Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-5 2021 года: холодильные витрины
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-5 2021 года: холодильные витрины

17 января 2022

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_biryusa_b_520pn_2021.jpg
2022-01-17 15:33:41

Прочитано: 3072 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильные витрины разных размеров и объёмов помогают владельцам кафе, баров, магазинов удобно и красиво представлять потребителям напитки, продукты, готовые блюда. Капельная система размораживания, светодиодная подсветка делают такую технику ещё более удобной в эксплуатации. Оцените возможности холодильных витрин, вошедших в число лидеров продаж 2021 года. Надёжное, эффективное оборудование будет отличным решением для вашего предприятия.

Бирюса Б-520PN белый фронт

Холодильная витрина Бирюса Б-520PN белый фронт получает очень хорошие отзывы от владельцев. Это высокая, вместительная и привлекательно оформленная модель, обеспечивающая высокое качество хранения продуктов и напитков.

Холодильная витрина Бирюса Б-520PN белый фронт

Холодильная витрина Бирюса Б-520PN белый фронт

Одним из достоинств витрины многие назвали динамическую систему охлаждения. Это гарантирует быстрое и равномерное распределение холода, а значит, товары будут быстрее готовы к продаже и употреблению. Температуры могут быть установлены в пределах от одного до десяти градусов, так что в камере можно хранить даже скоропортящиеся продукты.
Автоматическая система оттаивания помогает поддерживать в камере стабильную влажность, продукты не мокнут и не высыхают. Уборка холодильника не отнимает много времени.
Прочные решётчатые полки в холодильной витрине Бирюса Б-520PN белый фронт позволяют складывать большое количество продуктов. А сама витрина не занимает много места, а значит, она подойдёт и для небольшого магазина.
Двухлетняя гарантия на прибор говорит о высокой надёжности, качественной сборке. Пользователи считают, что сделали выгодную покупку.
Плюсы модели:
•    большой объём;
•    динамическая система охлаждения;
•    прочные решетчатые полки;
•    качественная изоляция;
•    двухлетняя гарантия.

Холодильная витрина Бирюса Б-520PN белый фронт в каталоге

Позис СВИЯГА 513-6 белый

Холодильная витрина Позис СВИЯГА 513-6 белый – это практичная объёмная модель средней высоты: 130 см. Владельцы считают, что такой холодильник прекрасно подходит для кафе, небольших магазинов. Простой функциональный дизайн с удобной серебристой ручкой обеспечивает отличное сочетание с другой техникой и интерьером.

Холодильная витрина Позис СВИЯГА 513-6 белый

Холодильная витрина Позис СВИЯГА 513-6 белый

Четыре полки позволяют заполнять камеру напитками в таре разного размера. Полки можно переставлять по высоте, организуя пространство так, как требуется. Температуры в диапазоне от ноля до десяти градусов дают возможность хранить в камере различные продукты и напитки.
Те, кто выбрал холодильную витрину Позис СВИЯГА 513-6 белый, отмечают высокую надёжность прибора, что подтверждается трёхлетней гарантией производителя. К плюсам многие относят и низкий уровень шума при работе, так что витрина может быть установлена и в тихом помещении, она не помешает.
Все согласны, что эта модель предлагает очень хорошее соотношение цены, удобства и качества.
Плюсы модели:
•    средняя высота;
•    удобная ручка;
•    переставляемые полки;
•    низкий уровень шума;
•    трёхлетняя гарантия.

Graude PK 70.0

Холодильная витрина Graude PK 70.0 – это представитель специализированной техники, используемой для хранения меховых изделий. Внешний вид и носкость мехов зависит от условий хранения. Как и хорошему вину, меху требуется защита от солнечных лучей, от которых он выцветает или желтеет. Высокая температура и низкая влажность делают мех ломким, кроме того, меховые изделия нужно тщательно защищать от насекомых. Те, кто купил и использует этот холодильник, отмечают, что он обеспечивает оптимальные условия для бережного хранения шуб.

Холодильная витрина Graude PK 70.0

Холодильная витрина Graude PK 70.0

В камере «мехового холодильника» поддерживается постоянная влажность в диапазоне 50-70%. От солнца изделия защищает глухая дверь, она закрывается герметично, помогая поддерживать заданные условия внутри. Все отмечают продуманное поддержание температурного режима в этом холодильнике: раз в месяц температура автоматически снижается до минус 10 градусов, что предотвращает появление насекомых без какой-либо химии. Обычная температура хранения – около +8 градусов.
В холодильник для шуб Graude PK 70.0 можно поместить до трёх изделий. Сам прибор легко установить в любом месте, шума от него практически нет, а по размерам он соответствует обычному холодильнику. Светодиодная подсветка обеспечивает более комфортное использование шкафа, ведь чаще всего его ставят в тёмные подсобные помещения. Наружный дисплей позволяет отслеживать параметры работы, не открывая дверцу. Для того, чтобы дверь не открывали зря, вы сможете использовать механический замок.
Те, кто выбрал эту холодильную витрину, говорят, что очень довольны ею. Если у вас есть дорогие, качественные шубы, то приобретение соответствующего оборудования обосновано. Вещи выглядят идеально и радуют своих владельцев.
Плюсы модели:
•    специально для меховых изделий;
•    автоматически снижаемая температура;
•    поддержание оптимальной влажности;
•    светодиодная подсветка;
•    удобный замок.

Саратов 505-02

Холодильная витрина Саратов 505-02 – это удобная компактная модель со стеклянной дверцей. Высота 90 см позволяет устанавливать витрину даже под столешницу, а небольшая ширина 48 см делает её отличным решением для небольших помещений.

Холодильная витрина Саратов 505-02

Холодильная витрина Саратов 505-02

Те, кто выбрал эту модель, хорошо отзываются о её функциональности. Она оснащена тремя полками и ящиком, что упрощает раскладку самых разных продуктов и напитков. Светодиодная подсветка обеспечивает отличный обзор содержимого.
Пользователи отмечают достаточно широкий диапазон температур в камере и возможность удержания заданных параметров при закрытой двери до 4 часов. Для контроля за работой прибора над дверцей размещён небольшой дисплей с красной подсветкой символов. Индикаторы показывают режим работы и температуру.
К минусам модели некоторые относят то, что полки изготовлены из пластика, он менее прочный, чем стекло. Однако отмывается он без проблем и не впитывает запахи.
Наружная ручка позволяет аккуратно и удобно открывать дверь, не оставляя пятен на стекле. Автоматическое размораживание камеры упрощает уход и помогает поддержать естественный уровень влажности.
Владельцы такой техники считают, что она предлагает отличное соотношение удобства, цены, надёжности. Производитель даёт на холодильную витрину Саратов 505-02 три года гарантии.
Плюсы модели:
•    ширина 48 см;
•    широкие возможности для установки;
•    полки и ящик в камере;
•    удержание температур до 4 часов;
•    три года гарантии.

Liebherr FKv 503-24

Холодильная витрина Liebherr FKv 503-24 – самая маленькая среди лидирующих моделей. Её современный дизайн HardLine, исполнение из нержавеющей стали и стекла, светодиодное потолочное освещение с независимым включением и плавной регулировкой яркости позволяют сделать прибор заметной и привлекательной деталью интерьера в кафе, баре, закусочной.

Холодильная витрина Liebherr FKv 503-24

Холодильная витрина Liebherr FKv 503-24

Владельцы утверждают, что витрина работает неслышно, а значит, её можно спокойно ставить в помещении с тихой, расслабляющей обстановкой. Коммерческие пользователи обращают внимание и на экономичность эксплуатации техники. Эта модель их очень порадует, её класс энергоэффективности – А+.
К достоинствам холодильной витрины Liebherr FKv 503-24 также относят качественную сталь корпуса и отлично отмываемые цельные стенки внутри камеры, изготовленные из полистерола. Многие оценили оттенок антрацит, он выгодно подчёркивает выставленные товары.
Две из трёх полок в этой модели можно переставлять по высоте, организуя хранение и демонстрацию продуктов и напитков рационально и красиво. Кстати, решетчатые полки выдерживают нагрузку от 30 до 50 кг. На них можно спокойно складывать или расставлять бутылки, банки. Циркуляционное охлаждение камеры обеспечивает быстрое снижение температуры и поддержание её на заданном уровне. Пользователи говорят, что напитки охлаждаются в холодильнике очень быстро.
Ещё одним часто упоминаемым достоинством прибора является интегрированный замок, предотвращающий нежелательный доступ к содержимому.
Конечно, витрина этой известной марки стоит не дёшево, однако опытные хозяева считают, что лучше один раз заплатить за качество и спокойно и долго пользоваться техникой, чем тратить время и деньги на ремонты или замену.
Плюсы модели:
•    небольшие размеры;
•    качественная нержавеющая сталь корпуса;
•    циркуляционное охлаждение;
•    регулируемое потолочное LED освещение;
•    2 года гарантии.

Холодильная витрина Liebherr FKv 503-24 в каталоге

Сравним характеристики холодильных витрин, представленных в обзоре:

  Бирюса Б-520PN белый фронт Позис СВИЯГА 513-6 белый Graude PK 70.0 Саратов 505-02

Liebherr FKv 503-24

Назначение

продукты, напитки продукты, напитки меховые изделия продукты, напитки

продукты, напитки

Размеры (ВхШхГ), см

217x68x67 130x60.2x61.5 205x68x84 90х48х59

61.2x42.5x45

Общий полезный объём, л

540 228 475 112 42

Светодиодная подсветка

+ + + + +

Управление

механическое механическое электронное механическое

механическое

Оттаивание

автоматическое автоматическое автоматическое автоматическое

автоматическое

Климатический класс, °C

N (от+16 до+32) N (от+16 до+32) SN-T (от+10 до+43) N (от +16 до +32)

SN-ST (от+10 до+38)

Температурные режимы, °C

от +1 до +10 от 0 до +10 от -10 до +8 от -5 до +15

от +2 до +12

Класс энергопотребления

А G В В А+

Уровень шума, дБ

43 40 55 45 39

Замок

+ + +

Цвет

белый/прозрачный белый/прозрачный черный белый/прозрачный

нержавеющая сталь/прозрачный

Гарантия, лет

2 3 1 3 2

Средняя цена на ЯндексМаркет за январь

34299

18099 193699 25490

88000

 







 
   Отзывы на статью "Топ-5 2021 года: холодильные витрины"

Отзывы на статью "Топ-5 2021 года: холодильные витрины "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх