Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-5 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-5 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 2)

01 сентября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hitachi_r_v_722_pu_1_sls.jpg
2020-09-01 17:55:26

Прочитано: 518 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей выбирают как за функциональность, так и за дизайн. В этой категории представлены модели известнейших марок, так что техника может стать предметом вашей гордости и украшением дома. Подобрать модель можно практически под любой интерьер. А качество хранения продуктов не вызовет у вас никаких нареканий. Посмотрите на двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей, которые пользовались популярностью в 2019 году. Возможно, их внешний вид, функциональность, простота использования побудят и вас сделать дорогую, но приятную покупку.

Hitachi R-V 722 PU1 SLS

Двухкамерный холодильник Hitachi R-V 722 PU1 SLS нравится тем, кто предпочитает иметь под рукой много свежих продуктов и относительно небольшой запас замороженных. Широкий, вместительный холодильник с верхним морозильным отделением идеально подходит для просторной семейной кухни.

Двухкамерный холодильник Hitachi R-V 722 PU1 SLS

Двухкамерный холодильник Hitachi R-V 722 PU1 SLS

Те, ко приобрёл такую модель, отмечают привлекательный дизайн: серебристый цвет корпуса и высоких ручек красиво дополняется вертикальным дисплеем на всю высоту верхнего отделения. Холодильник не выглядит громоздко. Шум, благодаря инверторному компрессору, практически незаметен. Но при забытых открытых дверях холодильник обратит на себя ваше внимание.
Система Dual Fan Cooling равномерно распределяет холод по объёмным отделениям, а система No Frost избавляет от инея и конденсата. Морозилка разделена на две части полкой, так что складывать продукты очень удобно. Многие хозяева советуют использовать вакуумную упаковку для более качественного хранения продуктов или же плотно закрываемые пакеты и контейнеры. Так ваши припасы останутся вкусными и сочными даже при продолжительном хранении.
В морозильном отделении есть ещё две детали, заслуживающие внимания: удобный лоток для приготовления льда и полки-балконы на двери. Последние очень удобны для хранения пиццы и других продуктов, которые вы не планируете хранить слишком долго. За сутки в морозильнике можно хорошо заморозить до 7 кг продуктов. При отключении электричества отделение удерживает низкие температуры до 18 часов.
Большой и удобно организованный холодильный отсек холодильника Hitachi R-V 722 PU1 SLS позволяет сделать действительно внушительный запас свежих продуктов и напитков. Фрукты и овощи удобно раскладываются в большой контейнер с разделителем. Выше располагается зона свежести для хранения скоропортящихся продуктов при сниженной температуре. Разложить их можно по двум ящикам, так что проблем с одновременным хранением мяса и рыбы не возникнет. Широкие полки холодильника позволяют удобно расставлять припасы в самой разной таре, что позволит поставить в камеру широкий поднос. Полки на двери предназначены и для высоких бутылок, и для банок и другой некрупной тары.
Для быстрого охлаждения и замораживания припасов вы сможете активировать специальные функции. Все оценили то, что они отключаются автоматически. Это даёт гарантию, что продукты не переохладятся и не переморозятся, кроме того, электричество не будет расходоваться зря. Фильтр Nano Titanium обеспечит чистоту и безопасность атмосферы в камере холодильника. Он удаляет запахи, споры плесени, бактерии. Eco-сенсор температуры обеспечивает её стабильность, что очень хорошо сказывается на качестве и продолжительности хранения.
Судя по отзывам владельцев таких холодильников, это действительно хорошее решение для семейного использования. Делать закупки слишком часто не потребуется, а всё, что попало в холодильник, сохранит первую свежесть впечатляюще долго!
Плюсы модели:
•    большой объём;
•    удобная верхняя морозилка;
•    автоматические функции охлаждения и замораживания;
•    раздельная вентиляция камер;
•    привлекательное и функциональное наружное оформление.

Смотреть двухкамерный холодильник Hitachi R-V 722 PU1 SLS в каталоге

Smeg FA 860 PS

Двухкамерный холодильник Smeg FA 860 PS – вариант для тех, кто любит и ценит итальянский дизайн и придает много значения оформлению своей кухни. Элегантный высокий кремовый холодильник с высокими латунными ручками серебристого или золотистого оттенка станет прекрасным дополнением к изысканному интерьеру. Модель принадлежит к линейке Coloniale.

Двухкамерный холодильник Smeg FA 860 PS

Двухкамерный холодильник Smeg FA 860 PS

Те, кто выбрал эту модель, высоко оценили не только эстетические достоинства, но и прекрасные рабочие характеристики прибора. Нижняя морозильная камера укомплектована тремя вместительными прозрачными контейнерами. Мощность замораживания не очень высокая, но вполне достаточная для обычного семейного запаса продуктов. Размораживать морозилку не потребуется, ведь система No Frost гарантирует хранение припасов без инея и льда. При отключении электричества камера удерживает заморозку порядка 18 часов, но лучше воздержаться от открывания двери, чтобы не запускать внутрь тепло.
Владельцы таких холодильников заявляют, что организация внутреннего пространства холодильного отделения продуманная и удобная. Фрукты и овощи вы сможете сложить в большой контейнер. Для горизонтального хранения бутылок служит удобная полка-подвес. На дверной полке, предназначенной для высоких бутылок, пакетов, есть ограничитель, так что даже узкая посуда не будет звенеть при открывании двери и не упадёт. Полка с крышкой на двери может служит удобным хранилищем для лекарств и косметики.
Вся холодильная камера охлаждается равномерно при помощи вентилятора, что даёт свободу при раскладке продуктов. Капельная система охлаждения обеспечивает стабильную влажность, а значит, припасы не обветрятся и не засохнут даже без герметичной упаковки.
Двухкамерный холодильник Smeg FA 860 PS – это техника, способная добавить нотку люксового класса в вашу кухню. При этом качество исполнения, удобство использования и лёгкость обслуживания очень радуют пользователей.
Плюсы модели:
•    дизайн Coloniale;
•    техника класса Люкс;
•    удобная морозилка;
•    хорошо организованное холодильное отделение;
•    двухлетняя гарантия.

Смотреть двухкамерный холодильник Smeg FA 860 PS в каталоге

Zigmund & Shtain FR 10.1857 X

Двухкамерный холодильник Zigmund & Shtain FR 10.1857 X, в первую очередь, впечатляет оформлением. Это настоящая находка для тех, кто предпочитает видеть свою кухню в ретро, классическом или колониальном стилях. Бежевый холодильник с вертикальными ручками, необычными накладками по углам дверей, будет притягивать взгляды!

Двухкамерный холодильник Zigmund & Shtain FR 10.1857 X

Двухкамерный холодильник Zigmund & Shtain FR 10.1857 X

По объёму камер эта модель вполне подходит для семейного использования, если вы не планируете делать слишком большие и долгосрочные запасы. Морозильник и холодильное отделение с No Frost не требуют размораживания, так что хлопот с техникой у вас не будет.
Нижняя трёхъярусная морозилка способна глубоко заморозить за сутки до 5 кг продуктов. Многие отметили продолжительность сохранения температур замораживания: при отключённом электричестве припасы сохраняются в отличном виде до 20 часов, а этого вполне достаточно для устранения любой аварии.
Холодильное отделение с динамической системой охлаждения обеспечивает равномерную температуру на всех ярусах. Фрукты и овощи вы сможете хранить раздельно, разложив их по двум ящикам. Для скоропортящихся припасов будет очень полезна зона свежести с температурой, регулируемой в пределах от +3 до -2 градусов. Вы сможете создать идеальные условия для хранения мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и других продуктов, требующих сниженной температуры для сохранения свежести.
Полки в камере можно переставлять по высоте, а балконы на двери радуют прочностью и вместительностью. Яркое светодиодное освещение помогает легко находить нужные припасы, не запуская в камеру много тепла.
Экономные владельцы холодильников Zigmund & Shtain FR 10.1857 X оценили наличие функции «Отпуск». Благодаря ей вы сможете перевести холодильное отделение в энергосберегающий режим, а запасы в морозилке будут продолжать храниться при стабильной низкой температуре. О незакрытых дверях холодильник сообщает звуком, так что вы сможете быстро обнаружить проблему и устранить её.
Система охлаждения без льда и инея, а также антибактериальное покрытие существенно упрощают уход за холодильником. Пользователи подтверждают, что на стенках и уплотнителе не появляется плесень. Качество и продолжительность хранения не вызывают ни малейших нареканий.
Плюсы модели:
•    необычный дизайн;
•    система No Frost в морозильнике и холодильнике;
•    динамическая система охлаждения;
•    антибактериальное покрытие;
•    два года гарантии.

Смотреть двухкамерный холодильник Zigmund & Shtain FR 10.1857 X в каталоге

Rosenlew RC 312 Pomelo Green

Двухкамерный холодильник Rosenlew RC 312 Pomelo Green – великолепное решение для яркого, индивидуального интерьера с нотками ретро. Такая модель не подойдёт для незаметной установки, но станет ярким декоративным акцентом в помещении. Великолепная окраска холодильника сохраняет свою насыщенность и блеск очень долгое время, ведь окраска этих приборов идентична той, что применяется для автомобилей Porsche!

Двухкамерный холодильник Rosenlew RC 312 Pomelo Green

Двухкамерный холодильник Rosenlew RC 312 Pomelo Green

Понятно, что помимо впечатляющего наружного дизайна холодильник высокого класса предлагает и отличные условия для хранения продуктовых запасов. По объёму эта модель подходит для небольшой семьи или для тех, кто привык пополнять запасы регулярно. В трёх контейнерах морозильного отделения вы сможете отлично хранить небольшой запас замороженных продуктов. Пользователи с удовольствием отметили очень удобные полочки на двери морозилки: они идеально подходят для пиццы, мороженого. За сутки морозилка замораживает до 10 кг, а значит, если вы планируете сделать запас сезонных продуктов, сложить их в камеру и подготовить к длительному хранению можно за один раз. Время автономного сохранения температур достигает 18 часов, так что вам не придётся срочно готовить оттаявшие продукты.
Холодильное отделение с автоматической системой размораживания обеспечивает отличные условия для хранения свежих продуктов. Стабильная температура и влажность помогают продлить время хранения и использовать в пищу качественные и вкусные продукты. Яркая светодиодная подсветка обеспечивает отличный обзор всей камеры, и вы без труда сможете находить нужные продукты на полках или в большом контейнере для овощей и фруктов. На двери удобно располагаются и высокие бутылки, и небольшие банки и пакеты.
Те, кто приобрёл для своей кухни холодильник Rosenlew RC 312 Pomelo Green, утверждают, что помещение благодаря ему выглядит уютным и радостным. В таком интерьере приятно заниматься кулинарным творчеством, благо, продукты в холодильнике – всегда первой свежести!
Плюсы модели:
•    яркий высококачественный дизайн;
•    морозилка не требует разморозки;
•    высокая скорость и качество замораживания;
•    яркая светодиодная подсветка;
•    невысокий уровень шума.

Смотреть двухкамерный холодильник Rosenlew RC 312 Pomelo Green в каталоге

Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze

Двухкамерный холодильник Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze насыщенного бордового оттенка с бронзовой фурнитурой приобретают для оборудования кухонь, оформленных в классическом и ретро стилях. Поскольку производитель выпускает и другую технику в таком же дизайне, то с её помощью можно создать очень красивый, по-современному функциональный ансамбль.

Двухкамерный холодильник Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze

Двухкамерный холодильник Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze

Помимо впечатляющего наружного оформления этот холодильник очень радует удобством и передовыми технологиями. Система Nо Frost в морозилке предотвратит намерзание инея и льда, размораживать камеру не нужно. Для качественного и быстрого замораживания активируйте функцию суперзаморозки. Она поможет сохранить в продуктах большую часть витаминов и других микроэлементов, а также естественный вкус. В трёх ящиках морозильного отделения можно сделать неплохой запас продуктов для длительного хранения.
В верхнем холодильном отделении холодильника Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze создана оптимальная атмосфера для качественного и долгого сохранения свежести продуктов. Антибактериальная система Hygienic System уменьшает содержание бактерий в воздухе, устраняет споры плесени. Ионизация создаёт атмосферу свежести и даже запах в холодильнике свидетельствует о чистоте.
Владельцы отмечают в отзывах изящность и лёгкость интерьера. Два прозрачных ящика для фруктов и овощей, стеклянные полки с серебристой окантовкой, хромированная полка-подвес для бутылок выглядят очень привлекательно. Дверные интегрированные полки-балконы радуют прочностью и вместительностью. На нижнюю вмещаются даже высокие бутылки.
Конечно же все очень хвалят наличие зоны свежести, благодаря которой можно смело составлять меню на несколько дней и готовить из свежих, а не замороженных припасов. Мясо, птица, рыба сохраняются в нулевой зоне великолепно! Автоматическая система размораживания холодильной камеры также добавляет плюсы к качеству хранения. С её помощью влажность поддерживается на естественном уровне – и продукты не высыхают.
Другими достоинствами этой модели, по словам хозяев, являются практичная энергосберегающая функция, звуковой сигнал незакрытой двери. Антикоррозийная обработка обеспечивает долгий срок службы холодильника. Конечно, эта модель не относится к разряду бюджетных, но те, кто приобрёл её, очень довольны, ведь благодаря изысканному оформлению холодильника кухня получилась такой, как её видели в мечтах!
Плюсы модели:
•    изысканный дизайн;
•    ионизация и очистка воздуха;
•    удобная зона свежести;
•    звуковая сигнализация открытой двери;
•    года гарантии.

Смотреть двухкамерный холодильник Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze в каталоге

Сравним характеристики двухкамерных холодильников дороже 100 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  Hitachi R-V 722 PU1 SLS Smeg FA 860 PS Zigmund & Shtain FR 10.1857 X Rosenlew RC 312 Pomelo Green

Kuppersberg NRS 1857 BOR Bronze

Размеры (ВхШхГ), см

183.5x91x77.1 180x60x64 185x70x67 188.7x60x64

185x70x67

Расположение морозилки

верхнее нижнее нижнее нижнее

нижнее

Общий объём, л

600 304 382 304

382

Объём холодильной камеры, л

444 229 285 229

285

Объём морозильной камеры, л

156 75 97 75

97

Зона свежести

+ +

+

Мощность замораживания, кг/сут.

7 4 5 10

5

Время сохранения температур замораживания, ч

18 18 20 18

18

Ярусов в морозильном отделении

2 3 3 3

3

Светодиодное освещение

+ + + +

+

No Frost

+ + + +

+

Звуковая сигнализация

+ +

+

Уровень шума, дБ

41 41 42 41

42

Климатический класс, °С

T (от 18 до 43) N (от 16 до 32) T (от 18 до 43) N-ST (от 16 до 38)

SN-T (от 10 до 43)

Энергоэффективность

А++ А+ А++ А+

А+

Инверторный компрессор

+

Цвет

серебристый кремовый бежевый/ золотистый салатовый

бордо/ бронза

Гарантия, лет

1 2 2 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за август

139950 112890 161390 149990

150358

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-5 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-5 2019 года: двухкамерные холодильники дороже 100 тысяч рублей (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх