Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 1)

28 августа 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_liebherr_cnpesf_5156_20.jpg
2020-08-28 17:14:09

Прочитано: 608 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей вызывают интерес у тех, кто готов вложить средства в эффективную современную технику, гарантирующую высочайшее качество хранения продуктов. В основном, такие модели представлены вместительными «семейными» холодильниками. В качестве несомненного достоинства выступает и их великолепный современный дизайн. Посмотрите на двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей, лидировавшие по продажам в 2019 году. Очень возможно, что один из них – это то, что требуется для вашей кухни!

Liebherr CNPesf 5156-20

Двухкамерный холодильник Liebherr CNPesf 5156-20 – это большая, вместительная модель, которая идеально вписывается в кухню с «профессиональными» деталями в оформлении интерьера. Холодильник шире обычных двухкамерных моделей, но благодаря особой конструкции может быть установлен вплотную к стене. Двери легко открываются за эргономичные ручки со встроенным толкателем.

Двухкамерный холодильник Liebherr CNPesf 5156-20

Двухкамерный холодильник Liebherr CNPesf 5156-20

Температуры в отделениях этой модели настраиваются раздельно и поддерживаются очень точно. Функции суперохлаждения и суперзамораживания отключаются автоматически, так что вам не придётся беспокоиться о переохлаждении припасов и лишнем расходе электричества. О незакрытых дверях холодильник сообщает световым и звуковым сигналом, что бывает очень удобно, особенно если в доме есть активные самостоятельные дети. Кстати, панель управления от их вмешательства можно заблокировать.
В большом трёхъярусном морозильном отсеке холодильника Liebherr CNPesf 5156-20 легко заморозить и долго хранить большой запас продуктов. За сутки вы сможете заморозить до 14 кг различных припасов. Система VarioSpace позволяет подстраивать пространство морозилки под ваши нужды. Например, для хранения чего-то крупного ящик можно достать и сложить продукт прямо на стеклянную полку. Контейнеры FrostSafe закрываются практически герметично. Когда вы выдвигаете один из них, в другие не попадает тепло! Все владельцы такой модели очень хвалят наличие аккумуляторов холода в комплекте. Это очень нужная вещь, если вы опасаетесь отключений электричества. Благодаря аккумуляторам и отличной изоляции морозилка способна удерживать температуры заморозки до 30 часов!
Верхнее холодильное отделение этого холодильника позволяет создать отличный запас продуктов и напитков. Все высоко оценили продуманный интерьер камеры с циркуляционным охлаждением. Благодаря ему вы сможете раскладывать припасы, руководствуясь удобством. Широкие стеклянные полки легко переставлять на желаемую высоту, для них предусмотрено много держателей. Полка-подвес поможет охладить большое количество напитков и вам не придётся перегружать дверь бутылками. Два ящика для фруктов и овощей радуют вместительностью и лёгкостью выдвижения на роликах. На двери полки-балконы располагаются в пять ярусов. Верхняя закрывается крышкой, так что многие предпочитают хранить в ней лекарства или косметические продукты, требующие прохлады.
Холодильное отделение в этой модели имеет капельную систему оттаивания, что не только упрощает уход, но и помогает поддерживать в камере естественную влажность, а значит продукты не будут высыхать. Морозилку размораживать вам не потребуется, ведь No Frost предотвращает образование инея и льда. Так что все подтверждают, что уход за таким большим холодильником требуется минимальный. Даже снаружи его легко поддерживать в идеальном виде, так как нержавеющая сталь дверей имеет специальное покрытие от пятен и мелких царапин.
Конечно, такой холодильник – не дешевая покупка для дома, но владельцы говорят, что доверяют репутации марки и рассчитывают на очень долгую и беспроблемную эксплуатацию прибора.
Плюсы модели:
•    «профессиональный» дизайн;
•    камеры большого объёма;
•    автоматические функции охлаждения и замораживания;
•    раздельное охлаждение камер;
•    функциональность интерьера.

Смотреть двухкамерный холодильник Liebherr CNPesf 5156-20 в каталоге

Bosch KGN 49 XI 2 OR

Двухкамерный холодильник Bosch KGN 49 XI 2 OR нравится покупателям стильным современным дизайном и действительно высоким качеством и продолжительностью хранения продуктов. В отзывах пользователи отмечают, что увеличение ширины холодильника всего на 10 см сделало его гораздо более вместительным.
Родители активных малышей хорошо отзываются о покрытии дверей из нержавеющей стали – с него легко стираются отпечатки рук, жирные пятна и грязь. Размораживать холодильник вам не придётся, и в морозильном, и в холодильном отделении в нём используется система Nо Frost.

Двухкамерный холодильник Bosch KGN 49 XI 2 OR

Двухкамерный холодильник Bosch KGN 49 XI 2 OR

Раздельная электронная регулировка позволяет точно устанавливать температуры, а функции – такие, как суперохлаждение или суперзаморажвание – удобно активируются с наружного дисплея. Кстати, они отключаются автоматически, что, по мнению пользователей, очень удобно и экономично.
В трёх контейнерах морозильного отделения вы сможете очень хорошо заморозить до 15 кг продуктов за сутки. Всем, а особенно дачникам, очень нравится такая производительность. Беспокоиться о сохранности припасов не приходится даже при долгосрочном отключении электричества. Камера удерживает низкие температуры до 20 часов.
Владельцы холодильников Bosch KGN 49 XI 2 OR очень довольны и возможностями холодильного отделения. Помимо вместительности, легко переставляемых полок (одна из них выдвигается), подвеса для бутылок, все отмечают большой контейнер для фруктов и овощей с регулируемой влажностью и зону с пониженной температурой, предназначенную для длительного хранения деликатных продуктов. Зона свежести в этом холодильнике большая, на 28 литров, так что вы сможете сделать запасы на несколько дней.
В самом холодильном отделении система многопоточного охлаждения Multi-Airflow обеспечивает равномерное распределение холода. За чистоту воздуха в камере и отсутствие запахов отвечает угольный фильтр AirFreshFilter.
Ещё один плюс этого холодильника – возможность установки в нишу или вплотную к стене. Вы сможете без проблем открывать двери на полные 90 градусов и легко доставать ящики, выдвигать полки. Все соглашаются, что пользоваться таким холодильником очень удобно!
Плюсы модели:
•    привлекательный функциональный дизайн;
•    можно устанавливать вплотную к стене;
•    есть акустическая сигнализация;
•    большая зона свежести;
•    высокая мощность замораживания.

Смотреть двухкамерный холодильник Bosch KGN 49 XI 2 OR в каталоге

Sharp SJ-XG 60 PMSL

Двухкамерный холодильник Sharp SJ-XG 60 PMSL – великолепный вариант большого семейного холодильника с верхней вместительной морозилкой. Покупателям понравился его простой, солидный дизайн, а увеличенная ширина модели говорит о том, что на полки и в ящики будет легко складывать даже припасы в крупной таре. Двери холодильника открываются легко и удобно пользователем любого роста. Всем очень понравились скрытые вертикальные ручки на всю высоту дверей.

Двухкамерный холодильник Sharp SJ-XG 60 PMSL

Двухкамерный холодильник Sharp SJ-XG 60 PMSL

Помимо впечатляющего объёма, достигающего 600 литров, пользователи отметили большое количество различных технологий, обеспечивающих длительное и качественное хранение припасов с минимальными энергозатратами и усилиями по обслуживанию техники. Система Full No Frost полностью избавляет холодильник от конденсата и инея, а пользователя – от ручного размораживания.
Всем владельцам такого холодильника очень нравится большая верхняя морозильная камера. Она удобно разделена на три части, так что продукты не затеряются в общем большом объёме. Особенно радует, что дверь морозилки также работает на 100%. На ней установлен двухсекционный поворотный лоток для приготовления льда, а выше – полка для охлаждения напитков в банках. Функция Express Freezing даёт возможность приготовить лёд всего за 93 минуты, а напитки охладятся ещё быстрее. При отключении электричества морозильное отделение удерживает температуры заморозки на протяжении 19 часов, так что вероятность оттаивания и порчи припасов стремится к нулю.
Просторное холодильное отделение холодильника Sharp SJ-XG 60 PMSL действительно впечатляет набором функций, обеспечивающих гигиеничность и качество хранения запасов. AG+ nano deodorizer устраняет запахи, система очистки и ионизации воздуха Plasmacluster Ion ионизирует атмосферу, не давая бактериям и спорам плесени шанса испортить ваши припасы. Все подтверждают, что количество пищевых отходов с начала использования такого холодильника действительно уменьшилось.
Система гибридного охлаждения Hybrid Cooling обеспечивает равномерную подачу холодного воздуха во все уголки большой камеры. В зоне свежести со сниженной температурой вы сможете спокойно хранить мясо, птицу, рыбу, полуфабрикаты и они не потеряют своих вкусовых качеств. Составлять домашнее меню и готовить из свежих продуктов будет значительно проще!
Некоторые пользователи предупреждают будущих владельцев, что к расположению камер холодильника и ящиков в них придётся привыкнуть. Так, зона свежести размещается не внизу, а под морозильной камерой. А за фруктами и овощами придётся наклоняться. Но в целом все довольны организацией интерьера.
Владельцы очень хвалят тихую работу этого большого прибора, он вполне подходит даже для кухонь в помещениях с открытой планировкой. Такой холодильник, по мнению пользователей, является отличным решением для большой семьи и просторной кухни. Он особенно хорош для тех, кто предпочитает не замораживать большое количество припасов, но готовить из свежих продуктов.
Плюсы модели:
•    очень большой общий объём;
•    удобная верхняя морозилка;
•    лотки для льда и полка на двери морозилки;
•    передовые системы ионизации и фильтрации воздуха;
•    низкие энергопотребление и уровень шума.

Siemens KG 49 NSB 2 AR

Двухкамерный холодильник Siemens KG 49 NSB 2 AR сочетает в себе привлекательность современного дизайна с вместительностью и высочайшим качеством хранения продуктов. Покупателям очень понравилось оформление холодильника – его двери выполнены из гладкого чёрного стекла. Единственным украшением является дисплей на верхней двери. Ручки холодильника удобны для всех – они интегрированы в торцы дверей. Конструкция модели позволяет устанавливать её в нишу или вплотную к стене, так что холодильник прекрасно вписывается в мебельный ансамбль.

Двухкамерный холодильник Siemens KG 49 NSB 2 AR

Двухкамерный холодильник Siemens KG 49 NSB 2 AR

Всем очень нравится, что размораживать холодильник не требуется. Система No Frost охлаждает без инея и конденсата и морозилку, и холодильник. Оба отделения имеют функции суперохлаждения и суперзамораживания, так что вы сможете отлично подготовить свежую порцию продуктов к длительному хранению. В морозильнике за сутки глубоко и быстро замораживается до 15 кг продуктов. Они раскладываются по трём глубоким, вместительным ящикам.
Большое холодильное отделение этой модели позволяет удобно разложить по полкам и ящикам самые разные продукты. Для парного мяса, свежей рыбы используйте зону свежести hyperFresh premium 0°С. Хозяева подтверждают, что припасы в ней сохраняются свежими впечатляюще длительное время. В ящике для овощей и фруктов, размещённом над зоной свежести, можно отрегулировать влажность, так что даже нежные салаты не завянут слишком быстро.
Поскольку полки в холодильнике легко переставляются, вы сможете без проблем подстроить пространство под ваши нужды. Летом и перед праздниками вы точно оцените удобство полки-подвеса для бутылок. Они занимают немного места и хранятся очень аккуратно. Верхняя полка на двери – это ящик с крышкой, так что туда можно положить сыр, масло или отдать это отделение под лекарства и косметику. Угольный фильтр очень хорошо очищает воздух в камере, устраняя и запахи, и споры плесени.
Те, кто украсил свою кухню двухкамерным холодильником Siemens KG 49 NSB 2 AR говорят, что полностью довольны своим выбором. Техника известной марки с отличной репутацией работает, не доставляя проблем. Продукты долгое время сохраняют первую свежесть, а уход за прибором требуется минимальный.
Плюсы модели:
•    двери из чёрного стекла;
•    большая зона свежести;
•    угольная фильтрация воздуха;
•    высокая мощность замораживания;
•    удобство установки.

Electrolux EN 3889 MFW CustomFlex

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 3889 MFW CustomFlex – это красивая и очень удобная модель, которая позволит вам долго сохранять первую свежесть продуктов. Покупатели отмечают, что белый холодильник с высокими вертикальными ручками и дисплеем на двери выглядит очень свежо и современно. Двери можно перенавесить на желаемую сторону, а значит у вас не будет проблем с выбором места установки прибора.

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 3889 MFW CustomFlex

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 3889 MFW CustomFlex

Холодильник работает с невысоким уровнем шума и издаёт громкие сигналы лишь в случае, когда кто-то не закрыл дверцу. Экономные пользователи хвалят наличие функции ECO Mode. При её активации холодильник расходует минимум энергии на охлаждение, обычно её активируют на время недолгого отсутствия дома, к примеру, при отъезде на выходные.
Холодильное и морозильное отделения холодильника Electrolux EN 3889 MFW CustomFlex охлаждаются независимо, в камерах не образуется иней и конденсат, так что ручное размораживание не требуется. Из практичных технологий хозяева такой техники выделяют режим быстрого охлаждения SHOPPING MODE, суперзамораживание FASTFREEZE. За сутки в морозильном отделении можно глубоко и качественно заморозить до 10 кг продуктов. Быстрое охлаждение в холодильном отделении очень пригодится при закупке большого количества свежих припасов, а также в том случае, если вам потребуется охладить готовые блюда и напитки.
В холодильном отделении этой модели созданы все условия для продолжительного хранения различных продуктов. Вместительный ящик для фруктов и овощей SpacePlus легко выдвигается на телескопических направляющих. В нём можно настраивать влажность. Над этим контейнером располагается зона свежести FreshZone. Температура в ней на 15% ниже, чем в самой камере. Такое отделение обеспечивает отличные условия для продолжительного хранения рыбы, морепродуктов, мяса или птицы. Замораживать их не придётся! Многопоточная система охлаждения обеспечит равномерный холод на всех уровнях камеры. Конечно, не стоит складывать припасы слишком плотно и прижимать их к стенкам.
Замечательно удобные полки, в том числе половинной глубины, позволят удобно расставить и разложить продукты в разной таре. Буквально все владельцы, оставившие отзывы об этой модели, хвалят удобную систему хранения на двери CustomFlex. Полки действительно можно удобно переставлять, закрытый контейнер идеально подходит для хранения масла, сыров или косметики и лекарств. Кроме того, продукты в пакетах, например тёртый сыр, можно подвесить с помощью клипсы. Все подтверждают, что все часто востребованные припасы располагаются под рукой и очень удобно!
Плюсы модели:
•    раздельное охлаждение камер;
•    экономичный режим EcoMode;
•    гибко настраиваемое хранение на двери;
•    большая зона свежести;
•    энергоэффективность и простота ухода.

Сравним характеристики двухкамерных холодильников дороже 100 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  Liebherr CNPesf 5156-20 Bosch KGN 49 XI 2 OR Sharp SJ-XG 60 PMSL Siemens KG 49 NSB 2 AR

Electrolux EN 3889 MFW CustomFlex

Размеры (ВхШхГ), см

202x75x63 203x70x67 187x86.5x74 203x70x67

200x60x65

Расположение морозилки

нижнее нижнее верхнее нижнее

нижнее

Общий объём, л

453 435 600 413

350

Объём холодильной камеры, л

338 330 422 308

258

Объём морозильной камеры, л

115 105 178 105

92

Зона свежести

+ + +

+

Мощность замораживания, кг/сут.

14 15 8.1 15

10

Время сохранения температур замораживания, ч

30 20 19 20

20

Ярусов в морозильном отделении

3 3 3 3

3

Светодиодное освещение

+ + + +

+

No Frost

+ + + +

+

Звуковая сигнализация

+ + + +

+

Уровень шума, дБ

40 40 38 42

41

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) T (от 18 до 43) SN-T (от 10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А++ А+ А++ А+

А++

Инверторный компрессор

+ +

Цвет

нержавеющая сталь с покрытием SmartSteel нержавеющая сталь antifingerprint серебристый черное стекло/ серебристый

белый

Гарантия, лет

2 1 1 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за август

146989 109990 109990 135990

103990

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх