Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  «Аквариум» для замораживания и приготовления еды
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

05 декабря 2017 14:59

Прочитано: 237 раз

«Аквариум» для замораживания и приготовления еды

2017-12-05 14:57:24

Источник: reviewed.com

Mellow - гаджет для приготовления едыНа рынке появился очень необычный прибор Mellow, который может охлаждать вашу пищу, пока не потребуется её готовить, а затем он же приготовит еду методом sous vide (низкотемпературное приготовление в вакуумной упаковке).

Тестеры с удовольствием проверили прибор в работе. Они запланировали оставить мясо для стейка охлаждённым на ночь, а потом приготовить его на обед, так что у них получилось использовать и функцию охлаждения, и приготовления. Оказалось, что без использования предустановленной настройки (охлаждение-приготовление) пользователь не сможет воспользоваться функцией охлаждения. При обычном приготовлении время и температуры можно устанавливать и в ручном режиме.

Следует отметить, что само приготовление sous vide занимает довольно продолжительное время, а риск переварить продукты или сделать их небезопасными для здоровья – минимален. Так что, если вы не закладываете продукты в «аквариум» сильно заранее, охлаждение может вам и не потребоваться.

По размерам прибор не очень большой, но всё же занимает достаточно места на рабочем столе. Хорошо то, что и во время хранения, и при приготовлении, крышка Mellow остаётся закрытой, а значит, уборка после кулинарных экспериментов не потребуется.

К сожалению, Mellow охлаждает продукты лишь до приготовления, но не после. Тестировщики пришли к выводу, что добавление последующего охлаждения могло бы сделать такой необычный прибор более привлекательным в глазах пользователей.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх