Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 2)

14 апреля 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_cold_vine_c_12_tsf2.jpg
2020-04-15 01:03:11

Прочитано: 5740 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Винные шкафы различных размеров, объёмов и дизайна помогают повышать культуру употребления вина и украшают интерьеры. Деликатные напитки, сохраняемые так же качественно, как в винных погребах, позволяют наслаждаться вкусом и ароматом, раскрывая богатый букет. Среди винных шкафов, вышедших в лидеры продаж в 2019 году, вы увидите модели для дома, бара, ресторана, варианты с одной или двумя температурными зонами.

Cold Vine C 12-TSF2

Винный шкаф Cold Vine C 12-TSF2 понравится тем, кто хочет иметь под рукой небольшой запас разных вин. Компактный по размерам, современный по виду винный шкаф получает от пользователей очень хорошие отзывы.

Винный шкаф Cold Vine C 12-TSF2

Винный шкаф Cold Vine C 12-TSF2

Благодаря небольшим габаритам для этой модели очень легко подобрать подходящее место в кухне или в гостиной. Холодильник практически не слышно во время работы. При желании вы сможете включить красивую синюю светодиодную подсветку и выделить коллекцию вина в интерьере.
Самым основным, главным достоинством винного шкафа Cold Vine C 12-TSF2 является наличие двух температурных зон с диапазоном от 7 до 18 градусов. Бутылки раскладываются на четыре деревянных полки – по две для каждой зоны. Установите подходящую температуру, используя удобную панель, которая размещена точно посередине. Для каждой зоны предусмотрен свой индикатор температур, что очень удобно.
Понятно, что термоэлектрический холодильник лучше устанавливать в нежарком помещении. В этом случае вы можете рассчитывать на охлаждение до низких температур. Владельцы говорят, что холодильник хорошо поддерживает заданные параметры. Дверца с двойным стеклом служит барьером для солнечных лучей. Поскольку в этой модели нет компрессора и полки – деревянные, то значит вину обеспечивается идеальный покой.
Пользователи утверждают, что такой небольшой винный шкаф является очень удобным решением для создания домашнего запаса хороших вин. Они отлично охладятся и устоятся перед подачей на стол, и вы сможете насладиться их богатым букетом!
Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    деревянные полки;
•    удобная панель управления;
•    красивая подсветка;
•    привлекательный наружный дизайн.

Винный шкаф Cold Vine C 12-TSF2 в каталоге

Cellar Private CP 021-2T черный

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T черный превосходно подходит для дополнения комплекта кухонного оборудования. Специализированный винный холодильник позволит вам сделать небольшой запас вина, которое будет храниться при оптимальных условиях. Покупатели говорят, что им понравился простой современный дизайн прибора с незаметной, но удобной боковой интегрированной ручкой. По высоте холодильник прекрасно подходит для установки под столешницу.

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T

Для настройки температур вам не потребуется открывать дверцу – панель управления размещается прямо на ней, снаружи. Индикаторы высвечивают установленную температуру.
Владельцы такого винного шкафа в первую очередь отмечают наличие двух раздельных зон для хранения разных вин. В верхней, с двумя полками, вы сможете установить температуру в пределах от 7 до 18 градусов, а в нижней зоне с 4 полками – в пределах от 11 до 18 градусов. Несмотря на то, что полки в холодильнике Cellar Private CP 021-2T черный сделаны из металла, винам не угрожает воздействие вибраций. Эта модель термоэлектрическая – в ней нет компрессора. Вентиляторы, установленные в каждой камере, равномерно распределяют воздух, так что температуры всегда будут на установленном уровне. Вентиляция также помогает поддерживать естественную влажность.
Содержимое камеры хорошо защищено от солнечных лучей, а подсветить коллекцию можно синими светодиодами – достаточно нажать кнопку на панели управления.
Обладатели таких винных шкафов считают, что это замечательно удобное и практичное решение для дома – современный винный шкаф с двумя зонами даёт возможность делать запасы вина по вашему вкусу и хранить его в условиях, схожих с настоящими винными погребами.
Плюсы модели:
•    удобный компактный дизайн;
•    две температурных зоны;
•    панель управления на двери;
•    вентиляторы для каждой зоны;
•    высокое качество исполнения.

Haier FWC 30 GA

Винный шкаф Haier FWC 30 GA на 30 бутылок вина – это замечательное решение как для дома, так и для небольшого бара или кафе. Покупатели отмечают практичную высоту этой модели – 82 см, и небольшую ширину и глубину. Винный холодильник отлично устанавливается под кухонную столешницу или барную стойку. Невысокий уровень шума – ещё один плюс этой модели. Холодильник не привлекает к себе внимания.

Винный шкаф Haier FWC 30 GA

Винный шкаф Haier FWC 30 GA

Пользователи отмечают удобство и надёжность размещения бутылок на четырёх деревянных полках и в нижней зоне. При необходимости вы сможете убрать нижнюю полку и поставить початые бутылки вертикально. Полки выдвигаются легко и аккуратно, так что осадок не взбалтывается.
Стеклянная дверь винного шкафа Haier FWC 30 GA обеспечивает качественную защиту от проникновения УФ-лучей. А наличие замка делает использование такого прибора ещё более безопасным. Владельцы отмечают отличную изоляцию камеры и точность поддержания заданных температур. Подогрев контура двери гарантирует герметичное закрывание холодильника и предотвращает образование конденсата и плесени.
Панель управления с индикаторами установлена в верхней части холодильника, за дверью. Некоторые пользователи считают это плюсом, так как внутренняя панель лучше защищена, и никто не сможет случайно изменить настройки. Светодиоды красиво подсвечивают камеру и позволяют быстро находить желаемую бутылку, не запуская много тепла внутрь холодильника.
Все соглашаются, что такая модель винного шкафа позволяет сделать очень неплохой запас любимых вин и хранить их в оптимальных условиях. Модель подходит и для традиционной кухни, и для помещений с открытой планировкой.
Плюсы модели:
•    удобный размер;
•    вмещает до 30 бутылок;
•    возможность установки бутылок вертикально;
•    наличие замка;
•    отличная изоляция.

Vestfrost VFWC 120 Z 1

Винный шкаф Vestfrost VFWC 120 Z 1 чаще всего привлекает внимание тех покупателей, кто подбирает вариант техники для встройки или незаметной установки под кухонную столешницу. Эта модель по своим габаритам идеально соответствует такому параметру.

Винный шкаф Vestfrost VFWC 120 Z 1

Винный шкаф Vestfrost VFWC 120 Z 1

Многие покупатели хорошо отзываются о наружном дизайне этой модели из нержавеющей стали. Холодильник прекрасно сочетается с другим оборудованием. Синяя светодиодная подсветка красиво подсвечивает коллекцию. Уровень шума при работе прибора – совсем невысокий. При необходимости вы сможете навесить двери на удобную сторону, а значит, проблем с установкой не будет. Такая опция встречается не в каждой модели, так что пользователи советуют обращать на это внимание.
На восьми полках этого холодильника можно хранить до 52 бутылок. Полки из бука существенно снижают вибрации. Кроме того, они придают шкафу стильный и дорогой вид. Настройка температур и контроль осуществляются с удобной и красивой наружной панели, установленной на дверце.
Винный шкаф Vestfrost VFWC 120 Z 1 предлагает одну температурную зону с диапазоном от 5 до 18 градусов. Это даёт возможность сделать запас любых любимых вами вин. Все подтверждают, что холодильник отлично удерживает заданную температуру. Уровень влажности в камере также стабильный, так что пробки не пересыхают, а этикетки не намокают. Плесень в камере также не образуется. Уход за винным шкафом не доставляет никаких хлопот.
Те, кто использует такую модель винного холодильника, говорят в своих отзывах, что это очень хороший вариант для тех, кто решил завести дома вместительный и качественный винный погребок.
Плюсы модели:
•    возможность встройки;
•    привлекательный наружный дизайн;
•    удобные деревянные полки;
•    широкий диапазон температур;
•    надёжность и качество исполнения.

Винный шкаф Vestfrost VFWC 120 Z 1 в каталоге

CASO WineSafe 192 стальной

Винный шкаф CASO WineSafe 192 стальной – это удобное решение для использования в ресторанах, барах, а также для тех бытовых пользователей, кто решил сделать внушительный запас любимых вин. Высокая и вместительная модель даёт возможность заложить на хранение 192 бутылки стандартного формата Бордо.

Винный шкаф CASO WineSafe 192 стальной

Винный шкаф CASO WineSafe 192 стальной

Винный холодильник имеет одну температурную зону, но все владельцы отмечают очень широкий температурный диапазон: от 5 до 22 градусов. Это значит, что вы сможете хранить в винном шкафу любые белые, розовые или красные вина. Бутылки располагаются на семи прочных деревянных полках. Их легко и удобно выдвигать. Дерево отлично гасит вибрации, так что вину обеспечивается абсолютный покой.
Наличие вентилятора – одно из обязательных требований к большому холодильнику. В отзывах отмечают, что температуры на разных уровнях поддерживаются в пределах заданных значений. Кроме того, воздух в камере не застаивается, не появляется неприятный запах.
Панель управления в винном шкафу CASO WineSafe 192 стальной установлена над верхней полкой, за дверью. Индикатор ярко высвечивает температуру в камере. Многие пользователи считают такое расположение систем управления удобным и безопасным.
К достоинствам этой модели также часто относят привлекательный дизайн с дверью из стекла в рамке из нержавеющей стали и высокой удобной и прочной ручкой. Владельцы баров говорят, что такой винный холодильник придаёт интерьеру стильный современный вид. Коллекцию можно продемонстрировать с помощью синей светодиодной подсветки, не открывая дверь.
Те, кто использует такую технику, считают, что она предлагает отличные возможности для хранения большого запаса вина. При этом прибор работает без нареканий и пользоваться им просто, удобно и приятно.
Плюсы модели:
•    вместительность;
•    прочные деревянные полки;
•    активная вентиляция камеры;
•    удобно открывается дверь;
•    высокое качество изготовления.

Сравним характеристики винных шкафов, представленных в обзоре:

  Cold Vine C 12-TSF2 Cellar Private CP 021-2T черный Haier FWC 30 GA Vestfrost VFWC 120 Z 1

CASO WineSafe 192 стальной

Размеры (ВхШхГ), см

53.4х34х51 80.3х34.5х51.4 82х50х56 84х49.5х58

186х59.5х65

Общий объём, л

33 58 108 120

620

Количество полок

4 6 4 8

7

Количество бутылок

12 21 30 52

192

Зоны охлаждения

2 2 1 1

1

Температурные режимы, °С

от 7 до 18 от 7 до 18 от 8 до 18 от 5 до 18

от 5 до 22

Деревянные полки

+ + +

+

Принудительная вентиляция

+ + +

+

Угольный фильтр

Уровень шума, дБ

41 40 38 39

41

Климатический класс, °С

N (от 16 до 32) SN (от 10 до 32) N (от 16 до 32) SN (от 10 до 32)

SТ (от 18 до 38)

Наружный дисплей

+ +

Блокировка от доступа детей

+ +

Акустическая сигнализация

Энергоэффективность

B А А В

С

Цвет

чёрный/ нержавеющая сталь чёрный чёрный чёрный/ нержавеющая сталь

чёрный/ нержавеющая сталь

Гарантия, лет

1 3 1 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за апрель

18400 25500 39990 39990

176000


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 2)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных винных шкафов (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх