Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: десять популярных моделей холодильников Side by Side. Часть 2
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: десять популярных моделей холодильников Side by Side. Часть 2

18 февраля 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_gorenje_nrs_9181_vxb.jpg
2020-03-25 14:49:59

Прочитано: 1630 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники Side by Side различных объёмов и дизайна позволят вам оборудовать свою кухню удобно, функционально и, при желании, без слишком высоких затрат. Пользователь получает в своё распоряжение вместительную, хорошо организованную современную технику, способную отлично сохранять как замороженные, так и свежие продукты. Среди популярных в 2019 году холодильников Side by Side вы увидите модели разных размеров, цветов и объёмов. Все они просты в использовании и уходе и подходят для красивой и уютной семейной кухни.


Gorenje NRS 9181 VXB

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB – это красивое и функциональное решение для современной семейной кухни. Он выполнен из нержавеющей стали – это один из самых популярных материалов для такого типа техники. Покупатели отмечают не только привлекательность модели, но и замечательную функциональность: наличие диспенсера для охлаждённой воды и льда, мини-бар с отдельной дверцей. Система No Frost предусмотрена и для морозильной, и для холодильной камеры, так что они не потребуют ручной разморозки. Оба отделения подсвечиваются светодиодами, что упрощает поиск нужных припасов на полках и в ящиках. О незакрытой двери холодильник извещает звуковым сигналом, помогая поддерживать в камерах установленную температуру.

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB

Для более качественного охлаждения свежих припасов в камерах можно использовать функции быстрого охлаждения и замораживания. Мощность по замораживанию в холодильнике Gorenje NRS 9181 VXB достигает 12 кг за сутки. Те, кто любит делать заготовки летом, сообщают, что морозилка легко справляется с поставленными задачами и продукты (ягоды, фрукты, зелень) после аккуратного размораживания по вкусу и даже внешнему виду не отличаются от свежих.
Пользователи хвалят вместительные нижние контейнеры морозилки и удобные полки, кроме того, и на дверях этого отделения установлены балконы для хранения часто востребованных припасов.
В холодильном отделении особенностью является мини-бар с отдельной дверцей. Чтобы достать напитки вам не потребуется открывать большую дверь. Кстати, для хранения запаса напитков в бутылках можно использовать удобную полку-подвес. Бутылки на ней раскладываются горизонтально и не занимают слишком много места. Для фруктов и овощей вы сможете использовать два вместительных ящика.
Владельцы таких холодильников хвалят тихий и энергоэффективный инверторный компрессор. Специальная функция Eco позволит переводить охлаждение в экономичный режим при неиспользовании холодильника, например, при отъезде на выходные. Уход за прибором не занимает много времени. Нержавеющая сталь отлично отмывается от грязи, жира и отпечатков, оставаясь привлекательной на протяжении всего времени эксплуатации прибора.
Плюсы модели:
•    привлекательное современное оформление;
•    льдогенератор и диспенсе6р для воды;
•    мини-бар в холодильном отсеке;
•    полка-подвес для бутылок;
•    инверторный компрессор.

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB в каталоге


Kraft KF-MS2485W

Холодильник Side by Side Kraft KF-MS2485W – это относительно недорогое решение для удобного хранения различных продуктовых запасов. Среди популярных моделей это холодильник – самый «миниатюрный», так что на него обращают внимание даже обладатели не самых больших кухонь. Визуальной лёгкости этой модели добавляет и белый цвет. А вертикальный дисплей и тёмный разделитель между дверями с интегрированными рукоятками делает оформление нескучным и весьма элегантным. Кстати, родители активных малышей отмечают, как несомненный плюс, наличие блокировки систем управления.

Холодильник Side by Side Kraft KF-MS2485W

Холодильник Side by Side Kraft KF-MS2485W

Понятно, что система No Frost является практически обязательным требованием к таким холодильникам, ведь размораживать большую морозилку вряд ли кому-то захочется. Помимо этой системы в холодильнике применяется многопоточный обдув Multi-Flow, так что температура поддерживается на едином уровне по всему объёму камер. Быстрое замораживание и охлаждение, активируемые с дисплея, помогут вам лучше подготовить припасы к продолжительному хранению. Пользователи напоминают, что эти функции надо активировать заранее, до закладки продуктов на полки и в ящики.
Камеры в холодильнике Kraft KF-MS2485W организованы симметрично. В нижней части располагаются большие контейнеры, выше – стеклянные прочные полки. На дверях есть по четыре полки-балкона, правда, ни одна из них не закрывается крышкой. В морозильном отделении за сутки можно заморозить до 10 кг продуктов.
Владельцы этой модели хвалят хорошее качество изоляции, возможность перевода холодильника в экономичный «отпускной» режим: он потребляет значительно меньше электричества, но продолжает сохранять замороженные продукты с отличным качеством. Кстати, отключение энергоснабжения не нанесёт припасам вреда, ведь морозилка спокойно удерживает низкие температуры до 10 часов. Уровень шума при работе агрегата невысокий, так что находиться в кухне комфортно и приятно.
Плюсы модели:
•    уменьшенные габариты;
•    удобное управление с блокировкой;
•    режим «Отпуск»;
•    функции быстрого охлаждения и замораживания;
•    относительно невысокая цена.


Ginzzu NFK-467

Холодильник Side by Side Ginzzu NFK-467 стальной привлекательны стильным современным дизайном и относительно небольшими наружными габаритами. Владельцы утверждают, что прибор отлично вписывается в кухонный ансамбль и практически не выступает за границы мебели.

Холодильник Side by Side Ginzzu NFK-467
 

Холодильник Side by Side Ginzzu NFK-467

Помимо системы No Frost, режимов суперзамораживания и суперохлаждения, пользователи отмечают удобный диспенсер для чистой охлаждённой воды. Он позволит вам не хранить бутылки на полках. Холодильное и морозильное отделение укомплектованы прозрачными контейнерами для овощей, фруктов или для замороженных продуктов. Полки из закалённого стекла выдерживают большой вес, на дверях есть практичные полки-балконы. Все говорят, что в морозильном отделении это очень практичное дополнение.
Те, кто делает солидные сезонные запасы, хвалят качество и скорость заморозки в морозильном отделении. Продолжительное удержание низких температур даёт гарантию, что продукты не начнут оттаивать и не испортятся при отключении электричества.
Управление температурами и активация функций в холодильнике Ginzzu NFK-467 стальной осуществляются с наружного дисплея. Систему управления можно заблокировать от доступа любопытных детей.
На время отпуска вы сможете перевести холодильник в одноимённый режим. Морозилка продолжит работать обычно, а пустой холодильный отсек не будет потреблять энергию зря. По возвращении вы просто отключите эту функцию, и камера охладится быстрее, чем если бы вы оставляли её открытой.
Все владельцы считают, что эта модель предлагает пользователям очень хорошее соотношение цены и функциональности. Холодильник прекрасно справляется со своей работой, не издавая лишнего шума и не потребляя слишком много электричества. А его наружный дизайн придаёт кухне современный «профессиональный» вид.
Плюсы модели:
•    наличие диспенсера;
•    суперохлаждение и суперзамораживание;
•    удобно организованное пространство камер;
•    режим «Отпуск»;
•    удобная и красивая установка.


Bosch KAI 90 VI 20 R из Serie | 6

Холодильник Side by Side Bosch KAI 90 VI 20 R из Serie | 6 выбирают и за внешний вид, и за рабочие возможности. Эта модель особенно нравится тем, кто привык употреблять напитки со льдом и пить свежую охлаждённую воду. Модель с диспенсером и льдогенератором позволяет не покупать воду в бутылках и не загромождать полки лотками или пакетами со льдом.

Холодильник Side by Side Bosch KAI 90 VI 20 R из Serie | 6

Холодильник Side by Side Bosch KAI 90 VI 20 R из Serie | 6

Покупатели, особенно те, кто привык делать сезонные запасы, отметили высокую мощность замораживания – 11 кг за сутки и автоматическую систему суперзаморозки. Она хороша тем, что позволяет более экономично использовать электроэнергию и предотвращает пере6мраживание припасов.
И в морозильном, и в холодильном отделениях этой модели используется система No Frost, так что бороться со льдом и инеем вам не придётся. В холодильном отделении система многопоточного охлаждения обеспечивает равномерность температур по всему объёму. Это позволяет раскладывать припасы удобнее. Овощи и фрукты можно хранить раздельно. Контейнеры для них вместительные, прочные и легко выдвигаются.
В отзывах пользователи очень хвалят удобное отделение на двери для молочных продуктов – оно закрывается. Полки-балконы позволяют легко ставить на дверь даже высокие бутылки и пакеты. Суперохлаждение в холодильной камере тоже работает в автоматическом режиме, так что вы можете не бояться, что свежие припасы замёрзнут.
Выбор температур, настроек в холодильнике Bosch KAI 90 VI 20 R осуществляется с наружного дисплея. Все соглашаются, что это проще и удобнее. Правда родители советуют не забывать про блокировку от доступа детей, ведь яркий дисплей притягивает их внимание. О незакрытых дверях и о повышении температур в камерах холодильник сообщает звуковым сигналом. Кроме того, он проводит самодиагностику и показывает код ошибки, если вдруг что-то заработает не так. Многие считают, что это очень полезная функция, так как помогает предупредить серьёзную поломку техники.
Владельцы этой модели холодильника считают, что высокая цена за него – вполне оправдана. Техника действительно сделана качественно и обеспечивает длительное хранение припасов. Современный дизайн холодильника замечательно вписывается в «профессиональный» кухонный интерьер. А невысокий уровень шума позволяет чувствовать себя в кухне очень комфортно, не обращая внимания на работающий прибор.
Плюсы модели:
•    «профессиональный» дизайн;
•    автономный льдогенератор;
•    высокая мощность по замораживанию;
•    блокировка от доступа детей;
•    высокое качество исполнения.

Холодильник Side by Side Bosch KAI 90 VI 20 R из Serie | 6 в каталоге


Midea MRS 518 SNX

Холодильник Side by Side Midea MRS 518 SNX в корпусе из нержавеющей стали могут стать великолепным решением для кухни, выполненной в современном «индустриальном» дизайне. Высокие гладкие двери разделяются чёрной полосой с интегрированными рукоятками и вертикальным дисплеем. Владельцы утверждают, что холодильник прекрасно сочетается с другими приборами из нержавеющей стали и чёрного стекла.

Холодильник Side by Side Midea MRS 518 SNX

Холодильник Side by Side Midea MRS 518 SNX

Большие, вместительные отделения, охлаждаемые без инея и конденсата, гарантируют длительное и качественное хранение продуктов питания.
Морозилка этого холодильника замораживает до 10 кг продуктов за сутки. Система суперзамораживания помогает сохранять в продуктах питательные вещества, витамины. После аккуратной разморозки вы не отличите их от свежих! Пользователи также отмечают яркое светодиодное освещение в камере, удобную систему для приготовления льда. Пять полок-балконов позволят вам удобно разложить продукты, не предназначенные к долгому хранению. Так что пицца и другие полуфабрикаты всегда будут под руками. Складывать продукты можно в нижние ящики или на верхние полки. Пространство можно регулировать, переставляя полки по высоте, так что даже крупная птица типа индейки войдёт на полку без труда.
Холодильное отделение имеет идентичную конструкцию и организацию внутреннего пространства. В нижней части установлено два больших контейнера для овощей и фруктов. Система многопоточного охлаждения Multi-air flow обеспечивает равномерную подачу холодного воздуха по всему объёму большой камеры. А для быстрого охлаждения продуктов и напитков вы сможете использовать функцию суперохлаждения.
Владельцы холодильников Midea MRS 518 SNX указывают на удобство звуковой сигнализации незакрытой двери и на такие полезные функции, как режим «Отпуск» и блокировка от доступа детей. Использовать технику можно очень экономично и безопасно. Судя по отзывам, камеры хорошо держат установленные температуры, а в случае отключения электроснабжения заморозка в морозильном отделении сохраняется порядка 10 часов.
Пользователи отмечают очень хорошее соотношение дизайна, вместительности, функциональности холодильника с относительно невысокой стоимостью. Кроме того, производитель даёт на прибор двухлетнюю гарантию, так что можно рассчитывать на беспроблемную и долгую работу прибора.
Плюсы модели:
•    стильное современное оформление;
•    красивый и удобный дисплей;
•    блокировка от доступа детей;
•    режим «Отпуск»;
•    двухлетняя гарантия.

Сравним характеристики холодильников Side by Side, представленных в обзоре:

  Gorenje NRS 9181 VXB Kraft KF-MS2485W Ginzzu NFK-467 стальной Bosch KAI 90 VI 20 R

Midea MRS 518 SNX

Размеры (ВхШхГ), см

179.3х91х68.7 181х83.3х66 178x83.6x63.6 177х91х72

178.8х89.5х69

Общий объём, л

605 485 432 608

587

Объём холодильника, л

381 289 267 380

339

Объём морозильника, л

224 196 165 228

248

No Frost

+ + + +

+

Мощность замораживания, кг/сут.

12 10 12 11

10

Автономное сохранение холода, ч.

8 10 12 4

10

Управление

наружное наружное наружное наружное

наружное

Уровень шума, дБ

43 42 42 43

43

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)

SN-ST (от 10 до 38)

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+

А+

Цвет

нержавеющая сталь белый стальной под нержавеющую сталь

нержавеющая сталь

Гарантия, лет

1 2 1 1

2

Средняя цена на Яндекс.Маркет за февраль

90990 39853 42422 141405

59990


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: десять популярных моделей холодильников Side by Side. Часть 2"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: десять популярных моделей холодильников Side by Side. Часть 2 "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх