Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 1)

20 января 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_electrolux_erw_0273_aoa.jpg
2021-01-20 14:54:23

Прочитано: 959 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые винные шкафы с каждым годом становятся всё более популярными. Благодаря широкому ассортименту такой техники вы сможете подобрать её и по вместимости, и по размерам, и по наружному дизайну, чтобы красиво вписать в интерьер вашей кухни. Посмотрите, какие встраиваемые винные шкафы вызывали наибольший интерес в 2020 году. Подберите вариант по вашему вкусу и предпочтениям и наслаждайтесь отличными винами из домашнего погребка.

Electrolux ERW 0273 AOA

Встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA – отличное решение для тех, кто хочет организовать правильное хранение вин, но не располагает для этого большим пространством. Очень узкий шкаф – всего 15 см шириной, легко впишется в любую кухню. Модель предназначена для установки под столешницу.

Встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA

Пользователи отмечают, что эта модель идеально дополняет современный кухонный ансамбль и сочетается с техникой в чёрном цвете и из нержавеющей стали.

Высокая вертикальная ручка позволяет открывать такой холодильник легко и удобно. Светодиодная подсветка и стеклянная дверь позволяют видеть вашу коллекцию, не открывая дверцу, так что температура в камере поддерживается на заданном уровне.

Несмотря на то, что в этой модели предусмотрена всего одна температурная зона, вы сможете хранить в холодильнике любые вина. Правда, на полки вмещаются лишь бутылки стандартного размера бордо, что стоит учитывать при выборе.

Владельцы винных шкафов Electrolux ERW 0273 AOA отмечают удобство и качество деревянных полок. Они помогают свести вибрации практически к нулю.

Конечно, эта модель винного холодильника не предназначена для больших запасов, но семь бутылок вина будут чувствовать себя в шкафу, как в настоящем винном погребе: в прохладе и покое. Те, кто выбрал такую модель, говорят, что очень довольны приобретением. Небольшой винный шкаф позволяет сделать запас изысканного вина и сохранять его при оптимальных условиях, что позволит напитку полностью раскрыть свой букет, когда придёт время дегустации.

Плюсы модели:
•    очень узкий формат;
•    деревянные полки;
•    широкий диапазон температур;
•    светодиодная подсветка;
•    минимальный уровень вибрации.

Встраиваемый винный шкаф Electrolux ERW 0273 AOA в каталоге

Liebherr UWTgb 1682-20

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWTgb 1682-20 – очень удобный вариант для встройки под столешницу. Покупатели отметили возможность регулировки по высоте и навешивание двери на удобную сторону. Родители активных детей хвалят наличие системы защиты и звуковую сигнализацию незакрытой двери. Правда, нужно учесть, что замка в этой модели нет.

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWTgb 1682-20

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWTgb 1682-20

Простое наружное оформление этого холодильника позволит вам красиво сочетать его с другими приборами с тёмными стеклянными дверями. Работает он практически неслышно. При желании вы сможете использовать такой винный шкаф как декоративный элемент интерьера, включив подсветку.

Конечно, главным достоинством винного шкафа Liebherr UWTgb 1682-20 является его способность сохранять вина при оптимальных условиях. Владельцы говорят, что выбирали двухтемпературную модель, чтобы иметь возможность сделать запас разных вин. Диапазон температур можно настраивать от 5 до 20 градусов, отдельно для каждой зоны.

Всего в винный шкаф можно сложить до 34 стандартных бутылок. Многие отметили в отзывах удобство полок, выдвигаемых по телескопическим направляющим.

Для создания оптимальной атмосферы в холодильнике применяется принудительная вентиляция и установлен угольный фильтр. Он отлично очищает воздух в камере. Все подтверждают, что плесень и запахи в «погребке» не появляются, пробки не пересыхают, а этикетки не отмокают.

Пользователи таких винных шкафов очень рекомендуют обратить на них внимание, если вы планируете создать дома запас хороших вин. Вы можете быть уверены, что условия для их хранения будут полностью соответствовать настоящему винному погребу.

Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    три полки на телескопических направляющих;
•    угольная фильтрация;
•    защитная блокировка;
•    звуковая сигнализация.

Встраиваемый винный шкаф Liebherr UWTgb 1682-20 в каталоге

Cellar Private CP017-2T

Встраиваемый винный шкаф Cellar Private CP017-2T небольшой ширины и высоты, подходящей для установки под столешницу, может стать прекрасным вариантом для тех, кто хочет иметь под рукой небольшой запас вина и хранить его правильно. Серебристая дверь с вертикальной ручкой позволяет сочетать эту модель с другим кухонным оборудованием такого же оттенка. А мягкая синяя светодиодная подсветка делает шкаф привлекательной деталью интерьера. Если же вы не захотите выделять его, подсветка легко отключается кнопкой.

Встраиваемый винный шкаф Cellar Private CP017-2T

Встраиваемый винный шкаф Cellar Private CP017-2T

Владельцы этой модели особо отмечают наличие двух температурных зон. В верхней части вы сможете настроить температуру от 5 до 12 градусов, что подойдёт для белых вин, а красные можно сложить вниз, выбрав для них температуру от 12 до 20 градусов.

В камере винного шкафа Cellar Private CP017-2T установлены четыре съёмные полки. Все говорят, что это очень удобно, ведь при необходимости вы сможете поставить в шкаф початые бутылки или сложить бутыли нестандартного размера.

Родители активных детей хвалят удобную и безопасную установку панели управления – за дверцей. Проконтролировать работу прибора можно, не открывая дверь и не запуская внутрь тепло. Система принудительной вентиляции обеспечивает равномерность распределения холодного воздуха. Уровень шума у этого прибора совсем не высокий: компрессор и вентиляторы работают почти неслышно.

Хозяева такой техники считают, что для хранения разных сортов вин такой шкаф является отличным выбором. Он не занимает много места в кухне и отлично дополняет современный интерьер.

Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    съёмные деревянные полки;
•    отключаемая подсветка;
•    небольшая ширина;
•    перенавешиваемая дверь.

CASO WineSafe 18 EB

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB нравится покупателям тем, что его можно устанавливать по желанию: в ряд или в колонну с другими приборами, отдельно, на удобной высоте. Чёрная рамка двери, тёмное стекло и серебристая вертикальная ручка позволяют отлично сочетать такой шкаф с другой кухонной техникой. Голубая светодиодная подсветка помогает красиво продемонстрировать содержимое, а при необходимости свет можно отключить.

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB

Эта модель вмещает до 18 стандартных бутылок бордо, которые аккуратно раскладываются на три деревянные полки. Вина могут быть любыми, ведь температурный диапазон этого шкафа весьма широк и позволяет создать оптимальные условия и для белых, и для красных вин. Активная система вентиляции обеспечивает равномерное охлаждение всей камеры этого винного холодильника.

Те, кто установил в своей кухне винный шкаф CASO WineSafe 18 EB, говорят, что сделали очень хороший выбор. Вина в нём хранятся практически так же, как в настоящем погребе: в покое и темноте. Широкие возможности установки позволяют создать в кухне неповторимый индивидуальный интерьер. Коллекция вина, размещённая в таком холодильнике, может стать предметом вашей гордости.

Плюсы модели:
•    широкие возможности для установки;
•    съёмные деревянные полки;
•    отключаемая светодиодная подсветка;
•    системы управления за дверцей;
•    2 года гарантии.

Встраиваемый винный шкаф CASO WineSafe 18 EB в каталоге

Midea MWDI45X

Встраиваемый винный шкаф Midea MWDI45X с серебристой дверью и ручкой чаще всего выбирают в дополнение к кухонной технике из нержавеющей стали. Покупатели высоко оценили вместительность этой модели: на пяти деревянных полках вы сможете разложить до 45 бутылок.

Встраиваемый винный шкаф Midea MWDI45X

Встраиваемый винный шкаф Midea MWDI45X

Многие отмечают в отзывах как большой плюс наличие двух температурных зон. В верхней части можно установить температуру от 5 до 14 градусов, а внизу – от 10 до 18 градусов. Таким образом, эта модель поможет вам создать оптимальные условия для продолжительного хранения белых, розовых, красных вин.

Деревянные полки в этом винном шкафу установлены на металлические направляющие и выдвигаются легко и плавно, не взбалтывая вино. Для поддержания оптимального уровня влажности, чтобы пробки не пересыхали, прибор оснащается контейнером для воды. На верхней панели управления вы сможете увидеть текущие параметры работы прибора. О незакрытой дверце он сообщит вам звуковым сигналом, что очень удобно.

Владельцы винных шкафов Midea MWDI45X говорят, что с удовольствием делают запасы любимых вин. Правильное хранение помогает напиткам раскрывать аромат и вкус, а дегустация вина проводится при правильной температуре.

Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    легко выдвигаемые деревянные полки;
•    вмещает до 45 бутылок;
•    современное оформление;
•    звуковая сигнализация.

Сравним характеристики встраиваемых винных шкафов, представленных в обзоре:

  Electrolux ERW 0273 AOA Liebherr UWTgb 1682-20 Cellar Private CP017-2T CASO WineSafe 18 EB

Midea MWDI45X

Размеры (ВхШхГ), см

87x14.8x52.6 82-87х60х58 82x29.5x57.5 45.5x59x55.5

87x59.5x59.5

Полезный объём, л

20 94 53 57

137

Температурных зон

1 2 2 1

2

Количество полок

6 5 4 3

5

Материал полок

дерево дерево дерево дерево

дерево

Количество бутылок

7 34 17 18

45

Температурный диапазон, °C

5 – 18 5 – 20 5 – 20 5 – 20

5 – 18

Светодиодная подсветка

+ + + +

+

Угольный фильтр

+

Уровень шума, дБ

41 36 44 39

45

Звуковая сигнализация

+

+

Климатический класс, °С

N-ST (от 16 до 38) SN-ST (от 10 до 38) ST (от 18 до 38) SN-N (от 10 до 32)

N-ST (от 16 до 38)

Энергоэффективность

А А В А

В

Цвет

чёрный чёрный серебристый чёрный

нержавеющая сталь

Гарантия, лет

1 2 1 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за декабрь

46699 184989 45999 61999

69990

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх