Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: двухкамерные холодильники от 40 до 50 тысяч рублей (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: двухкамерные холодильники от 40 до 50 тысяч рублей (часть 2)

21 мая 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_gorenje_nrk_6202_axl4.jpg
2021-05-31 16:26:16

Прочитано: 1653 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Двухкамерные холодильники от 40 до 50 тысяч рублей представлены вместительными и красивыми моделями, так что вы без труда подберёте вариант под оформление кухни и ваши пожелания. Вместительные холодильники радуют современным набором функций и удобством эксплуатации. Посмотрите на двухкамерные холодильники от 40 до 50 тысяч рублей, вышедшие в лидеры в 2020 году. Вы увидите, что они достойны внимания тех, кто хочет питаться разнообразно, вкусно и полезно!

Gorenje NRK 6202 AXL4

Двухкамерный холодильник Gorenje NRK 6202 AXL4 получает хорошие отзывы за отличное качество и продолжительность хранения продуктов, простоту использования и современный внешний вид. Серебристая модель отлично вписывается в самые разные интерьеры, а низкий уровень шума во время работы делает её хорошим вариантом для кухонной зоны в помещении с открытой планировкой.

Двухкамерный холодильник Gorenje NRK 6202 AXL4

Двухкамерный холодильник Gorenje NRK 6202 AXL4

Уход за холодильником потребуется минимальный, ведь размораживать его не нужно. Наружные поверхности легко очищаются мягкими салфетками и неагрессивными моющими средствами. Антибактериальная защита и ионизация не оставляют плесени никаких шансов, а судя по качеству хранения продуктов – и бактерий в холодильнике становится меньше.
Пользователи отмечают, что в контейнере CrispZone с контролем влажности HumidityControl овощи, фрукты и даже деликатная зелень хранятся дольше и лучше. А в отделении FreshZone можно разместить скоропортящиеся припасы, которые вы не планируете готовить сразу.
Морозильное отделение холодильника Gorenje NRK 6202 AXL4 даёт возможность делать большие запасы, замораживая до 12 кг в сутки и легко размещая в увеличенном ящике SpaceBox даже целую крупную птицу.
Все сходятся во мнении, что этот холодильник предоставляет отличные возможности для того, чтобы у вас под рукой были свежие и разнообразные запасы продуктов. При отъезде в отпуск вы можете освободить и закрыть холодильную камеру, при этом морозилка будет работать обычно, а потребление энергии заметно снизится. Также стоит отметить, что современный холодильник с технологией AdaptTech действительно адаптируется к привычкам пользователей и расходует электроэнергию только по необходимости, делая хранение продуктов более экономичным.
Плюсы модели:
•    антибактериальная защита и ионизация;
•    технология AdaptTech;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    ящик увеличенного объёма в морозилке;
•    экономичные режимы эксплуатации.

Daewoo RNV 3610 GCHS

Двухкамерный холодильник Daewoo RNV 3610 GCHS серебристое стекло в настоящее время продаётся под маркой Winia, но изменение названия не повлияло на качество и надёжность техники давно и хорошо известной компании-производителя.

Двухкамерный холодильник Daewoo RNV 3610 GCHS серебристое стекло

Двухкамерный холодильник Daewoo RNV 3610 GCHS серебристое стекло

Те, кто выбрал эту модель, считают, что она предлагает отличное соотношение по дизайну, вместительности, производительности. Серебристое стекло, используемое в наружной отделке холодильника, придаёт ему неповторимый шарм. Наружный дисплей сливается с поверхностью и очень украшает прибор.
Во время использования холодильника у вас не будет больших хлопот с уходом и уборкой. Стекло очень легко отмывается и практически не подвержено царапинам. Система No Frost в морозильном и холодильном отделении избавит от необходимости ручного размораживания. Конечно, продукты придётся упаковывать более тщательно, чтобы избежать пересыхания, но многие считают, что это помогает лучше организовать хранение. Доставать продукты, упакованные в пакеты или контейнеры порционно очень удобно!
Большое морозильное отделение этой модели обеспечивает отличную заморозку до 12 кг продуктов за сутки, так что даже очень запасливые хозяева довольны им. При отключении электричества морозилка держит заморозку 18 часов, а значит, припасы точно не начнут оттаивать и портиться.
Холодильное отделение этой модели вместительное, большое. Многопоточная система охлаждения гарантирует равномерное распределение холода по всему объёму.
Помимо хороших рабочих характеристик и простоты ухода пользователи отмечают удобство использования холодильника Daewoo RNV 3610 GCHS. Нулевой зазор дверцы помогает рационально использовать пространство: открыв дверь на 90 градусов вы без усилий достанете ящики или полки.
Экономные владельцы отмечают Эко режим работы холодильника и возможность настройки и контроля без открывания дверей. Во время работы прибор не издаёт особо громкого шума и находиться рядом с ним вполне комфортно.
Все подтверждают, что этот холодильник достоин внимания тех, кто выбирает для своей кухни большую современную красивую модель. Вы останетесь довольны покупкой.
Плюсы модели:
•    элегантный наружный дизайн;
•    интеллектуальное управление с наружного дисплея;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    полностью выдвижные ящики;
•    сохранение заморозки до 18 часов.

Двухкамерный холодильник Daewoo RNV 3610 GCHS серебристое стекло в каталоге

Midea MRB 520 SFNX1

Двухкамерный холодильник Midea MRB 520 SFNX1 в исполнении из нержавеющей стали прекрасно вписывается в современные кухонные интерьеры. Украшением этой строгой модели служит вертикальный дисплей на верхней двери. Покупатели отмечают стильный минималичтичный вид такого холодильника.

Двухкамерный холодильник Midea MRB 520 SFNX1

Двухкамерный холодильник Midea MRB 520 SFNX1

Многие указывают в своих отзывах на удобство и вместительность камер. Холодильник вполне подходит для хранения семейных запасов свежих и замороженных продуктов. Родители любопытных детей советуют использовать блокировку дисплея – так вы можете быть уверены, что никто не собьёт настройки.
Морозильное отделение хорошо подготавливает к длительному хранению до 4 кг продуктов за сутки. Три ящика помогают раскладывать припасы удобно: при открытии двери на 90 градусов вы без усилий сможете полностью доставать их.
Оба отделения холодильника Midea MRB 520 SFNX1 охлаждаются с помощью системы No Frost, так что о ручном размораживании беспокоиться не придётся. Суперзамораживание и суперохлаждение, активируемые с наружного дисплея, помогают быстрее охлаждать камеры перед закладкой больших порций продуктов. В холодильном отсеке система Multi-air flow распределяет холодный воздух равномерно по всему объёму, так что продукты могут располагаться так, как вам удобнее.
Все очень хвалят вместительную и эффективную зону свежести, температуру в которой можно опустить до минус трёх градусов. Она позволяет дольше хранить скоропортящиеся продукты: рыбу, мясо, полуфабрикаты, не перекладывая их в морозилку.
Экономные пользователи рекомендуют включать режим «Отпуск» при длительном отсутствии. Так вы сможете спокойно хранить замороженные продукты, а холодильное отделение будет ждать вашего возвращения. После отключения такого режима охлаждение осуществляется быстрее.
Судя по опыту эксплуатации, этот холодильник является очень хорошим вариантом для семейной кухни с элементами «профессионального» дизайна. Пользоваться им просто и удобно, а двухлетняя гарантия свидетельствует о высоком качестве материалов и сборки.
Плюсы модели:
•    не требует ручной разморозки;
•    режим «Отпуск»;
•    блокировка дисплея от доступа детей;
•    многопоточное охлаждение в холодильной камере;
•    два года гарантии.

Hotpoint-Ariston RFI 20 M

Двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston RFI 20 M – красивая и вместительная бежевая модель, которая украсит собой кухню со светлым интерьером. Покупатели очень довольны тем, что удалось полобрать интересную альтернативу белому цвету. Кроме того, «мраморный» рисунок позволяет лучше сочетать холодильник со стенами и мебелью.

Двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston RFI 20 M

Двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston RFI 20 M

Двери этой модели оснащены практичными вертикальными интегрированными рукоятками. Открывать их удобно человеку любого роста, кроме того, такие ручки проще поддерживать в чистоте – грязь в них не скапливается.
Наружный дисплей холодильника заметно контрастирует с основным фоном. Некоторым это нравится, другим – нет, но все соглашаются, что выбирать настройки и контролировать работу при помощи такого экрана очень удобно. Пользователи также отмечают звуковую сигнализацию, она действительно нужна в доме с маленькими активными детьми.
Практически все владельцы этой модели говорят, что выбирали холодильник, не требующий ручного размораживания. Благодаря системе No Frost в морозильнике не появляется лёд, продукты не смерзаются. А в холодильном отделении отсутствие конденсата предотвращает намокание и подгнивание припасов от излишней влаги.
Зона свежести также являлась существенным критерием при выборе техники. В холодильнике Hotpoint-Ariston RFI 20 M она многофункциональная. Вы сможете выбирать разные режимы охлаждения: для аккуратной разморозки продуктов, для хранения при нулевой температуре и даже быстрого охлаждения готовых блюд: в отделении для этого предусмотрен специальный режим, быстро снижающий температуру с 70 до 3 градусов.
Система вентиляции Air Ventilation обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по большой камере. Полки прочные и легко переставляются по высоте. Для бутылок можно установить небольшую полку-подвес, правда некоторые считают, что она могла бы быть побольше. В ящике для фруктов и овощей можно регулировать влажность, обеспечивая запасам оптимальные условия хранения. Владельцы подтверждают, что даже зелень и салаты долго не теряют аппетитный вид.
Трёхъярусный морозильный отсек в этой модели позволяет делать большие единоразовые запасы: за сутки вы сможете заморозить до 9 кг продуктов. Контейнеры для их размещения сделаны прочными, легко выдвигающимися.
Пользователи считают, что выбрали хорошую современную модель, которая отлично зарекомендовала себя во время использования. Холодильник с инверторным компрессором не издаёт громких шумов и весьма экономично потребляет электричество.
Плюсы модели:
•    бежевый оттенок дверей с мраморным рисунком;
•    многофункциональная зона свежести;
•    активная вентиляция в холодильном отделении;
•    высокая мощность замораживания;
•    тихий и экономичный инверторный компрессор.

Midea MRB519SFNGB1

Двухкамерный холодильник Midea MRB519SFNGB1 пришёлся по душе тем, кто подбирал модель строгого минималистичного дизайна в тёмном цветовом исполнении. Все отмечают чёрные стеклянные фронтальные поверхности: благодаря им большой прибор выглядит изящнее. Такой холодильник замечательно вписывается в кухни с открытой планировкой, он прекрасно сочетается с бытовыми приборами в модном исполнении «без ручек». Шум при работе компрессора практически не заметен, что отмечается всеми, как плюс.

Двухкамерный холодильник Midea MRB519SFNGB1

Двухкамерный холодильник Midea MRB519SFNGB1

Холодильник предложит для хранения припасов вместительные и удобно организованные отделения, не требующие ручного размораживания. Системы No Frost исключают образование инея и конденсата. Правда, хозяева напоминают, что в таких холодильниках продукты высыхают быстрее, так что лучше позаботиться о качественной, в идеале – вакуумной, упаковке того, что планируется хранить долго.
Все соглашаются, что мощность замораживания морозильного отделения этой модели достаточна для обычного использования, но для дачников и других любителей делать большие запасы четырёх кг за сутки может оказаться недостаточно. Правда по качеству замораживания ни у кого нет претензий. В морозилке есть функция суперзаморозки.
При аварии на электросетях продуктам не угрожает размораживание и порча, ведь температуры повышаются до минус 9 градусов в течение 15 часов.
В холодильном отделении холодильника Midea MRB519SFNGB1 также есть функция суперохлаждения. Её стоит активировать заранее, перед закладкой большой порции продуктов, принесённых из магазина. В этом случае уже имеющиеся припасы не нагреются, а новые охладятся равномерно и быстро.
Практически все владельцы таких холодильников хвалят в отзывах зону свежести. В ней можно дольше хранить скоропортящиеся продукты, не замораживая их.
Из плюсов в организации внутреннего пространства камеры также отмечают полку-подвес для горизонтального хранения бутылок и практичные полочки в половинную ширину на двери. Благодаря им вы без проблем разместите даже высокие бутылки и сможете держать под рукой часто востребованные продукты в небольшой таре.
Те, кто приобрёл такой холодильник, считают, что не ошиблись с выбором. Это красивая и удобная техника для современной кухни. А двухлетняя гарантия подтверждает хорошее качество изготовления прибора.
Плюсы модели:
•    система Full No Frost;
•    суперохлаждение и суперзамораживание;
•    есть зона свежести;
•    красивый наружный дизайн;
•    двухлетняя гарантия.

Сравним характеристики двухкамерных холодильников от 40 до 50 тысяч рублей, представленных в обзоре:

  Gorenje NRK 6202 AXL4 Daewoo RNV 3610 GCHS серебристое стекло Midea MRB 520 SFNX1 Hotpoint-Ariston RFI 20 M

Midea MRB519SFNGB1

Размеры (ВхШхГ), см

200x60x59.2 200х59.5х66.7 201x59.5x63.5 200x60x64

188x59.5x63

Общий объём, л

331 362 316 322

279

Объём холодильной камеры, л

235 270 240 247

203

Объём морозильника, л

96 92 76 75

76

Расположение морозильника

нижнее нижнее нижнее нижнее

нижнее

Ярусов в морозильнике

3 3 3 3

3

No Frost

+ + + +

+

Контейнеры для овощей

1 1 1 1

1

Зона свежести

+ +

+

Мощность замораживания, кг/сутки

12 12 4 9

4

Время сохранения холода при отключении электроэнергии, ч

17 18 15 13

15

Разморозка морозилки

не требуется не требуется не требуется не требуется

не требуется

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Наружный дисплей

+ + + +

+

Уровень шума, дБ

38 41 40 40

40

Климатический класс, °С

N-ST (от 16 до 38) SN-T (от 10 до 43) N-T (от 16 до 43) SN-T (от 10 до 43)

N-T (от 16 до 43)

Энергоэффективность

А++ А+ А++ А++

А+

Вес, кг

63 78 68.7 71.9

79

Перенавешиваемые двери

+ + + +

+

Звуковая сигнализация

+ +

Цвет

серебристый металлик серебристое стекло нержавеющая сталь бежевый (мраморный)

черное стекло

Гарантия, лет

1 1 2 1

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за май

40000 50000 45430 40000

44999

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: двухкамерные холодильники от 40 до 50 тысяч рублей (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: двухкамерные холодильники от 40 до 50 тысяч рублей (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх