Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Electrolux Group: холодильная техника AEG
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Electrolux Group: холодильная техника AEG

18 августа 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_aeg.jpg
2020-08-18 23:28:25

Прочитано: 707 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Electrolux Group – это крупная международная Группа, бизнес-модель которой ориентирована на лучший в своем классе потребительский опыт. Тенденции мирового рынка и потребительского спроса влияют на объемы и типы товаров, пользующихся популярностью у потребителей. На европейском рынке Группа продаёт свою технику под марками Electrolux, Zanussi и AEG. Бытовая техника этих брендов отвечает современным запросам пользователей. Она высокотехнологична, но проста в использовании, экономична и экологична.

Немецкая компания Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft AG (AEG) – один из старейших производителей электрооборудования и бытовых приборов. Компания основана в 1883 году Эмилем Ратенау в Берлине. После ряда присоединений и трансформаций, происходивших на всём протяжении ХХ века, в 2004 году дочерняя фирма компании «Даймлер-Бенц АГ» продала права на использование по всему миру марки AEG для некоторых товарных групп шведской компании «Electrolux AG».

Electrolux возобновляет в 2008 году историю предприятия, используя имя AEG в составе концерна. Бренд AEG является носителем характеристик, присущих лучшим немецким маркам: сильное наследие, исключительные инженерные решения и впечатляющие инновации. За более чем 120 лет своего существования компания AEG зарекомендовала себя как создатель инженерного совершенства и качества. Более того, бренд завоевал уникальную репутацию пионера в отрасли, от разработки продуктов до промышленного дизайна, став первой компанией, которая профессионально разработала свой фирменный стиль и поддержала последовательный и унифицированный дизайн.

Бытовая техника AEG

Бытовая техника AEG

Среди многообразия техники, выпускаемой под этой маркой, внимания потребителя заслуживают высокотехнологичные бытовые приборы высочайшего класса. Если вы идёте в ногу со временем, выберите для своей кухни холодильник AEG, соответствующий вашему образу жизни.

Отдельно устанавливаемые двухкамерные холодильники, благодаря технологии двойного охлаждения TwinTech®, обеспечивают продолжительность и качество хранения продуктов питания. Двойная система охлаждения обеспечивает идеальные уровни влажности и температуры. Влажность воздуха в холодильнике регулируется для максимальной свежести, в то время как воздух в морозильной камере остаётся сухим, чтобы избежать образования инея. Такая морозилка не потребует ручного размораживания.

Ярким примером современного удобства и эффективности передовых технологий являются двухкамерные холодильники серии 7000 (в частности, модель AEG RCB732E5MB). Текстура, аппетитный вид и вкус продуктов поддерживаются на высочайшем уровне свежести с помощью системы охлаждения 360°. Круговая циркуляция воздуха направляет холодный воздух во все уголки через эффективные вентиляционные отверстия. Инновационная задняя стенка из нержавеющей стали быстро восстанавливает температуру после каждого открывания двери. Стабильная температура в холодильнике – залог первой свежести припасов на долгое время!

Двухкамерный холодильник AEG RCB732E5MB

Двухкамерный холодильник AEG RCB732E5MB

В этой модели используется функция Coolmatic, которая быстро охлаждает свежие продукты, сохраняя вкус, цвет и их пищевую ценность. Такая функция активируется, когда в холодильник помещено большое количество свежих продуктов, а также если вам требуется охладить блюда и напитки. Функция Coolmatic автоматически отключается по истечении заданного периода времени, после чего холодильная камера возвращается к заданной температуре.

Холодильник порадует пользователя экологичностью и экономичностью в эксплуатации. Функция «Отпуск» позволяет существенно экономить на охлаждении холодильной камеры, когда вы уезжаете в отпуск. Система поддерживает внутреннюю температуру в отделении на экономичном уровне 15ºC, предотвращая образование запахов и плесени в пустом холодильнике. Полки с системой CustomFlex дают возможность легко изменять пространство под текущие потребности и использовать холодильник на 100%.

Полки с системой CustomFlex

Холодильник AEG с системой CustomFlex

Встраиваемые двухкамерные холодильники незаметно, тихо и качественно будут сохранять свежесть доверенных им продуктовых запасов. Среди таких моделей вы можете выбрать вариант с системой No Frost, так что ручное размораживание не потребуется. Благодаря технологии TwinTech® встраиваемые холодильники, к примеру, AEG SCE8181VNS, обеспечивают высокое качество хранения охлаждённых и замороженных припасов. Двойная система охлаждения регулирует уровни температуры раздельно, поддерживая их на постоянном уровне. В морозильном отделении функция FastFreeze активирует максимальную мощность замораживания, поэтому свежие продукты замораживаются значительно быстрее. После завершения заморозки морозильная камера вернётся к своим нормальным настройкам. Морозильная камера FlexiSpace порадует ярким, приятным глазу интерьером, а её съёмные полки и ящики значительно упрощают организацию хранения объёмных припасов.

Двухкамерный холодильник AEG SCE8181VNS

Двухкамерный холодильник AEG SCE8181VNS

Среди встраиваемых двухкамерных холодильников AEG можно выбрать модель с другой системой охлаждения. К примеру, в AEG SCB6181VLS применяется эффективная технология LowFrost, которая делает размораживание редкой и простой процедурой. Некоторые пользователи отдают предпочтение такой системе, так как при ней воздух в морозильном отделении не настолько сухой и припасы не заветриваются и не теряют естественную влагу слишком быстро.

Холодильники формата French Door пользуются большой популярностью у тех, кто делает запасы продуктов на семью и на более продолжительное время. Одним из замечательных представителей таких холодильников можно назвать AEG RMB96716CX. Этот вместительный холодильник использует новейшие технологии, чтобы еда дольше оставалась свежей и полезной. Технология MultiFlow обеспечивает равномерный поток воздуха в холодильнике и защищает продукты от резких перепадов температуры.

Холодильник AEG RMB96716CX FrenchDoor

Холодильник AEG RMB96716CX FrenchDoor

Используемая в этом холодильнике система TwinTech® гарантирует, что продукты сохраняются при оптимальной температуре и влажности, так что все припасы дольше остаются свежими, обеспечивая естественный вкус и пищевую ценность. Морозильное отделение не потребует размораживания, так как иней в нём не образуется. Герметичный ящик UltraFresh для овощей и фруктов поддерживает оптимальный уровень влажности, удаляя излишки конденсата и предотвращая загнивание и пересыхание даже самых деликатных припасов: зелени, салатов.

Герметичный ящик AEG UltraFresh

Герметичный ящик AEG UltraFresh

Одной из особенностей этой модели является средний контейнер MultiSwitch, расположенный под верхним холодильным отделением и над нижней морозилкой. В этом независимом отделении можно устанавливать температуры от -18°С до 7°С. Таким образом, вы легко расширите холодильное или морозильное пространство, подстраивая его под ваши нужды.

Однокамерные холодильники представлены в ассортименте AEG очень широко. Вы сможете выбрать вариант желаемой высоты и объёма: от небольших моделей формата «под столешницу», как AEG RTB8152VAX, до высоких, как AEG RKB738E5MX. Интересно, что в ассортименте представлены и модели средней высоты, например, 155 см AEG RKB63221DW. Этот холодильник довольно необычного размера порадует экономичного пользователя. Модели присвоен класс энергоэффективности А++. Это значит, что он на 21% более эффективен, чем техника с часто встречающимся классом A +.

Однокамерный холодильник AEG RTB8152VAX

Однокамерный холодильник AEG RTB8152VAX

Встраиваемые однокамерные холодильники также радуют разнообразием ассортимента. Среди них можно выбрать большой, объёмный холодильник с верхней морозильной камерой, как в модели AEG SFE8182VDC. Благодаря 4-звездочному морозильному отделению объёмом 25 литров вы можете быстро и безопасно заморозить до 3 кг продуктов. Морозилка сохранит температуры заморозки на протяжении 18 часов.

Среди встраиваемых моделей вы также сможете выбрать холодильник желаемой высоты. AEG SKB812F1AC высотой 121.9 см – это удобное решение для небольшой современной кухни. Холодильник 3000 серии с дизайном интерьера OptiSpace предлагает идеальное решение для хранения с большим пространством между полками. Оцените гибкость пространства с полкой FlexiShelf. Передняя часть такой полки плавно задвигается под оставшийся сегмент, что позволяет ставить в холодильник более высокую тару. На двери, помимо обычных балконов, установлена полка с крышкой и удобная подвесная полка. Ещё одно замечательное решение, реализованное в этом холодильнике – тщательно продуманные дверные петли с плавным закрыванием. Они помогают предотвратить случайное открывание дверцы холодильника и обеспечивают удобное, безопасное и тихое закрытие дверцы.

Холодильник AEG с дизайном интерьера OptiSpace

Холодильник AEG с дизайном интерьера OptiSpace

Большие, вместительные однокамерные холодильники, такие, как AEG SKK818E9ZC из серии 9000, при помощи отделения LongFresh создают специальные условия для деликатных продуктов, обеспечивая им сниженную до 0°C температуру. Такую зону свежести можно использовать для хранения свежих мяса, рыбы, других скоропортящихся продуктов. Сверху отделения расположены регуляторы влажности. Система MultiFlow поддерживает стабильную температуру и влажность во всем холодильнике. Несколько воздушных каналов обеспечивают активную циркуляцию холодного воздуха в каждый уголок. Благодаря особой структуре древесного угля фильтр CleanAir поглощает неприятные запахи в камере холодильника, так что все продукты сохраняют естественный аромат.

Отделения AEG LongFresh

Отделения AEG LongFresh

Встраиваемые винные шкафы AEG позволяют создать дома удобный, красивый и вместительный винный погребок. В ассортименте такой техники представлены модели для напольной установки и для произвольного встраивания – отдельно, в колонну или в ряд с другими приборами. Камеры винных шкафов оснащаются деревянными полками, гасящими вибрации. Бутылки укладываются надёжно и аккуратно. Специальное стекло защищает вино от внешних ультрафиолетовых лучей, а встроенная светодиодная подсветка обеспечивает полную видимость коллекции. Винные шкафы отвечают ожиданиям пользователей как по качеству работы, дизайну, так и по энергоэффективности. К примеру, элегантный винный шкаф AEG KWK884520T на 18 бутылок вина потребляет энергию по классу А++, делая хранение удобным и экономичным.

Винный шкаф AEG KWK884520T

Винный шкаф AEG KWK884520T

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Electrolux Group: холодильная техника AEG"

Отзывы на статью "Electrolux Group: холодильная техника AEG "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх