Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Holodilnik.INFO

Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
begin of Rambler's Top100 code
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Самые маленькие холодильники
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Самые маленькие холодильники

26 июня 2017 15:12

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/litle1.jpg
2017-06-26 15:12:54

Прочитано: 693 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Другие холодильные приборы

В век современных технологий люди все больше времени проводят за компьютером. Гаджеты сопутствуют нам везде: на работе, дома, и, конечно же, в дороге. Если одни за время рабочего дня успевают сходить на обед и перекусить на пару со смартфоном в руке, другие же, наоборот безвылазно сидят у экрана монитора что в жару, что в стужу. Именно для таких людей и были придуманы миниатюрные заменители, в той или иной степени, полноценных рефрижераторов. Давайте рассмотрим различные интересные модели самых маленьких холодильников.

 

Начнем с подставки под кружку или банку с функциями охлаждения и подогрева жидкостей. Отличным примером является ORIENT CW-014. Этот продукт сложно назвать прямо-таки заменителем столь привычного многим домашнего холодильника. Но тем не менее, подставка позволяет снизить температуру, например, чая или газировки, что является весьма полезной функцией. Особенно, когда Вы загружены работой и сидите в офисе в долгий жаркий летний день без возможности сходить в магазин за баночкой прохладительного напитка.

 

 

Такой вариант подставок удобен тем, что они работают от USB обычного компьютера или ноутбука. Есть, конечно, определенный минус - температура снижается не столь сильно, как того хотели бы любители, например, колы со льдом.

 

Но мощности (5 Ватт) все-таки хватает, чтобы не давать жидкости в жаркое время года быстро нагреваться. Кроме того, есть еще и очевидный плюс: в холодное время года данная подставка поможет Вам поддерживать температуру того же чая в теплом состоянии, благодаря функции подогрева. Важно понимать, что подставка не кипятит остывшую воду, а лишь поддерживает тепло

 

Устройство состоит из, собственно, самой подставки, кнопок питания, переключения между режимами подогрева/охлаждения, а также USB-кабеля. Рекомендуется использовать кружки с плоским металлическим дном, чтобы была лучшая теплоотдача. Часто такие кружки продаются вместе с подставкой. Кроме того, своего рода альтернативой являются термокружки, к которым напрямую подключается автомобильный кабель для прикуривателя или USB-кабель для компьютера, такие как Tramp TRC-064. Они имеют функцию подогрева жидкости до температуры около 70 °C. Уже холодные напитки будут сохранять температуру без подключения за счет корпуса из нержавеющей стали  с двойными стенками.

 

Еще одним мобильным вариантом замены холодильника является портативный кулер. Существуют множество различных моделей: от стильных и специально рассчитанных на емкости определенного объема, наподобие модели jm234 от производителя ALANGDUO под баночки газировки 0,33 мл до таких рабочих станций, как ALANGDUO jm233, способных охлаждать бутылки больших размеров. Данные устройства представляют собой прибор с отсеком под емкости, которые полностью или частично помещаются внутрь него. Кроме того, помимо охлаждения портативные кулеры способны работать в режиме подогрева. Они подключаются через USB и могут работать беспрерывно в течение дня.

 

   

 

 

Для тех, кто ценит эстетику домашнего холодильника, созданы мини-модели, по своему виду напоминающие реальные, такие как usb fridge Dr.Memory: тут вам и лицевая сторона в виде двери с мини-ручкой и корпус в целом схожий с его старшим собратом, за одним лишь исключением – внутри лишь один общий отсек способный поместить только одну – максимум несколько емкостей с жидкостью. Есть также весомый плюс данного типа маленьких холодильников – как и в других, тут есть нетипичная для холодильного агрегата, который находится у Вас на кухне, функция подогрева. Как и большинство других типов мини-устройств охлаждения, о которых сказано выше, мини-холодильник способен поддерживать температуру в режиме охлаждения в диапазоне от +6 до +8 оС, а в режиме подогрева от +50 до +70 оС.

 

В основном все типы маленьких холодильников рассчитаны на охлаждение совсем небольших емкостей с питательной жидкостью. Но существуют также портативные мини-холодильники для хранения и транспортировки лекарственных препаратов, требующих определенного температурного режима (инсулин, вакцины, иммуноглобулины, гормон роста и др.). Одной из наиболее интересных моделей является Dison BC-170A. Это устройство способно работать беспрерывно от емких аккумуляторов до 24 часов и поддерживать температуру в диапазоне от +2 оС до +8 оС. В случае транспортировки в холодное время года внутренняя система регулирования температуры не позволяет опускать ее ниже +2 оС, что предотвращает риск замораживания транспортируемых лекарств.

 

 

 

 

Несмотря на свои небольшие размеры и мощность, которая составляет 5 Ватт, все мини-устройства охлаждения весьма полезны и удобны в своем использовании. Каждый современный человек, для которого важна мобильность и время, по достоинству оценит эти самые маленькие холодильники в мире.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи



 
   Отзывы на статью "Самые маленькие холодильники"

Отзывы на статью "Самые маленькие холодильники"

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
   О сайте  |   Глоссарий  |   Новости  |   Статьи  |   Каталог моделей  |   База каталогов  |   Форум  |   Производители  |   Контакты  
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004—2016. HOLOD, HOLODILNIK, HomeAppliance, ХОЛОД. Все права защищены.
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

Наверх