Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Smeg, модель FAB28 и новые расцветки
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

04 июня 2019 16:59

Прочитано: 3456 раз

Smeg, модель FAB28 и новые расцветки

2019-06-04 16:32:14

Источник: smeg.ru

Модель FAB28 славится своим винтажным дизайном 50-х готов, а так же всевозможными вариантами классики моделью с флагом Великобритании, итальянским триколором, с эффектом меловой доски, холодильник, покрытый джинсовой тканью и, конечно же, выбор из других 14 запоминающихся цветов и рисунков. Поклонники Smeg помнят выпуск модели FAB28RDBLV в варианте «Черный вельвет» в 2012 году. Тогда компания представила холодильник, который имел необычный прорезиненный эффект. Эта инновационная отделка позволила впервые ввести уютную тактильную текстуру в кухонное пространство.

В этом году компания сообщила о появлении трех новых расцветок в линейке FAB28 с мягким тактильным покрытием: Ruby Red FAB28RDRB3 (рубиново-красный), Emerald Green FAB28RDEG3 (изумрудно-зеленый) и Taupe FAB28RDTP3 (серо-коричневый).

Технологическая часть также стала еще более совершенной. Система Multiflow помогает равномерно распределять оптимальную температуру между полками и в ящиках, продлевая свежесть фруктов и овощей. Отделение с температурой 0 °C идеально подходит для хранения мяса и рыбы, в то время как задняя панель холодильника предотвращает образование льда на своей поверхности.

Доступ к продуктам стал еще удобнее: яркое светодиодное освещение расположено с обеих сторон внутри FAB28, не увеличивая при этом энергопотребление холодильника. Этот и другие технические факторы означают, что культовая модель Smeg имеет не только яркий образ, но и самый высокий класс энергетической эффективности A +++. Улучшения коснулись так же и внешней части модели: дверные петли стали меньше, в результате чего холодильник выглядит еще более элегантным.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх