Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Многокамерный холодильник Bertazzoni Heritage
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

21 декабря 2016 14:59

Прочитано: 22 раз

Многокамерный холодильник Bertazzoni Heritage

2016-12-21 14:15:46

Источник:

Многокамерный холодильник Bertazzoni HeritageНаружное оформление холодильников Bertazzoni Heritage великолепно сочетается с самыми инновационными технологиями, применяемыми в этой отрасли. Поверхность из нержавеющей стали и сбалансированная симметрия передних элементов заявляют о высоком дизайне прибора и одновременно обеспечивают ему лёгкую интеграцию в интерьер.

Отсутствие лишних вставок и любых пластиковых материалов в отделке придают холодильнику уверенную элегантность. Сенсорные системы управления подарят пользователю приятные ощущения от «общения» с техникой.

Сенсорный контроль и цифровое управление гарантируют высокую точность поддержания заданных параметров и продолжительное и качественное хранение продуктов питания. В холодильниках предусмотрены зоны с различными температурами, контроль влажности и системы управления энергопотреблением.

Большие холодильники Bertazzoni Heritage формата French Door предоставляют внушительные объёмы камер для охлаждённых и замороженных припасов. 424-литровое холодильное и 169-литровое морозильное отделения вмещают запасы с расчётом на большую семью. Два выдвигаемых морозильных ящика обеспечивают легкий доступ к замороженным продуктам и автоматическому льдогенератору.

Двойная система охлаждения обеспечивает раздельное охлаждение камер и даёт возможность установки и поддержания определённых температур и влажности.

Холодильник Bertazzoni Heritage, получивший награду Good Design, заслуживает внимания тех, кто выбирает для дома современное высокотехнологичное и привлекательное оборудование.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх