Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники: предпочтения по странам и континентам
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники: предпочтения по странам и континентам

14 февраля 2022

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_lg_gc-l247cbdc.jpg
2022-02-14 16:31:58

Прочитано: 3640 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Разное

Привычки в еде варьируются от культуры к культуре, от страны к стране. А значит и потребность в соответствующей холодильной технике идёт рука об руку с особыми предпочтениями в отношении продуктов питания. Производители, выпускающие холодильное оборудование, востребованное по всему миру, к примеру, Liebherr, исследуют привычки и потребности разных категорий пользователей, чтобы предложить им наиболее удобные домашние приборы. Предлагаем вашему вниманию одно из исследований по предпочтениям в разных странах. Холодильник помогает узнать ближе культуры и привычки!

США

В США отдают предпочтение большим и вместительным холодильным агрегатам, чаще формата Side by Side. Они позволяют делать долговременные запасы и не тратить время на частое посещение продуктовых магазинов. В большой кухне для такого холодильника всегда найдётся место. Liebherr, Samsung, LG, Bosch и многие другие производители предлагают технику разных объёмов, функциональности, дизайна. Многие модели разрабатываются специально для американского рынка. Например, в таких холодильниках зачастую предусматриваются более широкие полки на дверях, чтобы вместить объёмные бутыли и пакеты.
Исследователи пришли к выводу, что для американцев одним из важных приспособлений в холодильнике является льдогенератор и дозатор кубиков льда. Холодильник типа LG GC-L247CBDC вполне может заинтересовать американского пользователя.

Холодильник LG GC-L247CBDC

Холодильник LG GC-L247CBDC

Согласно опросу, 51% американцев выпивают до 116 стаканов ледяных напитков в год. Это соответствует примерно 180 кг кубиков льда. Для напитков нужно использовать не любые кубики льда, текстура и вкус должны быть правильными. Применяется следующий принцип: чем больше кубиков льда, тем лучше. Новейшие холодильники LG, намораживающие сферический лёд, несомненно привлекут внимание жителей жарких штатов страны.
Уместно вспомнить, что страна является родиной коктейлей, так что привычка и умение пить прохладительные напитки имеют историю!

Бразилия

Градус охлаждения напитков понижается, если мы перемещаемся на юг. В умеренных широтах средняя питьевая температура пива в Германии составляет от 6 до 8°C, то есть температура, которая обычно поддерживалась в подвале. Конечно, температура напитка изменяется от сорта, но нигде не пьют пиво таким холодным, как в Бразилии. Поэтому бразильским любителям пива требуются очень эффективные холодильники, чтобы пиво было леденяще холодным.
Пиво не замерзает со скоростью воды, поскольку содержание алкоголя в нём обычно составляет от 4 до 5%. Поэтому температура замерзания пива ниже 0°C. «Леденящие» сорта пива хранятся при температуре около -2°C. Многим бразильцам нравится, когда при розливе пива в предварительно охлажденном стакане образуются мелкие кристаллы льда.
Привычка пить ледяные напитки обусловила и выбор холодильников: они должны быть достаточно вместительными, с функцией суперохлаждения или специальной настройкой для охлаждения напитков. Двухкамерный холодильник Samsung RB38A6B6F39 по своему функционалу вполне подойдёт бразильскому потребителю. Он высокий и вместительный, спокойно работает в жарком климате, имеет функцию быстрого охлаждения.

Двухкамерный холодильник Samsung RB38A6B6F39

Двухкамерный холодильник Samsung RB38A6B6F39

Франция

Европа, как и Америка, имеет множество культур и исторически сложившихся пищевых предпочтений. Некоторые хорошо известны, а другие способны удивить. К примеру, во Франции любят размещать винный шкаф на балконе. Это экономит место в квартире и, что еще более важно, вино готово к употреблению сразу же, его не требуется охлаждать дополнительно.
Такой тип хранения вполне оправдан для самого популярного алкогольного напитка французов, ведь по статистике средний француз выпивает почти 41 литр вина в год. Красное вино по-прежнему является фаворитом.
В то же время практичное хранение вина на балконе также означает, что зимой вино нужно не охлаждать, а нагревать. Конечно, идеальная температура для подачи на стол зависит от типа вина, но обычно она составляет от 8 до 14°C для белого вина и от 12 до 18°C для красного вина. Однако средняя температура наружного воздуха во Франции зимой составляет 5.4°C. Винный шкаф должен компенсировать эти перепады температур на открытом воздухе.
Climadiff – одна из популярных марок винных шкафов во Франции. Производитель специализируется на таком оборудовании, так что его технические характеристики и удобство использования именно для хранения вина – безупречны. Винный шкаф для отдельной установки Climadiff Avintage AVV 80 с одной температурной зоной или встраиваемый шкаф Climadiff CV 52 IXDZ с двумя температурными зонами отлично заменяют собой винный погреб и помогают правильно хранить изысканные вина даже в городской квартире, на балконе.

Винный шкаф Climadiff CV 52 IXDZ

Винный шкаф Climadiff CV 52 IXDZ

Винный шкаф Climadiff CV 52 IXDZ в каталоге

Индия

Индия известна во всем мире своими красочными тканями, яркими болливудскими фильмами, различными специями и многим другим. Но мало кто знает, что в Индии люди придают большое значение необычно красочному цветочному дизайну холодильников. Красивые дверные узоры гораздо более популярны в Индии, чем, например, в Германии.
Оформление – не единственная особенность, характеризующая рынок холодильников в Индии. От 23 до 37 процентов индийцев являются вегетарианцами, эта цифра возрастает до 49 процентов в таких городах, как Индор в Центральной Индии. Вегетарианская она или нет, индийская кухня включает в себя множество свежих фруктов и овощей. При влажном климате Индии с температурой до 50°С летом, фрукты и овощи лучше хранить в холодильнике. Особенно большие отсеки для овощей необходимы для того, чтобы постоянно востребованные продукты оставались свежими достаточно продолжительное время. Однокамерный холодильник Liebherr KBef 3730-21 с очень большой зоной свежести, состоящей из двух контейнеров для влажного и одного – для сухого хранения при сниженных температурах, может стать хорошим решением для индийской семьи.

Однокамерный холодильник Liebherr KBef 3730-21

Однокамерный холодильник Liebherr KBef 3730-21

Те, кто делает продуктовые запасы на длительное время, выбирают холодильники с морозильной камерой, чаще с расположенной сверху. Samsung, Sharp, Hitachi, Mitsubishi Electric выпускают на рынок разнообразные модели таких агрегатов. В холодильнике Mitsubishi Electric MR-FR 51 H-HS-R, помимо удобной морозильной камеры, используется технология «Витаминная фабрика», помогающая сохранять во фруктах и овощах витамины и другие полезные вещества.

Южная Корея

Жители Южной Кореи имеют возможность приобретать самые продвинутые новинки, выпускаемые двумя гигантами – Samsung и LG. Однако помимо «европейских» и «американских» моделей жители используют и специализированную технику для приготовления кимчи.
Подобно нашему классическому блюду «квашеная капуста», кимчи перед употреблением ферментируют. Основными ингредиентами являются пекинская капуста, зелёный лук, имбирь, чеснок и порошок острого красного перца чили. Чем дольше ферментируется кимчи, тем более кислым оно становится — в зависимости от способа приготовления это может быть желаемым эффектом или нет.
Раньше кимчи готовили только осенью и хранили в традиционных керамических горшках, которые закапывали в холодную землю, чтобы можно было наслаждаться блюдом и летом. Сейчас это делается по-другому: чтобы можно было оптимально контролировать процесс ферментации, в Южной Корее появились специальные холодильники Kimchi. Эти устройства контролируют температурные кривые для оптимального процесса ферментации и поддерживают постоянную температуру хранения на уровне 4°C. Таким образом, кимчи дольше остается свежим.
В 2019 году было продано 1,3 миллиона холодильников Kimchi, и эта тенденция сохраняется на протяжении последних нескольких лет. Подсчитано, что каждый пятый житель Южной Кореи имеет дома собственный холодильник Kimchi.







 
   Отзывы на статью "Холодильники: предпочтения по странам и континентам"

Отзывы на статью "Холодильники: предпочтения по странам и континентам "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх