Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей (часть 2)

16 июля 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hyundai_cs6503fv.jpg
2021-07-26 16:37:49

Прочитано: 1996 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей выбирают те, кто предпочитает иметь под руками разнообразные продукты питания и ходить за ними в магазин не слишком часто. Вы сможете выбрать подходящую технику по габаритам, оформлению, наличию желаемых функций. Все модели холодильников Side by Side дешевле 100 тысяч рублей, вышедших в лидеры в 2020 году, имеют систему охлаждения No Frost, избавляющую от ручного размораживания, а также набор практичных функций и технологии, обеспечивающих качественное, продолжительное и недорогое хранение запасов.

Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь

Холодильник Side by Side Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь, по мнению покупателей, прекрасно подойдёт для кухни с современным стилем в оформлении. Гладкие двери этой модели разделены тёмной полосой рукояток, в верхней части этой полосы установлена панель управления, которая также служит украшением прибору. Сдержанный дизайн холодильника придётся по вкусу и поклонникам минимализма, и тем, кто оборудует кухню в «профессиональном» стиле.

Холодильник Side by Side Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь

Холодильник Side by Side Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь

Владельцы такого холодильника хвалят вместительные и удобно организованные камеры. В каждой из них, в нижней части установлено по два контейнера, выше располагаются полки, которые можно регулировать по высоте, а двери холодильного и морозильного отсеков предложат по четыре полки-балкона для припасов, которые требуется держать под руками.
Холодильник Hyundai CS6503FV нержавеющая сталь не требует ручного размораживания и уход за ним очень прост и внутри, и снаружи. Конечно, продукты для хранения в холодильниках, а особенно – в морозильниках с системой No Frost, нужно упаковывать особенно тщательно, чтобы избежать пересыхания, но пользователи не считают это большой проблемой. На полках и в контейнерах морозилки можно удобно расставлять и раскладывать припасы разных размеров и объёмов.
Для качественного, быстрого охлаждения и замораживания вы сможете использовать функции суперохлаждения и суперзаморозки. За сутки морозилка способна заморозить до 15 кг продуктов, что является очень хорошим показателем для таких холодильников.
Пользователи отметили в отзывах удобство светодиодной подсветки камер, особенно морозильной. Яркое освещение помогает быстро найти нужные продукты, не запуская внутрь много тепла.
За экономичность, невысокий уровень шума при работе и точность поддержания температур отвечает современный инверторный компрессор. По работе прибора у хозяев нет никаких замечаний. Холодильник отлично справляется со своими задачами и позволяет делать хорошие запасы продуктов, так что часто ходить за ними не приходится.
Плюсы модели:
•    стильный наружный дизайн;
•    панель управления блокируется;
•    светодиодное освещение камер;
•    суперохлаждение и суперзаморозка;
•    двухлетняя гарантия на прибор.

Haier HRF-535DM7RU

Холодильник Side by Side Haier HRF-535DM7RU в корпусе серебристого цвета не выглядит скучно благодаря интересной конструкции рукояток и установке дисплея между дверями. Такая модель может быть отличным решением для современных интерьеров кухонь, а низкий уровень шума позволяет использовать холодильник в помещениях с открытой планировкой.

Холодильник Side by Side Haier HRF-535DM7RU

Холодильник Side by Side Haier HRF-535DM7RU

Те, кто выбрал этот холодильник, говорят, что обращали внимание на наличие системы Nо Frost, возможность блокировки панели управления. Экономные хозяева высоко оценили возможность использования функции «Отпуск», ведь при эксплуатации большого холодильника экономия на охлаждении одной из камер особенно заметна.
Многие обратили внимание и на технологии, применяемые в этой модели. Например, система многопоточного охлаждения Multi Air Flow гарантирует равномерное распределение воздуха по всей большой холодильной камере, а значит, задумываться о том, как раскладывать продукты, не приходится.
Суперохлаждение и суперзаморозка помогают быстро охладить и заморозить продукты, обеспечивая продолжительность и качество их хранения. Антибактериальная функция холодильника Haier HRF-535DM7RU и технология Fresh Turbo (ультрафиолетовое облучение) помогают бороться с микробами, бактериями, плесенью. Все подтверждают, что на стенках плесень не появляется, в камерах нет неприятного запаха.
Организация камер этой модели простая, но удобная. На двери холодильника и морозильника есть практичные полки для хранения часто востребованных продуктов. Внизу камер установлено по два контейнера. Пользователи очень довольны, что овощи и фрукты можно раскладывать раздельно! Остальные припасы размещаются по стеклянным прочным полкам. Наличие полок в морозилке позволяет легко складывать на хранение даже объёмные припасы, а в холодильник вы без труда установите большие кастрюли или банки.
Светодиодное освещение в этой модели используется и для холодильного, и для морозильного отделений, а значит, вы сможете удобно и быстро находить нужное.
Судя по отзывам владельцев, такой холодильник станет отличным приобретением для дома: он прекрасно выглядит, прост в эксплуатации, не требует усилий при уходе и замечательно сохраняет свежесть припасов.
Плюсы модели:
•    элегантный современный дизайн;
•    невысокий уровень шума;
•    светодиодная подсветка холодильного и морозильного отделений;
•    технология Fresh Turbo;
•    антибактериальная функция.

Gorenje NRS 9181 VXB

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB вызывает интерес не только у тех, кому требуется модель с вместительными камерами. В этом холодильнике есть диспенсер для охлаждённой воды и льдогенератор, намораживающий достаточное количество кубиков льда. Кроме того, отдельная дверца позволяет удобно доставать из холодильного отделения часто востребованные продукты и напитки, не запуская внутрь много тепла.

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB

Для многих покупателей стало плюсом то, что этот большой холодильник имеет обычную глубину, а значит, он практически не выступает за линию мебели. Шума от работающего прибора не много, он не привлекает к себе ненужного внимания, а стильный наружный дизайн делает такой холодильник украшением большой современной кухни.
Для удобства использования и контроля панель управления установлена над диспенсером, её можно блокировать от досупа любопытных детей. С дисплея вы сможете установить температуры в камерах, активировать функции суперохлаждения и суперзамораживания, а на время краткосрочного или длительного отсутствия установить режимы Эко или «Отпуск». Последний помогает значительно снизить энергопотребление большого прибора за счёт перевода холодильного отделения на минимальное охлаждение. По возвращении вы отключите такой режим и камера охладится очень быстро и будет готова принять свежую порцию запасов.
Для равномерного распределения холода по большому холодильному отделению используется система интенсивной циркуляции воздуха MultiFlow360. Она предотвращает переохлаждение продуктов и позволяет раскладывать их так, как вам удобнее.
Для фруктов и овощей в холодильнике предусмотрено два вместительных ящика. Запасы напитков в бутылках можно расположить и на дверце, и на специальной полке-подвесе в самой камере. Средняя полка на двери предназначена для продуктов, которые вы будете доставать через маленькую барную дверцу. Все уверяют, что это очень удобное решение, особенно для большой семьи – основная дверь холодильника открывается совсем не часто!
Морозильное отделение холодильника Gorenje NRS 9181 VXB имеет такой же интерьер, как и холодильное, правда вместо барной дверцы на двери установлены льдогенератор и бак для воды. Хозяевам понравилось, что даже при такой организации производитель смог установить на двери удобные балконы – они помогают удобнее хранить пиццу и полуфабрикаты, а основное пространство морозилки занимают продукты, предназначенные для долгого хранения. За сутки морозилка замораживает до 12 кг продуктов. Льдогенератор этой модели может готовить лёд как в кубиках, так и колотый.
Многие указали в отзывах удобство светодиодной подсветки камер. Она есть даже в морозильнике. Благодаря ей вы можете прекрасно видеть всё содержимое полок и быстрее находить нужное.
Владельцы считают, что хотя холодильник не относится к дешёвым, всё же он является выгодным приобретением для дома. Вы сможете сделать отличные запасы свежих и замороженных продуктов питания, кроме того, холодильник снабдит вас охлаждённой водой и льдом для напитков, что особенно важно жарким летом и во время праздников. Забивать полки бутылями вам не придётся!
Плюсы модели:
•    наличие льдогенератора и диспенсера для воды;
•    дверца в основной двери холодильника;
•    два контейнера для овощей и фруктов;
•    глубина холодильника соответствует глубине столешницы;
•    современный функциональный дизайн.

Холодильник Side by Side Gorenje NRS 9181 VXB в каталоге

Hiberg RFS-480DX NFB

Холодильник Side by Side Hiberg RFS-480DX NFB – это красивая чёрная модель, которую выбирают в качестве декоративного акцента в кухне. Покупатели отметили небольшую глубину холодильника – всего 63.6 см. Это значит, что он легко устанавливается вровень со столешницей и помогает создать красивый кухонный ансамбль.

Холодильник Side by Side Hiberg RFS-480DX NFB

Холодильник Side by Side Hiberg RFS-480DX NFB

Сам прибор не имеет выступающих рукояток, лишних деталей в оформлении. Только вертикальный дисплей и полоса рукояток между дверями оживляют строгость гладких панелей.
Хозяева таких холодильников хвалят не только их внешний вид, но и продуманный функционал, начиная с системы охлаждения без инея и конденсата Nо Frost. Большой холодильник потребует минимум времени для ухода.
На время длительного отсутствия вы сможете перевести холодильное отделение в экономичный отпускной режим. Если вы не планируете хранить продукты в морозилке продолжительное время, далаете запас всего на несколько дней, отрегулируйте температуры заморозки, чтобы не переплачивать за охлаждение. Температуры в морозильном отделении можно устанавливать в диапазоне от минус 23 до минус 5 градусов.
Оба отделения холодильника Hiberg RFS-480DX NFB могут обеспечить быстрое охлаждение продуктов при помощи функций суперзаморозки и суперохлаждения. В морозильнике вы сможете заморозить за сутки до 12 кг припасов.
Владельцы подтверждают, что холодильник отлично держит заданные температуры. Быстрый возврат к этим параметрам особо заметен в холодильном отделении, которое открывается чаще. Для поддержания температуры и быстрого охлаждения в нём применяется технология Metal Cooling.
Система охлаждения компрессора заинтересует тех, кто планирует использовать прибор в жарком помещении. Охлаждаемый компрессор будет работать без перенапряжения, затрачивая меньше энергии. Шанс сломаться также уменьшается.
Владельцы соглашаются, что вместительные отделения этого холодильника с прочными и удобными полками и ящиками позволяют сделать хорошие запасы и удобно разложить продукты. Светодиодная подсветка камер помогает быстро находить необходимое.
Плюсы модели:
•    небольшая глубина прибора;
•    элегантный чёрный цвет;
•    система охлаждения холодильника Metal Cooling;
•    система охлаждения компрессора;
•    режим «Отпуск».

Ginzzu NFK-462 стальной

Холодильник Side by Side Ginzzu NFK-462 стальной – это относительно недорогая, красивая и функциональная модель, которая прекрасно впишется в интерьер большой семейной кухни. Холодильник с дверями стального цвета не выглядит скучно благодаря тёмной полосе рукояток, разделяющей двери. Родители активных детей и те, кому не нравятся наружные дисплеи, довольны тем, что система управления в этой модели скрыта.

Холодильник Side by Side Ginzzu NFK-462 стальной

Холодильник Side by Side Ginzzu NFK-462 стальной

Владельцы особо отметили в отзывах габариты этой модели: она имеет стандартную глубину 63.6 см, а ширина составляет всего 83.6 см. Холодильник выглядит компактным, но при этом он весьма вместительный. Правда, стоит обратить внимание на то, что необходимо оставлять зазоры между боковыми стенками и мебелью, чтобы обеспечить нормальную вентиляцию. Прижать этот холодильник вплотную к мебели не получится, но плюсом является то, что он встанет вровень с кухонной столешницей. Ящики из камер выдвигаются при открытии двери на 90 градусов, вы сможете доставать их без каких-либо усилий.
Камеры симметричны. В каждой имеется по одному объёмному ящику, полки с окантовкой и по три балкона на каждой дверце. Освещаются камеры светодиодами, так что вы без проблем увидите все припасы и сможете быстро взять нужное.
Для повышения качества хранения в холодильном и морозильном отсеке предусмотрены функции суперохлаждения и суперзаморозки. За сутки морозилка глубоко и качественно замораживает до 12 кг продуктов.
Размораживать холодильник Ginzzu NFK-462 стальной вручную не потребуется: система No Frost предотвращает образование инея и конденсата. Опытные хозяева советуют замораживать продукты порционно, раскладывая их в герметичные контейнеры или используя вакуумную упаковку. В этом случае вы можете быть уверены, что продукты при длительном хранении не получат ожог холодом и сохранят свои вкусовые и питательные свойства.
Инверторный компрессор этого холодильника обеспечивает его тихую и экономичную работу. Пользователи утверждают, что прибор практически не слышен. Все соглашаются, что это отличная модель большого холодильника, которая продаётся по вполне демократичной цене. Хороший набор различных продуктов легко всегда иметь под руками!
Плюсы модели:
•    простой и стильный наружный дизайн;
•    скрытая панель управления;
•    хорошая производительность по заморозке;
•    глубина вровень со столешницей;
•    соотношение цены и возможностей.

Сравним характеристики холодильников Side by Side дешевле 100 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  Hyundai CS6503FV Haier HRF-535DM7RU Gorenje NRS 9181 VXB Hiberg RFS-480DX NFB

Ginzzu NFK-462 стальной

Размеры (ВхШхГ), см

178x91.1x74.6 177.5x90.8x64.7 179.3х91х68.7 178x83.6x63.6

178x83.6x63.6

Инверторный компрессор

+ + +

+

Общий объём, л

612 504 532 436

432

Объём холодильной камеры, л

407 337 365 271

267

Объём морозильника, л

205 167 167 165

165

Ярусов в морозильнике

6 6 7 7

6

Полки на двери морозильника

+ + + +

+

No Frost

+ + + +

+

Контейнеры для овощей

2 2 2 2

1

Зона свежести

Мощность замораживания, кг/сутки

15 10 12 12

12

Время сохранения холода при отключении электроэнергии, ч

10 8 8 9

12

Разморозка морозилки

не требуется не требуется не требуется не требуется

не требуется

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Наружный дисплей

+ + + +

Уровень шума, дБ

42 38 43 43

42

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А++ А+ А+ А+

А+

Вес, кг

87 85 108 78

77.2

Звуковая сигнализация

+ + + +

+

Цвет

нержавеющая сталь серебристый

нержавеющая сталь

черный

стальной

Гарантия, лет

2 1 1 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за июль

77990 96990 94990 52999

51399

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: холодильники Side by Side дешевле 100 тысяч рублей (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх