Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 2)

29 мая 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hotpoint_ariston_bfs_1222_1.jpg
2020-05-31 20:00:55

Прочитано: 4638 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые морозильники пользуются спросом у тех, кто любит делать запасы и старается обеспечить продуктам оптимальные условия для длительного хранения. Производители предлагают такую технику разных размеров и объёмов, так что её легко подобрать для любой кухни. Предлагаем вам оценить модели встраиваемых морозильников, пользовавшихся популярностью в 2019 году. Информация поможет подобрать вариант под ваши запросы и установленный бюджет.

Hotpoint-Ariston BFS 1222.1

Встраиваемый морозильник Hotpoint-Ariston BFS 1222.1 – это простое и удобное решение для отдельного хранения замороженных продуктов. Покупатели приобретают такую модель для дома и для использования на даче. Незаметная и тихо работающая морозилка не привлекает к себе ненужного внимания и очень неплохо справляется с поставленными задачами.

 Встраиваемый морозильник Hotpoint-Ariston BFS 1222.1

Встраиваемый морозильник Hotpoint-Ariston BFS 1222.1

Некоторые владельцы такой модели морозильника как плюс отмечают механическую систему управления. Она менее подвержена перепадам напряжения в электросети и позволяет спокойно использовать технику там, где такие проблемы случаются. Кстати, без электричества маленькая морозильная камера удержит заморозку до 16 часов, так что ваши припасы точно не пропадут.
Продукты в этом морозильнике раскладываются по трём контейнерам. Судя по отзывам, они весьма прочные и удобные. Для быстрого и глубокого замораживания не забывайте активировать функцию быстрой заморозки, и делать это надо заранее. Пользователи говорят, что продукты промораживаются равномерно, сохраняя текстуру и вкус.
Конечно, морозильник Hotpoint-Ariston BFS 1222.1 требует ручного размораживания, что нравится далеко не всем. Но некоторые пользователи считают, что в таких моделях продукты лучше сохраняют естественную влагу, не заветриваются и не высыхают. Так что редкая разморозка – не такая большая проблема.
Простой, но надёжный и качественный морозильник заслуживающей доверия марки обеспечит продолжительное и качественное хранение. Он займёт собой совсем немного места, но поможет создать более разнообразный запас, особенно сезонных продуктов.
Плюсы модели:
•    встройка под столешницу;
•    длительное поддержание температур заморозки;
•    прочные и легко выдвигаемые контейнеры;
•    функция быстрого замораживания;
•    относительно невысокая цена.

Schaub Lorenz SLF E 107 W0M

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLF E 107 W0M – это относительно недорогое решение для тех, кто подбирает небольшую и удобную модель для установки под кухонную столешницу. Декоративная мебельная панель жёстко крепится на дверце и делает прибор абсолютно незаметным. Уровень шума при работе невысокий, морозилка не мешает кухонным посиделкам своими звуками.

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLF E 107 W0M

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLF E 107 W0M

Практически все покупатели указывают, что мощность замораживания – один из основных критериев при выборе такой техники. Эта модель отвечает высоким запросам тех, кто любит делать запасы. За сутки вы сможете отлично заморозить до 9 кг припасов. При отключении электричества волноваться за них не придётся. Морозильная камера удерживает низкие температуры (до -9 градусов) на протяжении 18 часов. Этого вполне достаточно для обнаружения и ликвидации аварии.
Благодаря очень хорошему качеству изоляции, плотно прилегающей двери, в морозильнике Schaub Lorenz SLF E 107 W0M лёд образуется очень медленно. Это значит, что размораживать его часто не потребуется. Понятно, что открывать морозильник лучше реже и надо быстро доставать из ящиков то, что вам нужно. Многие пользователи маркируют припасы и советуют это для ускорения поиска нужного.
В целом все владельцы этой модели соглашаются, что она предлагает очень привлекательное соотношение цены и качества. Небольшой отдельный морозильник может стать отличным дополнением к холодильнику с морозилкой. В нём удобно хранить продукты, запасённые на длительный срок.
Плюсы модели:
•    длительное сохранение температур заморозки;
•    высокая мощность по замораживанию;
•    простота установки;
•    хорошая изоляция;
•    соотношение цены и качества.

Scandilux FNBI 524 E

Встраиваемый морозильник Scandilux FNBI 524 E выбирают те, кто планирует делать большие запасы на продолжительное время. Высокая, вместительная модель с шестью контейнерами и двумя полками с откидными крышками позволяет удобно рассортировать припасы. Стеклянные полки, на которых установлены ящики, можно снимать, легко организуя пространство для хранения крупных, объёмных продуктов.

Встраиваемый морозильник Scandilux FNBI 524 E

Встраиваемый морозильник Scandilux FNBI 524 E

Одним из главных преимуществ этой морозильной камеры является система охлаждения No Frost. Размораживать большую камеру не требуется и припасы можно хранить в ней круглый год.
Владельцы морозильников Scandilux FNBI 524 E довольны производительностью по замораживанию. За сутки вы сможете подготовить к длительному хранению около 15 кг продуктов. Такая мощность пригодится, к примеру, в пору сезонных заготовок. Вы сможете единовременно загрузить в морозилку свежайшие ягоды, грибы, зелень. По заявлению пользователей такие продукты после аккуратного размораживания радуют вкусом, текстурой, естественным ароматом. При быстрой заморозке в них сохраняется большая часть витаминов.
Конструкционное решение этого встраиваемого морозильника также получает похвалы от пользователей. Благодаря технологии ZERO-CLEARANCE вы сможете легко выдвигать контейнеры, дверь не помешает этому. Морозильник можно без проблем устанавливать даже вплотную к другой мебели или боковой стене, что даёт большую свободу для выбора места размещения.
Те, кто использует эту морозильную камеру, считают, что она является очень хорошим решением для удобного и качественного хранения продуктов. Морозилка не доставляет хлопот при использовании и обслуживании, не привлекает к себе ненужного внимания.
Плюсы модели:
•    система No Frost;
•    шесть контейнеров и две полки с откидными крышками;
•    возможность перенастроить пространство, убрав полку;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    удобство установки.

Jacky`s JF BW 1770

Встраиваемый морозильник Jacky`s JF BW 1770 нравится покупателям как вместительностью, так и простотой обслуживания. Благодаря системе No Frost в камере не намерзает иней и лёд и размораживать её не потребуется. Многие заявили, что для большой морозилки такая система просто обязательна.

Встраиваемый морозильник Jacky`s JF BW 1770

Встраиваемый морозильник Jacky`s JF BW 1770

Те, кто уже использует такую модель, отмечают широкий температурный диапазон: от минус 24 до минус 16 градусов. Минимальная температура хороша для замораживания припасов, а максимальную можно установить тогда, когда вы не планируете хранить продукты слишком долго. Понятно, что для быстрой и глубокой заморозки в морозильнике имеется специальная функция. Активировать её нужно заранее, до закладки припасов. Мощность замораживания достигает 15 кг за сутки, так что даже большой запас свежих продуктов вы сможете заморозить за раз. Это особенно актуально летом и осенью, когда многие стараются сделать запасы витаминов на зиму.
Владельцы морозильников Jacky`s JF BW 1770 хвалят удобные прочные контейнеры и практичные полочки с откидными крышками в верхней части камеры. Последние особенно удобны для хранения часто востребованных продуктов. Вы сможете быстро доставать их, не выдвигая ящики и не запуская в них тепло.
Для многих пользователей плюсом модели стала сигнализация о незакрытой дверце. Для холодильной техники, особенно скрытой за декоративными панелями, это весьма важно.
При установке прибора вы сможете навесить дверь на удобную сторону. Жесткое крепление мебельного фасада также не вызывает затруднений. Системы управления в этой модели размещаются над дверью. Судя по отзывам, выбирать нужные настройки очень просто и морозилка хорошо удерживает установленные температуры.
Многие пользователи заявили, что незаметная, но вместительная морозильная камера позволяет обеспечить семью качественными и вкусными продуктами вне зависимости от сезона, так что приобретение такой техники – вполне обоснованно и полезно.
Плюсы модели:
•    система Nо Frost;
•    удобная организация камеры;
•    высокая мощность замораживания;
•    широкий температурный диапазон;
•    оповещение об открытой двери.

Hansa UZ130.3

Встраиваемый морозильник Hansa UZ130.3 востребованного формата «под столешницу» пользуется спросом у тех, кто решил расширить возможности по хранению замороженных запасов. Обычно такие морозильники дополняют основной большой холодильник.

Встраиваемый морозильник Hansa UZ130.3

Встраиваемый морозильник Hansa UZ130.3

Установка прибора не доставит вам проблем. Дверь навешивается на удобную сторону и закрывается жестко закрепляемой мебельной панелью. Цокольная вентиляция даёт гарантию, что компрессор не будет перегреваться. Многие отметили, что морозильник сообщает о повышении температуры, это удобно, когда кто-то забыл закрыть дверь или произошло отключение электричества. В последнем случае пользователи советуют не открывать дверцу без особой необходимости. Без электроснабжения морозильная камера удержит температуры заморозки до 11 часов.
Для быстрого и глубокого замораживания продуктов в морозильнике Hansa UZ130.3 предусмотрена функция SuperFreeze. С её помощью вы сможете заморозить за сутки до 4.5 кг продуктов. Пользователи отмечают, что все припасы промораживаются равномерно.
К достоинствам модели некоторые относят механическую систему управления. Она обеспечивает большую устойчивость к перепадам напряжения в электросети. Регулировать настройки очень просто и интуитивно понятно для любого пользователя.
Владельцы таких морозильников считают, что они предлагают очень хорошее соотношение цены и возможностей. Это практичное приобретение для тех, кто предпочитает делать запасы и хранить продукты в оптимальных температурных условиях.
Плюсы модели:
•    удобная установка под столешницу;
•    легкие и удобные контейнеры;
•    качественной и быстрое замораживание;
•    сигнализация повышения температуры;
•    цокольная вентиляция.

Сравним характеристики встраиваемых морозильников, представленных в обзоре:

  Hotpoint-Ariston BFS 1222.1 Schaub Lorenz SLF E 107 W0M Scandilux FNBI 524 E Jacky`s JF BW 1770

Hansa UZ130.3

Размеры (ВхШхГ), см

81.5х58х54.5 81.8х59.5х54.8 177х54х54.5 177х54х54.5

81.8х59.6х55

Общий полезный объём, л

63 93 197 197

95

Количество секций

3 3 8 8

3

Мощность по замораживанию, кгсут.

3 9 15 15

4.5

Время автономного сохранения заморозки, ч

16 18 9 9

11

Система No Frost

+ +

Суперзамораживание

+ + + +

+

Электронное управление

+ +

Механическое управление

+ +

+

Уровень шума, дБ

38 44 41 41

41

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN (от 10 до 32) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)

N-ST (от 16 до 38)

Акустический сигнал

+

+

Крепление фасадов

жесткое жесткое жесткое жесткое

жесткое

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+

А+

Гарантия, лет

1 1 1 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за май

40197 33390 54990 65590

22057


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 2)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых морозильников (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх