Просмотр полной версии : Indezit SB167
iraset135
28.12.2009, 13:19
Здравствуйте. Холодильнику indesit sb167 3 недели. Работает с завываниями. 1)Недавно обнаружила внутри холодильной камеры под крышей 2 достаточно глубокие вмятины. опасно ли это? Не приведет ли к последующим трещинам в этих местах? 2)Намораживание инея внутри холодильной камеры (который потом тает и стекает) происходит только в верхней части задней стенки, не равномерно по всей площади - это нормально? 3) На 2-м режиме терморегулятора температуры в холод. отд +5-+8, в морозилке -22, на 3-м режиме: +2-+4 / -26. В комнате +23. Эти темп. в норме? Спасибо
О завываниях сказано в Инструкции на холодильник
1)Недавно обнаружила внутри холодильной камеры под крышей 2 достаточно глубокие вмятины. опасно ли это? Не приведет ли к последующим трещинам в этих местах?
Можете фото выложить?
2)Намораживание инея внутри холодильной камеры (который потом тает и стекает) происходит только в верхней части задней стенки, не равномерно по всей площади - это нормально?
Если компрессор холодильника включается и отключается, то значит этой площади испарителя достаточно.
3) На 2-м режиме терморегулятора температуры в холод. отд +5-+8, в морозилке -22, на 3-м режиме: +2-+4 / -26. В комнате +23. Эти темп. в норме?
Очень даже нормально
iraset135
28.12.2009, 14:34
Спасибо за ответ. Правда по-поводу площади намораживания не совсем поняла. Фото выложу завтра
Правда по-поводу площади намораживания не совсем поняла
Например, что бы холодильную камеру охладить до +5/+8 нужно чтобы испаритель (задняя стенка в камере) обмерзала на половину высоты. Что бы охладить до +2/+4 нужно чтобы задняя стенка обмерзала чуть по-больше, например, на 2/3 высоты (температуру же надо понизить). Если больше не обмерзает, а компрессор включается/отключается, то значит этого обмерзания задней стенки достаточно для поддержания заданной температуры. По любому не заморачивайтесь- у вас нормальные температуры
iraset135
29.12.2009, 10:21
Вмятина на внутренней стороне крыши холодильника. Не очень хорошо видна, вторая вмятина не заметна. Что скажете?
По моему ни чего страшного нет, если вас такой внешний вид не напрягает. Трещины появиться не должны.
iraset135
29.12.2009, 11:14
Спасибо. Конечно, внешний вид даже раздражает (вместе со звуками), на задней наружной стенке холодильника сплошные неровности, но 2 недели уже прошли. Наверное пока буду наблюдать.
Можно вопрос для общего развития? Капилляры в запененной области закольцованы или тупиковые? И еще - какая минимальная температура может быть в моей морозилке, если на 3-м положении терморегулятора -26. Желательно протестировать все режимы, но страшновато. Спасибо.
Капилляры в запененной области закольцованы или тупиковые?
Честно- не знаю. Холодильник обеспечивает вам необходимые температуры, т.е. основную задачу выполняет.
И еще - какая минимальная температура может быть в моей морозилке, если на 3-м положении терморегулятора -26. Желательно протестировать все режимы, но страшновато
О температурных режимах в морозильной камере пояснения есть в Руководстве по эксплуатации.
Тестировать все режимы нет необходимости, имхо.
iraset135
29.12.2009, 12:34
Спасибо. С наступающим Новым годом.