Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  POLAIR выпускает новые шкафы шоковой заморозки
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

11 декабря 2019 23:59

Прочитано: 12087 раз

POLAIR выпускает новые шкафы шоковой заморозки

2019-12-11 23:42:54

Источник: polair.com

Шкафы шоковой заморозки POLAIR CR5-G и CR10-GШоковая заморозка, как известно, является лучшим способом для сохранения в продуктах микроэлементов, витаминов, вкусовых свойств.

Компания POLAIR предлагает потребителям новые модели шкафов для шоковой заморозки CR5-G и CR10-G. Эта техника отвечает серьёзным отраслевым стандартам и сопоставима с аналогичными приборами, выпускаемыми известными европейскими производителями. Шкафы для шоковой заморозки производства POLAIR по своим рабочим характеристикам превосходят многие модели, представленные на российском рынке.

Шкафы CR5-G и CR10-G замораживают 12 или 25 кг продуктов, в зависимости от модели, от температуры 90°С до -18°С всего за 240 минут, т.е. за четыре часа. Для такого быстрого замораживания температура в камере снижена до минус 40°С. Шкаф для шоковой заморозки нечувствителен к внешней температуре и будет так же хорошо замораживать, даже если в помещении температура поднимется до 40°С.

Для удобства пользователя в новых моделях шкафах шоковой заморозки предусмотрен выбор способа завершения цикла: по времени или по температуре внутри продукта. Термощуп входит в комплект стандартной поставки новых моделей шкафов для заморозки POLAIR. Русифицированная панель с увеличенными цифрами дисплея позволяет использовать предустановленные или собственные настройки.

Оттаивание в моделях CR5-G и CR10-G осуществляется автоматически, горячим газом. В зависимости от способов использования потребитель имеет возможность выбрать технику с такими дополнительными функциями, как закалка мороженого, обеззараживание рыбы.

Высокое качество выпускаемой продукции принесло производителю победу в номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана», присуждаемую PIR EXPO AWARDS – 2019.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх