Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Electrolux CustomFlex: элегантность снаружи, удобство внутри
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

01 ноября 2016 20:09

Прочитано: 148 раз

Electrolux CustomFlex: элегантность снаружи, удобство внутри

2016-11-01 20:09:58

Источник:

Холодильник Electrolux CustomFlexЭлегантная серия двухкамерных холодильников Electrolux CustomFlex поможет сделать хранение продуктов очень удобным и эстетически приятным. Гибкая организация внутреннего пространства холодильной камеры позволяет располагать продукты и напитки так, как вам требуется. К примеру, для охлаждения напитков вы сможете воспользоваться прочным горизонтальным подвесом на всю ширину камеры, перегружать дверь бутылками не придётся.

На дверях холодильных отделений вы увидите съёмные прозрачные контейнеры. Их можно устанавливать разными способами, кроме того, в них же можно подавать блюда на стол. В комплекте с холодильником идут шесть дверных контейнеров и две прищепки, позволяющие удобно закреплять пакеты с лёгкими припасами.

Настройка температур хранения и выбор дополнительных функций осуществляются в холодильниках Electrolux CustomFlex раздельно. Открывать дверцу для настройки и контроля не придётся – панель управления вынесена на дверь холодильного отделения.

Для точной настройки и поддержания заданных пареметров хранения в холодильниках применяется система раздельного охлаждения камер ТwinTech No Frost. Благодаря ей в морозильном отделении не образуется иней и не намерзает лёд, ему не требуется ручная разморозка. В холодильном отсеке поддерживается стабильная влажность, это препятствует пересыханию и заветриванию продуктов. Раздельная система циркуляции охлаждаемого воздуха предотвращает обмен запахами, так что вы сможете спокойно закладывать на хранение и сильно пахнущие, и деликатные припасы.

Большие холодильные отделения Electrolux CustomFlex охлаждаются равномерно с помощью технологии FreeStore и многопоточного обдува MultiFlow. Температуры и влажность в нижней и верхней частях камеры будут одинаковыми, что существенно упрощает размещение припасов.

Холодильники Electrolux привлекают внимание интересным современным наружным дизайном. Корпуса из нержавеющей стали или белого цвета сочетаются с высокими ручками в тон. Большие вертикальные дисплеи «оживляют» оформление холодильников. Такая техника станет украшением вашей кухни!



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх