Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 1)

10 апреля 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_liebherr_wkb_4212_20%281%29.jpg
2020-04-10 22:53:29

Прочитано: 4344 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Винные шкафы приобретают как для профессионального, так и для домашнего использования. Эта специализированная холодильная техника обеспечивает винам условия хранения, близкие к настоящим погребам. Среди винных шкафов, вышедших в лидеры продаж в 2019 году, представлены большие и миниатюрные модели с компрессорами или термоэлектрической системой охлаждения. Качественный и удобный современный погребок поможет получать от вина настоящее удовольствие!
 

Liebherr WKb 4212-20

Винный шкаф Liebherr WKb 4212-20 позволяет сделать очень хороший запас вин. Такая вместительная модель пользуется спросом у владельцев винных бутиков, баров и ресторанов, но некоторые готовы приобрести вместительный холодильник и для дома. Он великолепно заменяет собой винный погреб.

Винный шкаф Liebherr WKb 4212-20

Винный шкаф Liebherr WKb 4212-20

На шести решётчатых деревянных полках этого винного шкафа можно разложить до 200 бутылок вина. Владельцы советуют подбирать вина для коллекции с похожими требованиями к условиям хранения. Этот холодильник имеет лишь одну температурную зону, но диапазон температур можно настраивать в пределах от 5 до 20 градусов, так что поклонники белых, розовых, красных вин смогут организовать для их хранения оптимальные условия.
Владельцы отмечают стабильность температур на всех уровнях и хорошую вентиляцию всего пространства камеры. Влажность также поддерживается на постоянном уровне. Это важно, ведь при повышенной влажности могут отсыреть этикетки и образоваться плесень, а при низкой – есть риск пересыхания пробок.
Винный шкаф Liebherr WKb 4212-20 не только обеспечивает отличные условия для вин, но и радует удобством эксплуатации. Размораживание осуществляется автоматически, звуковая сигнализация предупреждает о недокрытой двери. Наружная система управления позволяет выбирать настройки и контролировать параметры хранения, не открывая дверцу. Полюбоваться на коллекцию можно и через стеклянную дверь. Она, конечно же, имеет защиту от проникновения УФ-излучения.
Все с удовольствием отмечают очень невысокий уровень шума при работе холодильника и практически полное отсутствие вибраций. Чёрный винный шкаф может стать интересным дополнением интерьера, особенно если в нём присутствуют и другие предметы того же стиля. Все соглашаются, что такой элегантный винный шкаф украсит собой и жилое помещение, и ресторан. А гурманы оценят великолепные условия, созданные для хранения благородных напитков.
Плюсы модели:
•    вместительный;
•    удобные прочные деревянные полки;
•    принудительная вентиляция;
•    точность поддержания температур;
•    звуковая сигнализация.

Винный шкаф Liebherr WKb 4212-20 в каталоге

Dunavox DX-20.62 KF

Винный шкаф Dunavox DX-20.62 KF компактного размера может стать красивым и удобным решением для хранения запаса вина дома. Габариты и современный наружный дизайн этой модели позволяют легко подобрать место для установки. Шума при работе холодильника практически нет, так что он прекрасно подходит и для помещений с открытой планировкой или для установки в гостиной.

Винный шкаф Dunavox DX-20.62 KF

Винный шкаф Dunavox DX-20.62 KF

На четырёх деревянных полках вы сможете разместить до 20 бутылок вина. Пользователи особо отмечают возможность вертикальной установки бутылок. Металлическая хромированная решётка надёжно удерживает их. Для демонстрации коллекции не нужно открывать дверцу – подсветка включается с наружной панели управления, она размещена над дверью. К плюсам многие пользователи относят систему блокировки панели управления – перенастроить параметры случайно или из шалости будет невозможно.
По рабочим характеристиками винного шкафа Dunavox DX-20.62 KF у владельцев нет никаких претензий. Камера с хорошей изоляцией отлично удерживает выставленные температурные параметры. Выбирать температуру можно в диапазоне от 4 до 18 градусов. Получается, что в таком холодильнике можно хранить и готовить к сервировке любые вина, включая игристые. Влажность в камере поддерживается на уровне 70%. Это означает, что пробки не будут пересыхать. К сожалению, угольного фильтра в этой модели нет. Но те, кто использует винный шкаф, говорят, что он в большей степени предназначается для недолгосрочного хранения, так что появление запахов маловероятно.
Владельцы такого винного холодильника очень довольны им. Это красивый, весьма вместительный и удобный вариант для создания небольшой коллекции вина. Специальный холодильник помогает правильно хранить и сервировать напитки, а значит вы сможете оценить букет вина и получить от него настоящее удовольствие!
Плюсы модели:
•    удобный компактный дизайн;
•    деревянные полки;
•    презентационная зона для вертикального расположения бутылок;
•    светодиодная подсветка;
•    блокировка систем управления.

Винный шкаф Dunavox DX-20.62 KF в каталоге

Kitfort KT-2402

Винный шкаф Kitfort KT-2402 нравится тем, кто выбирает функциональную и красивую технику для дома. Эта небольшая модель способна оживить собой интерьер кухни или комнаты, придавая ему стильный современный вид.

Винный шкаф Kitfort KT-2402

Винный шкаф Kitfort KT-2402

Маленький винный холодильник способен вместить в себя до дюжины бутылок вина. Они очень удобно и надёжно раскладываются на металлические полки-подвесы. Поскольку холодильник не компрессорный, а термоэлектрический, то вибрации во время работы систем охлаждения практически исключаются, а значит, осадок в бутылках не взбалтывается.
Владельцы таких винных шкафов отмечают, что при нормальной работе их абсолютно не слышно. Однако при первом использовании холодильник должен набрать температуру и вентилятор вы будете слышать. Для достижения установленной температуры прибору требуется около суток. Кстати, нужно принять во внимание, что этот прибор зависит от температуры в помещении, так что в очень жаркой комнате не стоит ожидать охлаждения до минимальных значений. Многие советуют установить такой прибор как можно дальше от источников отопления.
Все владельцы винных шкафов Kitfort KT-2402 отмечают в своих отзывах очень красивую синюю подсветку прибора и удобную панель управления на двери. На дисплее будет отображаться температура в камере, так что вам будет проще отрегулировать её.
В целом, пользователи довольны возможностями такого винного шкафа, но советуют приобретать его не для продолжительного хранения, а в основном для подготовки вин к сервировке. Эта модель подойдёт для белых, розовых, красных вин, но не для игристых, это нужно принять во внимание перед покупкой.
Плюсы модели:
•    небольшие размеры;
•    вмещает до 12 бутылок;
•    красивая подсветка;
•    не шумный;
•    простота использования.

Позис ШВ-52

Винный шкаф Позис ШВ-52 пользуется популярностью у владельцев небольших баров, ресторанов, а также у тех, кто имеет возможность и желание установить дома настоящий винный погребок. Покупателям нравится простое оформление этой модели, многие отметили, что тёмно-вишнёвый цвет позволил отлично вписать прибор в интерьер. Поскольку шума от холодильника не много, то его вполне можно размещать в помещениях с открытой планировкой, он не привлекает к себе внимания и не мешает. Наличие замка делает использование винного холодильника абсолютно безопасным, в том числе и в семьях с детьми.

Винный шкаф Позис ШВ-52

Винный шкаф Позис ШВ-52

Управление настройками в этой модели осуществляется с наружного дисплея. Индикаторы помогают следить за работой техники. Температурный диапазон в этом холодильнике – от 5 до 18 градусов, а значит, он подойдёт практически для любых напитков. Температура в камере поддерживается автоматически. Владельцы говорят, что она очень близка к выбранному значению.
В отзывах профессиональных и бытовых пользователей винных шкафов Позис ШВ-52 очень часто встречаются похвалы продуманной организации камеры. Пять деревянных полок помогают расположить бутылки удобно и безопасно, дерево снижает вибрации и обеспечивает вину полный покой. Выдвижной ящик позволяет поставить бутылки вертикально, а это значит, что у вас не будет проблем с хранением початых бутылок.
Влажность в камере поддерживается на уровне выше 50%, что предотвращает пересыхание пробок. Угольный фильтр отлично удаляет запахи. Защитный стеклопакет в двери не пропускает УФ-лучи, но позволяет видеть запас, не открывая дверь и не запуская внутрь тепло.
Владельцы таких винных шкафов утверждают, что нашли очень удобное, практичное решение для хранения хорошего запаса вин. Техника полностью соответствует ожиданиям!
Плюсы модели:
•    горизонтальное и вертикальное хранение бутылок;
•    полки регулируются по высоте;
•    угольный фильтр;
•    невысокий уровень шума;
•    три года гарантии.

Винный шкаф Позис ШВ-52 в каталоге

Cavanova CV 016

Винный шкаф Cavanova CV 016 с термоэлектрической системой охлаждения вызывает большой интерес у тех, кто хочет сделать дома запас вина и хранить его правильно. Благодаря небольшим размерам и практически неслышной работе вы сможете очень легко подобрать место для такого холодильника. Некоторые устанавливают его в гостиной, в кабинете. Прибор может отлично вписаться в оформление комнаты!

Винный шкаф Cavanova CV 016

Винный шкаф Cavanova CV 016

На трёх металлических хромированных полках этой модели и на дне можно разложить до 16 стандартных бутылок. Поскольку холодильник не компрессорный, то диапазон температур в камере не очень широк – всего от 10 до 18 градусов. Но практически все владельцы говорят, что этого вполне достаточно для хранения и подготовки к подаче на стол белых, розовых и красных вин. Принудительная система вентиляции в камере обеспечивает равномерное охлаждение всех бутылок, вина не подвергаются воздействию вибраций, а дверца хорошо защищает их от УФ-лучей.
Светодиодная подсветка винного шкафа Cavanova CV 016 позволяет видеть коллекцию, не открывая дверь. Пользователи хвалят удобно расположенную панель управления – над дверцей. Вы сможете легко установить нужную температуру, включить подсветку и проконтролировать условия хранения напитков.
Те, кто пользуется таким винным холодильником, утверждают, что это очень удачное приобретение. Небольшой, отлично изготовленный, удобный прибор позволяет сделать неплохой запас любимого вина, не занимая бутылками обычный холодильник. Отличные условия хранения помогут вину раскрыть вкус и аромат, так что вы будете действительно наслаждаться им!
Плюсы модели:
•    небольшие габариты;
•    низкий уровень шума;
•    хорошо держит температуру;
•    вместительный для своих размеров;
•    два года гарантии.

Винный шкаф Cavanova CV 016 в каталоге

Сравним характеристики винных шкафов, представленных в обзоре:

  Liebherr WKb 4212-20 Dunavox DX-20.62 KF Kitfort KT-2402 Позис ШВ-52

Cavanova CV 016

Размеры (ВхШхГ), см

165х60х73.9 65.5х43х48 47.5x34x50 130х60х60.7

50.5х44х50.5

Общий объём, л

427 62 35 250

46

Количество полок

6 4 4 6

3

Количество бутылок

200 20 12 64

16

Зоны охлаждения

1 1 1 1

1

Температурные режимы, °С

от 5 до 20 от 4 до 18 от 8 до 18 от 5 до 18

от 10 до 18

Деревянные полки

+ + +

Принудительная вентиляция

+

Угольный фильтр

+ +

Уровень шума, дБ

41 39 25 40

38

Климатический класс, °С

SN-ST (от 10 до 38) SN (от 10 до 32) SN (от 10 до 32) N (от 16 до 32)

SN (от 10 до 32)

Наружный дисплей

+ + + +

+

Блокировка от доступа детей

+ +

Акустическая сигнализация

+

Энергоэффективность

А

В

А А

А

Цвет

чёрный чёрный чёрный/ серебристый вишнёвый

чёрный

Гарантия, лет

2 3 1 3

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за апрель

98489 39800 13890 31060

24990


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 1)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх