Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильники для меха – в серийном производстве
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

29 июня 2018 12:59

Прочитано: 769 раз

Холодильники для меха – в серийном производстве

2018-06-29 12:39:28

Источник: pozis.ru

Холодильник для шуб POZIS МХ-500Российский производитель холодильного оборудования POZIS начал серийное производство холодильников для хранения меховых изделий. Модель МХ-500 обеспечивает условия, как в профессиональной шубной комнате, при этом шубный холодильник имеет меньшие размеры и очень удобен в использовании.

Стоит отметить, что на сегодняшний день производимый POZIS холодильник для хранения мехов МХ-500 является единственным российским аналогом приборов иностранного производства. Дополнительным плюсом отечественного холодильника является более низкая цена и компактность.
Шкафы для хранения меха POZIS помогают хранить дорогие и весьма капризные вещи при оптимальных условиях. В шкаф можно поместить несколько меховых пальто, шапок. Такая техника работает в автоматическом режиме и потребляют энергии не больше, чем обычный холодильник. Температурный диапазон для хранения шуб можно устанавливать в пределах от -10 до +8°С. Влажность воздуха поддерживается в таком шкафу на уровне 50 – 70%. Сниженная температура, оптимальная влажность, вентиляция обеспечивают наилучшие условия для хранения вещей.
Цикличный режим заморозки предотвращает повреждение меха молью. Холодильник МХ-500 запрограммирован так, чтобы раз в месяц на сутки снижать температуру до минус 10 градусов, вымораживая насекомых.

Многим понравится то, что шубный холодильник POZIS можно сделать украшением комнаты, производитель предлагает несколько вариантов оформления такой техники. Цвет прибора может быть белым, бежевым, чёрным, серебристым, графитовым, вишневым, рубиновым.

Холодильник для меха МХ-500 POZIS можно заказать с ручной художественной росписью и украшением стразами Swarovski. Таким образом он может стать изюминкой интерьера.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх