Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-5 2020 года: автомобильные холодильники
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-5 2020 года: автомобильные холодильники

27 октября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_first_5170_grey.jpg
2020-10-27 12:00:31

Прочитано: 845 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Автомобильные холодильники вызывают интерес у широкого круга покупателей. Они пригодятся всем, кто совершает более или менее длительные поездки в машине, рыбакам и охотникам, дачникам и любителям загородных пикников. Производители предлагают такую технику разных размеров и объёмов, так что подобрать вариант под ваши потребности будет просто. Посмотрите, какие модели автомобильных холодильников вышли в лидеры продаж в 2020 году. Может быть, один из них подойдёт и вам.

First 5170 Grey

Автомобильный холодильник First 5170 Grey порадовал владельцев вместительностью и удобством. Многие покупатели отметили, что в этой модели можно удобно перевозить как охлаждённые, так и горячие продукты, так что прибор не простаивает без дела, ожидая жаркого сезона.

Автомобильный холодильник First 5170 Grey

Автомобильный холодильник First 5170 Grey

Высота контейнера позволяет без проблем ставить в него 1.5-литровые бутылки. Прочный пластик не боится перепадов температур и тряски при езде по бездорожью. Промывать автохолодильник после использования очень просто.
Теплоизоляция из пенополиуретана обеспечивает продолжительное удержание температур даже при отключении прибора от электросети. Все указали как плюс то, что в комплекте с этой моделью идут два шнура: для подключения к автомобильной и обычной сети. Шнуры удобно убираются в отсек в крышке.
Температуры в камере автомобильного холодильника First 5170 Grey могут снижаться на 18 градусов от температуры окружающей среды, но не ниже 5 градусов, так что припасы не замёрзнут. При использовании на подогрев температура может удерживаться на уровне 65 градусов, так что вы сможете насладиться горячим блюдом или напитком. Такую возможность особенно оценили любители рыбалки и охоты, путешествий по воде. Автохолодильник становится отличным спутником для тех, кто проводит много времени в разъездах и предпочитает домашнюю пищу и напитки.
В отзывах владельцы хвалят невысокий уровень шума при работе холодильника – он не превышает 35 дБ. Работающий прибор не потревожит ваш отдых.
Те, кто уже использует такой автохолодильник, советуют обратить на него внимание, если вы планируете поездки не только в тёплое время года. Многие указывают на то, что такой холодильник помогает экономить средства и питаться более качественно – вкусной и свежей домашней едой и в удобное для вас время.
Плюсы модели:
•    достаточно вместительный;
•    работает на охлаждение и нагрев;
•    низкий уровень шума;
•    подключение к автомобильной и стационарной электросети;
•    надёжность и удобство в использовании.

Автомобильный холодильник First 5170 Grey в каталоге

TESLER TCF-2212

Автомобильный холодильник TESLER TCF-2212 – это практичное и относительно недорогое решение для транспортировки охлаждённых или горячих продуктов. Компактная и удобная в переноске модель нравится дачникам и любителям пикников. Холодильник покупают те, кто проводит много времени в дороге. Удобный и прочный прибор сопровождает любителей зимних видов спорта.

Автомобильный холодильник TESLER TCF-2212

Автомобильный холодильник TESLER TCF-2212

Те, кто ездит по бездорожью, отмечают высокое качество материалов и сборки прибора, крышку с блокировкой от случайного открытия. Термохолодильник отлично держит температуру даже в автономном режиме, а при подключении к сети хорошо охлаждает или поддерживает еду и напитки горячими.
Высокий контейнер этой модели позволяет ставить внутрь большие двухлитровые бутыли, что особенно важно, если вы хотите взять с собой хороший запас напитков и наслаждаться ими при правильной температуре.
Судя по отзывам владельцев автомобильных холодильников TESLER TCF-2212, эта модель полностью соответствует их ожиданиям. Прибор прост в эксплуатации и укомплектован длинным шнуром, так что его удобно подключать к автомобильной сети. Сам холодильник не занимает много места. Общее мнение: модель предлагает очень хорошее соотношение цены и возможностей.
Плюсы модели:
•    вмещаются высокие бутыли;
•    работа на охлаждение и подогрев;
•    хорошая изоляция;
•    длинный шнур в комплекте;
•    невысокая цена.

Mobicool G 26 DC

Автомобильный холодильник Mobicool G 26 DC – это практичное решение для дачников, автопутешественников, любителей активного отдыха и спорта. Покупатели считают удобным, что такой холодильник можно подключать и к автомобильной, и к обычной электросети. В нём хранят продукты при поездке на дачу и во время остановок в кемпингах.

Автомобильный холодильник Mobicool G 26 DC

Автомобильный холодильник Mobicool G 26 DC

Судя по отзывам тех, кто использует такой термохолодильник, он хорошо охлаждает продукты. Двойной вентилятор обеспечивает быстрый и эффективный обдув, поддерживая температуру равномерной. В контейнер без проблем можно поставить двухлитровые бутылки.
Провода удобно хранятся в отделении в крышке прибора и в целом конструкция получает похвалы – холодильник не занимает много места и его достаточно просто переносить на небольшие расстояния.
Те, кто использовал автомобильный холодильник Mobicool G 26 DC в помещении, во время отдыха, очень хвалят Eco режим. При его включении скорость работы вентилятора снижается, шум уменьшается.
Пользователи заявляют, что очень довольны выбором. Автомобильный холодильник делает поездки и путешествия более комфортными. Вы можете спокойно взять с собой еду и напитки из дома и наслаждаться их свежестью и вкусом в любое время и в любом удобном месте.
Плюсы модели:
•    вмещаются высокие бутылки;
•    двойная система вентиляции;
•    Eco режим со сниженным шумом;
•    подключение к автомобильной и обычной сети;
•    удобство хранения шнуров.

Автомобильный холодильник Mobicool G 26 DC в каталоге

Ezetil E 27 N 12 V LCD

Автомобильный холодильник Ezetil E 27 N 12 V LCD – это довольно вместительная и не очень тяжёлая модель, которая прекрасно подходит для продолжительных автомобильных поездок. Производитель рекомендует такой вариант для семейного использования, и владельцы подтверждают, что в холодильник вмещается солидный запас продуктов и напитков в 1.5-литровых бутылках.

Автомобильный холодильник Ezetil E 27 N 12 V LCD

Автомобильный холодильник Ezetil E 27 N 12 V LCD

Контейнер этого термохолодильника сделан из хорошего ударопрочного пластика, ручка достаточно удобная и надёжная, а крышка хорошо прилегает, не пропуская тепло. В этой модели используется интеллектуальная система управления питанием: прибор сам выбирает режим охлаждения и при возможности переводит систему на сниженное потребление энергии. Конечно, работа такой системы не заметна для пользователя, но для того, чтобы узнать температуру внутри, достаточно просто взглянуть на наружный дисплей. Некоторые пользователи выражают сожаление, что в этой модели нет шнура для подключения к обычной электросети, так что необходимо приобретать отдельный адаптер. Это стоит принять во внимание при выборе прибора.
Те, кто обращает внимание на экологичность и безопасность техники, оценили, что внутренний контейнер автомобильного холодильника Ezetil E 27 N 12 V LCD сделан из пищевого пластика, он может контактировать с продуктами в соответствии со строгими европейскими стандартами.
Владельцы такой модели автохолодильника говорят, что приобрели очень удобную и надёжную вещь. В длительных поездках и в жаркую погоду холодильник прекрасно сохраняет продукты и позволяет наслаждаться прохладными напитками. А при наличии адаптера этот прибор становится удобным решением для дачного хранения припасов и для остановки в кемпингах и гостевых домах.
Плюсы модели:
•    высокое качество исполнения;
•    внутренняя камера из пищевого пластика;
•    наружный дисплей для контроля за температурой;
•    подходит для семейного использования;
•    два года гарантии.

Автомобильный холодильник Ezetil E 27 N 12 V LCD в каталоге

Koolatron P 25

Автомобильный холодильник Koolatron P 25 – достаточно вместительный и удобный в транспортировке вариант для тех, кто предпочитает брать с собой запас продуктов и напитков. Компактные размеры и конструкция вентиляционных отверстий позволяют установить такой холодильник в багажник, вплотную к другим вещам, или прямо в салоне, на заднем сиденье.

Автомобильный холодильник Koolatron P 25

Автомобильный холодильник Koolatron P 25

Те, кто выбрал эту модель, считают, что откидная крышка для такого прибора удобнее, чем обычная. Не надо задумываться, куда положить её, и следить, чтобы на неё не попала грязь. Кабель для подключения к автомобильной сети хранится в крышке.
По опыту эксплуатации пользователи говорят, что камера хорошо держит холод. Обычно в таком холодильник складывают заранее охлаждённые продукты и бутылки, банки и пакеты с напитками. При поездках в жарком климате некоторые рекомендуют использовать аккумуляторы холода. Они помогают удерживать в холодильнике низкие температуры несмотря на наружный разогрев.
Изоляция в этой модели качественная, эффективная, крышка прилегает плотно, так что некоторое время холодильник удержит холод и без подключения к электричеству. При работе от сети вентиляторы равномерно распределяют холодный воздух по камере, обеспечивая припасам равномерное охлаждение.
Те, кто регулярно использует автомобильный холодильник Koolatron P 25, говорят, что он радует надёжностью, простотой ухода. Благодаря такому прибору продолжительные поездки становятся более комфортными и экономичными, ведь останавливаться в придорожных кафе нет необходимости.
Плюсы модели:
•    установка вплотную к другим предметам;
•    удобная откидная крышка;
•    качественная изоляция камеры;
•    эффективный вентилятор в камере;
•    не шумный.

Автомобильный холодильник Koolatron P 25 в каталоге

Сравним характеристики автомобильных холодильников, представленных в обзоре:

  First 5170 Grey TESLER TCF-2212 Mobicool G 26 DC Ezetil E 27 N 12 V LCD

Koolatron P 25

Размеры (ВхШхГ), см

46x45x33 43.5x37x25 39.6х29.6х39.5 43х29х39

40.5x38x30.5

Тип охлаждения

элемент Пельтье элемент Пельтье элемент Пельтье элемент Пельтье

элемент Пельтье

Объём, л

24 22 25 27

24

Минимальное охлаждение, °С ниже температуры окружающей среды

18 16-22 18 16

24-27

Крышка

съёмная съёмная не съёмная не съёмная

не съёмная

Цвет

серый фиолетовый серый/красный серый

серый

Вес, кг

4.6 4.2 4 3.7

5.5

Гарантия, лет

1 1 1 2

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за октябрь

5590 3861 4490 6510

7827

 







 
   Отзывы на статью "Топ-5 2020 года: автомобильные холодильники"

Отзывы на статью "Топ-5 2020 года: автомобильные холодильники "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх