Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 5 популярных многокамерных холодильников из нержавеющей стали
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 5 популярных многокамерных холодильников из нержавеющей стали

25 февраля 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_haier_hb_18_fgsaaaru%282%29.jpg
2020-03-26 00:08:46

Прочитано: 3460 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Многокамерные холодильники из нержавеющей стали вызывают большой интерес среди тех, кто отдаёт предпочтение современному «профессиональному» дизайну. Кроме того, этот материал красив, надёжен и прост в уходе. Различные размеры, варианты расположения камер, набор функций и ценовой диапазон упрощают подбор такой важной техники под нужды покупателя. Посмотрите на модели многокамерных холодильников, которые пользовались спросом в 2019 году, и подберите для своей кухни стильного и удобного помощника!

Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU будет интересен тем, кто подбирает технику с современным функционалом и дизайном. Высокий, но не слишком широкий холодильник с оформлением «нержавеющая сталь под стеклом» станет заметной деталью в интерьере большой кухни.

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Покупатели отмечают очень удобную и привлекательную организацию камер этой модели. Нижние отделения в ней – выдвижные, а верхнее, холодильное, имеет распашные «французские» двери. Понятно, что во всём холодильнике используется система No Frost, делающая ненужным ручное размораживание. Суперзамораживание и суперохлаждение помогают быстро и эффективно снижать температуру в камерах перед закладкой новой порции продуктов. Антибактериальная система в холодильном отделении помогает избежать появления плесени и снижает содержание микробов.
В морозильном отделении с двумя ящиками за сутки можно замораживать до 14 кг продуктов. Пользователи отмечают удобство лотка для замораживания и поднос для сохранения свежести. Такие аксессуары делают использование морозилки ещё более удобным.
По словам владельцев, одним из самых важных достоинств многокамерного холодильника Haier HB 18 FGSAAARU является его зона свежести. В сухом отделении вы сможете установить один из трёх наиболее подходящих режимов: «Деликатесы», «Фрукты-овощи» и «Свежесть 0°C». Во «влажной» зоне также можно регулировать настройки, выбирая низкую, среднюю или высокую влажность в зависимости от типа продуктов. Поклонники первой свежести утверждают, что свежее мясо и рыба, морепродукты и молочные продукты, а также нежная зелень хранятся в холодильнике впечатляюще долго и с отличным качеством.
Холодильное отделение радует вместительностью и удобством. На широкие полки удобно расставлять припасы в различной таре. Обе двери предложат по три полки-балкона для бутылок, пакетов и припасов в небольших упаковках.
Пользователи говорят, что звуковая сигнализация незакрытой двери помогает вовремя заметить это и не запускать слишком много тепла в холодильник. В нормальном же состоянии его работу практически не слышно, так что эта модель подойдёт для помещений с открытой планировкой.
Плюсы модели:
•    элегантный и функциональный дизайн;
•    зона свежести с сухим и влажным холодом;
•    высокая мощность замораживания;
•    до 20 часов автономного сохранения заморозки;
•    низкий уровень шума.


Samsung RF 61 K 90407 F

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F – это отличный выбор для большой кухни и многолюдной семьи. Модель классического вида – с 4 дверями и высокими вертикальными ручками украшает помещение с современным стилем интерьера. Нержавеющая сталь легко поддерживается в чистоте, так что даже часто используемый холодильник всегда выглядит привлекательно и опрятно. Родители любопытных малышей отмечают наличие «детского замка», это очень удобно, так как красивый дисплей часто привлекает их внимание. О незакрытых дверях прибор сообщает звуковым сигналом.

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F

В холодильной и морозильной камерах этого холодильника используется яркое светодиодное освещение. Система No Frost предотвращает появление конденсата и намерзание инея. Трёхконтурная система охлаждения не позволяет запахам из камер смешиваться и гарантирует оптимальный уровень влажности. В холодильном отсеке используется система многопоточного охлаждения, так что температура на всех уровнях поддерживается на заданном уровне. В контейнерах для фруктов и овощей можно регулировать влажность, так что даже самые деликатные припасы хранятся максимально долго.
В морозильном отсеке, состоящем из двух отдельных камер (каждая за своей дверцей) вы сможете замораживать за сутки до 12 кг припасов. Особенностью этой модели является камера Cool Select Plus. Она может быть использована и как морозильная – с температурами до минус 23 градусов, и как холодильная или зона свежести: с температурами от -5 до +2 градусов. Пользователи утверждают, что это очень удобное и продуманное решение, позволяющее расширять возможности холодильника или морозильника в зависимости от изменяющихся потребностей.
Верхнее и нижние отделения многокамерного холодильника Samsung RF 61 K 90407 F укомплектованы прочными полками. В морозилке полки легко выдвигаются, что очень удобно. На дверях отделений установлены полки-балконы с металлической окантовкой. Это и красиво, и повышает их надёжность.
Те, кто приобрёл для своего дома такой большой холодильник, очень хвалят его возможности, удобство и надёжность. Стоит отметить, что инверторный компрессор этой модели имеет 10-летнюю гарантию.
Плюсы модели:
•    большой объём камер;
•    камера Cool Select Plus;
•    три независимых контура охлаждения;
•    выдвижные полки в морозильном отсеке;
•    сенсорный дисплей с блокировкой.


Kenwood KMD-1815 X

Многокамерный холодильник Kenwood KMD-1815 X с четырьмя дверями может стать хорошим решением для кухни с «профессиональными» деталями интерьера. Интересный дизайн рукояток, разбивающий строгую поверхность дверей из нержавеющей стали, делают прибор весьма привлекательным и нескучным.

Многокамерный холодильник Kenwood KMD-1815 X

Многокамерный холодильник Kenwood KMD-1815 X

Покупатели говорят, что отдали предпочтение этой модели за хорошее соотношение цены, объёма и набора функций. В камерах холодильника используется система No Frost. На время выходных или короткого отпуска вы сможете переводить холодильник в экономичный режим.
Большая верхняя камера предоставляет хороший объём для хранения различных свежих продуктов. Широкие стеклянные полки позволяют удобно расставлять и раскладывать запасы. На дверях полки-балконы установлены в три яруса. Вместительный, объёмный ящик позволяет сделать хороший запас овощей и фруктов. Правда, некоторые считают, что лучше бы их было два – для раздельного хранения.
Морозильное отделение холодильника Kenwood KMD-1815 X – традиционное. Две отдельных камеры оснащены большими и легко выдвигаемыми контейнерами – по три в каждой. Мощность замораживания составляет 8 кг за сутки. Не очень много, но даже дачники говорят, что этого вполне достаточно для подготовки припасов к продолжительному хранению.
В целом пользователи оценивают этот холодильник, как очень простой, но отдают должное его объёму, очень хорошей изоляции, привлекательному наружному дизайну и простоте ухода. Это хороший вариант для хранения большого количества припасов!
Плюсы модели:
•    современное наружное оформление;
•    система No Frost;
•    звуковая сигнализация о незакрытой двери;
•    функция сниженного энергопотребления;
•    качественные материалы и сборка.


Zarget ZCD 555 I

Многокамерный холодильникй Zarget ZCD 555 I из нержавеющей стали привлекают многих покупателей ценой, удобством и заявленной надёжностью. Производитель даёт на эту модель три года гарантии. Внешний вид холодильника соответствует представлениям о современной технике. Верхнее и нижнее отделения разделены тёмной полосой интегрированных рукояток. На двери размещён удобный и красивый вертикальный дисплей. Кстати, управление можно заблокировать от доступа детей, что для многих оказалось приятным плюсом.

Многокамерный холодильникй Zarget ZCD 555 I

Многокамерный холодильникй Zarget ZCD 555 I

Помимо блокировки этот холодильник позволяет переводить холодильное отделение в экономичный режим «Отпуск», вы сможете применять суперохлаждение и суперзамораживание при закладе на хранение больших порций продуктов. В холодильном отсеке применяется двухконтурная система распределения холодного воздуха, что обеспечивает равномерность охлаждения всей большой камеры. Технология сохранения влаги поможет долго и качественно хранить фрукты и овощи, ягоды и зелень. Пользователи указывают в отзывах, что контейнеры для них весьма вместительные и легко выдвигаются.
Особых похвал заслуживает морозильное отделение холодильника Zarget ZCD 555 I. Некоторые владельцы говорят, что отдали ему предпочтение из-за впечатляюще высокой производительности по заморозке – до 18 кг за сутки. Такие возможности позволяют легко и эффективно проводить сезонные заготовки, сохраняя в продуктах максимум полезных веществ, вкуса, аромата. Даже гурманы соглашаются, что после аккуратной разморозки ягоды сложно отличить от свежих, а зелень благоухает, как недавно с грядки.
Раскладывать продукты в морозильных отсеках можно в контейнеры или удобные поддоны с довольно высокими бортиками. Владельцы говорят, что в морозилку легко складывать целую птицу. Правда нужно не забывать хорошо упаковывать припасы, чтобы они не получили ожог холодом при длительном хранении.
Система No Frost избавляет холодильник от льда и конденсата, так что уборка будет очень простой и не займёт много времени.
Те, кто установил такие холодильники в своих кухнях утверждают, что получили очень хорошую технику по вполне демократичной цене.
Плюсы модели:
•    трёхлетняя гарантия;
•    блокировка от доступа детей;
•    двухконтурная система обдува в холодильном отделении;
•    удобные морозильные камеры;
•    соотношение цены и возможностей.

Kuppersberg NSFF 195752 X

Многокамерный холодильник Kuppersberg NSFF 195752 X предлагают относительно небольшие габариты и хорошие возможности для хранения семейных запасов свежих и замороженных продуктов питания. Простой, строгий и элегантный наружный дизайн этой модели идеально подходит для кухни с современными элементами оформления.

Многокамерный холодильник Kuppersberg NSFF 195752 X

Многокамерный холодильник Kuppersberg NSFF 195752 X

Ряд покупателей отмечает двухлетнюю гарантию на этот холодильник. Это значит, что производитель уверен в качестве изготовления и вы сможете пользоваться техникой без неприятных сюрпризов.
Все владельцы таких холодильников очень довольны простотой и лёгкостью управления – на дисплее отображается температура в камерах, с него можно активировать функции быстрого охлаждения и замораживания, включить режим «Отпуск», а также блокировку от доступа детей.
Морозильная камера этого холодильника разделена на две части, каждая за своей дверью. В каждой камере установлены по два прочных контейнера и два лотка для удобной раскладки продуктов. Правда, мощность замораживания не очень велика – всего 8 кг за сутки, но практически все соглашаются, что этого хватает для обычного использования и даже для замораживания не очень большого количества сезонных продуктов.
Холодильное отделение холодильника Kuppersberg NSFF 195752 X получает отличные отзывы. Помимо контейнера для фруктов и овощей в нижней части вы увидите контейнер зоны свежести. В нём хорошо хранятся скоропортящиеся продукты питания. Правда, некоторые пользователи выражают сожаление, что ящики не очень велики – лишь на половинную ширину камеры. В остальном пространство холодильного отделения организовано вполне обычно, удобно для постоянного использования.
Владельцы этой модели довольны тем, что холодильник не требует размораживания. Антибактериальный пластик камер помогает поддерживать холодильник в чистоте и без неприятных запахов. Экономные хозяева отмечают «умный» режим работы SMART, при котором холодильник подстраивает охлаждение под привычки пользователей.
Общий вердикт: вместимость, функциональность, удобство этого холодильника стоят запрашиваемой цены.
Плюсы модели:
•    относительно небольшие размеры;
•    удобный функциональный дисплей на двери;
•    зона свежести в холодильном отделении;
•    режим работы SMART;
•    антибактериальный пластик.

Сравним характеристики многокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Haier HB 18 FGSAAARU Samsung RF 61 K 90407 F Kenwood KMD-1815 X Zarget ZCD 555 I

Kuppersberg NSFF 195752 X

Размеры (ВхШхГ), см

190x83x67.5 182.5х90.8х73.3 181.5x78.5x68.5 177.5х83.3х74

184.7x75.3x65

Количество камер

3 3 3 3

3

Количество дверей

4 4 4 4

4

Общий объём, л

508 611 418 469

365

Объём холодильника, л

351 408 274 327

261

Объём морозильника, л

157 203 144 142

104

No Frost

+ + + +

+

Зона свежести

+ +

+

Мощность замораживания, кг/сут.

14 12 8 18

8

Автономное сохранение холода, ч.

20 16 13 15

24

Наружный дисплей

+ + + +

+

Инверторный компрессор

+ +

Функция «Отпуск»

+ + +

+

Уровень шума, дБ

38 41 40 42

42

Климатический класс, °С

SN-ST (от 10 до 38) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) N-T (от 16 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А++ А+ А+ А+

А++

Цвет

нержавеющая сталь под стеклом нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь

нержавеющая сталь

Гарантия, лет

1 1 1 3

2

Средняя цена на Яндекс Маркет за февраль

113089 182967 67450 41765

64990


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 5 популярных многокамерных холодильников из нержавеющей стали"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 5 популярных многокамерных холодильников из нержавеющей стали "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх