Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных холодильников Side by Side (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных холодильников Side by Side (часть 1)

28 января 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_daewoo-frn_x_22_h4csi.jpg
2020-03-24 19:47:16

Прочитано: 1953 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники Side by Side обычно выбирают для больших, вместительных кухонь. Техника такого формата выглядит очень солидно, а разнообразие стилей и материалов в оформлении позволяет выбрать наиболее подходящий вариант именно для вашей кухни. Все холодильники Side by Side, популярные в 2019 году, имеют систему охлаждения No Frost. Заниматься ручной разморозкой больших камер вам не потребуется! Разнообразие наборов функций и технологий, а также широкий ценовой диапазон дают возможность выбора техники по параметрам, важным для каждого пользователя. Большой холодильник отлично сохранит припасы и поможет семье питаться полезно и вкусно!


Daewoo FRN-X 22 H4CSI

Холодильник Side by Side Daewoo FRN-X 22 H4CSI – это красивая, удобная и очень вместительная модель, которая прекрасно сочетается с другой техникой из нержавеющей стали или серебристого цвета.

Холодильник Side by Side Daewoo FRN-X 22 H4CSI

Холодильник Side by Side Daewoo FRN-X 22 H4CSI

Учитывая крупные габариты холодильника, покупатели задаются вопросом, войдёт ли он в обычные двери. Пользователи сообщают, что дверцы холодильника снимаются, так что он нормально заходит в обычный проём.
Дизайн и конструкция этой модели получают очень хорошие отзывы. Высокие ручки украшают холодильник и позволяют легко и удобно открывать дверцы. Горизонтальный дисплей также является декоративно-функциональным элементом. Настраивать температуры и активировать функции, контролировать работу прибора можно не открывая двери.
Понятно, что для многих покупателей такой крупной техники было обязательно наличие системы No Frost. В этой модели она используется и в морозилке, и в холодильном отсеке. Для быстрого охлаждения и замораживания вы сможете активировать функции суперохлаждения и суперзамораживания. Все очень довольны высокой производительностью по заморозке – до 16 кг в сутки.
В холодильном отделении холодильника Daewoo FRN-X 22 H4CSI имеется зона свежести с отдельной регулировкой температур. В ней отлично хранятся рыба, свежее мясо, кисломолочные продукты. Для фруктов и овощей в камере установлены два контейнера на полную ширину отделения. Обычные полки расположены удобно, правда, некоторые выражают пожелание иметь больше возможностей для их перестановки по высоте. Дверь холодильного отсека заслуживает отдельных похвал. В ней предусмотрен мини-бар, открывающийся снаружи, так что вы легко достанете напитки и часто востребованные закуски, не запуская в камеру много тепла. Помимо мини-бара на двери размещаются удобные прочные полки для банок, бутылок и других припасов в небольшой таре.
Морозильное отделение, расположенное слева, за отдельной дверью, оснащено полками и ящиками. Все утверждают, что в нём удобно хранить продукты самых разных объёмов. А на двери есть полки-карманы для пиццы и других полуфабрикатов, не предназначенных для долгого хранения.
Владельцы таких холодильников считают, что они работают достаточно тихо, но не бесшумно. Громкие звуки он будет издавать только в случае незакрытой двери. Все утверждают, что холодильник очень удобен в использовании, требует минимум усилий для ухода и отлично справляется с хранением свежих и замороженных припасов. Его охотно рекомендуют для семейного использования.
Плюсы модели:
•    привлекательный и функциональный дизайн;
•    мини-бар за отдельной дверцей;
•    удобные полки на дверях холодильного и морозильного отделений;
•    зона свежести;
•    большие ящики для фруктов и овощей.

Холодильник Side by Side Daewoo FRN-X 22 H4CSI в каталоге

Samsung RS 54 N 3003 EF

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF – это очень привлекательное решение для большой светлой кухни. В первую очередь, покупатели обращают внимание на цвет прибора: мягкий бежевый оттенок прекрасно сочетается со светлой мебелью и не выглядит слишком традиционно и скучно, как белый цвет. Горизонтальный дисплей на двери оживляет дизайн, но не выступает слишком контрастно. Пользователи также отметили красивые и удобные изогнутые рукоятки в тон дверей. Открывать отделения очень удобно человеку любого роста.

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 EF

Несомненно, система охлаждения No Frost является одним из основных параметров при выборе большого холодильника. Вам не придётся размораживать морозилку, а в холодильном отсеке не будет скапливаться конденсат. Система многопоточной циркуляции воздуха в холодильном отделении обеспечивает равномерность температур, а значит, раскладывать припасы можно руководствуясь вашими пожеланиями и привычками.
В отзывах отмечают удобство полок на дверях холодильного и морозильного отделений. Они помогают увеличить пространство для раскладки часто востребованных продуктов. Верхняя полка на двери холодильного отсека закрывается. Зачастую её используют для хранения лекарств, косметики или припасов, легко впитывающих запахи.
В нижней части этого холодильника располагаются контейнеры: два для овощей и фруктов (оба на полную ширину отделения) в холодильном отсеке, и два контейнера, также на полную ширину отделения, в морозильном отсеке. Выше установлены полки, которые можно переставлять по высоте.
Морозильное отделение холодильника Samsung RS 54 N 3003 EF большое, вместительное. Пользователи оценили высокую производительность по заморозке – за сутки к долгому хранению можно подготовить до 10 кг продуктов. Для быстрого замораживания предусмотрена функция усиленной заморозки. Конечно, стоит хорошо упаковывать припасы, предназначенные для долгого хранения, чтобы избежать ожога холодом и сохранить естественные вкус и аромат продуктов.
В случае отключения электричества пользователи советуют воздержаться от открывания морозильника, чтобы помочь ему сохранить температуры заморозки. Эта модель удержит их до 8 часов.
В холодильном отделении также есть функция быстрого охлаждения. Её применяют для ускоренного охлаждения блюд и напитков, а также при закладке на хранение большого количества свежих продуктов.
Владельцы такого холодильника отмечают работу достаточно тихого и энергоэффективного инверторного компрессора. Благодаря ему большой агрегат не издаёт особо громкого шума. А гарантия на компрессор достигает 10 лет. По качеству изготовления прибора у пользователей нет никаких жалоб. Материалы прочные, сборка очень качественная. Уход за техникой занимает минимум времени. Все считают, что это очень удачная модель для большой и красивой семейной кухни.
Плюсы модели:
•    элегантный дизайн;
•    наружные системы управления;
•    система No Frost;
•    полки на двери морозильного отделения;
•    высокая производительность по заморозке.

Liebherr SBSes 8486-21

Холодильник Side by Side Liebherr SBSes 8486-21 (SWTNes 4265-21 + SKBes 4360-20) – это универсальная техника для всех продуктов и напитков, которым требуется холод. Конечно, такой холодильник никак нельзя назвать бюджетной покупкой, но те, кто всё же выбрал его, говорят, что это инвестиция в здоровое и качественное питание и на долгое время. Техника этой марки славится надёжностью.

Холодильник Side by Side Liebherr SBSes 8486-21

Холодильник Side by Side Liebherr SBSes 8486-21

Несомненным плюсом является то, что холодильник состоит из двух раздельных частей: морозильника с винным шкафом сверху и холодильника. Все говорят, что прибор очень легко заносить в дом и квартиру, обе части легко проходят в обычные дверные проёмы. При установке обе части соединяются и холодильник выглядит, как традиционный Side by Side общей шириной 121 см. Устанавливать холодильник можно вплотную к стене или в нишу. Двери камер открываются очень мягко и плавно, а доводчик SoftSystem сам закрывает дверь холодильника с небольшого угла открытия. О незакрытой двери морозилки прибор сообщает звуковым сигналом.
Для обеспечения необходимых температур в камерах используются четыре независимых контура охлаждения – для морозилки, винного отсека, холодильной камеры и зоны свежести BioFreshPlus. В последней температура поддерживается на уровне около ноля градусов, что позволяет долго хранить рыбу и морепродукты, парное мясо и другие деликатные припасы без необходимости быстрого приготовления или заморозки. Зона свежести состоит из трёх контейнеров: двух с повышенной влажностью и одного – с «сухим» холодом. Контейнеры выдвигаются по телескопическим направляющим и освещаются отдельной светодиодной подсветкой. Пользователи говорят пользоваться ими – настоящее удовольствие!
Очень большая холодильная камера охлаждается с помощью циркулирующего воздуха. Автоматическая функция SuperСool помогает быстро снизить температуру при закладке новой большой порции продуктов. Охлаждение отключится сама, помогая экономично использовать электричество. Полки в камере переставляются по высоте, одна из полок – складная. Важное преимущество этой модели состоит в том, что пространство холодильника очень легко подстраивается под разные нужды, а благодаря складной полке даже при хранении крупногабаритных ёмкостей место рядом не пропадает зря.
Морозильное отделение в холодильнике Liebherr SBSes 8486-21 (SWTNes 4265-21 + SKBes 4360-20) относительно небольшое – оно занимает лишь нижнюю часть одного из приборов. Владельцы очень довольны тем, что в отделении используется система No Frost, которая делает ненужным ручное размораживание. За сутки в морозилке можно заморозить 16 кг продуктов. Функция SuperFrost автоматически отключится через 65 часов, если вы не установите более короткое время заморозки. Благодаря аккумуляторам холода мороз сохраняется в камере на протяжении суток, так что никакие отключения припасам не угрожают. Для большего удобства в морозильном отсеке имеется LED подсветка.
Те, кто любит собирать гостей, устраивать вечеринки дома, очень хвалят производительность льдогенератора – он намораживает до 1.2 кг льда за сутки, а в ёмкости может храниться до 1.8 кг кубиков.
Выше морозильного отделения располагается винный шкаф – специальное отделение для правильного и качественного хранения вин. Этот отсек закрыт не глухой, а стеклянной дверцей с УФ-защитой. На четырёх полках, мягко выезжающих по телескопическим направляющим, можно разместить до 48 бутылок стандартного размера Бордо. Камера имеет собственную подсветку.
Управление температурами и функциями двух агрегатов осуществляется раздельно. Каждый оснащён своей панелью с достаточно большим дисплеем. Поскольку управление скрыто за дверями, оно не привлекает внимания детей. Но в любом случае вы сможете использовать блокировку управления.
При отъезде в отпуск всей семьёй пользователи зачастую используют специальную функцию «Отпуск». Она переводит холодильное отделение в очень экономичный режим энергопотребления. Те, кто ценит современные возможности удалённого контроля, устанавливают SmartDeviceBox и подключают холодильник в систему «Умного дома».
Владельцы утверждают, что этот холодильник способен удовлетворить самые высокие запросы и по качеству хранения, и по комфорту использования. Тем, кто имеет возможность приобрести дорогую технику, стоит обратить на него пристальное внимание.
Плюсы модели:
•    состоит из двух отдельных приборов;
•    наличие винного шкафа;
•    зона свежести для сухого и влажного хранения продуктов;
•    производительный льдогенератор;
•    два года гарантии.

Kenwood KSB-1755 X

Холодильник Side by Side Kenwood KSB-1755 X в исполнении из нержавеющей стали выглядит строго и профессионально. Вертикальные ручки в тон и горизонтальный дисплей отлично дополняют такой дизайн.

Холодильник Side by Side Kenwood KSB-1755 X

Холодильник Side by Side Kenwood KSB-1755 X

Большие, вместительные камеры этой модели различаются по объёму, но одинаковы по организации пространства. В нижней части холодильника и морозильника установлены контейнеры, выше располагаются прочные стеклянные полки. На дверях установлены прочные прозрачные балконы, увеличивающие полезное пространство и позволяющие разместить поближе часто востребованные продукты.
Оба отделения холодильника Kenwood KSB-1755 X не требуют разморозки – они охлаждаются системой No Frost. Морозильное отделение получает похвалы от любителей делать запасы – в нём за сутки можно заморозить порядка 14 кг продуктов. И при отключении электричества камера отлично удерживает температуры заморозки.
Дополнительных функций в этой относительно недорогой модели не много, но пользователи упоминают экономичную Eco настройку: активировав её в выходные или на время короткого отпуска, вы сохраните качество хранения продуктов, снизив энергопотребление. Очень удобно то, что холодильник издаёт звуковые сигналы при незакрытой двери. Все соглашаются, что это помогает быстро выявить оплошность и закрыть дверь, не запуская в камеры тепло.
Те, кто приобрёл для дома такой холодильник, считают его хорошим вариантом по соотношению объёма и цены. В модели присутствуют самые важные, базовые функции, обеспечивающие удобство эксплуатации, а за излишества платить не приходится.
Плюсы модели:
•    «профессиональный» дизайн;
•    вместительные камеры;
•    полки на двери морозильника;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    соотношение возможностей и цены.

Zarget ZSS 615 BLG

Холодильники Side by Side Zarget ZSS 615 BLG будут интересны тем, кто хочет приобрести для своей кухни стильную современную модель техники. Чёрное стекло дверей обусловливает строгость и элегантность модели. Наружный дисплей в тон, продуманное разделение дверей с интегрированными рукоятками служат декоративными нюансами в оформлении.
По функциональности эта модель – достаточно простая. Но покупатели говорят, что очень довольны её возможностями и не ожидали получить набор функций премиум-класса при невысокой цене за агрегат. В холодильном и морозильном отделениях холодильника применяется система No Frost, предотвращающая образование конденсата, инея и льда, так что вам не понадобится размораживать холодильник вручную.
В морозильном отделении можно замораживать до 10 кг продуктов за сутки, что является очень неплохим показателем. Время сохранения заморозки – 10 часов, тоже отвечает ожиданиям пользователей. Обычно устранение аварий на электросетях занимает существенно меньше времени.
И холодильное, и морозильное отсеки ярко подсвечиваются светодиодами. Это не только красиво и экономично, но и позволяет существенно быстрее находить нужное на полках и в контейнерах.
В морозильном отделении продукты можно сложить в два ящика внизу или на стеклянные полки вверху. Полки можно переставлять по высоте, так что даже крупные припасы вмещаются без проблем. На двери есть удобные карманы для хранения пиццы и других продуктов, не предназначенных для длительного хранения. Некоторые владельцы отмечают удобную систему для приготовления льда. Вы оцените её жарким летом и во время праздников!
Для фруктов и овощей в холодильнике Zarget ZSS 615 BLG установлено два больших контейнера. Пользователи утверждают, что они позволяют сделать очень хорошие запасы. Полки в камере переставляются по высоте, но некоторые говорят, что хотели бы большего количества держателей для них. На двери размешены обычные пластиковые полки-балконы. Закрывающихся контейнеров нет.
Все владельцы таких холодильников говорят, что знали, что получат простой по возможностям, но очень красивый холодильник, так что претензий к нему нет. А вот из плюсов многие отмечают трёхлетнюю гарантию производителя. Для холодильной техники – это очень хороший показатель!
Плюсы модели:
•    система No Frost;
•    полки на двери морозильного отделения;
•    вместительные контейнеры;
•    очень красивое наружное оформление;
•    удобный дисплей на двери.

Сравним характеристики холодильников Side by Side, представленных в обзоре:

  Daewoo FRN-X 22 H4CSI Samsung RS 54 N 3003 EF Liebherr SBSes 8486-21 (SWTNes 4265-21 + SKBes 4360-20) Kenwood KSB-1755 X

Zarget ZSS 615 BLG

Размеры (ВхШхГ), см

177x90.6x73.5 178.9х91.2х73.4 185x121x66.5 175.5x91.2x77.4

178.8х89.5х69

Общий объём, л

608 535 740 561

510

Объём холодильника, л

380 356 586 359

335

Объём морозильника, л

228 179 154 202

175

No Frost

+ + + +

+

Мощность замораживания, кг/сут.

16 10 16 14

10

Автономное сохранение холода, ч.

4 8 24 15

10

Управление

наружное наружное за дверями наружное

наружное

Уровень шума, дБ

43 43 38 43

43

Климатический класс, °С

T (от 18 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) ST (от 18 до 38)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А А+ А+++ А+

А+

Цвет

серебристый бежевый нержавеющая сталь нержавеющая сталь

черное стекло

Гарантия, лет

1 1 2 1

3

Средняя цена на Яндекс.Маркет за февраль

65125 79290 332257 53750

42374


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных холодильников Side by Side (часть 1)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных холодильников Side by Side (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх