Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Группа Bosch: итоги прошлого года и планы на будущее
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

14 июня 2017 14:59

Прочитано: 596 раз

Группа Bosch: итоги прошлого года и планы на будущее

2017-06-14 14:31:52

Источник: dknews.kz

Группа Bosch: итоги прошлого года и планы на будущееВ начале июня Группа Bosch провела в Москве ежегодную пресс-конференцию, на которой была озвучена информация об итогах 2016 года и планы на ближайший период.

Оборот Группы Bosch в рублях вырос за год на 11%. По мнению Уве Рашке (члена правления Robert Bosch GmbH) это является первыми признаками вероятного начала роста в стратегически важном и перспективном для компании регионе – России и СНГ. 

Bosch планирует продолжать стратегию укрепления активности в этом регионе, прогнозируя улучшение общей ситуации. Компания не останавливает развитие бизнеса в регионах, развивает локальное производство с увеличением доли экспорта.

Bosch считает Россию весьма значимым для группы рынком. С 2015 года оборот по стране вырос на 4.3%. Объем инвестиций в Россию и СНГ в 2016 году достиг 25 миллионов евро, основная их часть была направлена на модернизацию производственных мощностей.

На пресс-конференции было отмечено, что все четыре бизнес-направления Bosch продемонстрировали в прошлом году высокие результаты в регионе. Говоря о планах на будущее, докладчики сообщили, что в бизнес-направлении «Потребительские товары» Группа Bosch продолжит деятельность по локализации производства. Уже сейчас более 90% стиральных машин и холодильников для местного рынка производятся на российских предприятиях, при этом и объём экспортируемой продукции растёт.

Нужно отметить, что БСХ Россия занимает третье место по объемам продаж в России. Производитель продал около 4 миллионов единиц бытовой техники. Интересно, что в России был запущен первый в мире онлайн-магазин бытовой техники Neff, относящейся к премиум классу. Компания собирается открыть онлайн-магазины также других брендов, входящих в Группу Bosch.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх