Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 1)

25 ноября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_bosch_kir_81_af_20_r.jpg
2020-11-25 16:19:25

Прочитано: 1596 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые однокамерные холодильники выпускаются в ассортименте, позволяющем побрать вариант под самые разные запросы. Высокие, средние модели, варианты «под столешницу» помогут вам хранить запас продуктов удобно и незаметно. Некоторые модели встраиваемых однокамерных холодильников, ставшие лидерами продаж в 2020 году, оснащены небольшими морозилками, что может оказаться удобным. Посмотрите на характеристики популярных моделей и подберите холодильник по вашим потребностям.

Bosch KIR 81 AF 20 R

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R – это вместительный, удобный и тихий агрегат, который полностью скрывается за навесной мебельной панелью. Хранить запас свежих продуктов вы сможете с комфортом и отличным качеством. Некоторые покупатели считают, что свежие продукты в однокамерном холодильнике хранятся лучше, а для замороженных припасов, если вы делаете запасы, стоит приобрести отдельный прибор.

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R

Встраиваемый однокамерный холодильник Bosch KIR 81 AF 20 R

Те, кто использует эту модель, говорят, что приятно удивлены продолжительностью хранения фруктов, овощей и зелени. Герметичная зона свежести VitaFresh plus Box обеспечивает продуктам такие условия, что срок их хранения продлевается почти в два раза. Овощи и фрукты раскладываются в этом холодильнике в два контейнера, которые очень плавно и без усилий выдвигаются по телескопическим направляющим.
Выдвижными сделаны и стеклянные полки EasyAccess, размещённые выше. Такое решение позволяет складывать продукты так, как вам удобно, а при необходимости достать что-то из отдалённого угла вам не придётся вынимать всё, что сложено или поставлено ближе: просто выдвигайте полку и берите всё, что требуется. Хозяева обращают внимание на продуманное решение для хранения неустойчивых продуктов: полки с высокими бортиками. Для удобного размещения напитков в бутылках вы сможете установить полку-подвес. Она не занимает много места и пространство под ней используется для раскладки других припасов.
Дверь холодильника Bosch KIR 81 AF 20 R предоставляет в ваше распоряжение полки-балконы в шесть ярусов. Верхняя закрывается, что делает её хорошим решением для хранения лекарств и косметики.
При закладке на хранение большого количества продуктов из магазина все советуют использовать функцию суперохлаждения. Температура в камере снижается до минимальной и продукты охлаждаются быстро и равномерно. Через определённое время такой режим отключается автоматически и холодильник возвращается к ранее установленным настройкам. Те, кто проверял температуры, говорят, что камера охлаждается достаточно равномерно и очень близко к заданным параметрам, так что датчики FreshSense точно работают.
Судя по опыту использования, владельцы таких холодильников утверждают, что подобрали оптимальное решение для хранения больших запасов свежих продуктов и готовой еды. Удобство использования и ухода, а также надёжность и экономичность эксплуатации все также причисляют к достоинствам этой модели.
Плюсы модели:
•    два широких контейнера для фруктов и овощей;
•    герметичная зона свежести VitaFresh plus Box;
•    удобные выдвижные полки;
•    полки-балконы в шесть ярусов;
•    невысокий уровень шума.

Liebherr IK 3520-20

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20 класса Comfort действительно обеспечивает удобство и качество хранения свежих продуктов, напитков, готовых блюд. Шум на уровне 34 дБ гарантирует, что работающий прибор не привлечёт вашего внимания. По словам владельцев, декоративная панель устанавливается на дверь достаточно просто и очень надёжно.

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20

Пользователи отмечают в отзывах продуманность организации интерьера холодильника. Дверь открывается на 115 градусов и позволяет легко доставать ящики и полки. Полки полной и половинной ширины дают возможность ставить и складывать в холодильник продукты в самой разной таре, при этом место не пропадает зря. Полка-подвес для бутылок пригодится летом в жару и перед праздниками, когда нужно быстро охладить большое количество напитков. Большое количество держателей для полок позволит вам осуществлять максимально точную настройку и использовать пространство на все 100%.
Автоматическая функция SuperСool, предусмотренная в холодильнике Liebherr IK 3520-20, помогает быстро, качественно и экономично подготавливать продукты к продолжительному хранению. Активируется такой режим вручную, а отключается – автоматически, через определённое время. Пользователи говорят, что даже большое количество новых припасов охлаждается быстро, а то, что уже лежало в холодильнике, не нагревается от продуктов из магазина.
Овощи и фрукты в таком холодильнике порадуют вас продолжительностью и качеством хранения. Они раскладываются по двум широким и глубоким контейнерам BioCool. Ящики выдвигаются легко и плавно по телескопическим направляющим.
Владельцы таких холодильников хвалят точность и равномерность температур в камере, а также естественный стабильный уровень влажности. Продукты не плесневеют и не высыхают, все подтверждают, что отходы сведены практически к нулю. Если вы хотите питаться действительно свежими продуктами и покупать их с запасом, то этот холодильник станет для вас отличным выбором!
Плюсы модели:
•    минимальный уровень шума при работе;
•    лёгкость установки;
•    дверь открывается на 115 градусов;
•    ящики на телескопических направляющих;
•    наличие складной полки.

Встраиваемый однокамерный холодильник Liebherr IK 3520-20 в каталоге

Zigmund & Shtain BR 12.1221 SX

Встраиваемый однокамерный холодильник Zigmund & Shtain BR 12.1221 SX – это очень хороший вариант для небольшой современной кухни. Покупатели говорят, что были приятно удивлены возможностью выбрать модель высотой 122 см. Холодильник удобно устанавливается в колонну с другой техникой.

Встраиваемый однокамерный холодильник Zigmund & Shtain BR 12.1221 SX

Встраиваемый однокамерный холодильник Zigmund & Shtain BR 12.1221 SX

Ещё один плюс модели – наличие небольшой морозилки. В ней можно замораживать до 2 кг продуктов за сутки и хранить их достаточно длительное время. Морозильная камера закрывается плотно и иней намерзает в ней не быстро, так что вам не придётся слишком часто размораживать её.
Пространство холодильной камеры в этой модели организовано удобно и просто. Внизу установлен ящик для фруктов и овощей, выше располагаются полки, которые можно изменять по высоте. Три полки-балкона установлено на двери.
Владельцы холодильников Zigmund & Shtain BR 12.1221 SX считают, что такая модель будет очень удобным решением для небольшой семьи. Вы сможете делать запасы свежих продуктов и хорошо хранить готовые блюда. Морозилка позволяет запасти небольшое количество замороженных продуктов. По качеству исполнения приборов у владельцев нет претензий, кроме того, они обращают внимание на двухлетнюю гарантию от производителя. Если вам нужен невысокий, но вместительный встраиваемый холодильник, то на этот вариант стоит обратить внимание!
Плюсы модели:
•    удобная высота для размещения в колонну с другими приборами;
•    морозильная камера;
•    переставляемые стеклянные полки;
•    интуитивное управление;
•    двухлетняя гарантия.

Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency выбирают те, кто предпочитает питаться свежими продуктами или хранить свежие и замороженные припасы раздельно. Хозяева, выбирающие последний вариант, считают, что раздельное хранение хорошо отражается на качестве и продолжительности хранения продуктов.

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Встраиваемый однокамерный холодильник Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Высокий и вместительный холодильник без морозильного отделения предложит очень удобные полки и ящики для раскладки самых разных свежих припасов. Те, кто любит салаты и блюда из овощей, а также свежие фрукты, оценили вместительные ящики hyperFresh с регулируемой влажностью. Продукты можно раскладывать раздельно и настраивать влажность так, что даже зелень и салаты будут оставаться свежими долго.
Система VitaControl отвечает за поддержание температуры на установленном уровне. Все говорят, что холодильник очень точно держит выставленные градусы. Автоматическая система оттаивания помогает поддерживать в камере естественный уровень влажности, а значит, продукты не высохнут даже без плотной упаковки.
Все рекомендуют заранее активировать режим суперохлаждения перед походом в магазин за новой порцией продуктов. Вы сможете сложить их в хорошо охлаждённую камеру, и они быстро достигнут оптимальной температуры хранения. Некоторые используют эту функцию и для быстрого охлаждения напитков и готовых блюд. Бутылки можно поместить не только на полку-балкон на двери, но и на прочную хромированную подвесную полку в холодильнике.
Хозяева холодильников Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency очень довольны организацией камеры. Стеклянные полки внизу имеют высокие передние бортики, способные удерживать неустойчивые предметы. Складная полка даёт достаточно места для размещения высоких кастрюль или банок, при этом на неё можно сложить припасы в некрупной таре. Верхняя полка на двери закрывается. Обычно её используют для хранения масла, сыра или для косметики и лекарств. Родители малышей замечают, что поскольку полка расположена высоко, доступ к ней затруднён.
Ещё пара моментов, отмечаемых семейными пользователями: акустический сигнал незакрытой двери, и плотное прилегание двери. Маленьким детям будет сложно открыть холодильник случайно. Если же кто-то недокроет дверь совсем немного, то холодильник исправит оплошность сам. Функция плавного закрытия дверцы SoftClosing Door автоматически закрывает её, если угол открытия не превышает 20 градусов.
Все владельцы таких холодильников считают, что сделали отличную покупку. Техника известной марки радует качеством материалов, сборки, точностью работы и невысоким энергопотреблением. Продукты в холодильнике хранятся долго и с отличным качеством.
Плюсы модели:
•    ящики для овощей с регулировкой влажности;
•    удобные полки в камере и на двери;
•    точное поддержание температур;
•    акустическая сигнализация;
•    автоматический доводчик двери.

Gorenje RBIU 6091 AW

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW, по мнению пользователей, является очень удобным, практичным вариантом для небольшой кухни и для одного-двух пользователей, не делающих продуктовые запасы. Холодильник удобно устанавливается под столешницу и закрывается декоративной мебельной панелью. Шум при работе компрессора почти незаметен, так что находиться в помещении всегда комфортно.

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW

Те, кто выбрал эту модель, говорят, что морозильное отделение в ней весьма функционально. Морозильная камера способна заморозить до 2 кг продуктов за сутки, а при отключении электричества низкие температуры в ней удерживаются до 12 часов, если не открывать дверцу. Получается, что в маленьком холодильнике можно без проблем сохранять небольшой запас полуфабрикатов, замороженных продуктов, готовить лёд для напитков.
Для раскладки продуктов в холодильном отделении предусмотрен один ящик для овощей и фруктов, стеклянные переставляемые полки. Полка-поднос In'n'Out удобно выдвигается на телескопических направляющих, обеспечивая очень удобный доступ к отдалённым продуктам. Конечно, чтобы поместить в холодильник кастрюлю или банку, одну из верхних полок потребуется убрать, но в целом все очень довольны вместимостью камеры. Небольшое пространство холодильника заливается ярким светом от боковой светодиодной лампы. Вы без труда найдёте даже самые мелкие припасы.
Больше всего похвал холодильник Gorenje RBIU 6091 AW получает за продуманную организацию хранения на двери. Система SimpleSlide позволяет переставлять верхнюю полку по высоте. Контейнер MultiBox удобен для хранения сыра и масла, он хорошо закрывается и продукты не впитывают запахи. Хозяева считают, что несмотря на небольшие размеры в холодильник вмещается довольно много продуктов и напитков, так что заходить в продуктовый магазин каждый день совсем не обязательно.
Плюсы модели:
•    незаметная установка под столешницу;
•    морозилка с длительным удержанием низких температур;
•    удобные прочные полки;
•    переставляемая по высоте полка на двери;
•    цокольная вентиляция.

Встраиваемый однокамерный холодильник Gorenje RBIU 6091 AW в каталоге

Сравним характеристики встраиваемых однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Bosch KIR 81 AF 20 R Liebherr IK 3520-20 Zigmund & Shtain BR 12.1221 SX Siemens KI 81 RAD 20 R coolEfficiency

Gorenje RBIU 6091 AW

Размеры (ВхШхГ), см

177.2x55.8x54.5 177x55.9x54.4 122x54x54 177.2x55.8x54.5

82x59.6x54.5

Объём, л

319 325 186 319

126

Морозильное отделение

+

+

Зона свежести

+ +

Контейнеров для овощей

2 2 1 2

1

Подвес для бутылок

+ + +

Режим суперохлаждения

автоматический автоматический автоматический

Светодиодное освещение

+ + +

+

Уровень шума, дБ

37 34 42 37

38

Звуковая сигнализация

+

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) ST (от 18 до 38) SN-T (от 10 до 43)

N-ST (от 16 до 38)

Энергоэффективность

А++ А++ А А++

А+

Крепление панелей

техника плоских шарниров жёсткое скользящие направляющие техника плоских шарниров

жёсткое

Гарантия, лет

1 2 2 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за ноябрь

78990 77989

34690

85990

32390

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх