Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники Haier: модели на любые потребности и вкусы
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники Haier: модели на любые потребности и вкусы

17 сентября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_haier.jpg
2020-09-17 11:55:04

Прочитано: 881 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильная техника Haier представлена на рынке широким ассортиментом современных моделей различных размеров, дизайна, объёма. Покупатель, отдавший предпочтение технике этой марки, сможет приобрести холодильник Side by Side, многодверную или двухкамерную модель. Кроме того, любители делать долгосрочные запасы смогут оценить отличную работу морозильников и морозильных ларей. Предлагаем вам познакомиться с наиболее востребованными сериями холодильников Haier и их возможностями. Подберите современного и удобного помощника для качественного хранения запаса продуктов!

О производителе

Компания Haier – это всемирно известный китайский производитель бытовой техники. Она была создана в 1984 году и в начале своего пути занималась производством только холодильников. Успешная деятельность предприятия привела к впечатляющему росту: на сегодняшний день Haier является крупнейшим производителем бытовых приборов. Компания реализует их на рынке как под своим собственным брендом, так и под такой известной маркой, как Candy.

Компания Haier

Компания Haier

Haier активно осуществляет и внедряет свои собственные разработки, ей принадлежит чуть менее десяти тысяч патентов. Также производитель активно принимает участие в разработке международных стандартов качества для различных категорий техники.
Небольшая историческая справка, которая может объяснить популярность и доверие к холодильникам Haier: в те времена, когда в Китае начали создаваться совместные предприятия с западными фирмами, заводом по производству холодильников заинтересовалась компания Liebherr. Этот европейский производитель с впечатляюще надёжной репутацией передал китайскому заводу фирменные технологии и оборудование, на котором стали производиться холодильники действительно высокого качества, что и стало основой роста этого предприятия.
Сегодня Haier имеет свои представительства и заводы буквально на всех континентах, что позволяет быстрее отслеживать потребности и возможности покупателей и выпускать продукцию с учётом различных потребностей рынков. В 2016 году компания запустила в России завод по производству холодильников, расположен он в городе Набережные Челны.
Широкий ассортимент бытовой техники и высокое качество продукции позволяют китайскому гиганту уверенно конкурировать с другими крупными международными компаниями. Техника Haier участвует в международных выставках и конкурсах и многие товары входят в число победителей, отобранных строгими и беспристрастными жюри.

Холодильники Серии 70

Холодильники Haier Серии 70 радуют разнообразием моделей. В ней вы увидите двух и трёхдверные приборы, модели популярного формата French Door. Они предложат пользователю не только впечатляющую производительность, но и большое и хорошо организованное пространство для хранения свежих и замороженных продуктов питания, а также стильный наружный дизайн. Такой холодильник придаст интерьеру законченность и целостность.
К примеру, если вы выбираете двухкамерный холодильник, обратите внимание на Haier C4F 744 CMG из Серии 70. При ширине 70 см, что всего на 10 см превышает стандартный размер холодильников такого формата, эта модель предлагает пространство XL: общий полезный объём холодильника достигает 403 литров. Размораживать такой холодильник не требуется, ведь в камерах используется система охлаждения без инея No Frost.

Двухкамерный холодильник Haier C4F 744 CMG

Двухкамерный холодильник Haier C4F 744 CMG

Гордостью холодильников Haier Серии 70, оснащённых технологией Fresher Tech, является адаптируемая под потребности владельца зона свежести MyZone, температуру в которой можно настроить в пределах от минус трёх до плюс пяти градусов. Пользователь может легко и быстро выбрать подходящие настройки для быстрого охлаждения, поддержания нулевой температуры, разморозки, хранения морепродуктов или овощей и фруктов.
Трёхдверный холодильник – это набирающий популярность общемировой тренд. Верхнее холодильное отделение и два нижних выдвигаемых морозильных ящика позволяют раскладывать припасы очень удобно, а также легко и быстро доставать их. Haier A3FE 742 CGWJRU белое стекло, являющийся представителем Серии 70, сделает хранение запасов ещё более удобным и внесёт в вашу кухню нотку современного дизайна. Выдвижные ящики морозильного отделения гарантируют быстрый и удобный доступ к продуктам, кроме того, такая система повышает качество хранения и энергоэффективность, ведь вы открываете всего один контейнер, а не оба, а значит, запускаете внутрь меньше тепла. Пользователи такого холодильника оценят отсутствие запахов и плесени в камере. Это заслуга фирменной антибактериальной технологии ABT, в которой для дезинфекции атмосферы применяется ультрафиолетовое излучение. В результате камера освобождается от потенциально опасных микробов, бактерий и продукты сохраняют свежесть дольше и лучше.

Haier A3FE 742 CGWJRU белое стекло

Трехдверный холодильник Haier A3FE 742 CGWJRU белое стекло

В Серии 70 также представлены очень удобные и вместительные холодильники формата French Door. Большие, вместительные модели такого формата объединяют в себе практически все передовые технологии Haier, обеспечивая продуктовым запасам оптимальные условия для длительного хранения. Датчики Haier Fresher размещаются на всех полках для контроля температуры и обеспечения перенаправления холодного воздуха к тем частям холодильника, которые в нем нуждаются. Благодаря такому решению свежая порция продуктов или готовое блюдо, требующее охлаждения, быстро достигают оптимальной температуры. Система сенсорного контроля помогает продлить первую свежесть припасов и сохранить в них максимум полезных веществ и вкусовых качеств. Технология Haier Daylight использует светодиоды, чтобы обеспечить более яркий и интенсивный свет в большой камере. Дневной свет освещает все пространство внутри холодильника, так что вы без труда найдёте нужное даже в самых отдалённых уголках. Примером удобного, компактного холодильника формата French Door может быть модель Haier B3FE742CMJW, ширина которой также составляет 70 см.

Холодильник Haier B3FE742CMJW French Door

Холодильник Haier B3FE742CMJW French Door


Холодильники Серии Cube

Холодильники Haier Cube – это вместительные, солидные четырёхдверные модели с очень большими холодильными отделениями, скрытыми за «французскими» дверями, и вместительными нижними морозильными камерами, закрывающимися раздельно. Модели этой серии доступны в двух различных размерах (ширина 83 см или 90 см), так что холодильники серии Cube легко вписываются в кухонное пространство. Благодаря передовой технологии Fresher Tech вы можете быть уверены, что все ваши продукты будут дольше оставаться свежими, полезными и вкусными.

Холодильник серии Haier Cube

Холодильник серии Haier Cube

Total No Frost защищает морозильный отсек от образования инея, а холодильный – от конденсата, так что размораживать холодильник не потребуется. Технология Fresher Shield предотвращает попадание горячего воздуха в морозильную камеру во время непрерывного автоматического процесса размораживания, защищая замороженные продукты и предотвращая ненужные потери энергии. Большие объёмы таких холодильников охлаждаются с помощью трёхконтурной системы Trilogic-Cooling. Для холодильного, морозильного отсека и трансформируемой камеры MyZone используются три испарителя. В результате в холодильнике поддерживается естественная влажность, а в морозилке господствует сухой холод.
Эксклюзивная антибактериальная технология ABT использует ультрафиолетовый свет для предотвращения роста бактерий в прохладной и влажной среде холодильника. Это помогает улучшить гигиену холодильника и качественнее сохранять продукты питания.
Одной из главных особенностей холодильников серии Cube, например, Haier HTF-610DM7RU, является отделение MyZone, температуры в которой можно настраивать от минус 18 градусов, используя в качестве морозильного отсека, до плюс 4 градусов – для хранения овощей и фруктов. Такая гибкость температурных параметров позволит вам расширить пространство холодильника на 25%, когда вам это нужно, а затем вернуться в режим морозильной камеры простым прикосновением. Изменяемая зона расположена рядом с морозилкой, за отдельной дверцей.

Холодильник серии Cube Haier HTF-610DM7RU

Холодильник серии Cube Haier HTF-610DM7RU

В холодильном отделении контейнер с повышенной влажностью MOIST ZONE дольше сохраняет фрукты и овощи свежими. Поддерживая влажность внутри отделения на оптимальном уровне 90%, и обеспечивая циркуляцию прохладного воздуха, такое отделение позволяет хранить продукты дольше, сохраняя их питательную ценность.
Контейнер DRY ZONE с сенсорной регулировкой температуры создаёт оптимальные условия для сохранения припасов, не требующих повышенной влажности. В сухой зоне свежести отлично сохраняются мясо, морепродукты, сыры.
Светодиодная башня в холодильном отсеке заливает всю камеру ярким светом, помогая видеть всё содержимое, даже в самых отдалённых уголках.
Большие, объёмные холодильники серии Cube радуют удобством и экономичностью в эксплуатации. «Умный» инверторный компрессор и технология сенсорного контроля обеспечивают рациональное использование электроэнергии по классу А++.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Холодильники Haier: модели на любые потребности и вкусы"

Отзывы на статью "Холодильники Haier: модели на любые потребности и вкусы "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх