Holodilnik.INFO

Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
begin of Rambler's Top100 code
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 1)
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 1)

02 мая 2017 15:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/28854-3.png
2017-05-02 15:26:01

Прочитано: 1364 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники, ставшие обладателями наград одного из самых престижных конкурсов в области дизайна iF Design Awards 2017, способны удовлетворить самые высокие эстетические и практические потребности пользователей. Производители активно применяют в них инновационные материалы и конструкционные решения, эффективные технологии сохранения свежести. Интерьер и экстерьер холодильников радует глаз, а энергоэффективность высоких классов гарантирует минимальные затраты при эксплуатации техники. Холодильники великолепно вписываются в интерьеры традиционных и открытых кухонь, помогая делать помещения более интересными, индивидуальными и не в ущерб удобству.

 

Bosch

BOSCH Color Glass – серия двухкамерных холодильников с необычным безрамочным стеклянным фасадом. Внешний вид такого холодильника больше напоминает шкаф, чем технику, так что он идеально подойдёт для открытых и совмещённых пространств, объединяя кухню и жилую зону. Различные цветовые решения помогут выбрать холодильник под задуманный интерьер. К примеру, модели KGF39SR45 и KGN49LB30 выпускаются как в классическом белом, так и в чёрном и красном цветах.

 

А KGF49SM30 буквально завораживает глубиной благодаря великолепному сочетанию стекла и металла. Холодильники не только украшают помещение, но и обеспечивают качественное и беспроблемное хранение припасов. Благодаря системе NoFrost размораживать морозильные отделения не потребуется. В камерах цветных стеклянных холодильников третьего поколения всё сделано очень красиво и удобно. Полки с глянцевой металлической окантовкой обладают завидной прочностью, а светодиоды обеспечивают яркую холодную подсветку всего пространства холодильника.

 

Полки и контейнеры, установленные на телескопические направляющие, легко выдвигаются даже при большой загрузке. Холодильники BOSCH Color Glass прекрасно сочетают в себе эстетику и качество наружного и внутреннего дизайна, а также высочайшее качество сохранения свежести продуктов питания и напитков.

 

BOSCH KAD92SB30, выполненный в формате Side-by-Side, порадует ценителей удобства и современного дизайна. Эта модель привлекает внимание стеклянными дверями. Бескаркасная конструкция обеспечивает идеальную гладкость передних поверхностей, а вертикальные ручки в цвет дополняют концепцию строгого и стильного оформления. На двери морозильного отделения такого холодильника установлен удобный диспенсер для воды и льда. Лёд можно намораживать кубиками или подавать измельчённым.

 

Контейнеры VitaFresh Plus создают оптимальные условия для хранения скоропортящихся и деликатных продуктов. Ящики выдвигаются по телескопическим направляющим, так что прилагать усилий пользователю не придётся. Ещё одно новшество этой модели очень понравится современному пользователю. Камера, установленная в холодильнике, снимает содержимое полок и дверных полок-балконов, отправляя информацию на смартфон. Это позволит забыть о составлении списков, ведь заглянуть в холодильник можно на расстоянии и удостовериться, что в нём есть и чего нет. Большие стеклянные модели Side-by-Side позволяют сделать хороший запас продуктов, хранить их долго и качественно. А сам холодильник станет впечатляюще красивой деталью интерьера.

 

BOSCH Serie 6 XL/XXL – холодильники 6 Серии увеличенного размера. Это практичное и красивое решение для создания семейных продуктовых запасов. Современные технологии охлаждения, большая зона свежести VitaFresh Plus с контейнерами для мясных и рыбных продуктов и ящиком с регулируемой влажностью для зелени, салатов, фруктов позволяют питаться качественно и разнообразно. В морозилке имеется увеличенный ящик Big Box, в него удобно складывать целую крупную птицу или другие большие припасы.

 

Управление функциями холодильников осуществляется снаружи, что помогает поддержать их высокую энергоэффективность и не запускать тепло внутрь. Дисплей установлен вровень с поверхностью двери, это делает оформление холодильников более стильным и современным. Камеры холодильника подсвечиваются светодиодами, расположенными так, чтобы свет достигал даже самых отдалённых углов большой камеры. Большие двухкамерные холодильники сочетают в себе повышенные удобство, полезный объём с современным привлекательным наружным дизайном.

 

BOSCH KGF49PI40 – ещё один призовой двухкамерный холодильник с современной системой NoFrost, большой зоной свежести и инновационной концепцией подсветки интерьера. Вертикаль светодиодов заливает светом всё пространство холодильной камеры, а потолочные светодиоды отлично освещают содержимое выдвижных контейнеров. Большой информативный дисплей снаружи холодильного отделения не выступает над поверхностью, создавая более цельный дизайн. Металлические рукоятки красиво сочетаются с нержавеющей сталью дверей. Для продолжительного и качественного хранения свежих продуктов без замораживания в холодильнике предусмотрена зона свежести VitaFresh Pro. Регулировка влажности помогает создать отличные условия для хранения ягод, зелени и салатов.


 

Продолжение читайте во второй части данной статьи. Следите за обновлениями.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи



 
   Отзывы на статью "Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 1)"

Отзывы на статью "Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 1)"

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
   О сайте  |   Глоссарий  |   Новости  |   Статьи  |   Каталог моделей  |   База каталогов  |   Форум  |   Производители  |   Контакты  
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004—2016. HOLOD, HOLODILNIK, HomeAppliance, ХОЛОД. Все права защищены.
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

Наверх