ST (от 16 до 38)

N (от 16 до 32)

Акустический сигнал

+

Замок

+

Защита от доступа детей

+

Энергоэффективность

А А А А

В

Цвет

нержавеющая сталь чёрный нержавеющая сталь чёрный/ нержавеющая сталь

чёрный

Гарантия, лет

2 2 2 1

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за июнь

113989 63250 39990 88830

34000


 

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 1)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх