Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 2)

22 декабря 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hotpoint_ariston_bf_901_e_aa.jpg
2020-12-22 16:50:13

Прочитано: 1991 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые морозильники вызывают большой интерес у тех, кто любит делать запасы. Некоторые приобретают такую технику в дополнение к холодильнику, другие предпочитают хранить замороженные и свежие продукты раздельно. Предлагаем вам посмотреть, какие встраиваемые морозильники вышли в лидеры продаж в 2020 году. Вы сможете подобрать подходящий вам вариант по размерам, вместимости, набору желаемых функций. Производители выпускают такую технику под самые разные запросы.

Hotpoint-Ariston BF 901 E AA

Встраиваемый морозильник Hotpoint-Ariston BF 901 E AA нравится покупателям вместительностью, удобно организованным пространством камеры и тихой работой. Все согласны, что это отличное решение для хранения замороженных запасов.

Встраиваемый морозильник Hotpoint-Ariston BF 901 E AA

Встраиваемый морозильник Hotpoint-Ariston BF 901 E AA

При установке вы можете навесить дверь на удобную сторону. Крепление панели не вызывает затруднений. Большой дисплей позволяет легко выбрать желаемые настройки. При использовании функции суперзамораживания за сутки можно хорошо заморозить до 12 кг продуктов. Для невысокого морозильника это очень хорошая производительность.
Продукты раскладываются по четырём отделениям, одно из которых предназначено для пиццы и других припасов в небольшой таре. Остальные три достаточно объёмны и вместительны.
При отключении электричества морозильник Hotpoint-Ariston BF 901 E AA гарантированно сохранит ваши запасы, ведь время повышения температуры до минус 9 градусов достигает 20 часов. Этого достаточно для ликвидации любой аварии на электросетях.
Конечно, морозильник придётся размораживать вручную, но многие не считают это проблемой, ведь технике, контактирующей с продуктами питания, требуется регулярный гигиенический уход. По словам владельцев, иней в камере намерзает не быстро, так что и частое размораживание не требуется.
Хозяева такой модели очень довольны своим выбором. Они считают, что это отличное дополнение к основному холодильнику.
Плюсы модели:
•    четыре отделения;
•    функция быстрого замораживания;
•    удерживает заморозку до 20 часов;
•    удобная панель управления;
•    минимальный уровень шума.

Neff G 4344 X7

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7 класса Premium гарантирует качественное сохранение продуктовых запасов, высокую надёжность и комфорт эксплуатации. Эта модель отлично подойдёт тем, кто выбирает прибор для незаметной встройки под столешницу. Морозилка не привлечёт к себе внимания внешним видом и звуками.

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7

Пользователи говорят, что ящики выдвигаются легко и плавно. Пластик качественный, а ручки – удобные. За сутки вы сможете отлично заморозить до 12 кг продуктов, используя суперзамораживание, которое отключается через определённое время автоматически.
Те, кто сталкивался с долговременными отключениями энергоснабжения, особенно хвалят возможность этой модели сохранять заморозку до 23 часов. Просто установите в морозильник аккумулятор холода, который идёт в комплекте. Хозяева подтверждают, что припасы даже не начинают оттаивать.
Те, кто выбрал морозильник Neff G 4344 X7, соглашаются, что он стоит довольно дорого, но качество исполнения прибора и десятилетняя гарантия на компрессор обещают, что это покупка на долгие годы. Качественная техника обеспечит отличные условия хранения продуктам питания, так что вы всегда сможете наслаждаться свежей и вкусной домашней едой.
Плюсы модели:
•    10 лет гарантии на компрессор;
•    автоматическая функция суперзамораживания;
•    высокая мощность замораживания;
•    сохранение температур заморозки до 23 часов;
•    аккумулятор холода в комплекте.

Встраиваемый морозильник Neff G 4344 X7 в каталоге

Schaub Lorenz SLF E 225 WE

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLF E 225 WE – большая и вместительная модель, которую выбирают те, кто любит делать запасы. При установке дверь можно навесить на желаемую сторону, а декоративная панель полностью скроет высокий прибор. По словам пользователей, морозильник не издаёт громких шумов, так что он не будет привлекать к себе внимания.

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLF E 225 WE

Встраиваемый морозильник Schaub Lorenz SLF E 225 WE

Одним из главных достоинств этой модели покупатели считают систему No Frost. Размораживать большую морозилку не придётся, и продукты можно спокойно хранить весь год. Припасы в камере раскладываются по восьми отсекам. Хозяева говорят, что для большего удобства маркируют продукты. Кроме того, то, что закладывается на долгое хранение, лучше упаковать герметично. Некоторые применяют для этого вакуумные упаковщики. Морозилки с системой No Frost грешат высушиванием не слишком хорошо упакованных продуктов, так что на это стоит обращать внимание.
За сутки в морозильнике Schaub Lorenz SLF E 225 WE можно заморозить до 15 кг разных продуктов, что очень удобно в пору летне-осенних заготовок. Режим быстрого замораживания при температуре минус 24 градуса помогает сохранять большую часть витаминов, естественный вид и вкус продуктов, так что после аккуратного размораживания их почти не отличить от свежих.
Все владельцы такой модели морозильной камеры отмечают наличие светодиодной подсветки, она всё ещё встречается в такой технике не часто. Благодаря подсветке вы сможете находить нужные припасы быстрее, не запуская в камеру много тепла.
Плюсы модели:
•    восемь отделений;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    система No Frost;
•    светодиодная подсветка;
•    перенавешиваемые двери.

Korting KSFI 1833 NF

Встраиваемый морозильник Korting KSFI 1833 NF позволяет делать большие запасы и хранить их качественно и без хлопот. Покупатели заявляют, что выбирали большую морозилку с системой No Frost, чтобы не заниматься ручным размораживанием. Восемь секций этой модели позволят удобно разложить припасы разных размеров. Нижние контейнеры SpacePlus более объёмны: в них вмещается целая птица.

Встраиваемый морозильник Korting KSFI 1833 NF

Встраиваемый морозильник Korting KSFI 1833 NF

Одной из приятных и практичных особенностей этой модели является светодиодная подсветка камеры. Все соглашаются, что это очень удобно и помогает быстрее и проще находить нужные продукты.
Функция Super Freeze обеспечит глубокое, равномерное и быстрое замораживание до 15 кг припасов за сутки при температуре минус 24 градуса. Дачники и те, кто делает сезонные заготовки, очень довольны работой морозилки. Правда, все советуют упаковывать припасы тщательнее, чтобы они не пересохли за время долгого хранения.
Владельцы встраиваемых морозильников Korting KSFI 1833 NF используют их и отдельно, и как составную часть Side by Side. Все говорят, что это очень хорошая возможность организовать удобное и незаметное хранение большого количества продуктов.
При незакрытой двери морозильник привлечёт ваше внимание звуковыми сигналами, а при обычной работе вы вряд ли услышите его. Прибор полностью скрывается за декоративной мебельной панелью. Судя по отзывам, навешивать её достаточно просто и держится панель надёжно.
Плюсы модели:
•    система No Frost;
•    нижние контейнеры увеличенного размера;
•    светодиодная подсветка камеры;
•    звуковая индикация;
•    2 года гарантии.

Electrolux EUX 2245 AOX

Встраиваемый морозильник Electrolux EUX 2245 AOX – это отличный выбор для всех, кто делает запасы на долгий срок. Вместительный морозильник не потребует ручного размораживания благодаря использованию системы Nо Frost. Вы сможете хранить продукты круглогодично, постепенно пополняя запасы.

Встраиваемый морозильник Electrolux EUX 2245 AOX

Встраиваемый морозильник Electrolux EUX 2245 AOX

Семь отделений этой модели позволяют раскладывать припасы так, как вам удобно. Многие хозяева советуют использовать герметичные пакеты и контейнеры, так как сухой мороз может стать причиной ожога холодом и продукты потеряют естественную влажность. Маркировка припасов поможет быстрее находить нужное. За сутки в этом морозильнике вы сможете отлично подготовить к хранению до 20 кг продуктов. Функция FastFreeze обеспечивает глубокую и быструю заморозку с сохранением большей части витаминов и естественного вида и вкуса.
Ещё одна удобная функция, которую хвалят пользователи, – это режим для охлаждения напитков Drinks Chill. В морозилке они остывают до нужной температуры значительно быстрее, а сигнал поможет вам не забыть бутылки, банки или пакеты в камере. О незакрытой двери прибор также сообщает звуковым сигналом.
При отключении электроснабжения морозильник Electrolux EUX 2245 AOX удержит температуры заморозки до 21 часа, так что беспокоиться о запасах вам точно не придётся. Экономные владельцы такой техники хвалят режим EcoMode. Его стоит использовать, если вы не планируете открывать морозилку какое-то время, например, уезжая на выходные или в отпуск.
Все подтверждают, что эта встраиваемая модель не привлекает лишнего внимания звуками. Техника прекрасно впишется в большую семейную кухню и позволит отлично сохранять свежесть самых разных продуктов питания.
Плюсы модели:
•    система Nо Frost;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    функция Drinks Chill;
•    экономичный режим;
•    звуковая сигнализация.

Встраиваемый морозильник Electrolux EUX 2245 AOX в каталоге

Сравним характеристики встраиваемых морозильников, представленных в обзоре:

  Hotpoint-Ariston BF 901 E AA Neff G 4344 X7 Schaub Lorenz SLF E 225 WE Korting KSFI 1833 NF

Electrolux EUX 2245 AOX

Размеры (ВхШхГ), см

87.3x54x54.5 82x60x55 177x54x54.5 177x54x54.5

177.2x54x54

Полезный объём, л

100 98 197 197

208

Количество секций

4 3 8 8

7

No Frost

+ +

+

Режим суперзамораживания

+ + + +

+

Мощность по замораживанию, кг/сут.

12 12 15 15

20

Время автономного сохранения заморозки, ч

20 23 9 8

21

Уровень шума, дБ

34 38 41 41

39

Звуковая сигнализация

+ +

+

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-ST (от 10 до 38) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+

А++

Крепление панелей

жёсткое жёсткое жёсткое жёсткое

жёсткое

Гарантия, лет

1 1 1 2

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за декабрь

34599 54990 53990 54990

94499

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх