Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 1)

11 ноября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_kitfort_kt_2407.jpg
2020-11-11 12:55:05

Прочитано: 615 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Винные шкафы постепенно становятся вполне привычной техникой в домах и квартирах. Красивые и удобные специализированные холодильники позволяют сделать хороший запас и подавать вина при оптимальной температуре. Среди винных шкафов, пользующихся популярностью в 2020 году, вы увидите модели разных размеров, оформления, с одной или несколькими температурными зонами. Оцените их вид и возможности и подберите для своего дома удобный винный погребок!

Kitfort KT-2407

Винный шкаф Kitfort KT-2407 вызывает интерес дизайном и рабочими возможностями. Покупателей привлекает необычный вид прибора – две зоны охлаждения открываются раздельно. Чёрный холодильник с тёмным стеклом, защищающим от УФ-лучей, не выглядит скучно благодаря серебристым вертикальным ручкам и синей подсветке камеры. По размерам такая модель универсальна: её можно установить под столешницу, в нишу или отдельно. Низкий уровень шума позволяет использовать этот прибор в жилых помещениях.

Винный шкаф Kitfort KT-2407

Винный шкаф Kitfort KT-2407

Пользователи очень довольны двумя температурными зонами этого холодильника. Верхняя удобна для хранения игристых и белых вин, так как минимальная температура может быть выставлена на уровне 7 градусов. В нижней части температура устанавливается от 10 градусов. Максимальная температура и в верхней, и в нижней камере может достигать 18 градусов. Настройки осуществляются раздельно и заданные параметры поддерживаются весьма точно.
На семи полках винного шкафа Kitfort KT-2407 можно удобно разложить 21 бутылку вина стандартного размера Бордо. Металлические полки не должны смущать, ведь холодильник не компрессорный, а термоэлектрический, так что вибрации исключены. Правда, стоит учесть, что полки не переставляются по высоте, но достать лишнюю можно, если вы планируете сложить в холодильник бутылку большого размера.
Те, кто использует такую модель винного шкафа, очень советуют обратить на него внимание. Вы сможете сделать хороший запас вин на разные вкусы и сохранять их в идеальных условиях. Техника хорошо гармонирует с современными деталями интерьера. Подсветку можно отключать, но многие говорят, что подсвеченный винный шкаф создаёт приятную атмосферу уюта.
Плюсы модели:
•    две раздельных камеры;
•    две температурные зоны с независимой настройкой;
•    прочные красивые полки;
•    невысокий уровень шума;
•    отключаемая подсветка.

Cellar Private CP 021-2T

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T черный прекрасно впишется в современный интерьер кухни, гостиной, кабинета. Тихий холодильник красиво представит вашу коллекцию вина и позволит сервировать его при правильных температурах. Размеры у этой модели небольшие, так что подобрать место для техники будет очень просто.

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T черный

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T черный

Многие пользователи отмечают в отзывах тихую работу термоэлектрического холодильника. Благодаря отсутствию компрессора вино сохраняется в покое, без вибраций. Бутылки плотно и аккуратно раскладываются по хромированным полкам. Правда нужно учитывать, что полки сделаны под стандартные размеры Бордо.
Конечно, одним из главных рабочих достоинств винного шкафа Cellar Private CP 021-2T черный является наличие двух раздельных температурных зон. Вы сможете одновременно сложить в него красные, белые, розовые вина. Вентиляторы, расположенные в каждой камере, обеспечат равномерность охлаждения и не позволят воздуху застаиваться. В камере не образуется плесень и не появляется неприятный запах.
Широкий диапазон температур от 7 до 18 градусов даёт возможность создать оптимальные условия для хранения вина. В верхнее отделение лучше складывать вина, требующие минимальной температуры. В нижнем отделении температура настраивается с 11 градусов и выше.
Мягкое синее светодиодное освещение включается нажатием на кнопку. Многим нравится такой вариант подсветки, она красиво выделяет содержимое шкафа и делает его привлекательным элементом интерьера.
Плюсы модели:
•    современный компактный дизайн;
•    две зоны охлаждения;
•    температуры настраиваются раздельно;
•    два вентилятора;
•    синяя светодиодная подсветка.

Винный шкаф Cellar Private CP 021-2T черный в каталоге

Cavanova CV 016

Винный шкаф Cavanova CV 016 небольшого размера может стать отличным решением для организации домашнего винного погребка. Компактный чёрный холодильник можно установить и в кухне, и в жилой комнате. Уровень шума при его работе практически незаметен.

Винный шкаф Cavanova CV 016

Винный шкаф Cavanova CV 016

Три металлические полки и нижнее отделение этого винного шкафа вмещают до 16 бутылок. Поскольку это термоэлектрическая модель, то вибрации от компрессора исключаются, вино сохраняется в полном покое. Дверь с защитным стеклом убережет напитки от воздействия солнечного света, а система принудительной вентиляции гарантирует чистоту воздуха и равномерность охлаждения камеры.
Температуры в винном шкафу Cavanova CV 016 можно устанавливать в пределах от 10 до 18 градусов, что подходит практически для любых вин: белых, розовых, красных. Нужно учесть, что полки предназначены для размещения бутылок стандартных размеров. Особо крупные в винный холодильник не войдут.
Пользователям понравилась приятная светодиодная подсветка камеры. Она позволяет выделить холодильник в интерьере и легко читать этикетки, выбирая бутылку к столу. Системы управления размещены снаружи. Это нужно принять во внимание при выборе, если в доме есть маленькие любопытные дети.
В целом же владельцы таких винных холодильников очень довольны ими. Это небольшой, но практичный и привлекательный внешне прибор, который позволяет сделать неплохой запас вина и хранить его при оптимальных условиях.
Плюсы модели:
•    небольшой размер;
•    широкие возможности для установки;
•    светодиодная подсветка камеры;
•    вентиляция камеры;
•    отсутствие вибраций.

Винный шкаф Cavanova CV 016 в каталоге

Liebherr WTb 4212-20

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20 – это настоящий современный винный погреб, обеспечивающий отличные условия для хранения разных вин. Покупатели, выбравшие эту модель, говорят, что прибор не обязательно устанавливать в подсобном помещении, выглядит он элегантно и просто, уровень шума при работе очень невысокий. Такой холодильник может отлично вписаться в интерьер большой современной кухни.

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20

На полках этого шкафа вы сможете удобно и безопасно разместить до 200 бутылок вина. Многие оценили то, что деревянные полки можно переставлять по высоте, организуя хранение вин более удобно. Мультитемпературный винный шкаф позволяет заложить на хранение самые разные вина. Игристые располагаются внизу, средняя зона подойдёт для белых вин, а верхние полки – для красных. На полках предусмотрены небольшие таблички, что позволяет обозначить информацию о винах и быстрее находить нужное, не запуская в камеру много тепла.
Владельцы винных шкафов Liebherr WTb 4212-20 оценили наличие угольного фильтра, устраняющего запахи и поддерживающего чистоту атмосферы. Избежать пересыхания пробок и намокания этикеток помогает лавовый камень: он впитывает лишнюю влагу и испаряет её при высыхании воздуха. Уровень влажности в камере всегда остаётся стабильным.
Те, кто обращает внимание на безопасность использования техники, оценили возможность блокировки от доступа детей и звуковой сигнал незакрытой двери. При установке прибора дверь можно навесить на удобную сторону. Судя по отзывам хозяев, этот винный шкаф действительно создаёт условия хранения, приближенные к настоящим винным погребам, ему можно смело доверять запасы редких вин.
Плюсы модели:
•    большая вместимость;
•    переставляемые деревянные полки;
•    мультитемпературный режим хранения;
•    угольная фильтрация и поддержание стабильной влажности;
•    блокировка управления и звуковая сигнализация.

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20 в каталоге

ATLANT ХТ 1008

Винный шкаф ATLANT ХТ 1008 – это практичная современная модель, которая позволяет сделать хороший запас вин. Строгий функциональный дизайн серебристого прибора и практичные габариты (высота – 150 см), позволяют установить его в домашней кухне, красиво вписав в интерьер.

Винный шкаф ATLANT ХТ 1008

Винный шкаф ATLANT ХТ 1008

Пользователям понравилось, что деревянные полки внутри камеры можно переставлять по высоте, чтобы раскладывать вина так, как удобно. Каждая полка выдерживает до 20 кг, о безопасности хранения можно не волноваться. Все отмечают в отзывах удобство нижней полки. Её можно использовать, как презентационную, расположив бутылки наклонно или же хранить внизу початые бутылки, поставив их вертикально. Всего в этот винный холодильник можно вместить до 83 бутылок.
Температурный диапазон от 6 до 16 градусов даёт возможность создать максимально подходящие условия для охлаждения и хранения любых вин, правда, для подачи на стол некоторых красных их потребуется достать заранее.
Электронная система управления, используемая в винном шкафу ATLANT ХТ 1008, позволит очень точно выставить температуру, а вентилятор распределит холодный воздух по всей камере. Для поддержания стабильной влажности в камере в винном холодильнике применяется лавовый камень, он впитывает или отдаёт влагу в зависимости от её уровня в атмосфере. Стабильная влажность препятствует высыханию пробок и отклеиванию этикеток.
Звуковая сигнализация о незакрытой двери срабатывает через минуту, так что вы сможете быстро закрыть дверь, не запуская в «погреб» много тепла. Владельцы винных шкафов говорят, что при правильной установке техники шума от неё не много, но бесшумным прибор всё же назвать нельзя. К плюсам некоторые отнесли возможность перенавешивания двери. Это даёт свободу выбора места установки прибора.
Плюсы модели:
•    современный наружный дизайн;
•    переставляемые деревянные полки;
•    презентационное отделение;
•    звуковая индикация открытой двери;
•    точное поддержание температуры в камере.

Винный шкаф ATLANT ХТ 1008 в каталоге

Сравним характеристики винных шкафов, представленных в обзоре:

  Kitfort KT-2407 Cellar Private CP 021-2T черный Cavanova CV 016 Liebherr WTb 4212-20

ATLANT ХТ 1008

Размеры (ВхШхГ), см

82x34x51 80.3x34.5x51.4 50.5x44x50.5 165x60x73.9

150x60x60

Объём, л

60 58 46 395

290

Температурных зон

2 2 1 2

1

Температурный режим, °С

7–18 7–18 10–18 5–18

6–16

Количество полок

7 6 3 5

5

Материал полок

хромированный металл хромированный металл хромированный металл дерево

дерево

Вентилятор

+ + + +

+

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Замок

Фильтр

+

Лавовый камень

+

+

Уровень шума, дБ

41 40 38 41

45

Звуковая сигнализация

+

+

Климатический класс, °С

SN (от 10 до 32) SN (от 10 до 32) SN (от 10 до 32) SN-ST (от 10 до 38)

ST (от 18 до 38)

Энергоэффективность

А А А А

А

Цвет

чёрный чёрный чёрный чёрный

серебристый

Гарантия, лет

1 2 2 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за ноябрь

23990 25500 24990 126989

38990

 

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх