Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2021 года: многокамерные холодильники (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2021 года: многокамерные холодильники (часть 2)

25 октября 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_haier_hb_18_fgsaaaru_2021.jpg
2021-10-25 17:39:48

Прочитано: 856 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Многокамерные холодильники помогают организовать удобное хранение большого количества продуктов. Продуманная организация камер, передовые технологии гарантируют, что вы будете готовить из свежих и вкусных припасов. Разнообразные варианты дизайна таких моделей сделают кухню ещё более привлекательной. Элегантный холодильник станет интересным акцентом в интерьере. Среди холодильников, вышедших в лидеры продаж в 2021 году, вы увидите модели разных дизайнов и возможностей. Информация о достоинствах популярных моделей поможет вам сделать отличный выбор!

Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU привлекает внимание современным стильным дизайном. Нержавеющая сталь под стеклом выглядит очень интересно, кроме того, такое покрытие прекрасно противостоит царапинам, а очищать двери можно буквально одним движением салфетки.

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многие покупатели заявили, что выбирали холодильник с выдвижными нижними отделениями. Это красиво и удобно. А верхняя холодильная камера с распашными «французскими» дверями даёт отличные возможности для размещения припасов даже в нестандартной крупной таре, ведь вертикальных перегородок в этом отделении нет.
Наружный дисплей на верхней дверце сливается с общим фоном холодильника, разделение дверей интегрированными рукоятками разбивает монотонность гладких поверхностей.
Понятно, что размораживать такой холодильник вручную вам не понадобится: и морозильное, и холодильное отделения охлаждаются системой No Frost.
Верхнее холодильное отделение с антибактериальной системой и функцией суперохлаждения создаёт оптимальные условия для продолжительного хранения продуктов и готовых блюд. В нижней части холодильного отсека установлены два контейнера: один для влажного, а второй – для сухого хранения припасов. Условия в этих отделениях можно регулировать, подстраивая их под тот или иной продукт. Над ними находится широкая и вместительная зона свежести Fresh Box. Пользователи говорят, что наличие таких специализированных отсеков помогает сохранять первоначальную свежесть даже самых деликатных и скоропортящихся продуктов, а значит, их можно спокойно закупать впрок.
Шесть дверных полок-балконов позволят иметь часто востребованные продукты и напитки под рукой, достаточно открыть одну из дверей, чтобы достать нужное.
Морозильное отделение холодильника Haier HB 18 FGSAAARU, состоящее их двух выдвижных контейнеров, получает отличные отзывы даже от любителей делать внушительные сезонные запасы. За сутки вы сможете отлично заморозить до 14 кг продуктов при помощи функции суперзамораживания и специального лотка. Из удобств морозилки многие также выделили практичный поднос Fresher Pad.
Большая вместительная морозилка этого холодильника гарантирует отличное качество хранения продуктов. Даже длительное отключение электроэнергии не доставит вам хлопот – температуры повышаются до минус 9 градусов на протяжении 20 часов.
Работает холодильник без заметного шума: только если кто-то забудет закрыть дверцу, он привлечёт к себе внимание. Экономные хозяева подтверждают высокий заявленный класс энергоэффективности А++. Кроме того, вы сможете переводить холодильное отделение в режим «Отпуск», что также способствует более экономичной эксплуатации техники.
Элегантный современный холодильный агрегат великолепно смотрится в просторных кухнях и в помещениях с открытой планировкой. Владельцы говорят, что очень довольны приобретением и советуют обратить внимание на такую модель, если вы выбираете серебристую технику с большими камерами.
Плюсы модели:
•    выдвижные камеры морозильного отделения;
•    регулируемая зона свежести;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    сохранение температур заморозки до 20 часов;
•    стильный современный наружный дизайн.

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU в каталоге

Midea MRC 518 SFNX

Многокамерный холодильник Midea MRC 518 SFNX кроссдверного формата хорошо сочетается с кухонным дизайном в «профессиональном» стиле. Нержавеющая сталь дверей украшена лишь дисплеем и тёмной разделительной полосой с рукоятками между холодильным и морозильными отсеками.

Многокамерный холодильник Midea MRC 518 SFNX

Многокамерный холодильник Midea MRC 518 SFNX

Те, кто отдал предпочтение такому холодильнику, отмечают отличное соотношение цены и качества, вместительность камер и простоту ухода как внутри, так и снаружи. Управление можно заблокировать от нежелательного доступа. Нержавеющая сталь легко очищается от любых загрязнений. Размораживать холодильник вручную вам не придётся.
Все владельцы выражают удовлетворение вместительностью и качеством хранения припасов в морозильном отделении, состоящем из двух камер, каждая – за своей дверью. За сутки морозилка отлично заморозит до десяти кг продуктов. Для этого активируйте суперзамораживание заранее. Ящики и полки можно легко доставать, полностью открыв дверцы. Таким образом вы сможете аккуратно складывать продукты, не опасаясь нагреть пространство морозилки.
Верхнее холодильное отделение без внутренних вертикальных перегородок очень легко подстраивается под ваши потребности. На полки вмещаются и широкие коробки, и вытянутые блюда. В нижних ящиках вы сможете хранить хороший запас фруктов и овощей, салатов и зелени. Хозяева подтверждают, что продукты долго не высыхают и сохраняют аппетитный вид.
На дверях холодильного отделения установлено по три полки с красивой металлической отделкой. Она же обеспечивает полкам большую прочность.
Для охлаждения большой холодильной камеры в холодильнике Midea MRC 518 SFNX применяется двухконтурная система распределения холодного воздуха, так что всё пространство имеет одинаковую температуру и вы можете раскладывать продукты так, как вам удобно. Перед походом в магазин все советуют активировать суперохлаждение. При закладке продуктов комнатной температуры охлаждение произойдёт быстрее, без нагрева уже имеющихся припасов, а значит, всё будет храниться долго и качественно.
Владельцы утверждают, что этот холодильник предоставляет всё необходимое для удобного хранения семейного запраса еды и напитков. В эксплуатации прибор прост и нетребователен, а качество исполнения подтверждается двухлетней гарантией производителя.
Плюсы модели:
•    удобный кроссдверный формат;
•    легко доставать ящики;
•    хорошая производительность по заморозке;
•    удобство хранения овощей и фруктов;
•    двухлетняя гарантия.

Многокамерный холодильник Midea MRC 518 SFNX в каталоге

Toshiba GR-RF646WE-PMS(06) Morandy Grey

Многокамерный холодильник Toshiba GR-RF646WE-PMS(06) Morandy Grey – это выбор тех, кому требуется солидное хранилище для свежих и замороженных продуктов питания. Широкий и глубокий холодильник избавит вас от необходимости часто ходить в магазин – всё необходимое отлично вмещается в большое верхнее холодильное отделение и две морозильные камеры, на дверях которых установлены полки, что весьма необычно для холодильников кроссдверного формата.

Многокамерный холодильник Toshiba GR-RF646WE-PMS(06) Morandy Grey

Многокамерный холодильник Toshiba GR-RF646WE-PMS(06) Morandy Grey

Те, кто приобрёл такую модель, советуют первоначально провести точные замеры, чтобы быть уверенными, что техника нормально пройдёт в дверные проёмы и не будет выглядеть громоздко в кухне. Тёмная нержавеющая сталь дверей этого холодильника придаёт ему солидности.
Выбор температур и функций вы сможете осуществлять, не открывая дверцы, – с удобного дисплея, который можно заблокировать от шаловливых детских ручек. С дисплея можно активировать суперохлаждение в холодильнике и суперзамораживание в морозилке. Все обращают внимание на великолепные возможности отделения Flex Zone. Его можно использовать и как морозилку, и как холодильник, выбирая температуры в диапазоне от плюс 7 до минус 12 градусов.
Морозилка этой модели подойдёт даже тем, кто делает большие разовые запасы. За сутки в ней можно заморозить до 15 кг припасов. Хозяева подтверждают, что продукты промораживаются равномерно и быстро. Ещё один часто упоминаемый плюс – это светодиодная подсветка морозилки. Она действительно помогает быстрее находить нужное. Полки на дверях морозильных камер – отличное решение для раскладки часто востребованных продуктов, которые не предназначаются для долгого хранения.
Холодильное отделение с функцией плазма-стерилизации PST technology и многопоточным охлаждением создают отличный микроклимат для хранения свежих продуктов и готовой еды. Скоропортящиеся продукты вы сможете поместить в зону свежести с температурой, снижаемой до минус 3 градусов.
Пользователи также хвалят контейнеры для фруктов и овощей с регулируемой влажностью. Размещены они очень удобно – над зоной свежести.
Глубокие полки-балконы на дверях позволяют без проблем ставить большие пакеты, бутылки и банки или же располагать небольшую тару в два ряда.
Хозяева таких холодильников очень довольны вместительностью и качеством хранения продуктов, а также простотой ухода за прибором. Он не требует ручного размораживания, а нержавеющая сталь дверей очищается без лишних усилий. Для повышения экономичности эксплуатации постоянно работающей техники вы сможете включать режим «Отпуск» на время длительного отсутствия. Инверторный компрессор обеспечивает не только низкий уровень шума и минимальное энергопотребление, но и способствует хранению припасов без заветривания сухим воздухом.
Плюсы модели:
•    большой объём;
•    камера с настраиваемой температурой;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    большая зона свежести;
•    дезинфекция воздуха в холодильнике.

Samsung RF 50 K 5920 S8/WT

Многокамерный холодильник Samsung RF 50 K 5920 S8/WT понравятся вам элегантным современным оформлением и отличными рабочими характеристиками. Между дверями верхнего холодильного отделения размещён узкий вертикальный дисплей. Он, а также пространство между дверями верхней и нижней камер разбивают монотонность гладких панелей. Пользователи считают, что холодильник выглядит сдержанно, но не скучно.

Многокамерный холодильник Samsung RF 50 K 5920 S8/WT

Многокамерный холодильник Samsung RF 50 K 5920 S8/WT

Холодильное отделение, скрытое за «французскими» дверями, предложит очень удобно организованное пространство. В самой нижней части расположена вместительная зона свежести, прекрасно сохраняющая мясо, рыбу и другие деликатные продукты без необходимости замораживания. Овощи и фрукты сложите в два ящика выше.
Хозяева отмечают в отзывах отличную функциональность дверей этого отделения. На них установлено по четыре полки. На все, за исключением самых нижних, можно ставить продукты и напитки в два ряда.
Большая камера равномерно охлаждается с помощью системы Twin Cooling Plus. Для снижения температуры до минимальной вы сможете воспользоваться режимом суперохлаждения. Он пригодится и при закладке новой порции продуктов, и для охлаждения готовых блюд и напитков.
Обе камеры холодильника Samsung RF 50 K 5920 S8/WT подсвечиваются светодиодами. Система No Frost предотвращает появление инея и конденсата. Пользоваться техникой вы будете с комфортом!
Морозильное отделение, состоящее из двух камер, обеспечит замораживание до 10 кг продуктов за сутки с помощью режима суперзаморозки. Припасы можно разложить по ящикам и на две верхние открытые полки. Многим понравилась такая организация пространства. Полки выдвигаются легко и плавно, давая быстрый доступ к продуктам, которые вы не планируете хранить долго.
Современный холодильник с инверторным компрессором обеспечивает экономичную эксплуатацию. В нём предусмотрен режим «Отпуск», так что на время отсутствия вы сможете дополнительно снизить расходы, не охлаждая пустую холодильную камеру.
Плюсы модели:
•    элегантное наружное оформление;
•    удобный дисплей с блокировкой;
•    объёмная зона свежести;
•    два контейнера для фруктов и овощей;
•    светодиодная подсветка в морозилке.

Многокамерный холодильник Samsung RF 50 K 5920 S8/WT в каталоге

MAUNFELD MFF182NFW

Многокамерный холодильник MAUNFELD MFF182NFW доказывает, что белый цвет – это не скучно. Стеклянное покрытие дверей этой кроссдверной модели оттеняется серебристой панелью с интегрированными рукоятками. Дисплей не привлекает к себе ненужного внимания, а для большей безопасности вы сможете заблокировать его.

Многокамерный холодильник MAUNFELD MFF182NFW

Многокамерный холодильник MAUNFELD MFF182NFW

Пользователи говорят, что и помимо внешнего вида этот холодильник имеет целый набор достоинств. Он не требует ручного размораживания, пластиковые детали с антибактериальным покрытием и особая система «LECO», устраняющая микробы и запахи, гарантируют необходимый уровень гигиены для продолжительного хранения продуктов питания.
Производитель применил в этом холодильнике ряд технологий, обеспечивающих стабильную работу прибора и поддержание оптимальных температур. Функция Smart помогает поддерживать температуру минус 18 градусов в морозилке и плюс 4 градуса в холодильном отсеке без лишнего контроля и регулировок.
В случае короткого отключения электричества «умный» инверторный компрессор не запускается сразу, что предотвращает его повреждение. Также на случай отключения электроэнергии в холодильнике имеется система запоминания настроек. После восстановления электроснабжения он будет работать в выбранном вами режиме.
Холодильник предупреждает пользователя звуками о незакрытой двери, так что вы сможете быстро исправить оплошность.
Организация внутреннего пространства камер холодильника MAUNFELD MFF182NFW получает от пользователей очень хорошие отзывы. На эту модель советуют обратить внимание тем, кто любит делать запасы свежих фруктов и овощей. Вы сможете разложить их в один контейнер на полную ширину камеры и в два – на половинную ширину. Овощи, фрукты и зелень можно хранить раздельно! Часто востребованные продукты и напитки традиционно расставляются по полкам-балконам на двух дверях. Широкие полки в камере очень удобны для хранения припасов в таре различных размеров и форм.
Морозильное отделение состоит из двух частей. В каждой установлены по три объёмных ящика. Закрываются отделения каждое своей дверцей, так что доставая что-то из одного, вы не запустите тепло в другое. Правда некоторые хозяева отмечают, что мощность замораживания в этой модели не очень велика – «всего» до 8 кг за сутки. Но с помощью суперзамораживания продукты быстро и качественно подготавливаются к длительному хранению.
Те, кто пользуется таким холодильником, очень советуют обратить на него внимание. Он предлагает отличное соотношение по дизайну, вместительности, удобству и цене.
Плюсы модели:
•    красивое наружное оформление;
•    технологии антибактериальной защиты;
•    «умный» инверторный компрессор;
•    запоминание настроек;
•    три контейнера для овощей, фруктов и зелени.

Сравним характеристики многокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Haier HB 18 FGSAAARU Midea MRC 518 SFNX Toshiba GR-RF646WE-PMS(06) Morandy Grey Samsung RF 50 K 5920 S8/WT

MAUNFELD MFF182NFW

Размеры (ВхШхГ), см

190x83x67.5 177.5x83.3x74 193.5x90.5x77.5 192x79.5x74.5

182x78.5x71.6

Общий объём, л

508 469 622 486 418

Объём холодильника, л

351 327 438 336 274

Объём морозильника, л

157 142 184 150 144

Зона свежести

+ + +

Инверторный компрессор

+ + + +

Расположение морозилки

нижнее нижнее нижнее нижнее нижнее

Количество камер

3 3 3 3 3

Количество дверей

4 4 4 4 4

Система Nо Frost

+ + + + +

Суперохлаждение

+ + + + +

Суперзамораживание

+ + + + +

Мощность замораживания, кг/сут.

14 10 15 10 8

Время сохранения заморозки, ч

20 15 16 10 8

Климатический класс, °С

SN-ST (от +10 до 38) N-T (от +16 до 43) SN-T (от +10 до 43) SN-T (от +10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Уровень шума, дБ

38 42 43 42 43

Звуковая сигнализация

+ + + + +

Энергоэффективность

А++ А+ А+ А+ А+

Наружный дисплей

+ + + + +

Блокировка управления

+ + + + +

Режим «Отпуск»

+ + + + +

Вес, кг

136 99 133 118

105

Цвет

нержавеющая сталь под стеклом нержавеющая сталь темная нержавеющая сталь нержавеющая сталь

белое стекло

Гарантия, лет

1 + 2 года сервисного обслуживания 2 2 1 1

Средняя цена на ЯндексМаркет за октябрь

110990 80990 160990 132899

66899

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: многокамерные холодильники (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: многокамерные холодильники (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх