Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 2)

26 января 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_cavanova_cv_180_dt.jpg
2021-01-26 13:42:24

Прочитано: 874 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Встраиваемые винные шкафы пользуются спросом среди бытовых пользователей и владельцев баров, ресторанов, кафе. Такая техника не только обеспечивает лучшие условия для хранения вин, но и служит декоративным элементом интерьера. Посмотрите, какие модели встраиваемых винных шкафов заняли лидирующие позиции в 2020 году. Подберите вариант по вашим желаниям и потребностям и смело создавайте собственную коллекцию любимых вин.

Cavanova CV 180 DT

Встраиваемый винный шкаф Cavanova CV 180 DT черный, серебристая дверца – это практичная модель с двумя температурными зонами, которую приобретают и для домашнего использования, и для установки в баре, ресторане. Встроенный винный холодильник с современным дизайном может стать интересной деталью интерьера.

Встраиваемый винный шкаф Cavanova CV 180 DT черный, серебристая дверца

Встраиваемый винный шкаф Cavanova CV 180 DT черный, серебристая дверца

Те, кто выбрал такую модель, считают наличие двух раздельных температурных зон несомненным плюсом. Вы сможете сделать большой запас любимых белых, розовых, красных вин. В винный шкаф можно заложить на хранение до 152 бутылок стандартного размера бордо. Температуры можно устанавливать в диапазоне от 5 до 20 градусов, создавая оптимальные условия хранения для вин разных сортов.

Система принудительной вентиляции помогает поддерживать температуры на выбранном уровне, кроме того, вентиляция обеспечивает равномерную влажность и устраняет наприятные запахи в камере.

Пользователям понравилось то, что панель управления установлена за дверцей, внутри камеры. Случайно изменить настройки не получится, кроме того, в этой модели предусмотрена защита от доступа детей.

Камера большого винного шкафа Cavanova CV 180 DT черный, серебристая дверца красиво подсвечивается синими светодиодами. Подсветка помогает выделить такую технику в интерьере, делая её декоративным акцентом. Уровень шума при работе этой модели совсем невысокий, так что прибор не привлекает внимание звуками.

Владельцы таких винных холодильников утверждают, что нашли оптимальный вариант по соотношению вместительности, удобства использования и наружного оформления. Качество исполнения не вызывает ни малейших нареканий. Производитель даёт на технику трёхлетнюю гарантию.

Плюсы модели:
•    большая вместимость;
•    две температурные зоны;
•    выдвижные деревянные полки;
•    защитный замок;
•    три года гарантии.

Cold Vine C 154-KBT2 черный

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 154-KBT2 черный – это большая, вместительная модель, которая будет интересна тем, кто планирует сделать хороший запас вин. На полках такого холодильника размещается 154 стандартных бутылки.

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 154-KBT2 черный

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 154-KBT2 черный

Две температурные зоны дают возможность запасти одновременно белые и красные вина. Белые размещаются в верхней зоне, в которой температуру можно настраивать в пределах от 5 до 10 градусов. Нижняя зона более тёплая, она подойдёт для розового или красного вина. Температуру в ней можно задавать в диапазоне от 10 до 18 градусов.

Бутылки аккуратно и безопасно раскладываются на деревянных полках, не обработанных лаком. Такое решение более экологично и гарантирует, что в камере не появится неприятный запах и пробки не впитают его.
Система вентиляции помогает поддерживать заданные параметры хранения: температуру и влажность. Отдельный вентилятор охлаждает компрессор холодильника, что обеспечивает работу без перегрева и быстрого износа.

Панель управления установлена в этой модели внутри камеры, как разделитель между зонами. Пользователи отмечают и удобство управления и контроля, и декоративную составляющую: холодильник с синей светодиодной подсветкой панели и камеры притягивает взгляды.

При установке винного шкафа Cold Vine C 154-KBT2 черный вы сможете навесить дверь на удобную сторону. Прибор можно встроить или установить отдельно. Черный корпус и чёрная рамка двери, серебристая вертикальная рукоятка придают этой модели солидный и привлекательный вид. Единственным минусом модели, по мнению некоторых, является слегка повышенный уровень шума – до 45 дБ. Для бытового использования, при установке в кухне, это может оказаться заметным, а для бара или ресторана такой показатель не будет существенным.

Плюсы модели:
•    большой объём камеры;
•    две температурных зоны;
•    удобная настройка температур для верхней и нижней зоны;
•    удобная панель управления;
•    два года гарантии.

Встраиваемый винный шкаф Cold Vine C 154-KBT2 черный в каталоге

Miele KWT 6322 UG

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6322 UG удобно устанавливается под столешницу. Покупатели отмечают, что это модель высокого класса и стоит соответственно, но пользоваться ею вы будете с удовольствием.

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6322 UG

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6322 UG

Гладкая дверца этой модели позволяет идеально вписать прибор в интерьер с мебелью без ручек. Винный шкаф с системой Push2Open открывается при лёгком нажатии на дверь. А доводчик дверцы SoftClose помогает плавно и мягко закрывать её. О незакрытой двери прибор извещает звуковыми сигналами.

Пользователям понравилась светодиодная подсветка камеры с диммером. Вы сможете настроить яркость по своему вкусу, красиво выделяя технику в интерьере.

Одним из самых важных достоинств винного шкафа Miele KWT 6322 UG владельцы считают наличие двух температурных зон. Вы сможете создавать подходящие условия для одновременного хранения красных и белых вин. Очень удобно то, что три деревянные решётки FlexiFrame можно переставлять по высоте. В самом низу винного холодильника также стоит деревянная решётка, правда, она не выдвигается. Такое решение встречается не часто, обычно нижние отделения деревянными полками не оснащаются.

Для поддержания чистоты и свежести атмосферы в холодильнике установлен фильтр Active AirClean, он отлично устраняет неприятные запахи. Система охлаждения DynaCool гарантирует постоянную циркуляцию воздуха и равномерное охлаждение всех бутылок в пределах заданных температур.

На панели управления вы увидите температурные настройки и уровень влажности в камере. Выбор параметров не вызывает затруднений. Владельцы таких винных шкафов утверждают, что это разумное приобретение для тех, кто коллекционирует высокосортные вина и желает создать им идеальные условия для хранения и вызревания.

Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    переставляемые деревянные полки;
•    динамическое охлаждение;
•    угольный фильтр;
•    удобство открывания и закрывания двери.

Встраиваемый винный шкаф Miele KWT 6322 UG в каталоге

Dunavox DAB 28.65 SS

Встраиваемый винный шкаф Dunavox DAB 28.65 SS – это стильная современная модель из нержавеющей стали, которую можно разместить в колонну с другими приборами, рядом или отдельно. Покупатели говорят, что отдали предпочтение этой модели за её оформление, удобство установки и отличные рабочие характеристики.

Встраиваемый винный шкаф Dunavox DAB 28.65 SS

Встраиваемый винный шкаф Dunavox DAB 28.65 SS

Три буковые полки без покрытия позволяют надёжно и аккуратно разложить до 28 бутылок вина. Дерево не выделяет вредных и сильно пахнущих веществ, снижает вибрации и просто украшает современный винный шкаф. Температурная зона в этой модели одна, но все отмечают очень широкий диапазон: от 5 до 22 градусов. Это означает, что и белые, и красные вина могут храниться при оптимальных условиях. Для увеличения влажности, чтобы не пересыхали пробки, в этой модели предусмотрен контейнер для воды. А тихий вентилятор равномерно распределяет охлаждённый воздух по всей камере.

Некоторые хозяева хвалят функцию Шаббат. Она пригодится, если вы предпочитаете отключить звуковые оповещения, выключить дисплей и подсветку. В обычном режиме холодильник привлекает внимание звуковыми сигналами, если дверь открыта более минуты.

Панель управления установлена в винном шкафу Dunavox DAB 28.65 SS скрыто, за дверцей. Многие считают, что это удобно и не нарушает строгую эстетику прибора. Те, кто уже пользуется такой техникой, говорят, что сделали отличный выбор. Современно оформленный винный холодильник позволяет делать запасы любимых вин и сохранять их в условиях, приближенных к настоящим винным погребам.

Плюсы модели:
•    широкие возможности для установки;
•    необработанные лаками деревянные полки;
•    широкий диапазон температур;
•    режим Шаббат;
•    3 года гарантии.

Hansa BWC60241B

Встраиваемый винный шкаф Hansa BWC60241B великолепно вписывается в комплект кухонного оборудования чёрного цвета. Покупателям нравятся широкие возможности для установки этой модели: на удобной высоте, рядом или над другими приборами или отдельно. Работает такой холодильник с невысоким уровнем шума, что также отмечается, как плюс.

Встраиваемый винный шкаф Hansa BWC60241B

Встраиваемый винный шкаф Hansa BWC60241B

На трёх деревянных полках этой модели вы сможете разместить до 24 стандартных бутылок вина. Температуры хранения можно подобрать и для белых, и для красных вин. Панель управления установлена внутри камеры и не привлекает к себе внимания. Поьзователи подтверждают, что температуры поддерживаются на установленном уровне.

Для обеспечения оптимальных параметров хранения в винном шкафу Hansa BWC60241B установлены вентилятор и система увлажнения. Пробки бутылок не будут пересыхать, температура на всех уровнях соответствует выставленной, кроме того, вентилятор устраняет неприятные запахи.

Подсветка камеры этой модели позволяет продемонстрировать коллекцию, не открывая дверь. На освещенных полках вы быстрее найдёте желаемую бутылку, не запуская внутрь тёплый воздух. Хозяева отмечают удобство звуковой сигнализации незакрытой двери и повышения температуры. Они соглашаются, что такая функция очень желательна для любого холодильника.

Владельцы этой модели винного шкафа рекомендуют обратить на неё внимание, если вы хотите иметь дома запас любимых вин и использовать современный винный погребок в качестве стильного элемента кухонного интерьера.

Плюсы модели:
•    разнообразные возможности для установки;
•    прочные деревянные полки;
•    вмещает до 24 бутылок;
•    система увлажнения воздуха;
•    звуковая сигнализация.

Сравним характеристики встраиваемых винных шкафов, представленных в обзоре:

  Cavanova CV 180 DT черный, серебристая дверца Cold Vine C 154-KBT2 черный Miele KWT 6322 UG Dunavox DAB 28.65 SS

Hansa BWC60241B

Размеры (ВхШхГ), см

172x59.5x71 176.5x59.5x67.7 81.7х59.7х57.5 45.5x59x54.5

45.5х59х60.8

Полезный объём, л

388 452 95 65

63

Температурных зон

2 2 2 1

1

Количество полок

14 14 5 3

3

Материал полок

дерево дерево дерево дерево

дерево

Количество бутылок

152 154 34 28

24

Температурный диапазон, °C

5 – 20 5 – 18 5 – 20 5 – 22

5 – 20

Светодиодная подсветка

+ + + +

+

Угольный фильтр

+

Уровень шума, дБ

39 45 37 39

39

Звуковая сигнализация

+ +

+

Климатический класс, °С

SN-ST (от 10 до 38) N (от 16 до 32) SN-ST (от 10 до 38) ST (от 18 до 38)

ST (от 18 до 38)

Энергоэффективность

В D А А

А

Цвет

серебристый черный нержавеющая сталь нержавеющая сталь

чёрный

Гарантия, лет

3 2 2 3

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за декабрь

239990 106899 340000 103300

55220

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: встраиваемые винные шкафы (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх