Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 1)

26 мая 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_bosch_gud_15_a_50.jpg
2020-05-26 11:33:33

Прочитано: 5150 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые морозильники гарантируют пользователям отличное качество и продолжительность хранения различных продуктов питания. Всем очень нравится то, что приборы устанавливаются незаметно и не привлекают к себе внимания. Среди встраиваемых морозильников, пользовавшихся популярностью в 2019 году, особой популярностью пользуются модели для установки под столешницу. Оцените и сравните их возможности и подберите подходящий вам вариант!

Bosch GUD 15 A 50

Встраиваемый морозильник Bosch GUD 15 A 50 из Serie | 6 – это современное эффективное решение для качественной заморозки и длительного хранения продуктов питания. Покупатели отмечают низкий уровень шума при работе прибора, удобство установки под столешницу. Морозильник, скрытый за декоративной дверцей, становится абсолютно незаметным!

Встраиваемый морозильник Bosch GUD 15 A 50

Встраиваемый морозильник Bosch GUD 15 A 50

Те, кто приобрёл такую модель, указывают, что прибор очень просто и удобно устанавливать. Задние ножки можно отрегулировать на нужную высоту с передней стороны. Цокольная решетка гарантирует хорошую вентиляцию, а значит, компрессор будет работать без перенапряжения и без перерасхода электричества. Дверь этой модели навешивается на удобную сторону, так что пользоваться морозильной камерой будет просто и комфортно. С точки зрения удобства эксплуатации пользователи также отмечают в своих отзывах активную систему сигнализации. Если кто-то забудет закрыть дверь, то морозилка сразу привлечёт к себе внимание.
Три яруса этой небольшой морозилки укомплектованы прочными контейнерами. Прозрачные передние панели обеспечивают хороший обзор того, что сложено в них. Все соглашаются, что для своих размеров морозилка очень производительная. Активировав функцию SuperFreezing, вы сможете заморозить за сутки до 12 кг продуктов. Система поэтажного холода обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха, благодаря чему замораживаются равномерно, не перемерзают. Автоматическое отключение замораживания поможет не переморозить продукты и не расходовать электроэнергию напрасно.
Об оттаивании и порче продуктов в морозильнике Bosch GUD 15 A 50 можно забыть. Установите два аккумулятора холода, которые идут в комплекте. В случае отключения электричества морозилка удержит заморозку до суток.
Все, кто использует такую морозильную камеру, вполне довольны своим приобретением. Отдельная морозилка позволяет сделать хороший запас и сохранять продукты в идеальном состоянии очень долгое время.
Плюсы модели:
•    высокая мощность по замораживанию;
•    длительное поддержание температур заморозки;
•    поэтажный холод;
•    активная сигнализация;
•    удобство установки.

Встраиваемый морозильник Bosch GUD 15 A 50 в каталоге

Liebherr SUIGN 1554-20

Встраиваемый морозильник Liebherr SUIGN 1554-20 миниатюрного формата может стать отличным решением для хранения небольшого количества отлично замороженных припасов даже в маленькой кухне. Устанавливается встраиваемая модель абсолютно незаметно и места требует немного. Очень низкий уровень шума: всего 36 дБ – делает морозильник прекрасным вариантом для кухонной зоны с открытой планировкой. Только в том случае, если кто-то забудет закрыть дверцу, морозильник привлечёт к себе внимание звуками. Дверной доводчик SoftSystem поможет закрывать двери плавно и плотно. С малого угла дверца закрывается сама, что очень удобно.

Встраиваемый морозильник Liebherr SUIGN 1554-20

Встраиваемый морозильник Liebherr SUIGN 1554-20

Многие отмечают в своих отзывах очень хорошую изоляцию прибора и возможность длительного сохранения температур заморозки. Не забудьте поставить в камеру аккумуляторы холода – и отключений электричества, даже на долгое время, можно не опасаться!
В трёх контейнерах морозильника Liebherr SUIGN 1554-20 за сутки можно замораживать до 11 кг продуктов. Для качественного и быстрого замораживания в нём имеется функция суперзамораживания, которая отключается автоматически через 65 часов. Большим достоинством модели является технология охлаждения No Frost. Она избавит от ручного размораживания, так что уход за техникой будет совсем несложным и припасы можно хранить круглый год.
Пользователи отмечают, что в небольшой морозильной камере можно без проблем хранить и объёмные продукты. Просто уберите ящики и сложите их прямо на стеклянную полку. Кстати, сами ящики также получают самые высокие оценки – они закрыты со всех сторон и отлично удерживают холод, так что, когда вы выдвигаете один из них, в другие не попадает тепло. Доставать ящики из морозильной камеры вы сможете очень просто: дверца открывается на 115 градусов.
Владельцы таких небольших морозильных камер считают, что это очень удобный вариант для качественного и длительного хранения небольшого запаса замороженных продуктов. Все оценили надёжность и качество техники, удобство её эксплуатации и простоту ухода. Несмотря на высокую цену прибора, все утверждают, что не переплатили за него.
Плюсы модели:
•    система No Frost;
•    настраиваемая система VarioSpace;
•    высокая мощность замораживания;
•    дверной доводчик SoftSystem;
•    герметичные контейнеры FrostSafe.

Встраиваемый морозильник Liebherr SUIGN 1554-20 в каталоге

Beko BU 1200 HCA

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA – это относительно недорогое, практичное решение для тех, кто решил организовать отельное место для длительного хранения замороженных продуктов. Такой морозильник формата «под столешницу» приобретают для установки в небольших кухнях, на даче. Вес у него не очень большой, так что с перевозкой не будет особых хлопот, а длинный шнур даёт возможность без труда подключить технику к отдельной розетке.

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA

Ещё одним немаловажным достоинством этой модели, особенно для использования на даче, многие назвали длительность удержания низких температур – до 19 часов. Только постарайтесь не открывать дверцу и не запускать внутрь тепло, пока проблема не будет устранена.
Мощность по замораживанию в модели Beko BU 1200 HCA достаточно высокая – до 10 кг за сутки. В камере есть отделение для быстрого замораживания, но некоторые утверждают, что и без него заморозка осуществляется быстро и качественно. Система охлаждения в морозилке статическая. Это стоит учитывать при раскладке припасов. Размораживать камеру нужно вручную. Делается это достаточно просто и быстро, вода не проливается на пол. Все говорят, что если не открывать морозилку слишком часто, то и размораживать её потребуется редко.
В качестве плюса пользователи указывают на наличие антибактериальной обработки уплотнителя двери. На нём не будет образовываться плесень.
Владельцы такой модели морозильника советуют обратить на неё внимание. Качество работы, удобство, надёжность не вызывают нареканий. Производитель даёт на прибор двухлетнюю гарантию, что также подтверждает хорошее качество исполнения.
Плюсы модели:
•    компактность;
•    простота и удобство установки;
•    длительное удержание низких температур;
•    уплотнитель двери с антибактериальной обработкой;
•    относительно невысокая стоимость.

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA в каталоге

Neff G 4344 X7

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7 класса Premium нравится тем, кто отдаёт предпочтение надёжной и долговечной бытовой технике. Модель формата «под столешницу» подойдёт для установки в любой кухне, очень низкий уровень шума при работе прибора делает его абсолютно незаметным.

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7

Мощность замораживания у этого трёхъярусного морозильника достаточно высокая – до 12 кг продуктов за сутки. Все соглашаются, что это подходящий вариант для дачников и тех, кто любит делать сезонные запасы, чтобы получать порцию свежайших витаминов и зимой. Система быстрого замораживания помогает сохранить максимум полезных микроэлементов и витаминов, а также аппетитный вид продуктов.
Опасаться, что припасы могут оттаять из-за неожиданного отключения электричества, совсем не стоит. Морозильник удержит заморозку до 23 часов, а этого более чем достаточно для устранения неисправностей. Конечно, в это время лучше не открывать камеру и нужно не забывать устанавливать в неё аккумуляторы холода. О незакрытой двери и о повышении температуры морозильник сообщает громким звуком, что позволяет вовремя принять меры.
Цокольная вентиляция обеспечивает работу компрессора без перегрузки, а значит, прибор не будет потреблять слишком много электроэнергии.
Размораживать морозилку придётся вручную, но те, кто пользуются ею, говорят, что это совсем не сложно и занимает немного времени. При аккуратном использовании разморозка требуется редко.
В целом небольшая морозильная камера Neff G 4344 X7 получает очень хорошие отзывы. Она работает без лишнего шума, отлично замораживает и поддерживает установленные температуры хранения. Длительное удержание заморозки гарантирует, что вы не потеряете свои запасы из-за аварии на электросетях.
Плюсы модели:
•    цокольная вентиляция;
•    высокая мощность замораживания;
•    длительное сохранение температур замораживания;
•    удобно закрепляемые мебельные панели;
•    малошумный.

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7 в каталоге

Electrolux EUN 1100 FOW

Встраиваемый морозильник Electrolux EUN 1100 FOW обеспечивает удобство и высокое качество хранения замороженных продуктов питания. По размерам эта модель идеально подходит для установки под кухонную столешницу. Двери можно навесить на удобную сторону и закрыть декоративной мебельной панелью. Некоторым пользователям нравится слайдерное крепление дверей, и они отражают это в отзывах. В нормальном режиме морозилка не издаёт громких звуков, услышать её можно лишь при повышении температуры в камере. Но и этот звуковой сигнал можно отключить.

Встраиваемый морозильник Electrolux EUN 1100 FOW

Встраиваемый морозильник Electrolux EUN 1100 FOW

Владельцы таких морозильников хвалят продуманную организацию пространства. В камере установлены три обычных контейнера и узкое отделение в нижней части для хранения пиццы или других продуктов в мелкой таре.
За сутки в морозильнике можно заморозить до 18 кг продуктов, используя эффективную систему быстрого замораживания. Она помогает сохранять в продуктах витамины и другие микроэлементы, естественную влажность и аромат. После размораживания продукты остаются вкусными и аппетитными. Пользователи особо отмечают высокую производительность этой модели.
При отключении электричества вы можете не волноваться о сохранности припасов. Отличная изоляция, плотно закрываемая дверь гарантируют поддержание низких температур до 18 часов.
Размораживать морозильник Electrolux EUN 1100 FOW требуется вручную, но скорость намерзания инея весьма низкая. Все указывают, что размораживают морозилку очень редко и не тратят на это много времени.
Владельцы такой модели морозильной камеры считают, что она отлично справляется с поставленными задачами и не доставляет особых хлопот. Качественная, хорошо собранная морозилка поможет долго сохранять свежесть продуктов.
Плюсы модели:
•    удобная установка под столешницу;
•    четыре контейнера;
•    очень высокая мощность замораживания;
•    возможность отключения звукового сигнала;
•    качество материалов и сборки.

Встраиваемый морозильник Electrolux EUN 1100 FOW в каталоге

Сравним характеристики встраиваемых морозильников, представленных в обзоре:

  Bosch GUD 15 A 50 Liebherr SUIGN 1554-20 Beko BU 1200 HCA Neff G 4344 X7

Electrolux EUN 1100 FOW

Размеры (ВхШхГ), см

82х59.8х54.8 82х60х55 82х59.8х54.5 82х60х55

81.5х56х55

Общий объём, л

98 79 87 98

98

Количество секций

3 3 3 3

4

Мощность по замораживанию, кгсут.

12 11 6 12

18

Время автономного сохранения заморозки, ч

24 15 19 23

18

Система No Frost

+

Суперзамораживание

+ + + +

+

Поэтажный холод

+

Аккумуляторы холода

+ + +

Электронное управление

+ + + +

+

Механическое управление

Уровень шума, дБ

38 36 39 38

40

Климатический класс, °С

SN-ST (от 10 до 38) SN-Т (от 10 до 43) SN (от 10 до 32) SN-ST (от 10 до 38)

SN-ST (от 10 до 38)

Акустический сигнал

+ + +

+

Крепление фасадов

плоские шарниры door-on-door жесткое плоские шарниры

скользящие направляющие

Энергоэффективность

А+ А++ А А+

А+

Гарантия, лет

1 2 2 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за май

47299 58500 22207 49990

45207


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 1)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх