Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Винные холодильники Smeg получили награду Good Design Awards 2016
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

16 декабря 2016 15:59

Прочитано: 43 раз

Винные холодильники Smeg получили награду Good Design Awards 2016

2016-12-16 15:25:08

Источник: smeg.com

Винный шкаф Smeg CVI618NRВ этом году встраиваемые винные шкафы Smeg стали обладателями престижной награды за инновационный дизайн Good Design Awards. Техника из новейшей коллекции Dolce Stil Novo отвечает самым высоким требованиям как пользователей, так и специалистов. Элегантность оформления сочетается в ней с функциональностью, удобством и экологичностью. Винные шкафы расходуют энергию по классу А+, обеспечивая оптимальные условия для хранения вин.

45-см винные шкафы идеально вписываются в кухонные интерьеры. Благодаря компактным размерам их можно устанавливать на удобную высоту и красиво комбинировать с другим оборудованием.

В камере с 46-литровым полезным объёмом можно хранить до 18 бутылок стандартного объёма, размещая их на выдвигаемых деревянных полках. Для хранения различных вин пользователь сможет установить температуру в пределах от 5 до 20 градусов. Угольный фильтр предотвратит появление в камере неприятного запаха и плесени. Вентилятор равномерно распределяет охлаждаемый воздух, так что все бутылки хранятся при одинаковой температуре.

Камера винного холодильника Smeg подсвечивается с помощью светодиодов. Двойное стекло двери не пропускает УФ-лучи. О незакрытой двери и повышении температуры холодильник извещает звуком. При нормальной работе технику практически не слышно – уровень шума не превысит 43 дБ.

Сенсорная панель управления, вынесенная на верхнюю часть дверцы, позволяет легко настраивать и контролировать работу прибора. Кроме того, она украшает его, разбивая монотонность тёмных гладких поверхностей.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх