Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильники Grundig работают для Food for Soul
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

03 апреля 2018 15:59

Прочитано: 666 раз

Холодильники Grundig работают для Food for Soul

2018-04-03 15:54:24

Источник: apparecchielettrodomestici.it

Холодильники Grundig работают для Food for SoulGrundig третий год подряд сотрудничает с Food for Soul – культурной ассоциацией, основанной Массимо Боттура, которая поддерживает открытие социальных столовых и ведёт борьбу с выбросом продуктов питания.

Новая столовая открылась 15 марта в Париже. Она будет предлагать ужины для людей в ситуации социальной уязвимости. Целью такой столовой является обслуживание 100 блюд в день. При этом будет использоваться порядка 130 кг продуктов, которые могли бы быть направлены на выброс. Новая столовая оснащена самыми инновационными продуктами Grundig. Холодильники помогут сохранить качество и свежесть продуктовых припасов.

Нужно отметить, что Grundig с его проектом Respect Food активно участвует в борьбе с выбросом продуктов. Следуя философии «тот, кто расточительствует еду, тратит впустую жизнь», компания призывает всех бороться с отходами, начиная с собственной кухни. Эта философия была разделена с Food for Soul, некоммерческой культурной ассоциацией, основанной шеф-поваром Массимо Боттура. Партнёрство производителя техники и ассоциации направлено на повышение осведомленности о глобальной проблеме выбрасывания продуктов и просвещение людей о том, как уменьшить количество выбрасываемой пищи, начиная со своей кухни. Только в 2016 году это сотрудничество позволило сохранить 25 тонн продовольствия, открыть 4 столовых и приготовить 48300 блюд.

Hakan Bulgurlu, генеральный директор Grundig, прокомментировал это сотрудничество, сказав: «Grundig рад участвовать в этом уникальном культурном проекте. Синергия между Grundig и «Food for Soul» основана на подлинном уважении к еде».

The Refettorio Paris – не благотворительный проект, а культурный. Искусство всегда было глубоко укоренено в парижской культуре и является краеугольным камнем проектов Food for Soul, для которых ценности этики и эстетики совпадают. По этой причине художники, архитекторы и дизайнеры работали вместе, чтобы превратить существующее помещение в уникальную и привлекательную среду.

Талантливые шеф-повары из Франции и со всего мира приглашены Массимо Боттура, чтобы участвовать в проекте Food for Soul, создавая здоровые и вкусные блюда с ингредиентами, полученными от банков еды.

После открытия столовая будет осуществлять свою деятельность при поддержке Food for Soul и Le Foyer de la Madeleine, приглашая каждую неделю шеф-поваров и студентов готовить еду, организовывать мероприятия, семинары и программы социального предпринимательства, привлекать все сообщество Парижа в борьбе с продовольственными отходами и социальной изоляцией.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх