Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники «со странностями»
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники «со странностями»

07 октября 2013

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/siemens_kg39mt90_main_250.jpg
2013-10-07 11:41:08

Прочитано: 5377 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Устройство и функции

Холодильники «со странностями»Современные технологии так далеко шагнули вперед, что производителям бытовой техники и электроники с каждым годом все труднее стало привлекать внимание покупателей к своей продукции новыми идеями и революционными решениями. Порой кажется, что лимит оригинальных технологических выдумок исчерпан, как вдруг на рынке появляется устройство, обладающее необычными особенностями. Читатели Holodilnik.Info могли видеть в последнее время на сайте новости и статьи о холодильниках с NFC-чипами, «электронным носом» или встроенными фотокамерами. В этой статье мы предложим еще несколько примеров необычных холодильников, о существовании которых покупатель мог даже не подозревать.

 

Liebherr SBSes 71650 ATAG KA2411DW
Liebherr SBSes 71650 ATAG KA2411DW


Одним из самых перспективных направлений в плане создания новых видов холодильников является совмещение в одной установке сразу нескольких устройств. Примером может служить холодильная техника Side-by-Side с отделением для хранения вин – Liebherr SBSes 71650, ATAG KA2411DW и др. Подобное бытовое оборудование проектируется и выпускается для больших ценителей благородных алкогольных напитков, которые могут себе позволить переплатить существенную денежную сумму ради удовольствия каждый день наслаждаться вкусом любимых вин самим и угощать ими частых гостей. В таких холодильниках, как правило, предусмотрены камеры хранения и для красных, и для белых вин, а также большие «зоны свежести». Стандартное морозильное отделение выполняет в подобных приборах свои обычные функции.

Ввиду своей дороговизны и особой специфики использования лидером продаж подобное бытовое оборудование не становится.

 

 

LG GRG217BTJA Siemens KG39MT90
LG GRG217BTJA Siemens KG39MT90


Еще одной большой группой необычных холодильников являются устройства со встроенным дисплеем, который одновременно может служить и телевизионным экраном, и компьютерным монитором. Одной из первых подобных установок стала Side-by-Side-модель LG GRG217BTJA с 13-дюймовым LCD-дисплеем. На момент появления в продаже данный холодильник стоил существенно дороже, чем в среднем рядовая бытовая холодильная система, поэтому позволить ее себе могли лишь немногие счастливчики. Спустя более чем 5 лет ситуация сильно не изменилась: к подобным устройствам по-прежнему относятся настороженно, предпочитая более дешевые, но привычные для глаза холодильники классического вида.

Трудности с реализацией холодильников со встроенным телевизором не испугали компанию Siemens, которая вслед за LG выпустила свою модель с ЖК-дисплеем – KG39MT90. Ее отличием от корейской холодильной установки было то, что она являлась обычным двухкамерным холодильником с нижним расположением морозильной камеры. 15-дюймовый плоский экран таких установок Siemens выдвигался из двери холодильного отсека и мог поворачиваться на 45 градусов. Таким образом, модель не только была более компактной, но и предоставляла пользователю выбор угла обзора телевизора. Однако несмотря на большее удобство модели KG39MT90 по сравнению с предыдущими холодильниками со встроенным телевизором успеха у покупателей она также не обрела ввиду дороговизны. Как итог: она была быстро снята с производства.

 

 

Sharp SJ-H511K Norcool Corner
Sharp SJ-H511K Norcool Corner


Пожалуй, самая странная в нашем списке модель – Sharp SJ-H511K. Как бы необычно это ни звучало, но производитель установил в этом холодильнике... камеру-нагреватель. Это отделение способно поддерживать температуру 55—60°C в течение более чем 8 часов. При этом универсальная камера может использоваться не только для быстрого размораживания и разогревания продуктов, но и для их охлаждения. От пользователя требуется лишь не перепутать кнопки, запускающие нужный режим.

Завершает хит-парад холодильников «со странностями» необычная модель Norcool Corner – большая однокамерная холодильная система, устанавливаемая в самое проблемное место кухни – в угол. Внутренний объем этого гиганта составляет более 1000 литров! Это в 4 раза больше, чем в стандартном холодильнике. Покупая такой холодильник, покупатель действительно должен иметь потребность в столь громадной технике. Однако одной потребности мало – нужны также и очень широкие дверные проемы.

Как мы видим, предела фантазии производителей бытовой холодильной техники просто не существует. Вполне возможно, что вскоре наши домашние холодильники будут готовить нам ужин, стирать и утюжить нашу одежду или, того и гляди, подвозить нас на работу. Шутки шутками, но без неудачных и странных примеров домашних устройств, выпускаемых компаниями по всему миру, не может быть прогресса всей сферы бытового оборудования в целом. Принцип проб и ошибок работает эффективно, а значит мы и дальше сможем удивляться новым моделям холодильников «со странностями», появляющимся в продаже.

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Холодильники «со странностями»"

Отзывы на статью "Холодильники «со странностями» "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх