PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по компрессору.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112]

дВова124
11.02.2022, 12:39
с тебя фотоотчёт))
Как только - так сразу, обязательно все выложу и фото и видео. Но во-первых это будет очень не скоро, там работы в одну каску месяца на три, при 12-часовом рабочем дне. Летних три месяца, когда и других работ полно. Только земли надо 30 кубов выкопать и вынести. А во-вторых тебя ни какие фотоотчеты не убедят. Чем мои отчеты лучше ютубовских? Много они тебя убедили? Рогом раз уже уперся то это безнадежно, мало я встречал людей которые умеют свои ошибки признавать, 90% всегда рогом упираются до последнего, так что ничего удивительного, ты не оригинален. А я не удивлен.

Отчеты будут, но ни чего не изменится, если б тебя возможно было переубедить, отчеты бы не понадобились, dictum sapienti sat est (для разумного уже сказано достаточно), а не разумного ни какие доводы не убедят. Все кто мог, уже все поняли и разобрались.

VIHTER
11.02.2022, 19:19
Я тебя умоляю.... На параллельном форуме, где муравей так же есть, там он даже модератор вроде, по этой же моей теме есть уже десяток страниц обсуждения. Я уж здесь для тебя одного все доводы повторно приводить не буду, есть желание зайди и почитай. Но только внимательно, не торопясь, думаю тебе может и дважды надо будет всю ветку прочитать, ну потрать недельку, литературу профильную почитай, если хочешь быть специалистом... https://www.holod-konsultant.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1554882389/0
Увидишь кто прав, и как там твой муравей облажался когда до реальных цифр дошли, на калькуляторах пересчитали, адекватную физическую модель построили. Ты вообще знаешь что такое физическая или математическая модель? Или только компрессоры паять умеешь? рекомендованные производителем... цИфры кстити через И пишут, даже если они под ником муравья.

Ну поглядим.За урок граматики спасибо,так обычно делают когда крыть нечем.Хоть как то пнул.Как в том анекдоте:А я,а мне,а вам сейчас всем пи.... дам.

дВова124
11.02.2022, 21:20
Ну поглядим.За урок граматики спасибо,так обычно делают когда крыть нечем.Хоть как то пнул.Как в том анекдоте:А я,а мне,а вам сейчас всем пи.... дам.
Мне то крыть нечем? Да неужели. Хоть как о пнул говоришь... :) да ж только что тебя распинал вдоль и поперек по теме. А грамматика это так, отвлечение, я и сам тот еще грамотей, но эта Ы даже мне глаз режет. Вот например граММатика мне глаз не режет и я промолчал. А вот отсутствие побела после знаков препинания тоже не хорошо смотрится. Другой форум то не почитал еще полагаю, почитай почитай... если с чем то не согласен тоже можешь в обсуждении поучаствовать, после второго прочтения. Здесь эту дискуссию еще раз разводить не считаю нужным, зачем если уже есть место где все эти вопросы обсосаны вдоль и поперек. Два раза прочитаешь когда, может быть поймешь что то что ты еще только жуешь, уже давно прожевано, переварено и в унитазе смыто.

muravei77
12.02.2022, 00:34
Как только - так сразу, обязательно все выложу и фото и видео. Но во-первых это будет очень не скоро, там работы в одну каску месяца на три, при 12-часовом рабочем дне. Летних три месяца, когда и других работ полно. Только земли надо 30 кубов выкопать и вынести. А во-вторых тебя ни какие фотоотчеты не убедят. Чем мои отчеты лучше ютубовских? Много они тебя убедили? Рогом раз уже уперся то это безнадежно, мало я встречал людей которые умеют свои ошибки признавать, 90% всегда рогом упираются до последнего, так что ничего удивительного, ты не оригинален. А я не удивлен.

Отчеты будут, но ни чего не изменится, если б тебя возможно было переубедить, отчеты бы не понадобились, dictum sapienti sat est (для разумного уже сказано достаточно), а не разумного ни какие доводы не убедят. Все кто мог, уже все поняли и разобрались. не надо меня убеждать словами... даталоггер и запись температур меня убедят на 146 проц..))

refer
18.02.2022, 11:02
...Другой форум то не почитал еще полагаю, почитай почитай... если с чем то не согласен тоже можешь в обсуждении поучаствовать, после второго прочтения. Здесь эту дискуссию еще раз разводить не считаю нужным, зачем если уже есть место где все эти вопросы обсосаны вдоль и поперек...
Немного странно...
А зачем тогда сюда пришел с погребом?
Да еще в тему про компрессоры, да и форум для мастеров холодильной техники...
Блеснуть интеллектом и знанием грамматики?!

дВова124
18.02.2022, 15:38
Немного странно...
А зачем тогда сюда пришел с погребом?
Да еще в тему про компрессоры, да и форум для мастеров холодильной техники...
Блеснуть интеллектом и знанием грамматики?!

А сообщение 2762 точно внимательно прочитал? Прочитай еще раз, два раза даже, если вопросы останутся я тебе объясню. Если в двух словах, то вопрос был про работу компрессора в не совсем стандартном для него режиме. А именно при меньшей разнице температур. А для каких СПЕЦИАЛИСТОВ этот форум? Специалист понятие растяжимое, кто хорошо умеет паять медные трубки, знает какой компрессор каким можно заменить и сколько метров капилярки отрезать несомненно тоже специалист. Но открою тебе тайну, еще бывают специалисты, которые до мозга костей понимают как все работает, с глубокими багажом теоретических знаний на уровне высшей школы хотя бы и пониманием этих знаний. Если ты имел в виду что я зря здесь задал свои вопросы, ибо подобных специалистов здесь нет и ни когда не было, то скорее всего ты прав, но я ж об этом тогда еще не знал.

refer
19.02.2022, 00:32
Читал. Первой строки мне достаточно...
Ты тоже подними глаза и прочти:
Форумы Холодильник.Инфо>Ремонтный цех(Форум Мастеров холодильной техники)>Форум для мастеров холодильной техники>Подскажите по компрессору
Я за свою долгую жизнь каких только умников не видел! И где они, со своими бреднями?!
Делай как и что пожелаешь!
Только результат тебя убедит.

дВова124
19.02.2022, 04:01
Читал. Первой строки мне достаточно...

То есть не читал, много букв а они видимо трудно тебе даются особенно собранные в длинные и сложноподчиненные предложения, пока середину читаешь уже забыл про что начало было. Бывает... Дак тренироваться брат надо, а то с годами деменция будет. Почитай внимательно, потренируйся. Ссылка на другой форум есть, там почитай, подумай, если что то осилишь, поймешь, в обсуждении поучаствуй. А если читать или понимать прочитанное не в состоянии, то может не стоит со своими комментариями влезать где взрослые дяди о умных вещах разговаривают? Ну надо ведь как минимум внимательно прочитать и понять о чем речь прежде чем комментарий свой недалекий делать, разве нет?
Делай как и что пожелаешь!
Только результат тебя убедит.
Спасибо разрешил, а я как раз у тебя собирался разрешение спросить, да стеснялся. Ну теперь то конечно буду делать что пожелаю.

kronas
10.09.2023, 20:54
Спрошу здесь. Может кто скажет, сколько масла в компрессоре electrolux HQM 75AA под R600a. Не могу нигде найти. Залил 200г , вроде многовато.

AGDolg
11.09.2023, 07:51
Спрошу здесь. Может кто скажет, сколько масла в компрессоре electrolux HQM 75AA под R600a. Не могу нигде найти. Залил 200г , вроде многовато.

Я тебе уже ответил в месенджере, но ты упёрся в своё "Вроде"......

kronas
11.09.2023, 12:42
Я тебе уже ответил в месенджере, но ты упёрся в своё "Вроде"......

Спасибо, но вначале один товарищ мне сказал 330г. Я залил 280 и пошло струёй через нагнетающую трубку. Вы сказали 200. Залил, но он выбрасывает масло и звук при работе "бурлящий". Один вообще сказал 100г. И все как и вы крутые холодильщики со стажем. Вот и ищу истину. Откуда у вас информация о 200г? Покажите мне и я больше никого не буду спрашивать. И каждый утверждает, что именно он прав.

deen
30.11.2023, 18:56
Здраствуйте. Подскажите аналог компрессора Tork elektrik AE315ZC. Инет весь перерыл, но что-то тщетно.
Стоит на Ларе морозильном

2alex
30.11.2023, 20:25
Подскажите аналог компрессора Tork elektrik AE315ZC.
Ну, судя по маркировке холодопроизводительность 315 ккал\час

deen
30.11.2023, 20:36
Я тоже нашёл эту таблицу, но меня смутили размерности. В одном столбце ккал/час, в другом W, а значение одинаковое.

2alex
30.11.2023, 21:38
Я тоже нашёл эту таблицу, но меня смутили размерности. В одном столбце ккал/час, в другом W, а значение одинаковое.Всё верно. Сравнение в разных температурных условиях - "Ashrae" и "Cecomaf"