Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Gorenje предлагает стильный и вместительный морозильник
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

05 августа 2020 16:59

Прочитано: 737 раз

Gorenje предлагает стильный и вместительный морозильник

2020-08-05 16:33:38

Источник: irvispress.ru

Морозильник Gorenje FN6191CX Новый морозильник Gorenje FN6191CX из нержавеющей стали с защитой от отпечатков Antifinger великолепно впишется в комплект оборудования кухни с современным дизайном.

Модель из линейки IonGeneration радует глаз привлекательной эстетикой и позволяет легко подобрать место для установки. Дверь этой морозильной камеры имеет конструкцию, которая позволяет полностью открывать её даже при установке в нишу или вплотную к стене. Таким образом, вы сможете разместить морозильный агрегат красиво и удобно. Морозильник не издаёт громких звуков во время работы, что также является его достоинством.

Морозильная камера Gorenje FN6191CX с полезным объёмом 243 литра не нуждается в ручном размораживании и хранить продукты в ней можно круглый год. Технология NoFrost обеспечивает хранение продуктовых запасов без льда и инея. Интенсивная циркуляция холодного воздуха обеспечивает равномерное и быстрое замораживание продуктов и их хранение при стабильной температуре.

Для быстрого замораживания свежей порции припасов морозильник имеет функцию быстрой заморозки FastFreeze. При её активации температура снижается до минус 24 градусов. Очень удобно то, что функция деактивируется автоматически примерно через два дня. За это время все припасы успевают отлично проморозиться. Температура хранения продуктов плавно вернётся к оптимальному значению: минус 18 градусов.

В случае аварии на электросетях пользователь морозильника Gorenje FN6191CX может не волноваться – камера удерживает температуры заморозки до 15 часов.

Производитель позаботился об экономичности эксплуатации такой крупной техники. Если вы не планируете долго открывать морозилку, переведите её в энергосберегающий режим «Эко».

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх