Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Презентация холодильников Hotpoint Day 1
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Презентация холодильников Hotpoint Day 1

04 сентября 2015 18:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/ambiente_glass.jpg
2015-09-04 18:28:57

Прочитано: 6371 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Hotpoint Day 1

25 августа состоялась презентация новой линейки холодильников Hotpoint – «Day 1». Эти холодильники принципиально отличаются от приборов, которые раньше выпускала компания. Линейка поступила в продажу с июля 2015 года, но модель, представленная на презентации, будет доступна покупателям в России со второй недели сентября.

«Это не изменение одной или нескольких деталей. Это полностью новая концепция» - рассказала руководитель отдела тренинга Hotpoint Татьяна Бочарова. Суть этой концепции в сохранении продуктов идеально свежими - как в первый день. «Day 1» – это метафора первозданной свежести.  

Здоровый образ жизни — один из ведущих трендов на сегодня. И те, кто стараются его вести, очень внимательно подходят к вопросам своего питания. Эта тенденция, актуальная во всем мире, привела к росту продаж свежих продуктов, требующих бережного хранения — овощей, фруктов, зелени, и т.д. Разумеется, это вызвало соответствующее повышение требований к холодильникам - они должны как можно дольше сохранять эту свежесть. Hotpoint старается соответствовать запросам современных потребителей, которые заботятся о своем здоровье и придерживаются правильной и сбалансированной диеты.

Татьяна Бочарова
Руководитель отдела тренинга Hotpoint  Татьяна Бочарова      

Потому презентация была проведена в необычном формате небольшого эко-тура. Мероприятие состоялось на подмосковной ферме «Богдарня». На ферме британца Джона Кописки производятся молоко, мясо, а так же множество вкуснейших сыров. Эти фермерские продукты являются скоропортящимися, и для их хранения нужны особые условия. Холодильники Day 1 обладают всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы эти условия создавать.

Идеальное сочетание температуры и влажности для хранения таких продуктов, как фрукты, овощи или молочная продукция создается в изолированном ящике Ultra Fresh Crisper. Эта технология поддерживает условия, необходимые для того, чтобы еда полностью сохраняла вкус, запах и все полезные свойства. Можно просто задать необходимые параметры, и холодильник будет поддерживать их, сохраняя продукты.

Ещё одно новшество, призванное помочь сохранить свежесть продуктов — это камера «3 в 1». Эта зона совмещает в себе функции зоны свежести (или «нулевой зоны», температура в которой приближена к 0 °С), зоны, в которой можно размораживать продукты из морозильной камеры, а так же в этом отсеке можно быстро охладить горячую пищу. Для этого активируется режим Chill Mode, который создает направленный воздушный поток, обеспечивающий по всему объему камеры оптимальную температуру. Благодаря этому режиму в отсек можно даже ставить горячую посуду с только что приготовленной едой!

В рамках презентации проходил также мастер-класс по обработке, приготовлению и хранению мяса. И для его правильного хранения у новых холодильников тоже есть специальная технология. Устройство Active Oxygen 2.0 поможет бороться с болезнетворными бактериями, которые могут образоваться в мясе при его неправильном хранении. Оно выделяет молекулы озона в количестве, необходимом для того, чтобы на 90% снизить развитие бактерий и на 70% – появление неприятных запахов.

Специальная функция морозильного отделения вдвое сокращает время заморозки продуктов: понижение температуры с + 70 °C до - 18 °C происходит всего за 4,5 часа. Это позволяет не только снизить время для заготовок, но и повысить качество заморозки: кристаллы льда, которые образуются в продуктах, значительно меньше при ускоренной заморозке. Это значит, что структура продуктов повреждается гораздо меньше, а полезных веществ в еде остается больше.

Холодильники Day 1 – это новое слово в организации пространства, как внутри прибора, так и на кухне. «Всё-таки холодильник — это то, на что мы чаще всего смотрим на кухне. Можно сказать, это этот прибор - её сердце. А что такое кухня? Это, как ни парадоксально, самое грязное место в доме» - рассказывает Татьяна. На холодильнике Вы не найдете ни одной обрезной детали, ни одного бортика или бордюра. Это не только уменьшает количество элементов, на которых может скапливаться пыль и грязь, но ещё и очень стильно выглядит.

Ручки представлены в трех вариантах — внешние, боковые, как бы «утопленные» в боковой поверхности дверцы, и ручка, совмещенная с сенсорной панелью управления холодильника. А одно маленькое инженерное решение помогло решить извечную проблему. Петля, с помощью которой открывается дверь холодильника, располагается не сбоку, а сверху. Это позволяет дверце при открытии как бы уходить вглубь, что, в свою очередь уменьшает технический зазор, остающийся между холодильником и стеной кухни и обычно составляющий от 7 сантиметров, сокращается до 12 миллиметров!

«При разработке новой концепции мы, в первую очередь, руководствуемся мнением людей. Казалось бы, что ещё можно сделать с холодильником, таким привычным прибором? Только потребитель может нам об этом рассказать — как было бы удобнее, что можно добавить, а что убрать». «Day 1» – это не только здоровое питание, оптимальное использование пространства, а, в первую очередь, ориентация на покупателя, на современного человека, его потребности и желания.







 
   Отзывы на статью "Презентация холодильников Hotpoint Day 1"

Отзывы на статью "Презентация холодильников Hotpoint Day 1 "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх