Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 2)

05 июня 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_cavanova_cv_046_dt.jpg
2020-06-08 22:49:16

Прочитано: 5278 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые винные шкафы с одной или двумя температурными зонами дают возможность хранить запас вина правильно и долго. Специальный винный холодильник создаёт для них условия, приближенные к винным погребам. Среди встраиваемых винных шкафов, популярных в 2019 году, вы увидите модели разной вместимости и с различным набором функций, оцените их внешний вид и достоинства. Не откажите себе в удовольствии создать домашний винный погребок, используя возможности современной техники!

Cavanova CV 046 DT черный

Встраиваемый винный шкаф Cavanova CV 046 DT черный, серебристая дверца очень красиво дополняет современный комплект кухонного оборудования. Эта модель легко устанавливается под столешницу, удобная вертикальная ручка украшает холодильник и позволяет открывать дверь без усилий.

Встраиваемый винный шкаф Cavanova CV 046 DT черный, серебристая дверца

Встраиваемый винный шкаф Cavanova CV 046 DT черный, серебристая дверца

Привлекательный внешний вид важен для домашней техники, но всё же главным достоинством этой модели являются две температурные зоны. Благодаря им в одном винном холодильнике можно создать оптимальные условия для хранения белых и красных вин. Всего на полках можно разместить до 39 стандартных бутылок, что очень неплохо для компактного домашнего винного погребка.
Бутылки аккуратно раскладываются по четырём выдвижным деревянным полкам и в нижнем отсеке. Пользователи отмечают полное отсутствие вибраций от работы компрессора, что обеспечивает вину необходимый покой. В камере поддерживается стабильный уровень влажности. Этикетки на бутылках не намокают, пробки не высыхают.
Яркая внутренняя подсветка камеры поможет вам продемонстрировать коллекцию, а также быстро найти нужную бутылку, не повышая температуру в камере слишком сильно.
В этой модели нет замка и блокировки, но пользователи утверждают, что панель управления с дисплеем внутри камеры и так защищена от случайных переключений и детских шалостей.
По словам тех, кто уже использует такую технику, винный шкаф Cavanova CV 046 DT черный, серебристая дверца заслуживает внимания тех, кто имеет возможность выделить в своей кухне место под современный винный погребок и хочет сделать хороший запас различных вин. Высокая надёжность и долговечность этой модели подтверждается трёхлетней гарантией от производителя.
Плюсы модели:
•    привлекательный и функциональный наружный дизайн;
•    внутренняя панель управления;
•    две температурные зоны;
•    чёткая индикация температур;
•    три года гарантии.

Electrolux ERW 0273 AOA

Встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA – это замечательная декоративно-функциональная деталь для кухни, кабинета, гостиной, выполненных в современном стиле. Очень узкий (14.8 см) чёрный прибор с серебристой вертикальной ручкой и стеклянной дверью подчеркнёт изысканность интерьера.

Встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA

Встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA

Супер компактные габариты этой модели позволяют сложить лишь по одной бутылке на полку, но те, кто использует такой винный шкаф, говорят, что это удобно – не нужно тратить время на поиски. Светодиодная подсветка позволяет отлично видеть коллекцию, а стекло в двери защищает вино от негативного влияния солнечных лучей.
Подберите для своей коллекции семь бутылок хорошего вина, расположите их на полках и установите оптимальную температуру хранения. В этой модели её можно настраивать в пределах от 5 до 18 градусов. Температура в камере чётко отображается на цифровом индикаторе на панели управления. Она размещена под третьей полкой сверху. Поскольку системы управления скрыты за дверцей, то особо опасаться детских шалостей вам не придётся.
Винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA не издаёт громких звуков во время работы, антивибрационная система гарантирует полный покой, как в настоящем погребе, а значит, вино спокойно устоится, осадок не испортит его вкус. Все соглашаются, что вина в специализированном холодильнике хранятся лучше и при подаче на стол полностью раскрывают свой букет. Кроме того, такая техника добавляет эстетическое удовольствие к процессу употребления вина, так что она заслуживает внимания гурмана.
Плюсы модели:
•    изысканная деталь для интерьеров разных помещений;
•    антивибрационная система компрессора;
•    поштучное расположение бутылок;
•    внутренняя панель управления;
•    невысокое энергопотребление.

Смотреть встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA в каталоге

Dunavox DX 57.146 DSK

Встраиваемый винный шкаф Dunavox DX 57.146 DSK из нержавеющей стали великолепно дополнит комплект функциональной и красивой кухонной техники в «профессиональном» стиле. Модель, предназначенная для встройки в нишу, может быть расположена на удобной высоте, так что коллекция вина станет дополнительным декоративным элементом в интерьере, а вы сможете доставать бутылки очень удобно. Дверь навешивается на удобную сторону, что позволяет пользоваться прибором максимально комфортно.

Встраиваемый винный шкаф Dunavox DX 57.146 DSK

Встраиваемый винный шкаф Dunavox DX 57.146 DSK

Вместимость этого винного холодильника достаточно велика для того, чтобы вы могли сделать неплохой запас вин. На прочных деревянных полках можно разложить до 57 бутылок стандартного формата Бордо. Все покупатели, отдавшие предпочтение этой модели винного шкафа, завили, что одним из важнейших параметров для них являлось наличие двух температурных зон. Это означает, что в одном холодильнике можно подобрать оптимальные температуры для белых, розовых, красных вин.
Более «теплолюбивые» сорта размещаются в нижней части камеры, а вина, любящие прохладу – в верхней. Конечно, никто не мешает вам использовать весь объём холодильника для хранения одного типа вина, так что место на полках никогда не будет вынужденно пустовать. Температуры устанавливаются в диапазоне от 5 до 22 градусов и, судя по информации владельцев, поддерживаются весьма точно.
Установить и отследить температуру можно с удобной панели управления, размещённой в камере, под второй верхней полкой. Такое расположение обеспечивает большую безопасность эксплуатации, ведь случайно нажать на кнопки не получится. Стекло в двери хорошо защищает вина от воздействия УФ-лучей. Вибрации сведены к нулю, так что вино хранится в полном покое.
Владельцы винных шкафов Dunavox DX 57.146 DSK утверждают, что такая техника позволила им создать дома отличный запас любимых вин. Качество хранения – на должной высоте. Кроме того, прибор привлекателен внешне и пользоваться специализированным холодильником, складывая или вынимая с полок отлично сохранённые вина, – огромное удовольствие.
Плюсы модели:
•    различные возможности для установки;
•    две температурных зоны;
•    широкий диапазон температур;
•    удобная и красивая система управления;
•    высокое качество исполнения.

Candy CCVB 60 X

Встраиваемый винный шкаф Candy CCVB 60 X – небольшая удобная модель для установки под кухонную столешницу. Покупатели оценили компактные размеры такого винного холодильника – при ширине меньше 30 см для него очень просто подобрать подходящее место даже в небольшой кухне! На четырёх полках из дерева вы сможете разложить 12 бутылок вина.

Встраиваемый винный шкаф Candy CCVB 60 X

Встраиваемый винный шкаф Candy CCVB 60 X

В своих отзывах владельцы такой модели винного шкафа отмечают и его привлекательный современный внешний вид, и отличное качество работы. Вина хранятся в покое, прохладе и без доступа солнечного света. Температурный режим можно устанавливать в диапазоне от 4 до 18 градусов, так что любое вино: красное, розовое, белое или игристое будет храниться при оптимальных температурных условиях.
В камере небольшого винного шкафа Candy CCVB 60 X предусмотрено яркое светодиодное освещение. Оно помогает продемонстрировать коллекцию вин и быстро найти желаемую бутылку. Панель управления под второй полкой очень удобна. Следить за работой прибора вы сможете, не открывая дверцу.
Пользователи таких винных шкафов очень советуют обратить на них внимание, когда вы планируете оборудование современной красивой и функциональной кухни. Специальный холодильник для вин позволяет сделать небольшой запас и всегда иметь под рукой отлично охлаждённое, устоявшееся вино, способное продемонстрировать свой аромат и вкус. Кроме того, небольшой винный шкаф позволит не использовать обычный холодильник для хранения вин, что тоже является плюсом.
Плюсы модели:
•    ширина меньше 30 см;
•    удобные деревянные полки;
•    панель управления за дверцей;
•    яркая светодиодная подсветка камеры;
•    современное наружное оформление прибора.

Смотреть встраиваемый винный шкаф Candy CCVB 60 X в каталоге

Miele KWT 6321 UG

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6321 UG – великолепное по качеству и функциональности решение для тех, кто решил завести у себя дома настоящий винный погребок. Модель хорошо сочетается с другим оборудованием из нержавеющей стали и удобно устанавливается под кухонную столешницу. Те, кто решил приобрести эту дорогую модель, утверждают, что не прогадали с выбором. Это действительно отличное решение для создания запаса благородных тонких вин.

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6321 UG

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6321 UG

Две температурные зоны винного шкафа Miele KWT 6321 UG дают возможность одновременно хранить в нём белые и красные вина, подобрав для каждой зоны оптимальную температуру охлаждения. Все подтверждают, что температуры удерживаются точно на установленном уровне.
Три деревянных полки легко и плавно выдвигаются по телескопическим направляющим. Это позволяет аккуратно доставать вино, не взбалтывая осадок. Всего в камере предусмотрено пять уровней для раскладки 34 бутылок.
В камере винного холодильника установлена холодная и экономичная светодиодная подсветка, стекло в двери с УФ-защитой не пропускает солнечные лучи. Вибрации сведены к минимуму, так что вина хранятся в полном покое, как в настоящем погребе.
Благодаря системе динамического охлаждения воздух в каждой зоне охлаждается равномерно и влажность поддерживается на стабильном уровне. Фильтр из активированного угля Active AirClean устраняет неприятные запахи. Очень удобно то, что о необходимости замены фильтра сигнализирует индикатор. Вы сможете проводить обслуживание своевременно, поддерживая в вашем винном погребе идеальную атмосферу.
Владельцы таких винных шкафов считают, что получили в свое распоряжение технику высочайшего класса. Ее цена, безусловно высока, но по удобству использования, надёжности, и, главное, по качеству хранения, ни у кого нет нареканий. Если вы планируете создать коллекцию уникальных вин, то их вполне можно доверить такому прибору!
Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    полки выдвигаются по телескопическим направляющим;
•    динамическая вентиляция;
•    заменяемый угольный фильтр;
•    максимальная точность поддержания температур.

Смотреть встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6321 UG в каталоге

Сравним характеристики встраиваемых винных шкафов, представленных в обзоре:

  Cavanova CV 046 DT черный, серебристая дверца Electrolux ERW 0273 AOA Dunavox DX 57.146 DSK Candy CCVB 60 X

Miele KWT 6321 UG

Размеры (ВхШхГ), см

82х59.5х57 87х14.8х52.6 88.5х59х54.5 82х29.5х54.5

81.8х59.7х57.5

Полезный объём, л

119 20 146 55

95

Количество бутылок, шт.

39 7 57 12

34

Уровней хранения

5 7 6 5

5

Температурных зон

2 1 2 1

2

Температурный диапазон, °С

от 5 до 20 от 5 до 18 от 5 до 22 от 4 до 18

от 5 до 20

Циркуляционное охлаждение

+ +

+

Фильтр из активированного угля

+

Деревянные полки

+ + + +

+

Подсветка LED

+ + + +

+

Уровень шума, дБ

41 41 42 42

38

Климатический класс, °С

SN-ST (от 10 до 38) N-ST (от 16 до 38) ST (от 18 до 38) N (от 16 до 32)

N (от 16 до 32)

Акустический сигнал

+

Защита от доступа детей

+

Энергоэффективность

В А В С

В

Цвет

серебристый чёрный нержавеющая сталь нержавеющая сталь


нержавеющая сталь

Гарантия, лет

3 1 3 1

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за июнь

119990 60999 141900 26990

259000



 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 2)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых винных шкафов (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх