Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Electrolux Group: холодильная техника Zanussi
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Electrolux Group: холодильная техника Zanussi

13 августа 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_zanussi-logo.jpg
2020-08-13 12:46:18

Прочитано: 668 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Electrolux Group – международная компания, хорошо известная потребителям благодаря разнообразию и высокому качеству и удобству выпускаемой техники. В Европе товары Группы продаются под марками Electrolux, AEG и Zanussi. Последняя привнесла в Группу существенный вклад в области дизайна. Покупатели по всему миру неравнодушны к итальянскому дизайну, так что продукты, выпускаемые под маркой Zanussi, позволяют оформить кухню не только удобно, но и демонстрируя вкус пользователя.

Логотип Zanussi

Логотип Zanussi

В 1984 году компания Zanussi стала частью концерна Electrolux AB Stockholm, инвестиции которого помогли продолжить разработку бытовой техники с итальянским дизайном. Офис промышленного дизайна становится одним из трех основных дизайнерских центров группы Electrolux в мире: Стокгольм, Порденоне и Колумбус (Огайо, США).

С этого момента прежде всего, для итальянской Zanussi меняется масштаб. Electrolux – это группа с глобальным охватом, с 37 брендами, 40 заводами и миллионами производимых товаров. Таким образом, горизонт расширяется, и в данном случае одним из основных вкладов компании является совместная работа дизайнеров и маркетологов по созданию семейных линеек техники группы Electrolux. Этой задаче способствовала работа, ранее проделанная в Zanussi.

Что касается создания новых моделей, объём работы в Группе не мешает Роберто Пеззетте и его сотрудникам разработать в 1986 году первую полновстраиваемую посудомоечную машину и внедрять другие инновации на формальном и концептуальном уровне. Семейство холодильников Wizard – настоящая маленькая революция в области так называемой «белой» техники: это перезапуск холодильника, задуманного как основной элемент линейки с собственной формой и своим цветом. Через год варочные панели и духовки Wizard будут полностью окрашены в черный цвет.

С тех пор в Промышленном дизайне Zanussi насчитывается бесчисленное множество историй успеха, включая создание абсолютно инновационных моделей, разрушивших традиционное представление о технике, как «прямоугольном предмете». Новинками в этом направлении стали стиральная машина 1989 года Zoe и холодильник Oz с весьма необычным дизайном, произведенный в 1998 году. В то же время стиральная машина Input стала новатором в интуитивном удобстве использования приборной панели, а стиральная машина Amie предназначена для определенных пользователей: пожилых людей, людей с ослабленным зрением и людей с нарушениями зрения. В последующие годы центр промышленного дизайна Zanussi фокусируется, в частности, на встроенном оборудовании, о чем свидетельствует серия духовок и посудомоечных машин Softech с лицевыми панелями из закаленного стекла, которое, благодаря своим характеристикам красиво преломляет свет.

Холодильник Zanussi Oz

Холодильник Zanussi Oz

В 2000 году два новых продукта: стиральная машина IZ (Rex Jetsy в Италии) и успешная серия Quadro для Rex Built-in, были удостоены одной из самых престижных наград в области дизайна GOOD DESIGN Award в Чикаго.

Центр промышленного дизайна Zanussi, возглавляемый Пеззеттой в течение двадцати лет с 1982 по 2002 год, становится Европейским центром дизайна Electrolux в Порденоне, а Роберто Пеззетта исполнял обязанности директора по креативному дизайну Electrolux Group (2002-2005).

В настоящее время Zanussi предлагает отличный выбор холодильной техники для удобного включения в абсолютно любой кухонный интерьер.

Встраиваемые однокамерные холодильники незаметно устанавливаются под столешницы, не привлекая внимания внешним видом и звуками. Такая модель, как Zanussi ZUA 14020 SA, предложит для хранения свежих продуктов вместительное отделение с тремя стеклянными полками, переставляемыми по высоте, ящиком для овощей и фруктов, очень удобными полками на двери. В маленьком холодильнике полки на дверях размещены на трёх ярусах так, что на нижнюю вместятся высокие и средние бутылки, выше удобно хранить яйца, а самая верхняя широкая полка закрывается, так что она подходит для пахнущих продуктов или косметики и лекарств.

Холодильник Zanussi ZUA 14020 SA

Холодильник Zanussi ZUA 14020 SA

Встраиваемые двухкамерные холодильники с мебельными панелями, навешиваемыми на скользящие направляющие, вписываются в кухню идеально. К примеру, двухкамерный холодильник Zanussi ZBB 928651 S предложит для хранения припасов удобное трёхъярусное отделение с автоматической функцией быстрого замораживания и системой охлаждения No Frost. Размораживать морозилку вручную не требуется, что очень удобно. Большое верхнее холодильное отделение позволяет удобно доставать и складывать припасы на полки и в ящики. Светодиодная подсветка сбоку обеспечит отличный обзор содержимого.

Холодильник Zanussi ZBB 928651 S

Холодильник Zanussi ZBB 928651 S

Однокамерные холодильники для отдельной установки представлены как высокими моделями, так и холодильниками формата «под столешницу». При этом маленькие модели могут иметь небольшое холодильное отделение.

Высокий и вместительный однокамерный холодильник, к примеру такой, как Zanussi ZRME38FU2, обеспечит высокое качество и впечатляющую продолжительность хранения свежих продуктов питания и напитков. Технология многопоточного обдува MultiFlow поддерживает стабильность температуры в камере, холодный воздух достигает даже самых отдалённых уголков. Контейнер для фруктов и овощей имеет возможность регулировки влажности, так что любым припасам можно создать оптимальные условия. Холодильник размораживается автоматически, не доставляя пользователям лишних хлопот. А его современный наружный дизайн с гладкой дверью, закрывающей прибор снизу доверху, позволит сделать технику достойным украшением кухни. Дверь холодильника открывается с помощью незаметной, но удобной интегрированной ручки.

Холодильник Zanussi ZRME38FU2

Холодильник Zanussi ZRME38FU2

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Electrolux Group: холодильная техника Zanussi"

Отзывы на статью "Electrolux Group: холодильная техника Zanussi "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх