Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 2)

09 декабря 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hansa_bk_318_3_v.jpg
2020-12-16 17:32:49

Прочитано: 1128 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые двухкамерные холодильники позволяют оборудовать кухни удобно и красиво. Такая техника полностью скрывается за мебельными панелями и не привлекает к себе внимания. Посмотрите, какие модели встраиваемых двухкамерных холодильников вошли в число лидеров в 2020 году. Оцените объём и организацию камер, технологии, гарантирующие качество сохранения запасов и простоту эксплуатации. Подберите вариант под ваши потребности и наслаждайтесь продуктами первой свежести.

Hansa BK 318.3 V

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 318.3 V – это простая, но достаточно вместительная и удобная в использовании модель для хранения семейных запасов свежих и замороженных продуктов. При установке вы сможете навесить двери холодильника на удобную вам сторону. Панели крепятся с помощью слайдеров. Большинство владельцев говорят, что доверили установку холодильника и монтаж панелей специалистам – это надёжнее и позволяет экономить время и силы. Правильно установленный холодильник не издаёт громких шумов во время работы, двери закрываются плотно, а значит, в камеры не попадают тепло и часто заниматься разморозкой не потребуется.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 318.3 V

Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 318.3 V

В морозильном отделении этой модели установлены три контейнера, один из них имеет увеличенный объём. За сутки морозилка замораживает до 3.5 кг продуктов. Конечно, это не много, но для обычных запасов вполне достаточно, как говорят пользователи.
Верхнее отделение холодильника Hansa BK 318.3 V вместительное и удобное. Для фруктов и овощей в нём предусмотрен один большой контейнер. Для хранения бутылок очень удобна полка-подвес. Стеклянные полки можно переставлять по высоте, так что в холодильник вместится и крупная посуда. Балконов на двери три. Некоторые хозяева выражают сожаление, что нет закрытого контейнера, но в общем на двери можно хранить большое количество припасов в крупной и мелкой таре.
Вентилятор распределяет холодный воздух по всему объёму холодильника. Все советуют оставлять зазоры между кастрюлями и банками, чтобы не препятствовать прохождению воздуха. Камера подсвечивается светодиодами, мнения о которых разделились: одним они кажутся тусклыми, другие хвалят мягкую подсветку, которая не режет глаз на контрасте с темнотой.
Владельцы такой модели встраиваемого холодильника говорят, что это хороший вариант для тех, кто выбирает прибор без излишеств и по достаточно демократичной цене.
Плюсы модели:
•    перенавешиваемые двери;
•    надёжная установка мебельных панелей;
•    контейнер увеличенного объёма в морозилке;
•    полка-подвес для бутылок;
•    принудительное распределение холодного воздуха.

Bosch KIV 38 X 20 RU

Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU – это простая и удобная семейная модель с практичным и красивым интерьером. Покупатели говорят, что отдали предпочтение технике известной марки: она гарантирует надёжность, качество материалов и сборки прибора.

 Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU

Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU

Большое холодильное отделение оснащается прочными переставляемыми стеклянными полками, есть подвес для горизонтального хранения бутылок. Многие говорят, что он очень полезен перед праздниками и жарким летом. Ящик для фруктов и овощей в этой модели один, но большой. Правда, некоторые выражают недовольство его скруглённой формой, по их мнению, это уменьшает полезный объём. А вот небольшой выдвигаемый ящик для масла и сыра всем очень нравится. Дверь холодильного отделения работает на 100%. Полки-балконы на ней размещаются в пять ярусов, так что часто востребованные продукты и напитки будут у вас под руками, ими не придётся занимать место на полках.
Морозилка этого холодильника предложит отделения разного объёма: два вместительных ящика и отделение для хранения продуктов небольшого размера и объёма. Система поэтажного холода обеспечивает равномерное охлаждение камеры и припасы замораживаются быстро и качественно. Иней в морозилке намерзает медленно, так что часто размораживать его вам не потребуется.
По словам пользователей, холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU обеспечивает качественное и продолжительное хранение продуктов. Антибактериальное покрытие избавляет от плесени и поддерживать прибор в чистоте вы сможете очень просто.
Все соглашаются, что эта модель – отличный выбор для семьи. Холодильник вмещает хороший запас продуктов, они хранятся долго и не теряя вкусовых качеств и аппетитного вида.
Плюсы модели:
•    удобное морозильное отделение;
•    полка-подвес для бутылок;
•    полки в пять ярусов на двери;
•    дополнительный выдвижной контейнер;
•    антибактериальная защита.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIV 38 X 20 RU в каталоге

Beko BCNA 306 E2S

Встраиваемый двухкамерный холодильник Beko BCNA 306 E2S – высокая, вместительная современная модель, одним из преимуществ которой покупатели считают систему Full No Frost. Размораживать его не потребуется и на продуктах не будет образовываться иней.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Beko BCNA 306 E2S

Встраиваемый двухкамерный холодильник Beko BCNA 306 E2S

Следующее достоинство этой модели, отмеченное во многих отзывах – это зона свежести, в которой поддерживается сниженная температура от 0 до 3 градусов. Она оптимальна для хранения свежей рыбы, мяса, полуфабрикатов. Под этим контейнером установлен ящик для овощей и фруктов со специальной голубой подсветкой BlueLight. Она создаёт продуктам такие условия, что они дольше остаются свежими и сохраняют витамины и другие полезные микроэлементы. Кроме того, такой подсвеченный контейнер выглядит красиво!
Полки в холодильном отделении можно переставлять на разную высоту, держателей для них достаточно. Для охлаждения напитков в бутылках вы сможете поставить полку-подвес. На двери холодильника балконы установлены в четыре яруса.
Пользователи отмечают наличие в этой модели функций суперохлаждения и суперзамораживания. Их стоит активировать перед закладкой в камеры новой порции припасов. Морозилка хорошо заморозит за сутки до 3.5 кг продуктов. Хозяева говорят, что ящики в ней вместительные, прочные и легко выдвигаются.
Для экономных пользователей плюсом холодильника Beko BCNA 306 E2S является возможность выбора функций Eco-Fuzzy и «Отпуск». Они помогают заметно снизить энергопотребление. Система охлаждения NoFrost Dual Cooling позволяет настраивать температуры раздельно и точно поддерживает их. Все подтверждают, что количество испортившихся продуктов сведено практически к нулю. Холодильник отлично справляется со своими обязанностями.
Плюсы модели:
•    система Nо Frost;
•    зона свежести;
•    ящик для овощей с голубой подсветкой;
•    быстрое охлаждение и замораживание;
•    отпускной экономичный режим.

Whirlpool ART 9810/A+

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+ с современным линейным компрессором радует тихой и экономичной работой, удобством использования и простотой ухода. Покупатели отмечают хороший объём холодильного отделения и удобную морозилку: в них вмещаются внушительные запасы!

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+

В холодильном отделении этой модели вы сможете организовывать пространство под ваши потребности очень точно, так что место не будет пропадать зря. Всем понравилось большое количество держателей для полок и очень удобная полка-держатель для бутылок. Полки на двери установлены в четыре яруса, верхняя закрывается, что многими оценивается как плюс. Ящик для фруктов и овощей в этой модели один, но объёмом 36 литров. Разделитель позволяет хранить припасы раздельно, увеличивая или уменьшая пространство под ваши потребности.
Для повышения качества и продолжительности хранения припасов в холодильнике применяется фирменная технология 6th Sense Fresh Control. А антибактериальный фильтр Microban существенно снижает количество микробов и бактерий, предотвращая порчу припасов.
Морозилка этой модели состоит из трёх частей. В верхней вы сможете удобно хранить пиццу и другие небольшие продукты. В средний ящик можно спокойно поместить целую птицу, нижний тоже достаточно вместительный. Все контейнеры выдвигаются без усилий.
Владельцы холодильников Whirlpool ART 9810/A+, столкнувшиеся с длительным отключением электричества, говорят, что продукты даже не начинают оттаивать. Время сохранения температур заморозки достигает 19 часов. Размораживать морозилку нужно вручную, но делать это придётся очень редко благодаря технологии Less Frost, замедляющей образование инея.
Все соглашаются, что холодильник предлагает очень хорошие возможности для долгого и беспроблемного хранения продуктовых запасов. Это отличная покупка для дома!
Плюсы модели:
•    технология Less Frost в морозильном отделении;
•    антибактериальный фильтр Microban;
•    36-литровый отсек для овощей и фруктов с разделителем;
•    удобная полка для бутылок;
•    низкий уровень шума.

Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9810/A+ в каталоге

LG GR-N 266 LLD

Встраиваемый двухкамерный холодильник LG GR-N 266 LLD с фирменным инверторным линейным компрессором будет тихо и экономично сохранять свежесть доверенных ему продуктов. Многие покупатели заявили, что выбрали эту модель за наличие системы No Frost в морозильном и холодильном отделениях. Это существенно упрощает эксплуатацию техники.

Встраиваемый двухкамерный холодильник LG GR-N 266 LLD

Встраиваемый двухкамерный холодильник LG GR-N 266 LLD

Холодильное отделение в этой модели достаточно вместительное и удобное для раскладки и расстановки припасов разных размеров и объёмов. Многопоточная система охлаждения Multi-Air Flow обеспечивает равномерность и стабильность температур в камере. Температуры можно устанавливать в диапазоне от 1 до 7 градусов. Те, кто проводил замеры, говорят, что холодильник держит настройки довольно точно. Любители свежих овощей и фруктов хвалят качество их хранения в ящике Moist Balance Crisper, в котором поддерживается оптимальный уровень влажности. Яркая верхняя светодиодная подсветка помогает быстро находить нужные продукты, не запуская в камеру много тепла.
Морозильное отделение с системой суперзаморозки может отлично подготовить к длительному хранению до 4 кг продуктов в сутки. Правда, некоторые считают, что морозилка в этой модели небольшая. Плюсом является то, что два контейнера достаточно вместительные, а в верхнем отсеке удобно хранить мелкие припасы, пиццу.
Благодаря широко открываемой двери вы сможете легко выдвигать и доставать ящики и полки. Родители активных детей хвалят звуковую сигнализацию открытой двери, она позволяет быстро исправить оплошность.
Владельцы холодильников LG GR-N 266 LLD считают, что эта модель может быть отличным решением для небольшой семьи. Вы сможете удобно разместить разнообразные продукты и напитки. Поскольку размораживать холодильник не нужно, то уход за ним занимает совсем немного времени и является очень простым занятием.
Плюсы модели:
•    система No Frost;
•    многопоточное охлаждение Multi-Air Flow;
•    ящик для овощей с поддержанием уровня влажности;
•    надёжный инверторный линейный компрессор;
•    низкий уровень шума.

Сравним характеристики встраиваемых однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

 

Hansa BK 318.3 V Bosch KIV 38 X 20 RU Beko BCNA 306 E2S Whirlpool ART 9810/A+

LG GR-N 266 LLD

Размеры (ВхШхГ), см

177.6x54x54 177.2x54.1x54.5 193.5x54x54.5 193.5x54x54.5

177.5x55.4x56.5

Объём, л

250 279 284 308

250

Холодильное отделение, л

190 219 215 228

198

Морозильное отделение, л

60 60 69 80

52

Зона свежести

+

Контейнеров для овощей

1 1 1 1 1

Подвес для бутылок

+ + + +

+

Режим суперохлаждения

+ +

+

Режим суперзамораживания

+

+

Мощность по замораживанию, кг/сут.

3.5 4 3.5 3.5

4

Время автономного сохранения заморозки, ч

11 13 13 19

12

Уровень шума, дБ

41 40 40 38

37

Звуковая сигнализация

+ + +

+

Климатический класс, °С

T (от 18 до 43) ST (от 18 до 38) SN-ST (от 10 до 38) SN-T (от 10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+

А+

Крепление панелей

скользящие направляющие скользящие направляющие скользящие направляющие скользящие направляющие

жёсткое

Гарантия, лет

1 1 2 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за ноябрь

30799 50990 65990 57990

60099

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх