Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 1)

17 декабря 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_bosch_gin_81_ae_20_r.jpg
2020-12-17 17:20:34

Прочитано: 993 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые морозильники разных размеров и объёмов позволяют делать дома хорошие запасы продуктов, при этом техника, скрытая за декоративными панелями, не привлекает к себе внимания. Среди встраиваемых морозильников, лидирующих по продажам в 2020 году, вы увидите модели с системой No Frost, режимом суперзаморозки. Оцените возможности популярных приборов и подберите для своей кухни удобный вариант для долгого и качественного хранения отлично замороженных продуктов.

Bosch GIN 81 AE 20 R

Встраиваемый морозильник Bosch GIN 81 AE 20 R выбирают те, кто делает большие запасы. Этот высокий и вместительный агрегат позволяет сохранять вкус лета до следующего сезона! Размораживать морозильник с системой No Frost вам не придётся, так что использовать его можно круглый год.

Встраиваемый морозильник Bosch GIN 81 AE 20 R

Встраиваемый морозильник Bosch GIN 81 AE 20 R

Владельцы отмечают очень удобную организацию пространства камеры. Для хранения объёмных продуктов вы сможете использовать три контейнера. Они удобно расположены по центру камеры. Выше размещены отделения с откидными крышками – они отлично подойдут для пиццы, полуфабрикатов, часто востребованных припасов. Нижние ящики среднего размера также достаточно вместительны и легко выдвигаются.
За сутки вы сможете заморозить до 20 кг продуктов. Такие возможности пришлись по вкусу дачникам и тем, кто любит делать большие разовые запасы. Благодаря режиму суперзамораживания продукты замораживаются быстро и равномерно, сохраняя большую часть полезных веществ, вкус и аромат. Хозяева советуют использовать для заморозки и хранения небольшие порционные упаковки, это помогает сократить отходы при приготовлении. Кроме того, для хранения в морозилке с No Frost лучше использовать герметичные контейнеры или пакеты. Многие советуют вакуумную упаковку, особенно если продукты будут храниться месяцами.
При отключении электричества морозильник Bosch GIN 81 AE 20 R сохранит ваши продукты в лучшем виде. Время повышения температуры до минус 9 градусов составляет 22 часа. Если кто-то забудет закрыть дверь, прибор привлечёт к себе внимание звуковым сигналом. Все говорят, что это важно, особенно для встраиваемой техники. В обычном режиме морозильник работает абсолютно неслышно и не привлекает к себе внимания.
Пользователи такой техники утверждают, что выбрали очень удобное, вместительное и надёжное хранилище для продуктовых запасов. Компрессор VarioInverter обладает высокой надёжностью, и гарантия на него составляет 10 лет, так что вы можете рассчитывать на длительный срок эксплуатации прибора.
Плюсы модели:
•    три контейнера большого объёма;
•    два отсека с откидными крышками;
•    No Frost;
•    звуковая сигнализация;
•    надёжный, тихий и экономичный компрессор.

Liebherr SIGN 3524-20

Встраиваемый морозильник Liebherr SIGN 3524-20 выбирают за вместительность, удобство и надёжность. Покупатели сообщают, что доверяют качеству известной марки и считают, что покупка такой техники выгодна, ведь работать она будет очень долго.

Встраиваемый морозильник Liebherr SIGN 3524-20

Встраиваемый морозильник Liebherr SIGN 3524-20

Все пользователи говорят, что подбирали большой морозильник с системой No Frost. Хранить замороженные продукты можно круглый год, в камере не намерзают иней и лёд. Энергоэффективность постоянно работающего прибора также интересует современных экономных владельцев. Эта модель потребляет электричество по классу А++. Экономичному использованию и высокому качеству хранения продуктов способствуют и полностью закрытые контейнеры FrostSafe. Когда вы достаёте один, в другие не проникает много тепла, так что последующее охлаждение не потребует усиленной работы компрессора.
Качество замораживания продуктов – ещё одно часто отмечаемое достоинство морозильника Liebherr SIGN 3524-20. При активации функции SuperFrost температура снижается до минус 32 градусов. За сутки вы сможете отлично заморозить до 18 кг продуктов. Функция суперзамораживания автоматически отключается через 65 часов, так что продукты не перемораживаются и энергия не расходуется зря.
Раскладывать продукты вы сможете по восьми контейнерам, которые при необходимости можно легко доставать. Большие, объёмные продукты можно складывать прямо на стеклянные полки. Хозяева говорят, что пространство морозилки можно легко подстроить практически под любые нужды.
Некоторые владельцы морозильных камер проводили замеры температур. Судя по их опыту, эта модель держит заморозку на точно заданном уровне. Панель управления скрыта за дверью, но при необходимости вы сможете заблокировать её от доступа детей, обеспечивая полную безопасность запасам. О незакрытой двери морозильник сообщает звуковым сигналом.
Плюсы модели:
•    No Frost;
•    автоматическая функция суперзамораживания;
•    закрытые контейнеры FrostSafe;
•    блокировка от доступа детей;
•    высокая энергоэффективность.

Встраиваемый морозильник Liebherr SIGN 3524-20 в каталоге

Scandilux FBI 109

Встраиваемый морозильник Scandilux FBI 109 – это удобное решение для тех, кто планирует разместить технику под столешницей. Кроме того, обратите внимание на такую модель, если место размещения запланировано у стены, в углу. Петли Zero Clearance обеспечивают свободное открывание дверей на 90 градусов и возможность легко доставать контейнеры. Несмотря на небольшую высоту, эта модель весьма вместительна. В четыре отделения вы сможете сложить хороший запас продуктов.

Встраиваемый морозильник Scandilux FBI 109

Встраиваемый морозильник Scandilux FBI 109

Пользователи считают, что организация внутреннего пространства камеры очень удобна: в ней установлено три выдвижных ящика, а вверху расположена полка с откидной крышкой. Контейнеры установлены на стеклянные полки, так что при необходимости увеличить пространство для закладки объёмных продуктов, вы сделаете это без труда.
За сутки морозильник Scandilux FBI 109 замораживает до 8 кг продуктов. Все соглашаются, что такая производительность не часто встречается в морозилках обычных холодильников. Припасы промораживаются равномерно, сохраняя большую часть витаминов.
Управление в этой модели простое и понятное – механическое. Некоторые считают, что техника с такой системой не чувствительна к перепадам напряжения в электросети. Если использовать морозильник аккуратно, то иней и лёд в нём нарастают медленно, и частая разморозка не требуется. Многие хозяева размораживают прибор перед началом летнего сезона и перед закладкой свежих продуктов.
Владельцы таких морозильных камер говорят, что нашли оптимальный способ для удобного и незаметного хранения замороженных запасов. Морозильник, скрытый за мебельной панелью, абсолютно незаметен в интерьере.
Плюсы модели:
•    три контейнера и полка с откидной дверцей;
•    стеклянные полки между контейнерами;
•    удобное электромеханическое управление;
•    высокая мощность замораживания;
•    возможность установки в угол.

Beko BU 1200 HCA

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA – это небольшая и относительно недорогая модель для незаметной установки под столешницу. Покупатели отмечают, что при размещении высоту можно регулировать, так что встраивание будет достаточно простым занятием, особенно если монтажом занимаются специалисты.

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA

Трёхъярусная камера этой модели вмещает довольно большой запас продуктов. Некоторые хозяева выбрали отдельную морозилку в дополнение к холодильнику, а другие – как альтернативу, так как считают, что отдельно замороженные продукты хранятся лучше и дольше.
Отделение для быстрого замораживания поможет быстрее и качественнее подготовить продукты к долгому хранению. За сутки морозильник Beko BU 1200 HCA способен заморозить до 10 кг припасов, что является очень хорошим показателем для модели небольшого размера. Те, кто сталкивался с длительными отключениями электричества, очень довольны возможностями своей техники. По заявлению производителя, температуры заморозки удерживаются до 19 часов, и все подтверждают, что припасы даже не начинают оттаивать. Но, конечно, лучше избегать открывания двери, пока электроснабжение не будет восстановлено.
Размораживать морозильник требуется вручную, но все утверждают, что иней намерзает медленно. Антибактериальное покрытие уплотнителя двери предотвратит появление плесени, обеспечивая максимально гигиеничное хранение продуктов. Судя по отзывам пользователей, эта модель морозильника отлично справляется со своей работой, не доставляя хозяевам хлопот и не привлекая к себе ненужного внимания в кухне.
Плюсы модели:
•    корректировка высоты при установке;
•    антибактериальное покрытие уплотнителя двери;
•    отделение для быстрой заморозки;
•    мощность замораживания до 10 кг в сутки;
•    удержание температур заморозки до 19 часов.

Встраиваемый морозильник Beko BU 1200 HCA в каталоге

Hansa UZ130.3

Встраиваемый морозильник Hansa UZ130.3 понравился покупателям компактными размерами и вместительностью. Многие выбирают такую модель для хранения долгосрочных запасов в дополнение к холодильнику с обычной морозильной камерой.

Встраиваемый морозильник Hansa UZ130.3

Встраиваемый морозильник Hansa UZ130.3

Мощность замораживания у этой модели не очень высокая – всего 4.5 кг за сутки, но благодаря функции SuperFreeze продукты промораживаются глубоко, равномерно и быстро, сохраняя органолептические свойства и большую часть витаминов. Хозяева говорят, что он удобен для тех, кто делает запасы постепенно. О сохранности продуктов при отключении электричества волноваться вам не придётся, так как камера удерживает заморозку достаточно долгое время. О недокрытой двери прибор сообщает звуковой сигнализацией, что очень удобно для встраиваемой техники.
Владельцы морозильников Hansa UZ130.3 утверждают, что с установкой и использованием прибора нет никаких хлопот. Конечно, его придётся размораживать вручную время от времени, но многие говорят, что в любом случае предпочитают проводить генеральную уборку и тщательно промывать холодильник и морозильник, обеспечивая продуктам оптимальные условия хранения.
Плюсы модели:
•    три вместительных контейнера;
•    функция SuperFreeze;
•    звуковая сигнализация;
•    перенавешиваемые двери;
•    соотношение цены и возможностей.

Сравним характеристики встраиваемых морозильников, представленных в обзоре:

  Bosch GIN 81 AE 20 R Liebherr SIGN 3524-20 Scandilux FBI 109 Beko BU 1200 HCA

Hansa UZ130.3

Размеры (ВхШхГ), см

177x55.8x54.5 177.2x56x55 87.5x54x54.5 82-88x59.8x54.5

81.8x59.6x55

Полезный объём, л

211 213 99 87

95

Количество секций

7 8 4 3

3

No Frost

+ +

Режим суперзамораживания

+ + +

+

Мощность по замораживанию, кг/сут.

20 18 8 10

4.5

Время автономного сохранения заморозки, ч

22 14 11 19

11

Уровень шума, дБ

36 40 39 42

41

Звуковая сигнализация

+ +

+

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) N-ST (от 16 до 38) SN (от 10 до 32)

N-ST (от 16 до 38)

Энергоэффективность

А+ А++ А+ А

А+

Крепление панелей

жёсткое жёсткое жёсткое жёсткое

жёсткое

Гарантия, лет

1 2 1 2

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за декабрь

74599 86989 29699 26499

28990

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх