Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Whirlpool FRESH No Frost: модели российской сборки
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

06 июля 2018 23:59

Прочитано: 603 раз

Whirlpool FRESH No Frost: модели российской сборки

2018-07-06 23:17:29

Источник: btest.ru

Холодильник Whirlpool FRESH No FrostКомпания Whirlpool начинает выпуск холодильников на заводе Whirlpool Corporation в Липецке. Первыми российскими моделями станут холодильники Fresh No Frost, не требующие ручного размораживания.

Благодаря фирменной технологии 6th Sense FreshLock холодильник очень точно поддерживает температуры хранения продуктов питания, автоматически подстраивая свою работу под частоту открывания дверей, наружную температуру. Инверторный компрессор обеспечивает пониженные уровни энергопотребления и шума и высокую надёжность техники.

Холодильники Whirlpool Fresh No Frost оснащены зонами свежести. В контейнерах такого отделения устанавливается нулевая температура, подходящая для хранения скоропортящихся продуктов: свежего мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. В ящике Fresh Box Plus поддерживаются оптимальные параметры температуры и влажности для сохранения свежести зелени, овощей, фруктов.

Управление настройками и функциями холодильника не доставит пользователю хлопот. Наружный дисплей, расположенный на высоте глаз, предложит интуитивный интерфейс.

Холодильники Whirlpool Fresh No Frost порадуют покупателя не только отличными рабочими характеристиками, продуманной организацией пространства камер, но и возможностью выбора модели по цвету: производитель предлагает их в белом и чёрном исполнении, в корпусе из нержавеющей стали и необычном «мраморном» решении.

Покупатели оценят то, что на свои новые холодильники Whirlpool предоставляет расширенную гарантию, которая заключается в бесплатной замене запчастей в течение пяти лет.

Новые холодильники Whirlpool, собранные в России, должны заинтересовать тех, кто хочет хранить продукты качественно, долго, удобно и красиво.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх