Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильники Kaiser - лучший партнёр для ЗОЖ
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

03 октября 2017 15:59

Прочитано: 272 раз

Холодильники Kaiser - лучший партнёр для ЗОЖ

2017-10-03 15:15:49

Источник: virtualmarket.ifa-berlin.de

Холодильник Kaiser Side-by-Side Fridge-Freezer KS 90210 GКачественный, вместительный холодильник помогает вести здоровый образ жизни без лишних затрат времени и усилий. Новые модели холодильников Kaiser Side-by-Side (Fridge-Freezer KS 90210 G) – это оптимальная комбинация холодильника и морозильника в одном корпусе. При создании техники используются экологически чистые материалы, а также новейшие технологические разработки, обеспечивающие исключительную свежесть припасов.

Функция No Frost обеспечивает заморозку без льда и инея, что сокращает обслуживание холодильника до минимума. Наличие Full Touch ЖК-дисплея позволяет добиться точного контроля температуры во всех отсеках. Вы сможете настроить функции быстрого охлаждения и замораживания, что поможет сохранить в продуктах больше полезных веществ. Отключаются они автоматически, обеспечивая экономичное использование энергии.

Функция Cloud Fresh защищает холодильник и его содержимое от бактерий и поглощает запахи. Особенностью холодильника является функция дневного света DayLight. Специально разработанные светодиодные циклы освещения имитируют дневной свет в отделении Vitamin PLUS и значительно продлевают срок хранения фруктов и овощей. Вы также можете хранить фрукты и овощи в Garden Box: изолированном отсеке с вентиляцией и контролем влажности.

Льдогенератор IceMaker оснащен эргономичным диспенсером для воды и встроенной саморазгружающейся системой для кубиков льда.

На дверных полках KAISER LOGIC SPACE и в специальных коробах удобно размещать и хранить масло, сыр, яйца и бутылки разных форм и размеров.

Инверторный компрессор, установленный в этой модели, снижает потребляемую мощность и обеспечивает точный контроль температуры. Температурные датчики и микропроцессорная технология оптимизируют работу компрессора для максимальной эффективности при охлаждении и замораживании.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх