Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых двухкамерных холодильников (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых двухкамерных холодильников (часть 2)

18 мая 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_lg_gr_n_266_lld_01.jpg
2020-05-18 13:40:32

Прочитано: 4104 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые двухкамерные холодильники – это удобное и практичное решение. Они позволяют выбирать абсолютно любой стиль интерьера, оформлять кухню по вашему вкусу. Среди встраиваемых двухкамерных холодильников, вошедших в число лидеров в 2019 году, есть модели как с ручной разморозкой, так и с системой NoFrost и другими полезными технологиями, повышающими качество хранения припасов. Посмотрите на возможности популярных моделей и подберите подходящий холодильник для своей красивой и функциональной кухни.

LG GR-N 266 LLD

Встраиваемый двухкамерный холодильник LG GR-N 266 LLD с системой охлаждения Total No Frost вызывает большой интерес у покупателей. Такие холодильники требуют минимального ухода и позволяют хранить продукты круглогодично, ведь разгружать морозильник для размораживания не требуется!

Встраиваемый двухкамерный холодильник LG GR-N 266 LLD

Встраиваемый двухкамерный холодильник LG GR-N 266 LLD

Те, кто отдал предпочтение этой довольно дорогой модели, считают, что не прогадали с покупкой. Линейный инверторный компрессор холодильника имеет заводскую гарантию на 10 лет. Качество сборки агрегата не вызывает никаких нареканий. Единственное, на что обращают внимание пользователи – это шум при первом включении, когда холодильник набирает температуру. Некоторые пользователи советуют складывать небольшое количество припасов на время охлаждения, это помогает снизить шум. После достижения заданных температурных параметров прибор работает практически неслышно.
Пользователи, обращающие внимание на экономичность современной техники, отмечают наличие звуковой сигнализации открытой двери, а также широкие температурные диапазоны для холодильного и морозильного отделений. К примеру, для быстрого охлаждения напитков, готовых блюд или продуктов из магазина температуру можно снизить до 1 градуса. После охлаждения стоит настроить её на рекомендуемые 4 градуса, это оптимальный режим, рекомендуемый специалистами для свежих припасов. В морозильном отделении температура настраивается от -23 до -15 градусов. Самая низкая поможет быстро и глубоко заморозить свежую порцию припасов. Мощность замораживания в этой модели достигает 4 кг за сутки. После охлаждения, для длительного хранения, установите температуру -18 градусов. А если вы не складываете в морозилку припасы для продолжительного хранения, а лишь то, что будет приготовлено в ближайшее время, то температуру можно поднять до -15 градусов. Это позволит сократить расход энергии на охлаждение.
Пользователям нравится организация камер холодильника LG GR-N 266 LLD. В морозилке установлены контейнеры разных объёмов, так что вы сможете удобно сложить продукты в крупной и мелкой таре. Для продолжительного хранения припасы советуют упаковывать герметично, так как при охлаждении NoFrost влага из продуктов испаряется быстрее.
Холодильное отделение с многопоточным обдувом Multi-Air Flow охлаждается равномерно. Полки можно легко переставлять на желаемую высоту. Дверь оборудована привычными балконами. В отзывах пользователей часто встречаются похвалы контейнеру для овощей и фруктов. Он обеспечивает поддержание оптимальной влажности, так что припасы не высыхают заметно дольше, и излишняя влажность не ускоряет загнивание. Наличие полки-подвеса даёт возможность удобнее охлаждать напитки, не перегружая бутылками дверную полку.
Верхнее светодиодное освещение заливает светом всю камеру и гарантирует отличный обзор запасов. Все соглашаются, что качественная подсветка помогает быстрее находить нужное, а значит – не держать дверцу открытой долго.
Для установки прибора некоторые владельцы советуют приглашать профессионалов, они установят холодильник красиво и правильно, так что пользоваться им вы будете с удовольствием.
Плюсы модели:
•    надёжный инверторный компрессор;
•    Total No Frost;
•    широкий диапазон температур;
•    многопоточное охлаждение;
•    контейнер для овощей с оптимальной влажностью.

Whirlpool ART 9810/A+

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+ предложит пользователям замечательное сочетание удобства, объёма и функций, обеспечивающих длительное и качественное хранение продуктов питания. Холодильник устанавливается в кухне абсолютно незаметно, уровень шума не превышает 38 дБ, так что он действительно не заметен при нормальной работе. Только если кто-то забудет закрыть дверцу, холодильник привлечёт к себе внимание звуковым сигналом. Многие считают, что это полезная функция для встраиваемого прибора.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+

Владельцы такой модели холодильника довольны продуманной организацией его внутреннего пространства. В нижней морозилке предусмотрены три отсека для хранения припасов разного объёма. Самое верхнее отделение – узкое, оно замечательно подойдёт для коробок с пиццей, мороженого. Ниже размещается увеличенный контейнер, в который без проблем вмещается даже целая крупная птица. Самый нижний ящик – немного меньше объёмом. Мощность замораживания у морозилки не очень высокая – всего 3.5 кг за сутки, но практически все считают, что это нормально для обычного использования. Говоря о морозильном отделении, пользователи отмечают длительность сохранения температур заморозки – до 19 часов. Это даёт уверенность, что продукты не придётся спешно готовить из-за разморозки или выбрасывать запасы.
Технология Less Frost в морозильном отделении существенно снижает образование инея на стенках, а значит разморозка требуется редко. Некоторые говорят, что при таком охлаждении продукты не заветриваются и не пересыхают даже при долгом хранении.
Большое холодильное отделение холодильника Whirlpool ART 9810/A+ позволяет разложить и расставить солидное количество припасов. Особые похвалы получает вместительный 36-литровый контейнер для фруктов и овощей. Он легко и плавно выдвигается, даже если заполнен продуктами. Разделитель поможет вам отделить овощи от фруктов и регулировать объём отделений по необходимости. Для горизонтального хранения бутылок холодильник укомплектован удобным и прочным держателем. Большое количество упоров на стенках – важное достоинство холодильной камеры, ведь вы сможете организовывать пространство точно под ваши потребности.
Из технических достоинств холодильного отделения стоит выделить фирменную технологию 6th Sense Fresh Control, отвечающую за уровень влажности и поддержание заданных температур. Эффективный антибактериальный фильтр Microban существенно снижает содержание бактерий в воздухе, так что продукты дольше не портятся. Функция быстрого охлаждения поможет быстрее охладить свежую порцию продуктов, готовые блюда или напитки. Яркое светодиодное освещение камеры делает интерьер более привлекательным и помогает быстрее находить нужные припасы.
Те, кто использует эту модель холодильника, утверждают, что сделали отличное приобретение для дома. Большой холодильник даёт возможность сделать хорошие запасы и ходить за покупками реже. Качество их хранения – на должной высоте!
Плюсы модели:
•    технология Less Frost в морозилке;
•    продуманная организация камер;
•    большой легко выдвигаемый ящик для овощей;
•    антибактериальный фильтр;
•    точный контроль температуры и влажности.

Смотреть встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+ в каталоге

Shivaki BMRI-1774

Встраиваемый двухкамерный холодильник Shivaki BMRI-1774 будет интересен тем, кто предпочитает простую, относительно недорогую, но надёжную и удобную технику для хранения продуктов. Скрытый за декоративными мебельными панелями, такой агрегат не привлекает к себе внимания, за исключением моментов, когда кто-то забывает плотно закрыть дверцу. Звуковая сигнализация помогает быстро исправить оплошность и не запускать в камеру тепло.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Shivaki BMRI-1774

Встраиваемый двухкамерный холодильник Shivaki BMRI-1774

В морозильном отсеке холодильника Shivaki BMRI-1774 установлены два средних контейнера и один – увеличенного объёма. Владельцы утверждают, что это очень удобно, так как в морозилку без малейших проблем можно сложить целую индейку или гуся к празднику. Мощность по замораживанию не очень высока, но достаточна для обычного использования морозилки. Продукты замораживаются глубоко и качественно благодаря функции суперзамораживания.
Холодильное отделение в этой модели вместительное и очень удобное. Многие пользователи отметили в своих отзывах достаточное количество держателей для полок. Это означает, что организовать пространство для хранения припасов в разной таре будет просто, а место не будет пропадать зря. Ящики для овощей и фруктов в этой модели весьма вместительные. Многие оценили, что их два – фрукты и овощи можно разложить отдельно и весит половинный контейнер меньше большого, на всю ширину камеры. Полок на двери всего три. Некоторые считают, что пространство на ней могло бы использоваться более эффективно, но другие заявляют, что меньшая нагрузка на дверь гарантирует более плотное закрывание.
Владельцы говорят, что в целом холодильник оправдал их ожидания. Он вместительный, работает без лишнего шума, а при аккуратном использовании размораживать морозильное отделение требуется редко. Холодильная камера имеет капельную систему оттаивания, так что уход за ней – самый простой. Если вам требуется надёжный, удобный холодильник по демократичной цене, то на эту модель точно стоит обратить внимание.
Плюсы модели:
•    удобная организация морозильного отделения;
•    звуковой сигнал незакрытой двери;
•    точное поддержание температурных настроек;
•    два контейнера для овощей и фруктов;
•    демократичная цена.

Bosch KIV 38 X 20 RU

Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU из Serie | 2 получает от владельцев очень хорошие отзывы. Холодильник полностью удовлетворяет запросы современной семьи – он вместительный, камеры организованы очень удобно. Невысокий уровень шума во время работы и возможность закрыть двери декоративными мебельными панелями делают такой холодильник прекрасным вариантом для кухни с любым оформлением интерьера.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU

Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU

Большое, вместительное холодильное отделение помогает сделать хороший запас продуктов и напитков и сохранить их на долгое время. Для горизонтального хранения бутылок вы сможете установить специальную полку-подвес, она идёт в комплекте.
Контейнер для фруктов и овощей в холодильнике один, но большой и с рельефным дном, так что конденсат не станет причиной загнивания продуктов. А ещё всем очень нравится маленькая полочка, которая устанавливается под большую полку – на ней можно хранить сыр, масло и другие продукты в маленьких упаковках. Антибактериальное покрытие пластика стенок исключает образование на них плесени и в целом улучшает атмосферу в холодильнике, так что продукты дольше не портятся.
Дверь этого холодильника также вмещает большое количество продуктов и напитков в таре разного размера. Металлическая окантовка полок-балконов придаёт им большую прочность и украшает интерьер.
В морозильном отделении холодильника Bosch KIV 38 X 20 RU установлены три контейнера. Два нижних – весьма вместительные, а верхний – небольшой. Пользователи считают, что такое распределение очень удобное: вы не потеряете мелкие упаковки припасов в больших ящиках. Пиццу, мороженое можно хранить отдельно и доставать очень быстро, не запуская тепло в другие контейнеры. Единственное, на что обращают внимание пользователи – это небольшая мощность по заморозке. Трёх килограммов за сутки дачникам может быть недостаточно. Но если у вас есть отдельная морозильная камера или вы не планируете делать большие запасы, то проблем не будет.
При отключении электричества морозильное отделение удержит низкие температуры на протяжении 13 часов. Этого вполне достаточно для ликвидации любой аварии, так что продукты будут в безопасности. Размораживать морозилку нужно вручную. Но все утверждают, что делать это часто не придётся. Изоляция корпуса хорошая и двери закрываются очень плотно, так что лёд намораживается медленно.
Владельцы такой модели холодильника утверждают, что на него стоит обратить внимание, если вам требуется действительно надёжная, удобная современная техника для хранения продуктов.
Плюсы модели:
•    контейнер для овощей с рифлёным дном;
•    подвес для бутылок;
•    полка-подвес для бутылок;
•    маленькая подвесная полка для продуктов в мелкой таре;
•    удобная организация морозилки.

Смотреть встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU в каталоге

Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU) может стать очень хорошим решением для тех, кто оборудует кухонное пространство в открытой жилой зоне. Несомненным достоинством модели является очень низкий уровень шума при работе: до 35 дБ. Холодильник, скрытый за декоративными дверцами, совсем не привлекает к себе внимания.

 Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Покупатели, отдавшие предпочтение этой модели, указывают на очень высокое качество исполнения, простоту использования прибора. Антибактериальное покрытие стенок камер предотвратит появление плесени и снизит содержание микробов в атмосфере, так что припасы будут сохраняться лучше и дольше. Отличная изоляция и плотно прилегающие двери гарантируют, что тёплый воздух не попадёт в закрытые камеры. Морозилку требуется размораживать очень редко. Технология Low Frost, применяемая в морозильной камере, обеспечивает замедленное намерзание инея и льда.
За сутки в морозильном отделении можно замораживать порядка 3.5 кг продуктов. Пользователям нравится, что в камере установлен ящик увеличенного объёма, в нём удобно хранить крупные припасы. А верхняя узкая полка идеально подходит для коробок с пиццей и для других припасов в небольшой упаковке. При отключении электроснабжения все советуют избегать открывания двери морозилки, чтобы не запускать в неё тепло. В закрытой камере температуры заморозки удерживаются до 19 часов, так что вы можете не волноваться о сохранности и безопасности продуктовых запасов.
Холодильное отделение в этой модели большое, вместительное. Для овощей и фруктов внизу установлен ящик большого объёма. Стеклянные полки с окантовкой можно без проблем переставлять на нужную высоту. На двери размещаются три полки-балкона из прочного и легко промываемого пластика.
Владельцы холодильников Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU) считают, что это простой, удобный вариант для современной кухни. Он понравится тем, кто отдаёт предпочтение технике с базовым, но качественным исполнением и набором возможностей.
Плюсы модели:
•    низкий уровень шума при работе;
•    антибакте6риальное покрытие стенок;
•    технология Low Frost в морозилке;
•    увеличенный контейнер в морозильном отделении;
•    соотношение цены и качества.

Сравним характеристики встраиваемых двухкамерных холодильников, представленных в обзоре:

  LG GR-N 266 LLD Whirlpool ART 9810/A+ Shivaki BMRI-1774 Bosch KIV 38 X 20 RU

Hotpoint-Ariston BCB 70301 AA (RU)

Размеры (ВхШхГ), см

177.5х55.4х56.5 193.5х54х54.5 178.5х54х54 177.2x54.1x54.5

177х54х54.5

Общий полезный объём, л

250 308 250 279

275

Объём холодильника, л

198 228 185 219

195

Объём морозильника, л

52 80 65 60

80

Зона свежести

Мощность замораживания, кг

4 3.5 3 3

3.5

Время сохранения температур заморозки, ч

12 19 13

19

Суперзамораживание

+ + +

Суперохлаждение

+ + +

Циркуляционное охлаждение

+

NoFrost

+

Электронное управление

+ + +

+

Механическое управление

+

Освещение

LED

LED LED LED

LED

Уровень шума, дБ

37 38 42 40

35

Акустическая сигнализация

+ + +

Климатический класс, °С

SN-Т (от 10 до 43)

SN-Т (от 10 до 43) SТ (от 18 до 38) SТ (от 18 до 38)

SN-Т (от 10 до 43)

Инверторный компрессор

+

Энергоэффективность

А+ А+ А А+

А

Крепление фасада

жесткое крепление скользящие направляющие скользящие направляющие скользящие направляющие

скользящие направляющие

Гарантия, лет

1 1 1 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за май

58718 55899 33990 48990

41990


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых двухкамерных холодильников (часть 2)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 10 популярных моделей встраиваемых двухкамерных холодильников (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх